ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 04:23:13

ネットで申し込んだ後、こちらからの変更依頼に対し、満室だった為、希望どおりにはいかなかったが、その対応には、とても助かりました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2019年12月24日 19:47:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●【新春お年玉】

投稿者さん 2019年01月27日 06:56:34

連泊しましたが清掃に難があります。
部屋の浴槽の清掃忘れが1回、ごみの回収忘れが1回ありました。
他はビジネスホテルとしてはごく普通だと思いますが、清掃の件は改善望みます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2019年01月27日 16:20:16

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては清掃スタッフへの指導と清掃後のチェックを強化し、再発防止に努めると共に皆様に安心して止まっていただけるよう努力いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 人気の朝食付き&ポイント10倍プランが今だけお得

投稿者さん 2018年07月29日 16:56:53

医科大学のオープンキャンパスに参加する為、利用させて頂きました。
部屋はツインで充分な広さがありましたが部屋のゴミ等気になりました。
あとはバスルームの換気扇から虫が湧いているのが気になりました。部屋の中にも何匹が飛んでいてフロントに連絡したところすぐに対応していただきましたが一晩で結構な虫がバスルームから湧いていましたので対処していただけるよいと思います。

2018年07月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2018年08月05日 21:40:21

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清潔感につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生面に関しまして早急に対処し、お客様に快適にご利用いただけるようよう努めてまいります。
頂戴したご意見は今後の設備及びサービス改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

投稿者さん 2017年03月01日 14:07:17

真冬の毛呂山にしては掛け布団が薄すぎて寒さに耐えられない

2017年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2017年03月06日 16:51:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、掛布団の件、大変申し訳ございません。

フロントにて数量ですがブランケットの貸出もしております。またご宿泊の機会がございましたらフロントまでお気軽にお尋ね下さい。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】セレクトスタンダードプラン☆朝食付☆ルームシアター見放題
【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

投稿者さん 2015年12月09日 17:30:42

ん~、仕方なく泊まりましたがホテルというよりは研修所ですね。あの立地でなぜ駐車場代を1,000円も取るのかも分かりません。シネマも大外れ揃いです、だまされました。暖房も効きません、寒かったです。残念ながら今回が最後です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年12月17日 17:08:52

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様に大変なご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善していけるようスタッフ一同努力して参ります。

このたびはご多忙の中貴重なご意見、有難うございました。

フロント 芳原

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食・ルームシネマ無料☆
【訳ありシングル禁煙】

とろろあきさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2015年11月01日 09:15:58

できるかぎりのことはやってくれていますがやはり限界ありますね。自転車を無料で貸し出したり朝食を無料提供することやフロントの対応がとてもよい点は評価できる。一方部屋のつくりが古い(前にあったホテルをそのままつかってる影響だろう)と大浴場があればいいですね。無理なら近くにある温泉施設の割引券をおくなどなにか工夫があってもよいかとおもう。結構そういった面で2を2つつけましたが全体的にはまたお世話になりたいです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年11月01日 18:05:08

自転車の貸し出し、朝食に関しましてご満足いただけました様で何よりでございます。

フロントの対応が良い、とのご意見を頂きスタッフ一同これからもより良いサービスを提供出来る様に、一層努力して参ります。

お部屋、設備等に関しましてご不便をかけてしまい申し訳なく思っております。

お客様の貴重なご意見を参考にし速やかな改善が出来る様にスタッフ一同努力して参ります。

このたびは貴重なご意見、有難うございました。

セレクトスタンダードプラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2015年04月06日 23:45:30

埼玉医大に用事があり、初めて利用した。良かったことは、フロントの対応、朝食、埼玉医大に近いことでしょう。悪かったことは、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声がよく聞こえること、風呂が狭い、全体的に古い、ということでしょうか。埼玉医大に用事がある人にはおすすめですが、深夜は静かにして欲しい(ホテルの責任ではありませんが)

