ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月06日 23:45:30

埼玉医大に用事があり、初めて利用した。良かったことは、フロントの対応、朝食、埼玉医大に近いことでしょう。悪かったことは、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声がよく聞こえること、風呂が狭い、全体的に古い、ということでしょうか。埼玉医大に用事がある人にはおすすめですが、深夜は静かにして欲しい(ホテルの責任ではありませんが)

2015年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年04月23日 15:26:13

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅れました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

接客・朝食が良かったとのコメント大変嬉しく思います。当ホテルは埼玉医大に用事のあるお客様からのご利用も多く、徒歩3分の距離にあります。

設備面に関してですが、快適に眠れなかったのではないでしょうか?大変申し訳ございません。
今後の大きな課題でございます。
これからも、お客様一人一人が快適に過ごせます様スタッフ一同日々精進し、おもてなしの接客・より良いサービス向上を目指して参ります。

フロント 百合

ribe3136さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ribe3136さん [30代/女性] 2015年03月22日 12:56:31

夫婦旅行で急遽探して、お世話になりました。お部屋が喫煙可でしたが、私は吸わないので、入った瞬間から結構な空気できつかったです。強風で窓も開けれず苦痛でしたが、スタッフさんは、優しく丁寧に対応して頂きありがたかったです.駐車料金が痛かったので、無料だと、また利用したいなぁと思うホテルでした。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月30日 18:41:53

「お部屋のにおいが気になる」とのご意見有難うございます。
これからの設備改善案に反映させ、全てのお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努力して参ります。

駐車場でございますが、現在当ホテルが借入れしている台数が少なく、近隣コインパーキングと同じ料金を設定しております。当ホテルの課題であると強く認識しており、お客様が満足して頂ける様に努力して参ります。

「スタッフの対応が良い」とのご意見有難うございます。
スタッフ一同この言葉を胸により良いサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芳原

【カップル】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2015年03月18日 18:40:06

食事がおいしかった。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月18日 20:47:50

いつも ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事が美味しかったとのコメント 大変嬉しく思います。
誠に有難うございます。
当ホテル一押しメニューは カレーでございます。
そして、最近メニューに取り入れました、ゆず味噌こんにゃく…こちらも、お召し上がりになられましたでしょうか?
毛呂山町の柚子を使用した 味噌に細かく刻んだ柚子が入っており香り豊かなゆずの味が楽しめる柚子味噌こんにゃく こちらもお薦めでございます。
朝カレー・ゆず味噌こんにゃくを食べて お客様の一日の活力として頂ければ幸いでございます。

セレクトスタンダードプラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題

投稿者さん 2015年03月18日 18:35:44

2015年03月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月18日 19:52:47

いつもホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「部屋を通常からツインの広い部屋に変えてくれているサービスに満足でした。」との励みになるお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同心から喜んでおります。
「満足」とのお言葉誠に有難うございます。
これからも、お客様一人一人の心情に寄り添い、安らぎ、喜びを感じて頂けるように、スタッフ一同日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 芳原

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!
【訳ありシングル禁煙】

TakeSantaさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

TakeSantaさん [40代/男性] 2014年12月26日 20:36:02

親切な対応、ありがとうございました。

2014年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年01月01日 20:02:56

「親切な対応有難うございました」との お客様からのお褒めの お言葉を頂戴し 私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
有難うございます。
これからも もっともっとお客様に喜んで頂ける様な 接客を心掛け日々精進して参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山を宜しくお願い致します。

フロント 石川

【直前割】セレクトイン埼玉毛呂山オープン1周年記念 朝食無料♪

投稿者さん 2014年11月17日 10:15:36

飯能河原で遊び宮沢湖の温泉へ行き、翌日長瀞へ遊びに行く前泊として宿泊しました。
駅より近く立地は良いと思います。
朝からカレーは如何かと思いましたが、なかなか美味しく頂きました♪満足です。
朝食テーブルに紙ナプキンがほしいところです。
施設は少々年数が経っているようですが大きな不足感はありません。
細かいことですが歯ブラシは硬くわたしには合いませんでした><;再考を要します。
徒歩圏にコンビニがあるのも便利です。
お部屋の照明は蛍光灯で可変はできません。明るいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年11月18日 14:07:33

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝からカレーで驚かれる方も少なくないですが当ホテル自慢の朝食でございます。
少しでも喜んでいただけたならとても嬉しいです。
施設自体はリニューアルでございまして、完全な新築ではありませんので、年数は立ってはおりますが、そのぶん清掃には気を付けて、快適に過ごしていただけるよう、努めて参りたいと思います。
お近くにおこしの際はぜひまたお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

【カップル】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪
【セミダブル禁煙】

nonoji0529さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2014年10月14日 22:24:01

