ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月30日 14:40:02

キレイとは言えない。部屋に前の人の残して言ったハイボールがあったり、シャワーもとんでもない方向から出てきてトイレの方までびちゃびちゃになったりで最悪でした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:06

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2017年01月14日 19:24:16

部屋は汚く、機械音がなりやまず。エアコンも効かない。
布団は毛布が一枚。着て着た服全てを着てコートを羽織り横になりました。
ユニットバスは黒カビだらけで
お湯も出ずに水で頭も洗いました。これ、冬の話ですからね。
こんな部屋に5000円
あり得ません。出来れば返金してもらいたい気持ち。
こんな不衛生なまた、不愉快な部屋だとは思いもしませんでした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:28

tsukatemiさんの ホテルサンサニー のクチコミ

tsukatemiさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:26:45

釣りの前泊として使用しましたが、残念だらけでした。

1.風呂のシャワーの出が悪く洗うのに苦労しました。
2.部屋のTVの映りが悪かった。
3.早朝に駐車場から車を出す際、入口側のエリアに大型トラックが目一杯寄せず駐車され  ており、車を出す際にギリギリでした。同僚の誘導が無ければ危なかったです。
4.写真と中身が違い過ぎました。

「銚子一安い」が売りですが、次回は考えてしまいました。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:50

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 14:17:13

ポットが部屋に無いのがびっくりした。ドライヤーもフロントから貸し出し。ベットは肌触り悪い毛布とカバー掛けみたいなもので、心地悪い。シャワーは出が悪く、お湯も熱いのが出ない。壁は穴だらけ。
ちょっと汚いラブホテルの方がまだマシだろう。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:36:11

ホテルサンサニー 宿泊担当

★ツインルームお1人様で贅沢に★シングルユースプラン★素泊★
【【禁煙】スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月05日 15:34:15

チェックイン時間が遅くなることは連絡済みで、フロントには誰も居ませんでした。
何回か呼び出してると、「トイレに行ってました」とおじさんが現れました。

支払い時にカード払いでと伝えた折り、「出来ません」と。そんなはずはと思い再度確認すると、あろうことか「腹立たしいな」と。
客にいきなり暴言。
あり得ないです。
聞いて見るとそれがオーナー!!
あり得ないです。
仕事で全国回ってますが、日本で一番最低なホテルです。
日本の恥です。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:42:23

★【ポイント10倍】プラン★素泊★銚子駅から徒歩5分★
【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅120cm】

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:25:57

黴臭かったです。

2016年06月
ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:36

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

NaSaさんの ホテルサンサニー のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年07月02日 09:22:31

5階の部屋に向かったら扉が空きっぱなし!。フロントに尋ねたら掃除の方が閉めるのを忘れたとのことでした。ありえないし気持ち悪い。次に部屋の隣からボイラーの様な、換気扇の様な、ボーっと連続音が鳴りっぱなしで煩い!。フロントに行って部屋を替えてもらおうとしたら、いっぱいで空きがなく断られた。人の気配がなくガラガラの様に感じたが。次にシャワーを浴びようとしたら、お湯がぜんぜん出ない!。10分位たったらやっと出ました。もう最悪のホテルでした。

2016年06月
ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:46:48

【【禁煙】セミダブル◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年10月05日 18:02:12

最悪でした。
ずーと音が聞こえて寝られませんでした。
換気扇、エアコンの音とも違って、結構おおきなゴーという音が途切れず、
部屋を変えてもらおうとフロントに電話しましたが、でられませんでした。
こりごりです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:46:21

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
 今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

cartiergmtさんの ホテルサンサニー のクチコミ

cartiergmtさん [40代/男性] 2015年08月04日 07:59:12

ベッドシーツをめくると、髪の毛が数本。
ドン引きでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:49:48

投稿者さん 2014年08月20日 20:02:11

急遽銚子へ行くことになり、こちらしか予約がとれなかったため宿泊しました。

まず、支払いが現金しか使えません。

そして、館内がとにかく古くて暗い。
節電とかではなく、元々の照明が少ないようです。薄気味悪い感じでした。

トイレにはウォシュレットもなく、部屋には冷蔵庫、内線もありません。

部屋の電気類のスイッチとなるルームキーは、ベッドの枕元。
しっかり刺さないと照明がつかないのですが、いくらやっても全く反応しないため、何度も何度もやり直し、ようやく明かりがつきました。

