ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:25:57

黴臭かったです。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:36

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:22:31

5階の部屋に向かったら扉が空きっぱなし!。フロントに尋ねたら掃除の方が閉めるのを忘れたとのことでした。ありえないし気持ち悪い。次に部屋の隣からボイラーの様な、換気扇の様な、ボーっと連続音が鳴りっぱなしで煩い!。フロントに行って部屋を替えてもらおうとしたら、いっぱいで空きがなく断られた。人の気配がなくガラガラの様に感じたが。次にシャワーを浴びようとしたら、お湯がぜんぜん出ない!。10分位たったらやっと出ました。もう最悪のホテルでした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:48

【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年07月01日 17:09:45

空調の音がうるさ過ぎる。
ファンをオフにしてもかなりの音がする。
冷蔵庫が無いとはわかっていたがかなり不便

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:59

投稿者さん 2016年06月13日 20:16:03

1 浴室カビ。
2 換気扇朝までうるさい。
3 浴槽排水不良で調整排水しないと部屋まで溢れる。
4 空調調整出来ない。
5 フロントさんクールすぎ。
6 クレジットカード不可。
7 部屋がレトロ過ぎ、

駅に近いのは良かった。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:47:07

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2016年05月31日 23:29:23

4月上旬頃に利用しました。
銚子のホテルの中では最も立地がよいのではないでしょうか。
駅から歩いて15分程度のスーパータイヨーではご当地の食材を安価に販売しており、面白かったです。
フロントの方の対応も心地よく、安価に旅行を楽しむことができました。
また利用したいです。

2016年04月
【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年05月11日 10:45:02

寝るだけとしては価格的にもしょうがないと思う。
インターネットを使える環境が無いため、使えるように整備していただきたい。
部屋に冷蔵庫を設置してもらいたい。

2016年05月
ホテルサンサニー 2016年05月14日 16:09:56

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
 今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルサンサニー 宿泊担当

★お客様感謝祭★【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆銚子駅より徒歩5分◆
【【禁煙】スタンダード シングルルーム】

木更津キャッツアイ3291さんの ホテルサンサニー のクチコミ

木更津キャッツアイ3291さん [20代/男性] 2016年04月02日 22:27:12

チェックインが23時までと遅い時間まで対応してくれるので仕事おわりに行っても間に合いとても助かりました!

2016年03月
ホテルサンサニー 2016年04月06日 08:33:20

投稿者さん 2016年03月28日 21:18:32

駅から近いのが利点でした。
アメニティーは最低限ですがありました。
冷蔵庫が無くて少し困りました。

お風呂の蛇口からお湯を溜めていたら、黒いゴミ?みたいなものがいくつか出て来ました。
古いから致し方ないのでしょうか。

料金も低めで助かりました。

霊感の無い方になら良いと思います…。

2016年03月
ホテルサンサニー 2016年03月31日 20:05:08

投稿者さん 2016年03月12日 17:08:54

仕事で利用しました。

泊まるのみなら全く問題ありません。

2016年01月
ホテルサンサニー 2016年03月15日 13:51:06

投稿者さん 2016年02月29日 11:59:42

2月26日に宿泊しました。泊まるだけでしたが、部屋は寒くなかなか眠れなかった。料金は安いが部屋の設備として、お湯など最低限のものは置いて欲しい。後部屋に普通置いてある案内も無かったので何かあったときのためには置いといた方良いかと思う

2016年02月
ホテルサンサニー 2016年03月01日 13:37:35

投稿者さん 2015年12月28日 19:18:40

立地は良いのですが、アメニティを充実してほしい。部屋が暗いので明るくしてほしい。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:42:50

投稿者さん 2015年12月20日 14:30:05

二回目の利用です。
前回利用の部屋より使いやすく、綺麗な感じでしたが、今回は空調の音がずーっとうるさかったです。
安いのは有り難いですが、やっぱり、冷蔵庫もなく、洗浄機付トイレでもないので、もっと安くても…と思ってしまうのです…

