ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:25:57

黴臭かったです。

2016年06月
ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:36

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【室数限定】バリュープライス★素泊★
【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:22:31

5階の部屋に向かったら扉が空きっぱなし!。フロントに尋ねたら掃除の方が閉めるのを忘れたとのことでした。ありえないし気持ち悪い。次に部屋の隣からボイラーの様な、換気扇の様な、ボーっと連続音が鳴りっぱなしで煩い!。フロントに行って部屋を替えてもらおうとしたら、いっぱいで空きがなく断られた。人の気配がなくガラガラの様に感じたが。次にシャワーを浴びようとしたら、お湯がぜんぜん出ない!。10分位たったらやっと出ました。もう最悪のホテルでした。

2016年06月
ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:48

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【室数限定】バリュープライス★素泊★
【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年11月19日 07:55:04

いつものホテルが満室で初めての宿泊。
まず、建物に入った瞬間からカビ臭く、嫌な予感はしました。
部屋に入ってその予感が的中。
部屋のカーテンはレースカーテンが二枚とも縦に大きく破けています。
壁の絵をかける金具(絵があったと思われる)は2本とも大きく曲がり、いまにも取れそうに。
お風呂は、壁面いっぱいに細かい柄と見えたのはカビ。
布団のカバーは、煙草の焦げ穴か、虫食い穴か…
他に泊まるあてもなく、お酒を飲んで早く朝を迎える努力をするのが精いっぱい。

すべて、日常点検で気付くと思われることばかり。
たまたま、普段使用していない部屋に当たってしまったのでしょうか。
4,500円を安いとの売りでしたが、基本的なサービス業の精神が感じられません。
翌朝は、鍵をフロントのボックスに入れて帰れと、誰も居ません。
なるほど、翌朝フロントに居れない理由がわかった気がします。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:45:35

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
 今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 18:02:12

最悪でした。
ずーと音が聞こえて寝られませんでした。
換気扇、エアコンの音とも違って、結構おおきなゴーという音が途切れず、
部屋を変えてもらおうとフロントに電話しましたが、でられませんでした。
こりごりです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:46:21

cartiergmtさんの ホテルサンサニー のクチコミ

cartiergmtさん [40代/男性] 2015年08月04日 07:59:12

ベッドシーツをめくると、髪の毛が数本。
ドン引きでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:49:48

投稿者さん 2015年05月09日 20:46:58

宿泊以外のサービスなし。マッサージ、部屋の電話も無し。設備が古い。
チェックアウト時間が遅い(8:00)

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:23:14

投稿者さん 2014年09月06日 17:23:24

現金特価ですが、現金しか扱っていません。
価格のみで宿泊しました。
かなりキツイです。
お部屋、場所、建物がインパクトありすぎでした。
色々なお宿に行きましたが、コメントしようがないくらいでした。
ある意味、いい勉強が出来、今後の宿泊予約の参考になりました。
フロントの方は丁寧でした。

2014年09月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:38:26

投稿者さん 2014年08月20日 20:02:11

急遽銚子へ行くことになり、こちらしか予約がとれなかったため宿泊しました。

まず、支払いが現金しか使えません。

そして、館内がとにかく古くて暗い。
節電とかではなく、元々の照明が少ないようです。薄気味悪い感じでした。

トイレにはウォシュレットもなく、部屋には冷蔵庫、内線もありません。

部屋の電気類のスイッチとなるルームキーは、ベッドの枕元。
しっかり刺さないと照明がつかないのですが、いくらやっても全く反応しないため、何度も何度もやり直し、ようやく明かりがつきました。

何よりも最悪だったのは、夜中にトイレが壊れたことです。
レバーが完全に動かなくなり、流れなくなりました。

内線がないためフロントに行くと、メモが置いてあり、緊急時には記載の携帯番号へかけるようにとのこと。
電話をかけて事情を話すも、真夜中に真っ暗なロビーで10分近く待たされました。

事情を話すと他の部屋のキーを渡されましたが、その部屋には一人分の寝具やタオルしかないため、自分たちが今泊まっている部屋から全て持って移動するように言われました。

かなり怒ったような語気強めに言われ、他の方も泊まられてる廊下で苦情を言うのも憚られるため、何も言わず部屋に戻りました。

翌朝延長し、チェックアウト時に会計をしようとすると、金庫があいていないため、お釣りを用意できないと言われました。
金庫は何時にあくか分かりませんとのこと。

こちらも電車の時間があるので、ムダな時間を過ごせないため、こちらがお金を崩してきました。

もう二度と宿泊しないです。
いくら観光地なのに安い料金とはいえ、もう少しまともなサービスを提供して欲しかったです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:40:35

【【喫煙】セミダブル(現金決済特典)】

投稿者さん 2014年06月26日 16:45:58

連泊でお願いしていて、急遽日程が変更となり2泊目をキャンセルしたら
規定通りのキャンセル料を徴収されました。(1泊目のイン時に申告)
ルールはそうでしょうが、色々と全国のビジネスホテルを利用しますが
(60泊程度/年)聴取されたのは初めてでした。

仕事上、変更は日常茶飯事なのでこのホテルは使えません。

2014年06月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:18

投稿者さん 2014年05月15日 19:30:40

5月13日に1泊で利用。
①部屋に電話がなく、フロントへの連絡も直接でないと不可能。これが一番不便
②冷蔵庫がない為、コンビニでの買物が限定される。チルド商品が購入出来ない。
③トイレを使用すると部屋の配管から水が漏れてきて速攻部屋を替えてもらう始末。
④設備の老朽化が激しく、エアコンは最強でも全く効かず窓も開かない為、蒸し風呂状態。
⑤敷地内の駐車場は先着順で、500円を事前徴収しておきながら、チェックアウトまでに
出かけた場合、空いてなければ近隣の有料駐車場を使用しろはあまりに不親切。
⑥コンセントは窓側隅にあるが、ドライヤー等の使用には非常に不便。
価格が安いのかもしれないが、上記の状況では今後の利用は絶対にない。

2014年05月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:30

投稿者さん 2013年12月25日 16:13:20

二人で利用したにも関わらず、タオル・歯ブラシは一人分のみ。電話しようにも部屋に電話なし。バスの湯を抜くと、洗面所の下から水が流れてくる。そのためか、ユニットバスはカビがはえておりカビ臭もひどい。
風呂のお湯を入れる時はパッキンが悪いため、熱すぎるか冷たすぎ。
予約前にしっかり評価を確認しておけばよかったと悔やまれる。
近隣に比較して安価であったため予約したのが間違いでした。

2013年12月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:05:55

【【禁煙】セミダブル(現金決済特典)】

投稿者さん 2013年12月13日 16:52:00

壁に穴は空いているし、天井には変なシミがあるし、電気もつかない箇所があるし、テレビの画質は悪いという状況で、これでよく料金請求できるなという感じでした。

2013年12月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:21:41