八峯苑 鹿の湯 クチコミ・感想・情報

八峯苑 鹿の湯

八峯苑 鹿の湯のクチコミ・お客さまの声

jacky0412さんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

jacky0412さん [40代/女性] 2022年08月09日 20:56:17

女子旅プラン,最高でした!
    ウェルカムドリンクの対応,お部屋のスイーツと紅茶,卓球タイムのどれもとても嬉しく,よい思い出になりました。
    フロントや食堂でもとても丁寧に対応していただき,気持ちよく2日間すごすことができました。
    ありがとうございました!
    プランには書かれていませんでしたが,女性限定で浴衣を選べたり,夕食時に果実酒の飲み放題があったりもしました。
    食事もおいしく,お部屋もとても清潔な感じでした。
    天空カートも,初めての体験でしたが,のんびり自然を味わうことができてよかったです。
    久しぶりのメンバーでの旅行でしたが,よい思い出になりました。
    本当にありがとうございました。

2022年08月
    【2食付】女子旅応援 ライトプラン

VOLVOXC60AWDさんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

VOLVOXC60AWDさん [60代/男性] 2022年07月31日 13:30:18

隣のゴルフ場利用のために、前日遅くにチェックインしましたが、係の方より、「お待ちしておりました」とにこやかにご挨拶頂きありがとうございます。翌日朝食だけホテルでしたが、お米が美味しく、おかずも色とりどりで、豪勢ではありませんが、朝食らしいもので大満足です。今度はハイキングに行って、温泉でゆっくりしたいです。あ、朝食会場からの南アルプスは最高です。

2022年07月
    【朝食付き】高原の朝ごはん 朝食付プラン

楽天家族6776さんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

楽天家族6776さん [60代/男性] 2022年05月05日 19:25:41

行く前に手紙を郵送されてビックリしました。おもてなしを感じました。
    部屋はとても綺麗でした。6歳・4歳の孫を連れて行きましたが、スタッフの皆様も嫌な顔ひとつせず、対応して頂きまして感心致しました。
    食事も大変美味しく、ご飯も何杯もおかわりさせて頂きました。
    隣接の天空カートはたいへん楽しく2日続けて乗りました。近郊もいろいろ楽しい場所があり、行って良かったと思いました。
    まったく関係ない話ですが、中央道の大混雑の為、帰路は甲府昭和ICで高速を降り、国道20号・411号で帰りました。山岳道でしたが渋滞もなかったので面白かったです(笑)
    文句ではありませんが、一般客に大浴場を共用していることをもっと周知していたほうが良いでしょう。苦情を伝えていた女性宿泊客がいました。共用にすることでリーズナブルになっているんだと思います。
    また機会を作り行ってみたいと考えています。本当に有り難うございました!

八峯苑 鹿の湯 2022年05月08日 19:15:53

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
    大浴場の件ですが、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。今後は、温泉施設の営業時間を検討していきたいと思っております。
    再度ご来訪の機会がございおましたら、次回は季節を変えて四季折々の富士見高原をどうぞご満喫くださいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

【2食付】お得なグループプラン【3名以上限定】
    【和室(10畳)】

こじろうととさんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

こじろうととさん [70代/男性] 2022年04月28日 21:48:28

温泉は広いが日帰りのお客様も多いので、20時までは混みあっている。
    温泉に毛が浮いていた。 清掃をしっかりやるべきだし、表面のお湯が流れ出るようになっていない。

部屋の空調がやや良くない。
    ドアの下部からすごい勢いで隙間風が入ってくる。 換気にはいいのかも知れないが・・・
    BSは受信できない。
    天空カートが目玉の一つだと思うが、営業しているのかどうかホテルの中では分からない。

八峯苑 鹿の湯 2022年05月04日 14:52:08

こじろうとと様、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後とも、お客様のお言葉を真摯に受け止めながらお客様に満足していただけるホテルにしてまいりたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

