ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

ドラゴン4219さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2015年12月04日 22:30:31

広くて良い部屋でした。3人は泊まれます。ただ、トイレはウオッシュレットにして欲しいと思います。また泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年12月17日 17:03:04

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、全室ウォシュレットが完備出来る様に努力して参ります。
お部屋の広さにご満足頂けたようで何よりでございます。
このたびは貴重なご意見、有難うございました。

フロント 芳原

セレクトスタンダードプラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題
【和室8帖喫煙】

投稿者さん 2015年11月24日 22:41:05

今回和室の部屋でした。一見清潔に掃除されていましたが、エアコンやテレビの裏等埃が溜まっており、清掃が十分でない感じがしました。風呂もシャワーを使うとかび臭いにおいがします。
シャワートイレでないのも残念です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年11月28日 15:13:26

清掃不備の為お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より一層清掃不備がないように、フロント、メイクスタッフ一同でチェック体制の見直し、情報の共有を強化して参ります。

このたびは貴重なご意見、有難うございました。

フロント 芳原

ジャイあん5963さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ジャイあん5963さん [40代/男性] 2015年06月17日 18:25:20

かなり悲しい部屋でがっかりでした。

2015年06月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年06月28日 22:07:06

このたびはホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き、有難うございました。
お客様のご期待にそえないような形となってしまい、誠に残念に思います。

少しでも多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月17日 17:54:39

現場から直線距離で一番近かったので利用させていただきました。

部屋の電源がルームキーを刺してON-OFFするタイプなので、ちょっとの外出でもエアコンがオフになってしまいます。
真夏や真冬はちょっと厳しいかなぁ・・・

部屋のドアもオートロックじゃない。
トイレも温水洗浄機がありませんでした。
朝食の食器ですが、ご飯用の茶碗はあってもいいんじゃないでしょうか?

それでも、VOD無料と朝食付きで早割料金ならまぁまぁ満足でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年06月10日 15:05:17

このたびはホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただき、誠に有難うございました。

設備が古く、なにかとご不便をかけ、申し訳ありません。
時期は未定ではありますが、お手洗いに関しましては、ウォシュレットつきのものにゆくゆく変更してゆく予定ではございます。
そのほか、ご宿泊いただいたお客様のご感想をもとに、より快適に過ごして頂ける様、設備面も改良していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございました。
至らない点等ございますが、もしお近くへお立ち寄りの際に、また、ご利用いただけたらと思っております。

フロント 早川

【早割30】【ファミリー】1ケ月前の予約でお得♪朝食無料サービス付
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2015年02月27日 21:02:11

朝食のカレーは美味しかったです。皿がカレー用ではなく、食べにくかったです。出来ればもう少し深みのある平皿だと嬉しいです。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月02日 05:36:09

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食のカレーは当ホテルの一押しとして力を入れておりますので、美味しかったというお言葉、とても嬉しく思います。
ただ、せっかく美味しいと思って頂いたのに、食べにくさを感じさせてしまい、残念です。
食器に関しまして、すこしでもお客様に、ご不便な思いをさせないよう、新たなものを取り入れられないか検討させていただきます。

このたびは貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 早川

【楽天ポイント10倍】【ファミリー】賢く泊まろう♪朝食・ルームシネマ全室無料♪

投稿者さん 2015年01月10日 20:54:18

月一のペースで宿泊しています。疑問に思うことが発生して、スタッフにお尋ねすると、どなたも快く対応して下さいます。その後同じミスがないので、嬉しく思います。

2015年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年01月11日 16:03:47

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピーターのお客様がいらっしゃると、我々スタッフの励みになります。

多々至らない点もあり、ご不便かけることもあるかと思いますが、誠意をもって、性急に対応ができるように、今後も努めて参りたいと思います。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 早川

【シニア割】☆60歳以上でお得にご宿泊(^_^)☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年10月16日 21:58:04

お風呂が狭く、シャワーカーテンにカビが生えていた

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月19日 19:02:40

お風呂につきまして、ご不便また 不快な思いをさせてしまった事 大変申し訳なく思っております。
清掃また清掃後の点検も更に強化して参ります。
そして、次回ご利用の際には 快適に過ごして頂きたいと思います。
今後も、もっとお客様に満足して頂けるよう より良いサービスを目指して 日々努力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 石川

【直前割】晩酌プラン缶ビール500ml缶1本おつまみ付き♪特典☆朝食無料☆VOD無料!