立地:コンビニやファミレスが近くにあり便利な場所にあります。ただ、駐車場スペースが少なく、歩いて3分ほどの場所まで止めに行かなくてはならないのが減点。
部屋:和室を利用。大きさは8畳程度で、布団3枚引いたらその他のスペースはほぼない状態。風呂とトイレが別であったのは良かったが、タオル掛けや脱衣所など使い勝手はあまり良くないです。
食事:朝カレーがおいしかった。その他も種類は少ないが美味しかったです。
総合:家族4人で15,000円を考えれば、コストパフォーマンスは十分。価格重視の方にはお奨めです。

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月15日 19:37:55

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地・部屋・食事・総合とそれぞれ評価頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、当ホテルの借入れ台数が少なく近くのコインパーキングのご案内となり大変ご不便をお掛けししたことと存じます。
また、設備に関しまして使い勝手があまり良くなかったとの事で 申し訳なく思っております。
タオル等は 今後置き場所も検討中でございます。
朝食に関しまして カレーが美味しかったとのコメント大変嬉し思います。
有難うございます。
朝食のメニューも新たに検討中でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。
お客様の またの お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】【ファミリー】☆ビジネス・観光にシンプルステイ
【和室8帖喫煙】

投稿者さん 2014年08月10日 19:19:45

車で利用しましたが、駐車場代金が1000円は宿泊代と比べると割高感があります。駐車場所も特にラインも引かれておらず、気を遣いながら駐車するようなところが有ります。電車利用で有れば場所も便利だと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年08月24日 13:12:02

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き有難うございました。
駐車場に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。駐車場の数が当ホテル内で限られているため、値段に関してもなかなかお下げできないのが現状でございますが、改善出来る様努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 早川

【シニア割】☆60歳以上でお得にご宿泊(^_^)☆朝食無料♪【夏得】

投稿者さん 2014年04月27日 23:44:39

群馬旅行の前泊で使いました。
値段も安く、しかも朝食付きで良かったです。
少し残念だと思ったのが、浴室の出入り口の段差がけっこうあるのと、換気扇のタイマーがカチカチと音がするとこですね。後、お湯を沸かす電気ケトルは、倒すとお湯が出てしまうタイプの物だったので、あれなら普通の電気ポッドの方が安全だと思いました。
その他は、値段もあるのでこの位かなと思いました。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月28日 20:49:05

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
浴室の段差・換気扇の音の件では大変ご不便又、換気扇の音でゆっくりお休みになれなかったのではないかと存じます。
大変申し訳ございません。
浴室の段差ですが、他のお客様からもご意見が御座いまして、段差解消ステップをフロントにて貸し出しております。
そのような案内がなく重ねてお詫び申し上げます。
設備面では改善すべき所は多々あるかと思いますが、お客様にまた、このホテルに泊まりたい、泊まって良かったと思って頂けるよう、これからも、もっともっとお客様に喜んで貰えるようなサービス向上を目指し日々努力して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【平日カップル大歓迎】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪【春得】

投稿者さん 2014年04月18日 17:07:25

価格満足です。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月18日 19:01:56

価格以上のサービスでお客様に満足して頂けるようスタッフ一同心掛けております。
お泊り頂く機会が再度御座いましたら、ぜひとも貴重なご指摘、御意見また伺わせていただけたらと思います。

お褒めの言葉に満足することなくより良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一同、励んでまいります。

【訳ありシングル禁煙】

WM6756さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

WM6756さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:04:40

コストパフォーマンスは最高です。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月18日 19:07:46

最高というお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

そのお言葉に満足することなく、さらによりよいサービスでお客様に喜んで頂けるよう、常に向上心を忘れずにサービスを提供していきたいと思っております。

ですから、もし些細なことでもお気づきになられた点やご要望など御座いましたら、またぜひご意見を頂ければと思っております。

投稿者さん 2014年03月20日 17:15:41

価格に対して、部屋とサービス・朝食は、文句なしです。

ウォシュレットだけつけてください。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月20日 19:03:12

文句なしというお言葉、大変嬉しく思います。
有難うございます。

設備面では、まだまだ改善する所が多々あると思っております。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年03月15日 11:50:02

部屋はきれいで凄くよかった。
ウォシュレットだけつけてくれれば文句なしです。

2014年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月18日 19:34:43

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お部屋が綺麗とのコメント大変嬉しいお言葉でございます。
当ホテル設備面では、まだまだ改善す所は多々あると存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年03月03日 18:47:33

リニューアルした後とのことで、きれいで清潔でした。
和室を利用しましたが、新しい畳の香りもしてくつろげました。
贅沢を言えば、座椅子の用意があればもっとリラックスできたと思います。
初めて訪れたので土地勘もなく、不安でしたが、フロント方の応対も丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月06日 19:25:26