【2食付】シルバープラン【65歳以上限定】
    【洋室(ツイン)】

たろう150507さんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

たろう150507さん [40代/男性] 2022年02月08日 21:41:20

家族4人ともスキー初級者でしたので富士高原スキー場はぴったりでした。リフト券とフルセットのレンタル付きでこの値段はコスパ最高だと思い予約しました。ファミリールームはとても広く、室内は清潔でゆっくり休めました。改善してほしい点としては、夕食と部屋の風呂です。原価を抑えた夕食ですので、下手に凝らずにシンプルな内容とするのはいかがでしょうか。スキー場のカレーやラーメンの方がおいしかったです。部屋の半露天風呂は気持ちが良いのですが、塩素が効き過ぎていて、湯上がり後はプールに入った後のようです。もう少し値段を高くして、風呂の手入れに手間をかければ塩素はなくてもよいのではないでしょうか。でも、全体的には満足していますので、来年もお邪魔しようと思います。

2022年02月
    八峯苑 鹿の湯 2022年02月09日 15:06:20

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のスキーパックプランをご満喫いただけましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
    夕食と部屋のお風呂の件、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    気温の変化も激しくなる頃でございますので、お身体にはどうぞお気おつけてお過ごしくださいませ。また、お元気でお会い出来ます事を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【スキーパック】ALL IN ONEプラン リフト券+フルセット【2食付】
    【ファミリールーム【半露天風呂付客室】】

penpenorgさんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

penpenorgさん [40代/男性] 2022年01月16日 20:55:18

5歳の娘を連れて初めての雪遊びに伺いました。
     施設としては非常に綺麗で、清潔感を徹底している心遣いを至る所に感じました。また、食事を提供して下さったレストランにおいても、テーブル間の確保や最低限の配膳のほかは、使い捨ての手袋を着用してのセルフサービスで快適に過ごせました。温泉も宿泊客は夜は24時まで、朝は5時半から入浴出来て非常に大満足でした。
     ホテルのスタッフの方々の配慮も親切丁寧で、駅やスキー場への送迎の時間もきめ細やかにサポート頂けました。娘が一番気に入った温泉にまた入りに伺いたいと思います。

八峯苑 鹿の湯 2022年01月29日 14:57:07

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。当館の本格的裂罅系天然温泉.南アルプスを望むレストランでのお食事.おもてなし.雪遊びをご満喫いただけましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
    再度ご来訪の機会がございましたら次回は季節を変えて四季折々の富士見高原をどうぞご満喫くださいませ。夏は天空遊覧カートで山を200メートル登りますと創造の森公園があります。公園からは、富士山.北岳.奥穂高岳の日本三大高峰.甲府盆地から諏訪湖まで180度の大パノラマをご覧いただけます。まだまだ寒い毎日が続いております。お身体にはどうぞお気おつけてお過ごしくださいませ。またお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。この度はありがとうございました。

【スキーパック】雪遊びセットプラン スノーランド入園券【2食付】

投稿者さんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 17:57:01

急な変更など対応頂きありがとうございました。

2021年09月
    【3名以上限定】お得なファミリー・グループプラン【2食付/夕食:和食御膳】

kazu71216391さんの 八峯苑 鹿の湯 のクチコミ

kazu71216391さん [70代/男性] 2021年09月18日 17:58:17

ゴルフ(富士見高原ゴルフ)を毎年恒例で行っていましたが、「2組10人で約15年続いていました」
    このコロナ感染拡大で中止が2年連続になったため、家内と2年ぶりにゴルフと宿泊いたしました
    部屋、料理とも満足でした。家内は料理が一品一品量が多く満腹でやっとのことでたいらげました
    最近は、外出先の寺院での御朱印まわりをしている話を、夕食の男性のスタッフにお話しをしたところ
    翌日資料をプリントアウトして頂き受け取りました
    チョットした心配り、気配りを徹底されていることが感じ感謝しております
    宜しくお伝えください
    フロントの男性の方の対応も笑顔できもちよかったですよ
    ありがとうございます

2021年09月