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:43:07

naomiendoさんの ホテルサンサニー のクチコミ

naomiendoさん [30代/男性] 2015年12月08日 12:06:47

ロビーでの雨漏り、共有の給湯器の故障、照明の暗さなど設備の老朽化が目立ちます。
部屋ですが、レースのカーテン破れ、テレビの画質不良がありました。
ベッドのスプリングがヘタっており、寝心地も悪かったです。
駐車場代500円も取られます。

受付の方の対応は良かったです。

総じて、ハードのレベルが低すぎるためビジネスホテルのレベルに達しておりません。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:43:36

投稿者さん 2015年12月07日 22:11:11

チェックアウトの際に荷物を夕方まで預かっていて欲しい旨を依頼したところ、断られてしまいました。
これまで利用したことのあるホテルでも、荷物を預かってほしい旨の依頼をすることは多々ありましたが、断られたのが初めてで、想定しておらず、一般的な大きさのコインロッカーでは入らない大きさの荷物を持っていたので、正直焦りました。駅のコインロッカーで、入りきるロッカーがあったので、何とか事なきを得ましたが。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:43:50

投稿者さん 2015年11月26日 22:14:25

ビジネスホテルとしては普通で,値段的にも特に不満はありません.駅まで徒歩数分なので,食事はそこでとればよいでしょう.寝るだけと考えれば必要十分です.

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:44:07

【【禁煙】ツイン(現金特価)】

投稿者さん 2015年11月23日 15:11:07

冷蔵庫が無い事、シャワートイレでない事はちょっとキツかったです。
ユニットバスのドア、クローゼットの扉の開閉がしにくかったです。
シャワーのお湯の温度が適温になるのに時間がかかりました。水との調整に注意が必要と思います。
残念ながら、このレベルならもう少し安くても良いような気がしてしまいました。
フロントのお姉さんは明るい感じでしたが、全体的にちょっと陰気な雰囲気…。折角、駅近で便利なホテルなのに、勿体ないと思います。
もう少し明るめにして、立派じゃなくても生花を飾ったりしたら如何でしょうか。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:44:45

投稿者さん 2015年11月19日 07:55:04

いつものホテルが満室で初めての宿泊。
まず、建物に入った瞬間からカビ臭く、嫌な予感はしました。
部屋に入ってその予感が的中。
部屋のカーテンはレースカーテンが二枚とも縦に大きく破けています。
壁の絵をかける金具(絵があったと思われる)は2本とも大きく曲がり、いまにも取れそうに。
お風呂は、壁面いっぱいに細かい柄と見えたのはカビ。
布団のカバーは、煙草の焦げ穴か、虫食い穴か…
他に泊まるあてもなく、お酒を飲んで早く朝を迎える努力をするのが精いっぱい。

すべて、日常点検で気付くと思われることばかり。
たまたま、普段使用していない部屋に当たってしまったのでしょうか。
4,500円を安いとの売りでしたが、基本的なサービス業の精神が感じられません。
翌朝は、鍵をフロントのボックスに入れて帰れと、誰も居ません。
なるほど、翌朝フロントに居れない理由がわかった気がします。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:45:35

steveskyeeさんの ホテルサンサニー のクチコミ

steveskyeeさん [30代/男性] 2015年11月16日 15:45:50

駅から近くて便利

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:45:44

【【禁煙】シングル(現金特価)】

つぐかじちゃんさんの ホテルサンサニー のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年10月08日 08:13:52

銚子はビジネスホテルが少なく選択枠がない。室内も古い感じで快適とは言えない。
もう少し室内を改装していただければ快く宿泊できると思います。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:46:00

投稿者さん 2015年10月05日 18:02:12

最悪でした。
ずーと音が聞こえて寝られませんでした。
換気扇、エアコンの音とも違って、結構おおきなゴーという音が途切れず、
部屋を変えてもらおうとフロントに電話しましたが、でられませんでした。
こりごりです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:46:21