投稿者さん 2014年10月12日 17:16:45

2回目の利用でしたが、前回と同じく気になった点があるのでコメントさせていただきます。
バスルームの清掃があまいようです。手を洗ったり、うがいをした際の目線の先が汚れてて、「うぇぇ」って感じになります。シャワーホースの付け根は真っ黒でした。シャワーカーテンもなかなかでした。

フロント、食堂などのスタッフの方の対応が完璧なだけに残念なんです。

次回も利用したいので宜しくお願い致します。

あと、有料でもいいのでカミソリあると助かります。

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月12日 19:02:48

2度目のご宿泊誠に有難うございます。
フロント・食堂スタッフの対応が完璧とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
有難うございます。

また お客様よりご指摘のございました、客室の清掃 特にお風呂場の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまった事 この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の後にも客室点検を行っておりますが、今後はこのような事が一切ないよう清掃と点検を
更に強化して参ります。

カミソリですが、無料でお持ちいただけるよう
フロントにて用意してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を
ご投稿下さり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月03日 13:16:29

価格相応です。越生、毛呂付近には、他にビジネスホテルがないため、他に選択肢はないのですが、泊まるだけなら十分と言えます。無料のビデオは、どれも作品が古いです。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月03日 15:23:57

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き、ありがとうございました。
越生、毛呂近辺でビジネスホテルは、当ホテルのみかと思いますので、このあたりに御用のある方でございましたら、便利にご利用いただけるかと思います。
近辺にビジネスホテルが多くあったとしても、選んでいただけるように、サービス等、お客様のご要望にお応えできるよう改善していけたらと思っております。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2014年09月30日 18:31:58

17時にチェックいんだったので、保有の駐車スペースには停められませんでしたが、
紹介されたコインパーキングが一晩(入庫から出庫まで24時間以内)で1,000円
でしたので助かりました。
コインパーキング自体も徒歩で5分以内で私は特に気になりませんでした。

設備自体はちょっと古い感じがしましたが、
値段を勘案すると妥当かと感じます。

一方で、
朝食についてですが、食器の種類が少ないと感じました。
陶器?製の3品盛りのトレーしかなく、それが結構重かったです。
ビュッフェ方式でしたが、ちょっとお替り…と思うと、
そのトレーしかないので、わずらわしく感じました。
ベリー皿とかがあるといいかと思います。

また、アンケートの用紙が備え付けられていましたが、
前に宿泊された方のがそのまま残っていました。
これは、改善いただきたい点かと思います。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月01日 00:08:23

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。27日は満室だったため駐車場が足りず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。それでも気にならなかったと言って頂きほっとしております。近くの駐車場をさらに契約台数を増やせるように、営業中でございます。

朝食の食器に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。こちらも他のお客様からもご意見を頂いておりますので、新たに購入を検討中でございます。

アンケート用紙が以前のお客様のが残っていたのは、こちらの不備でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
更に清掃、部屋のチェックに力を入れてまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております!

フロント 早川

【迷ったらこれ!】【ファミリー】☆ビジネス・観光にシンプルステイ
【ツイン(22平米)喫煙】

一番星桃子さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

一番星桃子さん [50代/女性] 2014年09月29日 08:28:00

料金は、朝食付きで大変お得ですが、駐車場が遠くて、料金も高いです。
しかも、ホテルの駐車場はあいていたのに、遠くへ案内されました。
部屋は、訳ありでも問題なく、ユニットバスは新しくなっていてきれいでした。
が、洗面台の排水が悪くて、あふれてしまいました。

アメニティのブラシ・段差解消ステップは、品切れで使えませんでした。
前回、6月に利用した時も同じでした。
朝食のサービスはありがたいですが、駐車場や備品にも気をつけていただきたい思いました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月29日 13:14:48

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。台数に限りがあるため予約をうけた順にお取りさせていただいております。また台数を増やせるよう近隣の駐車場とも交渉中でございます。
段差のステップに関しましてもホテル内でさらに購入を検討中でございます。ヘアブラシに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
設備面で少しでもお客様のご要望に応えられるよう、多方面において目を向けられるようスタッフ一同気を配って参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 早川

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!
【訳ありシングル禁煙】

りょぉ子たんさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

りょぉ子たんさん [40代/女性] 2014年09月23日 01:04:49

スタッフのかたがたが、とても親切で!!しゅうへんのちずまでくださいました。ただ…お部屋やお風呂が汚れてて残念でした

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月24日 23:55:21

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、有難うございました。親切という大変光栄なお褒めのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。多くのお客様にそのように思って頂ける様、今後も精進して参りたいと思います。
またお部屋の仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
さらに清掃に力を入れてまして、再度泊まって頂いた際にご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 早川

【直前割】☆セレクトイン埼玉毛呂山オープン1周年記念☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月12日 18:43:05

初めて6階の部屋への宿泊だったのですが、2階の部屋より古いを知らなかったので、ちょっとびっくりしました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月22日 14:12:53

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして いつもご利用頂き有難うございます。
2階のフロワーはリニューアルしている為 6階のお部屋は古く感じてしまうかと存じます。
その分 清掃に力を入れお客様に綺麗だと満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用くださいませ。
この度は、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年06月30日 08:55:46

