ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニー

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

あきこ&ニャートさんの ホテルサンサニー のクチコミ

あきこ&ニャートさん [40代/女性] 2020年12月28日 23:45:24

リーズナブルで駅から近く場所もわかりやすいです。
    よく眠れました。お部屋は新しくはないですが清潔で充分満足です。ありがとうございました!

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 17:04:54

大満足!です。

まるでフェリー船旅、豪華客室船の旅をしているかのようで素敵ですね。

わたくしごとで恐縮でございますが亡き父が
    ーーーーーーーー
    船乗りでした。
    ーーーーーーーー

あの操縦席、カジを取るハンドルの「コンパス」や船の独特な「丸い窓」セイリング「帆を張るロープ」の思い出が40年もマエだというのに懐かしくよみがえって参りました。

建物の老巧化は避けられませんが、懐古的良き雰囲気ノスタルジック。ホテルの入り口から部屋まで綺麗に磨かれており美しいです。リネンも清潔、綺麗で安心です。

長年たくさんのファンをはじめ人々から愛されてきたてあろう良きロマンスも伝わって参ります。銚子市観光にもオススメです。

ホテルの看板でもございます船の「いかり」のマークも威風堂々、重厚、格好良いですね!

オーナー様、フロントマンの 誠実かつ温かいご対応にもホッと和みます。ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルサンサニー 2019年05月02日 14:30:01

この度は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉までいただきまして大変感謝をしております。

これからも古いホテルではございますが、またお褒めのお言葉をいただけるよう日々精進してまいりますので銚子方面へお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【訳あり】◆リーズナブル訳あり◆素泊◆コーヒーセルフサービスあり◆現地払いは現金のみ◆
    【【訳あり】セミダブルルーム【喫煙可】バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年05月31日 23:29:23

4月上旬頃に利用しました。
    銚子のホテルの中では最も立地がよいのではないでしょうか。
    駅から歩いて15分程度のスーパータイヨーではご当地の食材を安価に販売しており、面白かったです。
    フロントの方の対応も心地よく、安価に旅行を楽しむことができました。
    また利用したいです。

2016年04月
    ★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★
    【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2014年03月03日 18:54:44

駅に近くてコンビニにも近くて便利です。お魚の美味しいお店を紹介していただいたスタッフの一生懸命さも伝わって好感がもてた。設備は多少の古さを感じますが、逆にノスタルジー感が味わえて良かった。コスパは良好だと思います。また利用します。

2014年03月
    ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:04:57

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
     今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
     お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                            ホテルサンサニー 宿泊担当

【【喫煙】シングル(現金特価)】