ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

ホテルサンサニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 21:18:32

駅から近いのが利点でした。
アメニティーは最低限ですがありました。
冷蔵庫が無くて少し困りました。

お風呂の蛇口からお湯を溜めていたら、黒いゴミ?みたいなものがいくつか出て来ました。
古いから致し方ないのでしょうか。

料金も低めで助かりました。

霊感の無い方になら良いと思います…。

2016年03月
ホテルサンサニー 2016年03月31日 20:05:08

過日は、ホテルサンサニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきスタッフ一同感謝しております。
 今後も、皆様からご指示ご意見を頂戴しながらも、ご満足いただけますよう邁進努力してまいります。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心より頑張っていく所存でございます。何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★【室数限定】バリュープライス★素泊★
【【禁煙】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月20日 14:30:05

二回目の利用です。
前回利用の部屋より使いやすく、綺麗な感じでしたが、今回は空調の音がずーっとうるさかったです。
安いのは有り難いですが、やっぱり、冷蔵庫もなく、洗浄機付トイレでもないので、もっと安くても…と思ってしまうのです…

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:43:07

naomiendoさんの ホテルサンサニー のクチコミ

naomiendoさん [30代/男性] 2015年12月08日 12:06:47

ロビーでの雨漏り、共有の給湯器の故障、照明の暗さなど設備の老朽化が目立ちます。
部屋ですが、レースのカーテン破れ、テレビの画質不良がありました。
ベッドのスプリングがヘタっており、寝心地も悪かったです。
駐車場代500円も取られます。

受付の方の対応は良かったです。

総じて、ハードのレベルが低すぎるためビジネスホテルのレベルに達しておりません。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:43:36

投稿者さん 2015年12月07日 22:11:11

チェックアウトの際に荷物を夕方まで預かっていて欲しい旨を依頼したところ、断られてしまいました。
これまで利用したことのあるホテルでも、荷物を預かってほしい旨の依頼をすることは多々ありましたが、断られたのが初めてで、想定しておらず、一般的な大きさのコインロッカーでは入らない大きさの荷物を持っていたので、正直焦りました。駅のコインロッカーで、入りきるロッカーがあったので、何とか事なきを得ましたが。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:43:50

投稿者さん 2015年11月23日 15:11:07

冷蔵庫が無い事、シャワートイレでない事はちょっとキツかったです。
ユニットバスのドア、クローゼットの扉の開閉がしにくかったです。
シャワーのお湯の温度が適温になるのに時間がかかりました。水との調整に注意が必要と思います。
残念ながら、このレベルならもう少し安くても良いような気がしてしまいました。
フロントのお姉さんは明るい感じでしたが、全体的にちょっと陰気な雰囲気…。折角、駅近で便利なホテルなのに、勿体ないと思います。
もう少し明るめにして、立派じゃなくても生花を飾ったりしたら如何でしょうか。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:44:45

【【禁煙】シングル(現金特価)】

つぐかじちゃんさんの ホテルサンサニー のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年10月08日 08:13:52

銚子はビジネスホテルが少なく選択枠がない。室内も古い感じで快適とは言えない。
もう少し室内を改装していただければ快く宿泊できると思います。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:46:00

投稿者さん 2015年09月09日 23:41:49

立地も部屋も値段相応で問題なく、禁煙ルームとしても問題なかったが、バスルームのポマード臭がものすごく、目にしみてまともに入っていられない状態でした。
このような部屋はしばらく匂いが消えるまでの間は宿泊させないなどの配慮が必要なのではないかと思います。
おかげでバスタオルもポマード臭が染み付いて最悪でした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:49:13

投稿者さん 2015年06月13日 19:07:56

エレベーターの点検はされているようですが、動きが鈍い。
 客室については、期待するものではありません。
 ユニットバスには、きちんと清掃された雰囲気が見受けられません。
(いろんな毛があり、その状態を自分がしていないにもかかわらずあるというのは、基本的にありえないと
思うのが客ではないでしょうか。)