ベッドはセミダブルで広く快適でした。フロントでカミソリ品切れ中の貼り紙があり、ホテルの姿勢としてはどうかと思いました。お風呂では入口の仕切りが高く足をぶつけました。もう少し下げるかステップを付けてくれると年寄りには親切です。またトイレも今時お尻洗浄器が付いてなくガッカリ。セットされたお茶も粉茶2袋(結局飲みませんでした)コ-ヒ-セット位付けてもいいのじゃないかな。小物を(携帯、スマホ、キ-、財布、小銭入れ等)収納する場所があれば便利と思いました。そういえばズボンプレッサ-も目につかなかった。最後に部屋の窓が上部にあり構造上しょうがないのかもしれませんが違和感を覚えました。

2014年06月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年07月03日 13:20:17

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
広く快適とのコメント有難うございます。
しかしながら、設備面では、大変ご不便をお掛けした事と存じます。
お風呂での段差に関しまして、お客様よりお声を頂き フロントにて段差解消ステップ・ズボンプレッサーも用意してございます。
その様な、ご案内もなく大変申し訳ございませんでした。
カミソリの在庫切れの張り紙での対応も 大変申し訳なく、反省しております。
今後、このようなことの無いようスタッフ一同 お客様からのお言葉を真摯に受け止め 日々努力して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、お近くにお越しの際は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山を宜しくお願い致します。

フロント 石川

【アウトドア】日和田山トレッキング、ロッククライミングで泊まろうプラン

投稿者さん 2013年08月08日 23:13:30

リニューアルオープンでしょうか? お部屋はキレイでした。ただ、サービスマニュアルが整っていないのか…お部屋グッズに不備があったのが残念です。それからほとんどの宿でみかける「消毒済み」の紙帯がなかったこと、ルームキーの説明がなかったこと…大した問題ではないのですが、あった方が親切ですね。特にルームキーは一般的なものとは違っていたので戸惑いました。従業員さんの対応はとても丁寧で良かったので、軌道に乗ってくればステキなホテルになるのでは…と今後が楽しみです。
それだけに…駐車場が2台分しかなくて、いちばん近いというコインパーキングも往復5分かかるのが痛いですね。こればかりは従業員さんの努力があってもどうにもならない。せめて提携して駐車場代が無料になれば気分的には良いのですが…。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年08月09日 15:13:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。8月1日にリニュアルOPENし お客様のご投稿にありますように まだ不慣れな点が
有り ご迷惑をおかけしました事 お詫び申し上げます。
まだまだ 初々しいスタッフですが お客様に喜んで ご宿泊頂けますよう これからも務めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見、ご投稿 誠に有難うございました。
またのお越しを ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。   フロント

投稿者さん 2022年12月13日 03:15:48

シャワーの水温が一定ではないのと風呂に着替えを置くスペースが全くないが残念ですが、
部屋は掃除が行き届いている気がします。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年12月15日 01:37:49

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、御利用を頂きまして、誠に有難う御座います。
先ずは、御滞在中、設備に関しまして御不便をお掛け致しました事、深くお詫び致します。
誠に申し訳御座いません。
その様な中、当館を御利用を頂き、更に、お褒めの御言葉のお気遣いを頂きまして、誠に有難う御座います。
清掃担当者並びに、清掃後の点検担当者へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
御客様の御声を大切に、口コミ投稿の御手間に感謝をし、日々邁進して参ります。
設備等で、御不便をお掛け致しますが、もし宜しければ、今後共、当館を どうぞ宜しくお願い致します。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月11日 17:36:12

冷房しかきかないなんてあり得ない。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年05月02日 12:42:24

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン埼玉毛呂山店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の御宿泊でお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントに数の限りはございますが、毛布の貸し出しをさせて頂いております。ご案内が不足してしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:13

とにかく部屋が寒かった。4月1日なのにもう暖房が使えないなんてあり得ないと思いました。疲れて帰ってきたのに寒いなんて、全く身体がやすまりませんでした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年05月02日 12:37:02

投稿者さん 2019年06月26日 20:16:09

家族の就職先を見に行くために、宿泊しました。禁煙のはずが、煙草の匂いがひどい。ユニットバスだったが、ドアを開けた瞬間、生乾き臭。そして、あちこちのカビ。二度と利用しないと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2019年10月10日 20:51:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

禁煙のお部屋でのご予約でたばこの臭いが酷かったとのことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことが無いよう、空気清浄機、除湿器の稼働、煙草臭の為の消臭対応を徹底する所存です。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年07月13日 18:52:57

部屋の臭気に悩まされた。また駐車場も利用出来ずTimesの駐車場まで持って行かねばならず、費用も宿泊者負担。素泊まりであれば良いが連泊はするべきではなかったと思っている。安価な料金で助かりますが、もう少し改善をしてもらいたく。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2017年07月15日 01:41:02

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見をふまえ、問題点を改善し、より快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題