何よりも最悪だったのは、夜中にトイレが壊れたことです。
レバーが完全に動かなくなり、流れなくなりました。

内線がないためフロントに行くと、メモが置いてあり、緊急時には記載の携帯番号へかけるようにとのこと。
電話をかけて事情を話すも、真夜中に真っ暗なロビーで10分近く待たされました。

事情を話すと他の部屋のキーを渡されましたが、その部屋には一人分の寝具やタオルしかないため、自分たちが今泊まっている部屋から全て持って移動するように言われました。

かなり怒ったような語気強めに言われ、他の方も泊まられてる廊下で苦情を言うのも憚られるため、何も言わず部屋に戻りました。

翌朝延長し、チェックアウト時に会計をしようとすると、金庫があいていないため、お釣りを用意できないと言われました。
金庫は何時にあくか分かりませんとのこと。

こちらも電車の時間があるので、ムダな時間を過ごせないため、こちらがお金を崩してきました。

もう二度と宿泊しないです。
いくら観光地なのに安い料金とはいえ、もう少しまともなサービスを提供して欲しかったです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:40:35

【【喫煙】セミダブル(現金決済特典)】

投稿者さん 2014年06月26日 16:45:58

連泊でお願いしていて、急遽日程が変更となり2泊目をキャンセルしたら
規定通りのキャンセル料を徴収されました。(1泊目のイン時に申告)
ルールはそうでしょうが、色々と全国のビジネスホテルを利用しますが
(60泊程度/年)聴取されたのは初めてでした。

仕事上、変更は日常茶飯事なのでこのホテルは使えません。

2014年06月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:18

投稿者さん 2014年05月15日 19:30:40

5月13日に1泊で利用。
①部屋に電話がなく、フロントへの連絡も直接でないと不可能。これが一番不便
②冷蔵庫がない為、コンビニでの買物が限定される。チルド商品が購入出来ない。
③トイレを使用すると部屋の配管から水が漏れてきて速攻部屋を替えてもらう始末。
④設備の老朽化が激しく、エアコンは最強でも全く効かず窓も開かない為、蒸し風呂状態。
⑤敷地内の駐車場は先着順で、500円を事前徴収しておきながら、チェックアウトまでに
出かけた場合、空いてなければ近隣の有料駐車場を使用しろはあまりに不親切。
⑥コンセントは窓側隅にあるが、ドライヤー等の使用には非常に不便。
価格が安いのかもしれないが、上記の状況では今後の利用は絶対にない。

2014年05月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:30

投稿者さん 2023年10月04日 18:07:07

館内設備をよく確認せずに価格重視で予約したのも悪いですが、まさかここまで酷いとは思いもしませんでした。湯沸しポット・冷蔵庫とも無いし、カミソリも有りません。正面からは入れず脇の駐車場側から入るのには驚きでした。Wi-Fi環境も悪いので事務仕事などには適していないです。ただ寝るだけならば良いと思いますが、決してコストパフォーマンスは悪いと感じました。

投稿者さん 2019年12月23日 06:15:09

銚子駅前付近はホテルが少なく、直前だと予約がとりづらく、他の地方都市と比べても値段が少し高いと思います。今回、仕事のために前泊せざるを得なかったため唯一空いていたこちらに泊まりました。EV故障のため6階限定ということでお値段が安いとのことでしたが、以下の内容からしても、安かろう悪かろう以前の問題かと思います。残念ですが、2度と泊まりたくないです。駅前に漫画喫茶があればいいのになと思ったほどです。

・駅から徒歩5分程度だが、線路沿いの道が暗くて怖い。
・非常階段の電気は階によってつかず、携帯のライトが無いと怖くて上がれない。
・外階段にはフロア表示がなく、錆び付いた非常口から階に入ると雑居ビルのような雰囲気。
・部屋の匂いが独特。平たく言えば臭い。
・ドアの内カギがない。外側からロックされてるのか本当に心配。
・クローゼットの箪笥が倒れそう。
・ベッドメイキングは普通だが、置いてある毛布は洗濯してない感じ。べとついていた。
・電源コンセントが本当にない。発見できたのはテレビのコンセントの下1つ。
 ドライヤーはあるが、鏡まで届かない。床に座るしかない。
・冷蔵庫、湯沸かしなし。あるのはコップ1つ。洗面台にもコップなし。
・風呂のタイルは黒ずみ、水やお湯を出すとき、蛇口からも水がこぼれる。
・水の温度調節は古いホテルに定番の調節が難しい。
・アメニティは歯磨きとカミソリ(クリーム付属せず。)のみ。クシすらなし。
・ボディソープは泡立たない、気持ち悪い柑橘系の香り。
・シャンプーは昔のポマードのような香り。乾くと匂いが際立って2度と使いたくない。
・空調の音がとにかくうるさい。耳栓がないと眠れないほど。