2015年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年04月23日 15:26:13

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅れました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

接客・朝食が良かったとのコメント大変嬉しく思います。当ホテルは埼玉医大に用事のあるお客様からのご利用も多く、徒歩3分の距離にあります。

設備面に関してですが、快適に眠れなかったのではないでしょうか?大変申し訳ございません。
今後の大きな課題でございます。
これからも、お客様一人一人が快適に過ごせます様スタッフ一同日々精進し、おもてなしの接客・より良いサービス向上を目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 百合

ribe3136さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ribe3136さん [30代/女性] 2015年03月22日 12:56:31

夫婦旅行で急遽探して、お世話になりました。お部屋が喫煙可でしたが、私は吸わないので、入った瞬間から結構な空気できつかったです。強風で窓も開けれず苦痛でしたが、スタッフさんは、優しく丁寧に対応して頂きありがたかったです.駐車料金が痛かったので、無料だと、また利用したいなぁと思うホテルでした。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月30日 18:41:53

「お部屋のにおいが気になる」とのご意見有難うございます。
これからの設備改善案に反映させ、全てのお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努力して参ります。

駐車場でございますが、現在当ホテルが借入れしている台数が少なく、近隣コインパーキングと同じ料金を設定しております。当ホテルの課題であると強く認識しており、お客様が満足して頂ける様に努力して参ります。

「スタッフの対応が良い」とのご意見有難うございます。
スタッフ一同この言葉を胸により良いサービスを提供できるよう一層努力して参ります。

お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芳原

【カップル】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2015年02月27日 21:02:11

朝食のカレーは美味しかったです。皿がカレー用ではなく、食べにくかったです。出来ればもう少し深みのある平皿だと嬉しいです。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月02日 05:36:09

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食のカレーは当ホテルの一押しとして力を入れておりますので、美味しかったというお言葉、とても嬉しく思います。
ただ、せっかく美味しいと思って頂いたのに、食べにくさを感じさせてしまい、残念です。
食器に関しまして、すこしでもお客様に、ご不便な思いをさせないよう、新たなものを取り入れられないか検討させていただきます。

このたびは貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 早川

【楽天ポイント10倍】【ファミリー】賢く泊まろう♪朝食・ルームシネマ全室無料♪

投稿者さん 2014年10月12日 17:16:45

2回目の利用でしたが、前回と同じく気になった点があるのでコメントさせていただきます。
バスルームの清掃があまいようです。手を洗ったり、うがいをした際の目線の先が汚れてて、「うぇぇ」って感じになります。シャワーホースの付け根は真っ黒でした。シャワーカーテンもなかなかでした。

フロント、食堂などのスタッフの方の対応が完璧なだけに残念なんです。

次回も利用したいので宜しくお願い致します。

あと、有料でもいいのでカミソリあると助かります。

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月12日 19:02:48

2度目のご宿泊誠に有難うございます。
フロント・食堂スタッフの対応が完璧とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
有難うございます。

また お客様よりご指摘のございました、客室の清掃 特にお風呂場の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまった事 この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の後にも客室点検を行っておりますが、今後はこのような事が一切ないよう清掃と点検を
更に強化して参ります。

カミソリですが、無料でお持ちいただけるよう
フロントにて用意してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を
ご投稿下さり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙】

りょぉ子たんさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

りょぉ子たんさん [40代/女性] 2014年09月23日 01:04:49

スタッフのかたがたが、とても親切で!!しゅうへんのちずまでくださいました。ただ…お部屋やお風呂が汚れてて残念でした

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月24日 23:55:21

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、有難うございました。親切という大変光栄なお褒めのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。多くのお客様にそのように思って頂ける様、今後も精進して参りたいと思います。
またお部屋の仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
さらに清掃に力を入れてまして、再度泊まって頂いた際にご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 早川

【直前割】☆セレクトイン埼玉毛呂山オープン1周年記念☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月12日 18:43:05