2015年06月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:22:39

投稿者さん 2015年03月22日 07:32:51

レビューを拝見し、それなりのホテルであるとはわかっていましたが予想通りです。以下不満な点を挙げます。カード決済が出来ない。ホテルの入口やフロントに続く通路が暗く、ホテルとは思えない。施設にレストランや展望?があると記載されているが実際は無い。客室にひげ剃り、ドライヤー、ポットや茶、冷蔵庫がなく、コンセントは一つしか使えないようにわざわざ周りに板を打ちつけている。バスタブが小さすぎる。
フロントの女性は事務所の受付みたいな雰囲気でホテルスタッフと言う感じではありません。又ルームキーもフロントに預けなくて良く、手間を省いています。価格には安いことを売りにしていますが、良心的でも何でも無く、単に経費節減の為にホスピタリティを犠牲にしています。施設からレストランを外して欲しいです。眠るだけなら良いですが、ホテルの客の観点からすると非常に不満です。良い点は駅から近い点だけです。駅からホテルまでは小さな中華料理店しかありません。チェックアウトの時間も8時近かったのに、スタッフが不在で、キーを入れる紙製の箱が置いてあるだけでした。フロントで8時にならなければいないホテルは初めてです。

2015年03月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:24:58

投稿者さん 2015年02月14日 14:37:15

駅から近くて便利でした。

お部屋はまぁまぁきれいでしたが、お風呂はかびが生えていました。
換気扇は埃だらけで、ほとんど機能せず…

洗面所の水の調節がききませんでした。

2015年02月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:37:34

【【禁煙】ツイン(現金特価)】

surf&turfさんの ホテルサンサニー のクチコミ

surf&turfさん [40代/男性] 2014年08月29日 13:30:39

値段が安いのであまり文句言えませんが、ちょっと厳しいです。これならあと数千円出して最近のリノベーションホテルのほうがいいですね。でもこのボロさを笑いにするってのもありです。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:38:36

投稿者さん 2014年06月26日 16:48:01

駅からは近いですが。。。

2014年06月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:41:31

投稿者さん 2014年06月26日 16:47:11

他に選択肢があれば利用しません。

薄暗くて薄気味悪いホテルです。
開かずのエレベーターもあります。。。

2014年06月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:12

投稿者さん 2014年03月13日 20:17:16

従業員の方の応対はとても感じがよく、戸別にエアコン設定できるのはうれしいのですが…。

どうも部屋が薄汚い。便座にウォシュレットがない。エアコンの音がうるさすぎ。1階にポットがあっても部屋にガラスのコップしかなくコーヒーやお茶が飲めない(カップめん専用?)。

この設備だったら2500円あたりが妥当ではないでしょうか?

文句ばかりで申し訳ありませんが悪意はありません。ありがとうございました。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:04:12

投稿者さん 2014年03月10日 23:21:44

安いプランだからアメニティの少なさや部屋の狭さは仕方ないけど、早朝に火災ベルがなりだしたのにフロントには誰もいないし、誤報だったのであれば放送など欲しかった。不安だし、怖い思いをしたのでその後すぐチェックアウトを決めました。ちなみに、避難階段の鍵もかかっていました。あれじゃ避難出来ませんね…。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:04:21

【【禁煙】セミダブル(現金決済特典)】

投稿者さん 2014年01月09日 19:15:39

部屋に入った瞬間、寒いので早速空調のスイッチを最高に入れましたが、なかなか暖かくななりません。温風は出でいたので時間がかかるのかと思い、とりあえずシャワーを浴び着替えをしてしばらく様子を見ていました。しかしそれでも暖かくならないので、内線で言おうかと思いましたが、どこにも内線の電話がありません。着替えもしたのでフロントに行くのもためらい、寝ることにしました。翌朝6時頃、寒くて目をさました。取り急ぎ身支度をしてフロントに言おうと思って行ったところ、「チェックアウトの際はこのカゴに鍵を入れてください」との張り紙があり、人は見当たりません。熱いお茶でも・・・と思っても、1階の一角にポットがあるだけで、部屋にはポットもサービスのお茶も無し!早々にチェックアウトして、車で暖まりました。安いとは言え、前日のホテル(金額は同じ)とは、雲泥の差に驚きました。

2014年01月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:05:32

投稿者さん 2013年09月22日 23:55:20

古さは仕方ないとして、せめて部屋に冷蔵庫くらいは設置して欲しいですね。ちょっと浴室がカビ臭い。本当に寝るためだけのホテルです。

2013年09月
ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:03:05

【【禁煙】シングル(現金特価)】

とみちちさんの ホテルサンサニー のクチコミ

とみちちさん [60代/男性] 2013年09月02日 18:00:20

駅から近いという立地は良いと思いますが。
部屋に冷蔵庫がない。インターネット接続ができない。別途駐車料金がかかる。
それから、ロビーが抹香(線香)臭いのが気になりました。
最初から知っていれば利用しませんでした。

ホテルサンサニー 2016年01月30日 14:02:28