畳の香りで寛げたと言うお言葉大変嬉しく思います。
和室のお部屋に座椅子・座布団等を取り入れもただ今検討中でございます。
この度は、お忙し中貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご利用をフタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】☆ビジネス・観光にシンプルステイ☆【冬得】
【セミダブル禁煙】

☆-ヾ(*´∀`*)ノ-☆さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

☆-ヾ(*´∀`*)ノ-☆さん [40代/男性] 2014年01月06日 23:05:14

駅から徒歩3分程度の好立地、コンビニも近く便利な場所にありました。
当初は、シャワーをして寝るだけでも良いといった軽い気持ちで予約しましたが、映画の見放題やバイキング形式の朝食もあり、思った以上に満足でした。
周辺に知人がおり、年に数回は遊びに行くので、今後は日帰りではなくこのホテルに宿泊でリピートしたいと思います。

2014年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年01月07日 13:41:38

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、満足とのコメント本当に有難いお言葉でございます。
お客様からの、お言葉が私どもスタック一同何より心の励みになります。
お近くに、お知り合いの方がいらっしゃると言う事で、また是非ホテルセレクトイン埼玉毛呂山へのご宿泊お持ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

♪朝食無料サービス付♪週末・週始めカップルプラン♪【冬得】
【セミダブル喫煙】

PNPKPSKさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

PNPKPSKさん [40代/男性] 2013年12月17日 20:23:01

訳ありと書いてありましたが特に気にならなかったです。
朝食についても良かったと思います。
あとはあの場所での駐車場代が高いような気がしました。

2013年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年12月24日 18:41:09

PNPKPSK 様

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
訳ありのお部屋ですが、特に気にならないとのコメント良かったと思っております。
朝食に関しましても、良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
特にカレーは人気のメニューとなっておりまして、お客様から大変喜ばれております。

駐車場でございますが、現在当ホテルが借入れしている台数が少なく、近隣コインパーキングと同じ料金を設定してございます。
数に限りはございますが、駐車場無料付プランと言うものも販売しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
PNPKPSK 様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【訳ありシングル禁煙】

nobu.hさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2013年10月13日 09:43:07

立地条件としては、満足しています。機会があれば、また泊まらせて頂きます。

2013年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年10月13日 17:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きスタッフ一同、心より感謝をしております。

当ホテルは2013年8月にオープンしたばかりで、スタッフ一同不慣れでは御座いますが、一人でも多くのお客様に満足かつ心地よい空間を提供できるよう、日々努めております。
近隣に、宿泊施設が少ないこともあり、便利だと利用して頂けるお客様も増えておりまして、大変うれしく思っております。
ご宿泊いただいたお客様に、さらにご満足して頂けるサービスを提供できるように今後ともスタッフ一同奨励して参る所存でございます。ぜひ些細なことでもお気づきの点がございましたら、なにとぞご意見賜れたらと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。             フロント早川

投稿者さん 2023年12月11日 22:22:33

タバコの臭いが強く少々不快だった。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年12月15日 05:22:11

この度は、数あるホテルの中より当館を御選び頂いたにも拘らず、御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

御利用日当日、禁煙部屋の空きが無く、御予約を頂きました喫煙部屋への御案内になってしまったと、想像致しております。
禁煙部屋への御案内が出来ず、更に、御客様の御希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な中、クチコミ評価への御心遣いを頂きました事、スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月28日 07:58:03

朝食は、名物自慢のセレクトカレーとあるが不味い。公式HPで紹介されている柚子味噌田楽をご用意しましたとあるが、提供されておらずなんの特色もなかった。Wi-Fiは、接続さえもしない、最悪でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年02月02日 05:24:23

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
先ずは、朝食に関しまして、公式ホームページで紹介がされております内容に、不備が御座いました事、深く御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
ホームページの内容、表示を 改めて精査をし、改善を致します。
加えまして、当館のWi-Fiに関しまして、不備が御座いました事、深く御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
Wi-Fiのパスワードは、館内一括で、一つのみとなっておりまして、テレビの当館御案内表示に記載がされております。
しかしながら、御客様の御滞在当日、接続さえもしなかったとの事で、大変御不便を御掛け致しました。心より御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
御客様の御利用、並びに口コミ投稿の御手間に心よりの御詫びと感謝を致しまして、スタッフ一同精進して参ります。
数あるホテルの中から、当館を選んで頂いたにも拘わらず、数々の不備により、御客様の御滞在に御迷惑を御掛け致しました事、
改めまして、心より御詫びを申し上げます。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 朝食付きプラン
【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

はと7120さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

はと7120さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:14:06

隣の部屋の音がうるさすぎる。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年09月22日 22:48:27

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きありがとうございます。隣室の話声等に関しては、大変申し訳ございませんでした。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●