初めて6階の部屋への宿泊だったのですが、2階の部屋より古いを知らなかったので、ちょっとびっくりしました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月22日 14:12:53

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして いつもご利用頂き有難うございます。
2階のフロワーはリニューアルしている為 6階のお部屋は古く感じてしまうかと存じます。
その分 清掃に力を入れお客様に綺麗だと満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用くださいませ。
この度は、ご投稿有難うございました。

フロント 石川

さもえどにっきさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

さもえどにっきさん [50代/男性] 2014年05月08日 07:14:08

改装から間もなくインテリアも斬新で部屋も清潔でしたが、明かり取りの窓しかなく閉塞感があったことは否めません。次回宿泊する際はもう少し見晴らしの良い部屋があればそちらを希望します。ベッドはおおぶりマットレスはやや硬めでゆっくり休むことができました。

朝食は決して豪華というわけではありませんでしたが、カレーと煮物が美味しかった。オレンジジュースのサービスもいいですね。後片付けは大変かもしれませんが、ご飯とみそ汁中心の和食派の方もいらっしゃるでしょうからご飯茶碗はあってもよいかなと思いました。

その他として、フロントの対応は好印象でした。使いやすい無線LANがあるのは意外でした。歩いて3分くらいでコンビニはありますが、ホテル内に銘柄は問わないので1台だけでもビールの販売機が欲しいところです。また利用したいと思っています。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 14:15:35

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お客様の貴重なご意見ご感想、そして当ホテルの写真まで添付して頂き感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
朝食のカレーは、好評を頂いており他のお客様にも喜ばれております。
フロントの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉し思っております。
お客様から頂戴した、お言葉に甘んずる事無く、これからもお客様から喜ばれるようにサービス向上を目指して日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】☆ビジネス・観光にシンプルステイ☆【冬得】

投稿者さん 2023年09月19日 09:13:22

宿泊料金は高くてホテルは古くて汚い
風呂場の蛇口は水漏れしてましたし、一般家庭用の目覚まし時計しかなくランプが点かなくて夜中は使い物にならないし、鏡が手鏡のようなスタンドの小さい鏡しかないホテルは初めてでした

但し、埼玉医大まで徒歩圏内なのでお見舞いには立地は最高に便利
レジャーなら自分は泊まらないホテルです

駐車場も隣の家をぐるりと回らないとならない不便さなのに高い料金でした
フェンスを改造してホテルから直で行けるようになると便利
朝食はまあ普通だが、あの宿泊料金ならもっと豪華でも良いと思う

最高に良かったのはフロントの方の対応の親切さは他のホテルにはあまりないかもしれないレベルの高さ!
外国の方で一生懸命にお客様のために動く姿勢には感動しました
ちなみに自分は永年高級店の接客業でしたので見方は厳しいのですが素晴らしかったです!

家族が重症で入院していて不安な暗い気持ちの時にあの親切さには救われました!
本当にありがとうございました!

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年09月21日 07:38:41

この度は、御家族様の大切な御予定に 当館を 御選び頂いたにも拘らず、
当館設備等による御迷惑や御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な御不便を 御掛け致しました中、当館スタッフへ 御心遣いの御言葉を頂きました事、
スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有難う御座います。

この度、御客様より頂きました御心遣いの御言葉の数々、スタッフ一同 日々の糧となります。

頂きました御言葉に 決して驕る事無く、そして何より、
出来る限りでは御座いますが、御客様に 寄り添えるホテル造りを 目指して参ります。

改めまして、この度の御不便を 誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ残暑厳しい日々が続き、急な天候の変化等、多くのニュースで取り上げられておりますので、
御家族様 皆様、どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。

