ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニー

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 17:48:57

フロントの方に親切にしていただきました。ロードバイクを屋内に保管していただけたことはありがたかったです。
    駅からも近く便利です。駅前の居酒屋を紹介してもらいましたが、とても良いところでした。

【シングル【喫煙可】】

たき3911さんの ホテルサンサニー のクチコミ

たき3911さん [50代/男性] 2020年09月27日 08:46:20

当日予約にて助かりました

【シングル【禁煙】】

ポルスター4785さんの ホテルサンサニー のクチコミ

ポルスター4785さん [40代/男性] 2020年08月13日 21:49:59

値段相応の部屋だった。
    まぁ、ちょっと設備が古いかな~。

【シングル【禁煙】】

shoichi2271さんの ホテルサンサニー のクチコミ

shoichi2271さん [50代/男性] 2020年07月23日 16:02:59

学生の頃サークルの合宿で行った銚子電鉄がコロナの影響で大変な事になっていると新聞で読んだので、乗ってぬれ煎餅でも沢山買って応援しようと思って銚子に向かいました。ホテルは駅から近くて便利でした。夜に着いて寝るだけだったので古さは特に気になりませんでした。

【ツインルーム【禁煙】】

☆耶麻☆さんの ホテルサンサニー のクチコミ

☆耶麻☆さん [40代/女性] 2019年11月13日 17:42:16

銚子の駅を出て、分かりやすい道で近い為、大変便利です。
    当日はチェックインの時間を電話で変更しましたが、空室があったからと、ツインの禁煙ルーム(ランクアップ)を好意でしてもらえました♪
    ただ、エレベーター使えないのが難点でしたが、4Fだったので問題ありませんでした。
    今回は、素泊まりで、とにかく安く、ベッドで寝られたら良かったので、まさにピッタリでした。
    設備が古く、照明のつまみが取れていたり、あちこちボロボロだったけど、きちんと清掃されていたので、気になりませんでした。
    アメニティも本当に必要最低限の物だけあって好印象。
    また、銚子には観光に行きたいと思っているので、その際も利用したいです。

◆【訳あり】お湯の圧が弱い客室◆エレベーター停止の為、外の非常階段利用となります◆現地払は現金のみ◆
    【【訳あり】セミダブルルーム【喫煙可】バス・トイレ付】

くりタンクさんの ホテルサンサニー のクチコミ

くりタンクさん [40代/男性] 2019年08月21日 15:36:02

県内在住ですが銚子観光の為に1泊しました。施設は古く、ベッドのスプリングも少々くたびれ気味です。
    しかしながら価格を考えれば充分です。ただもう少し周辺の観光案内に力を入れて頂きたいと思います。

展望室はシャンデリア、壁面の調度など豪華な作りで、かつて立派なホテルであったことを感じさせます。

古本屋の様なホコリ臭さと置いてある漫画が「右曲がりのダンディー」など古い漫画であることがノスタルジーを感じさせ、自分は結構好きです(50年代のアメ車の模型やポスターを展示しても良いかもしれない)。

手入れをすれば古さが味になると思います。機会があればまたお世話になります。

ホテルサンサニー 2019年09月01日 12:04:08

この度は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。

今後もお客様には快適にすごしていただくよう日々努力する所存でございますので、銚子方面へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【6月限定】◆【梅雨時期割】◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月18日 17:25:12

口コミがひどかったので寝られればと思っていきましたが
    お茶やコーヒーのサービスや
    シャープとコンディショナーなどもフロント前に置いてありセルフメインのサービスでしたが満足しました
    完璧ではないもののコスパを考えれば充分だと思いました

ホテルサンサニー 2019年09月01日 12:04:01

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆おふたりで1室利用はお得◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
    【【禁煙】セミダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月30日 08:24:26

6月29日宿泊。色々口コミ見て不安になりましたが、快適の一言。
    ウォシュレット、冷蔵庫ないこと、リンスインシャンプーのことなど、知っていれば特に問題ありません。部屋は結構ボロいけど清潔、シャワーは快適、リセッシュも、居酒屋の臭いがついた洋服に助かりました。
    昭和の古い建物を、コーヒーサービスや、7階の元宴会場を改装?した展望の良い大広間など、色々工夫、気配りで補っていると感じられました。
    あの大広間は、子供は大喜でしょう。
    また、銚子に行ったら泊まりたい!
    コスパ抜群!

ホテルサンサニー 2019年07月03日 12:07:45

【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)】

tynh33さんの ホテルサンサニー のクチコミ

tynh33さん [50代/男性] 2019年06月27日 13:00:34

部屋に忘れ物をしたのを送っていただきありがとうございました
    部屋は消臭剤のにおいが強かったので窓を開けたら消えました
    それ以外は広くて快適でツインでリーズナブルで
    たすかりました。7階は展望がよくて、ファミコンでスーパーマリオを楽しめました
    グランドピアノもあり娘が喜んでいました。また利用したいです

ホテルサンサニー 2019年07月03日 12:07:25

【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月22日 11:04:28

綺麗で良かった

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★
    【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)】

h_ueさんの ホテルサンサニー のクチコミ

h_ueさん [50代/男性] 2017年05月05日 18:38:42

皆さんが書かれているように、少々古かったですが、基本機能は備わっていたので、特に我々にとっては問題ありませんでした、確かに換気扇がちょっとうるさい感じがしましたが、許容範囲かなと思います
    駅近かで、安いし、ロビーに無料のコーヒーサーバーがあったので、かえってお得感がありました。
    ただ、カミソリもあるとありがたいです。
    機会があればまた利用したいと思います。