気持ちの良いことなど1つもなく、ただ早く朝になってほしかった宿泊でした。

◆【訳あり】台風15号雨の影響でエレベーター停止。客室は【6F】外非常階段利用◆現地払は現金のみ◆
【【禁煙】客室おまかせ(バス・トイレ付)6F限定】

Ryuji Cleverさんの ホテルサンサニー のクチコミ

Ryuji Cleverさん [40代/男性] 2016年08月21日 15:28:33

ホテルからして部屋も薄暗く独特な匂いもありベッドシーツも小汚ないし二人で寝るにわだいぶ狭いベッドで休めるとこではありません。お風呂のシャワーはカビ?で詰まっているのか全然出ないしお湯を溜める蛇口をひねると黒いゴミ?カビ?みたいなのがたくさん出るし…2度と行きたくない今までで一番最低なホテルでした。あの感じでこの料金はただのボッタクリかと…。写真とは全然違うホテルです。近所の居酒屋?も夏なのにクーラーもきかないような部屋に入れられ全てにおいて不満だらけなホテルでした。お化け屋敷みたいでした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:44:59

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2013年12月13日 16:52:00

壁に穴は空いているし、天井には変なシミがあるし、電気もつかない箇所があるし、テレビの画質は悪いという状況で、これでよく料金請求できるなという感じでした。

2013年12月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:21:41

【【喫煙】シングル(現金特価)】

あつし7538さんの ホテルサンサニー のクチコミ

あつし7538さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:47:20

口コミ見て不安でしたが
案の定噂通りでした 風呂は水風呂お湯が出ない 部屋が臭い
もう使う事はないですが
ホテル側も なんとかした方がいいと思いますよ 安けりゃ良いってもんじゃない リピートされないと商売できないと思いますが まあもう行く事ないので

投稿者さん 2023年05月25日 06:52:31

まず、駐車場が狭い上に台数も多くは停められず不便。その上\500を別途請求されるのはどうなの?込みの料金にすれば良いのに。
フロントでチェックインをし部屋へ着いたら、ドアを開けてビックリ!まずはオッサン臭(加齢臭)がキツい!次に暗い!何かが出そうな雰囲気。そして浴室のお湯が熱湯でポットなんか要らない程の熱さ。勿論水を併用しますが何せお湯が熱いので適温調整が難しい。トイレは今どきウォシュレット無し!
素泊まりで安いのは良いが、この内容だとまだ高く思える。二度と利用しないが、このクチコミをご覧の方々は単に安さを求めるのか、いややはり折角の旅なので少しは良い環境を求めるのかを十分に検討して決めて下さい。

投稿者さん 2023年03月15日 14:50:44

テレビが映らないのでフロントに行って伝え(部屋に電話が無いので)確認してもらい部屋替えしてもらいました
その時の対応は良かったのですが
とにかく部屋が古く汚いです
ホテルに入る前も廃墟ホテルかと思いました、洗面は割れてボロボロ
コンビニでおにぎり等を購入して行ったのですが食べる気にならず
ベットの一部分にしか座らず
過ごしました。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月11日 09:32:18

とにかく最低。
日本全国のビジネスホテル、カプセルホテルに泊まりましたが、間違いなく日本一ダメなほてる。部屋に入ると部屋は汚れている、テレビはまともに映らない、冷蔵庫ない。風呂は汚い、水とお湯しかでない(調合できない)洗面台は割れている。テレビ台は錆びていて壊れている。布団は、臭い、タオルも臭い、とにかく最低なホテルです。駅で野宿したほうがよかったです。タダでも二度と泊まりません。

★【室数限定】★【素泊】★お1人様にてお手頃価格★銚子駅より徒歩5分★
【【禁煙】セミダブル(シャワーブース・トイレ付)】