この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

なんやねん3518さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

なんやねん3518さん [40代/男性] 2022年09月26日 10:07:38

このご時世で換気に対して全くダメ  部屋にプラズマクラスターせっかくあるのにフィルターはホコリやらヤニやらで交換はいつしたのかなってレベルの汚れ方 それではとプラズマクラスターの加湿器をと思い動作するとタンクに水無し 入れようと思いタンク外したらガビガビガビガビ 一日目にしてプラズマクラスターコンセプトオフ状態 トイレガタガタ洗面水漏れシャワーカーテンカビ  最悪なことに2泊予約してしまったので二日目は加湿器2台置いて電気ポット沸かしてフタ開けて加湿してなんとか過ごせました 部屋の換気 カビ  カビ臭さなんとかしてほしいです

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年09月28日 23:12:31

なんやねん3518様、この度は、数々の御不便、そして、御気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
空気清浄機、バスルーム等に関しまして、清掃時、そして、その後のチェック不足と痛感致しております。スタッフ一同へ周知をさせる所存で御座います。
その様な中、加湿器等で更に御手間をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
なんやねん3518様よりの御声を真摯に受け止め、スタッフ一同へ周知をさせ、対応を致します。
この度、当館を御利用頂きました事への感謝を忘れず、そして何よりも、なんやねん3518様の口コミ投稿の御手間に心より感謝をし、
並びに御意見、御感想を改めて真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。

改めまして、当館の不備により、御客様へ御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを致します。誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

ジョー214さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ジョー214さん [60代/男性] 2021年06月18日 19:58:10

入室してすぐにクモの巣を見つけたが、この価格ではこんなもんだろうと。
部屋にマッサージのパンフレットがあったので、予約を申し込むと「金・土・日しかやっていない」との対応(当日は水曜日)。その旨をパンフに表示するか撤去すべきだと思うが、特にお詫びの言葉はなし。

2021年06月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年06月19日 06:16:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃不備により、ご入室の際に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃のチェック体制を見直しまして、同じことが起こらぬよう徹底して参ります。
マッサージのパンフレットに関してもご説明が足りず誠に申し訳ありません。こちらに関しては、新型コロナウイルスに伴い、6月末までの限定的な対応でありました為、パンフレットの撤去はせず口頭のみでの説明対応とさせていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【早 割 28 】■朝食付き ●4週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:13

とにかく部屋が寒かった。4月1日なのにもう暖房が使えないなんてあり得ないと思いました。疲れて帰ってきたのに寒いなんて、全く身体がやすまりませんでした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年05月02日 12:37:02

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン埼玉毛呂山店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊でお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに数の限りはございますが、毛布の貸し出しをさせて頂いております。ご案内が不足してしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン ●Wi-Fi無料●
【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

モコモココロンさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

モコモココロンさん [40代/女性] 2020年06月16日 07:53:53

最初に泊まったシングルの部屋と同じ所だった。今回、雨が降っていたせいか、一晩中エアコンをつけていたにもかかわらず、湿気で何度も目が覚めてしまった。

2020年06月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年06月19日 15:45:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貸出用に除湿器もご用意させて頂きましたので、次回ご宿泊されるようでしたら、ぜひご活用くださいませ。気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】1室限定特別プラン!●素泊まり●【期間限定】

投稿者さん 2019年06月26日 20:16:09

家族の就職先を見に行くために、宿泊しました。禁煙のはずが、煙草の匂いがひどい。ユニットバスだったが、ドアを開けた瞬間、生乾き臭。そして、あちこちのカビ。二度と利用しないと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2019年10月10日 20:51:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

禁煙のお部屋でのご予約でたばこの臭いが酷かったとのことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことが無いよう、空気清浄機、除湿器の稼働、煙草臭の為の消臭対応を徹底する所存です。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年06月07日 18:33:30

無駄に部屋が広い
バストイレは異常なまでの狭さ
朝食の不味さと程度の悪さには驚きました。
ゴールデンウィーク中とはいえ
1人9000円の価値はなかったですね

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2019年12月24日 19:56:22

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の内容など見直しを検討させていただきます。

【【喫煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】