設備・アメニティ3
- 投稿者さん 2024年11月29日 16:57:39
お風呂に大満足です。
以前あった高さが変えられる枕を復活させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 八峯苑 鹿の湯 2024年11月30日 15:29:30
この度は、お客様の貴重なご旅行のお時間を当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ご利用いただいた皆様から沢山のお言葉を頂戴しております。今回ご意見を頂戴しましたところを含め改善すべきこと、持続することを明確にし精進してまいります。
当館の温泉は自慢の温泉でございます。
再度ご来訪の機会がございましたら、季節を変え四季折々の富士見高原をどうぞご満喫くださいませ。
- 【朝食付き】高原の朝ごはん 朝食付プラン
設備・アメニティ3
- 投稿者さん 2024年08月19日 19:01:48
家族で訪れました。控えめの食事でしたが、大変満足な量でした。
温泉もとても良かったです。
枕と浴衣のニオイが少し気になりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 八峯苑 鹿の湯 2024年08月19日 20:44:17
また、この上ないお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様の楽しかった思い出作りのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
これからも、多くの皆様からのお言葉を胸に刻み、今回ご意見を頂戴しましたところを含め改善すべきこと、持続することを明確にし精進してまいります。
再度ご来訪の機会がございましたら、季節を変え、スキー旅行も含め四季折々の富士見高原をどうぞご満喫くださいませ。
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:00:58
初めて宿泊でした。食事はライトプランで充分でした。とても美味しかったです。お風呂も出てから身体が冷えにくく冷え性の私には凄くいいお風呂と思います。一つ残念なのがアメニティが揃っていない事。浴室にシャンプー、コンデショナー、ボディーシャンプーのみはいいとして。脱衣室にも部屋にも化粧水、乳液等一切無し。色々行って初めての経験でした。用意していって良かった。でも食事とお風呂、紅葉が綺麗でしたので全体的には良旅になりました。スタッフの方々(人''▽`)ありがとう☆ございました。又、お世話になりたいと思っています。
- 2024年11月
- 八峯苑 鹿の湯 2024年11月18日 13:10:09
当館の温泉は自慢の温泉でございます。
- 【洋室(ツイン)】
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2024年10月18日 17:38:23
10/16に宿泊しました。紅葉には早かったですが、翌日はお天気に恵まれ 朝から絶景の連続でした。
温泉も寝具もとてもよかったです。ただ、アメニティがなく持参したものを使いました。
食事は味がとても良く、ライトプランでも大食漢ではないので十分でした。
電車利用でしたので、送迎を頼みましたが何本かあるので問題ありませんでした。
また伺いたいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 八峯苑 鹿の湯 2024年10月20日 11:28:30
設備・アメニティ4
今回入笠山登山で、利用しました、
立地もよく、お風呂も良かったです、
ゲレンデが隣なので、次はスキーでも
来たいと思いました
これからも、多くの皆様からのお言葉を胸に刻み、改善すべきこと、持続することを明確にし精進してまいります。