★【角部屋確約】ツインルーム★ミネラルウォーター1本サービス★素泊★銚子駅より徒歩5分★

投稿者さん 2017年04月07日 10:23:18

良かった点を挙げる。とにかく安く能率的。余分な人の手がかかるサービスがなくて返ってさっぱりしていてよい。食事は外でも、またコンビニその他で食べ物を買ってきて、ホテル内の食事スペースででもできる。お湯や電子レンジが使える。部屋は古いが基本設備は整っている。ベッドには羽根布団以外に毛布が用意してあった。毛布は大変ありがたかった。今ではどんなホテルでもベッドには羽根布団が使われる。どんなよい空調設備があっても羽根布団では睡眠中快適な体温を保つことが難しかった。これが今までは不満だった。この毛布のおかげで、快適に眠ることができた。このホテルもいずれはリニューアルするだろうが、基本的な簡単なサービスとこの毛布だけは維持してほしい。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:05:09

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
     スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルサンサニー 宿泊担当

●【新年度・4月限定】●【ポイント5倍】と【特典付】●素泊●銚子駅より徒歩5分●

投稿者さん 2016年02月29日 11:59:42

2月26日に宿泊しました。泊まるだけでしたが、部屋は寒くなかなか眠れなかった。料金は安いが部屋の設備として、お湯など最低限のものは置いて欲しい。後部屋に普通置いてある案内も無かったので何かあったときのためには置いといた方良いかと思う

2016年02月
    ホテルサンサニー 2016年03月01日 13:37:35

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
     今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
     お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月26日 22:14:25

ビジネスホテルとしては普通で,値段的にも特に不満はありません.駅まで徒歩数分なので,食事はそこでとればよいでしょう.寝るだけと考えれば必要十分です.

2015年11月
    ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:44:07

pochi1417さんの ホテルサンサニー のクチコミ

pochi1417さん [50代/男性] 2015年10月01日 18:00:33

寝るだけでいいので、安いホテルはないかとネット検索。そして見つけたのが、『ホテル・サンサニー』。残念ながら禁煙は埋まっていて、喫煙の部屋のみが空いていた。最近は禁煙者が多いのだなぁ、まぁ仕方ない、そんなわけで喫煙可の部屋を25日・25日の2泊を楽天経由で予約。宿泊代は2泊で9,000円ジャスト。安い。
     ベットはセミダブルサイズだと思う。快適である。ただしアメニティはある、というレベルなのでおしゃれを気にする人は持って行った方がいいだろう。場合によっては銚子駅前にコンビニもあるのでそこで購入してもいい。ちなみにひげそり用の剃刀はコンビニで購入していくように。このクラスのホテルでアメニティにクレームをつける人はもっと金を出してそれなりのホテルに泊まるべきである。
     確かに古くてボロイが、清潔感はあり満足いくホテルであった。
     24時間出入り可というのもいい。そして朝ホテルを出るときはカギをフロントの箱に入れるだけである。最低限のサービスで料金を安くすることこそ俺にとっては最高のサービスだ。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:47:27

【【喫煙】シングル(現金特価)】

Take-hitさんの ホテルサンサニー のクチコミ

Take-hitさん [50代/男性] 2015年09月28日 20:24:40

泊まってシャワーが浴びれればいいという感覚でしたので料金的に満足です。朝早くチェックアウトしましたが、フロントに鍵を置いて出るだけです。駐車場が狭くて中々出庫しづらかったです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:47:45

【【喫煙】シングル(現金特価)】

audrey-maru1127さんの ホテルサンサニー のクチコミ

audrey-maru1127さん [60代/男性] 2015年09月24日 17:22:40

鹿嶋に宿が無くて、銚子にこの宿を見つけました。
    別に潮来にも宿はあったのですが、潮来から鹿島を抜けるのに渋滞に巻き込まれた経験がありこのホテルを選びました。
    潮来からは1時間以上かかりましたが、銚子のホテルからだと25分くらい。
    銚子大橋を超えて波崎町の信号を曲がると鹿嶋に入るまで信号がないのです。
    こんな長い区間信号がないのは北海道以来です。
    ホテル以上に通勤が快適に感じました。
    肝心のホテルですが、経営者は結構気を使っています。
    従って古い割には快適感が味わえると思います。
    銚子に仕事があればお勧めです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:48:41

【【禁煙】シングル(現金特価)】

パパママセレナさんの ホテルサンサニー のクチコミ

パパママセレナさん [40代/男性] 2015年08月22日 16:52:07

千葉へ息子と旅行で利用しました、食事は朝食、夕食全てを外で食べましたが、宿泊する事が目的でしたので、十分満足でしたし、宿泊費用が安いので浮いた分を食事の費用にまわして贅沢な食事をする事ができました。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:49:39

油大使さんの ホテルサンサニー のクチコミ

油大使さん [40代/男性] 2015年07月10日 07:48:39

所々、古さは目立ちますが、とても気持ち良く宿泊させていただきました。
    冷蔵庫無しのお部屋を覚悟していたのですが、冷蔵庫ありのお部屋で、とても助かりました。全室とは言わないので選べるなら宿泊の選択もひろがるのではないでしょうか。ありがとうございました。

2015年07月
    ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:50:21

投稿者さん 2015年07月03日 15:34:50

素泊まりのみなので宿泊料も安く、今年で3回ほど宿泊しました。
     ベッドメーキングは清潔で気持ちよく過ごせました。
     インターネット環境が無い事、部屋に冷蔵庫がないことなどは、駅前のコンビニで必要なものが購入できるので我慢できますが、近場に朝食をとれる食堂がないので、朝食を取れるガストなどの場所を前もって調べておかないと不便でした。
     チェックインの時だけフロントに人が居ますが、前金制なのでチェックアウトの時はカウンターにおかれた箱に鍵を入れるだけなので、気楽と言えば気楽です。
     また利用させていただきたいと思っています。

2015年06月
    ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:22:21