ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

ちぃたらむさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ちぃたらむさん [20代/女性] 2014年03月24日 23:09:13

リンスインシャンプーはやめて欲しい。アメニティはせめてメイク落とし、洗顔、綿棒くらいあるといいと思います。朝食は種類も量も少なめだったけど、安いのでしょうがないかなと。立地は駅から歩けるのでよかった。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月25日 05:16:03

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
アメニティなどに関しましてご不便をおかけ致しました。
メイク落とし等は、「日本ユニセフ」を通じまして、募金という形での販売をしております。
朝食の種類や量などは常に変化していけるよう検討をしております。
またご宿泊頂ける際に満足頂けるよう、スタッフともども、成長していきたいと思っております。

このたびはお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

♪朝食無料サービス付♪週末・週始めカップルプラン♪【春得】
【セミダブル喫煙】

hiro135700さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:08:02

毛呂町にこのホテルしかなく宿泊しました。昭和のビジネスホテルです。
町にこのホテルしかなく、8000円と割高です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年03月21日 03:52:47

この度は、当館を御選び頂いたにも拘らず、御期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。

加えまして、年間を通しまして 日々変動致しておりますシーズン料金で御座いますが、
御利用日当日、御客様の御期待値に沿えておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

更に、御客様の仰られます通り、隣町等にリゾートホテル様や旅館様等が御座いますが、
ビジネスホテルとなりますと、近隣では当館のみとなってしまいます。
その様な中、当館を御選び頂きました事 並びに、クチコミ ランク評価への御心遣いに、スタッフ一同、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用 並びにクチコミコメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

加えまして、御客様の御期待に沿えず 誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月28日 09:21:37

朝飯のカレーがおいしい

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年04月29日 07:13:40

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
朝食のカレーへの お褒めの御言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
大変嬉しく思い、心より感謝を申し上げます。
リニューアルをさせて頂きました朝食メニューになっておりますが、多くの御客様より御好評を頂いておりますメニューは、出来る限りでは御座いますが、継続させて頂いております。
その中でもカレーは、御陰様で大変御好評を頂いておりまして、当館と致しましても大変嬉しく思っております。
しかしながら近年、フードロスを出来る限り減らしていく事を念頭に置いている為、
食材提供(補充量等)の方法を、試行錯誤しているところでも御座います。
その様な中、御提供をさせて頂く際に、御客様に御迷惑を御掛け致す事がある様です。
出来る限り御客様に御迷惑をお掛けせずに御提供をさせて頂く様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
至らぬ点等が御座いますが、再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、数あるホテルの中、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、この度は、当館の御利用 並びに、口コミ コメント投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月06日 23:56:42

3年ぶりに泊まりました。ホテル含めて食事が課題。ガスト程度しか食事ができるところがありません。マラソン大会のための宿泊でしたが、以前はもう少し朝食を早くしてくれたような気がします。需要-供給のバランスで、だんだん大会の時の料金が上がっているのが残念です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年06月08日 05:07:32

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン埼玉毛呂山店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回の御宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お忙しい所ご貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【早 割 14 】■朝食付き ●2週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料● 【返金不可】

投稿者さん 2021年11月06日 07:55:01

タバコが吸えるのが良い。後は酔っぱらって寝るだけなんでソコソコ清潔であれば良い。今回は予約が遅れて朝食付きにできなかったが、早めに予約して朝食を付けておきたい。難を言えば、バスルームはもっと広い方が良いと思う。ユニットでももちょっと広ければお湯を溜めて浸かれるのにと思う。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年11月07日 07:14:05

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂に関しての貴重なご意見は今後の改善に向けての参考とさせて頂きます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年09月21日 20:09:12

朝食開始時間を6時からにして欲しい。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2021年09月22日 22:29:25

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見と口コミへのご投稿、誠に有難うございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

投稿者さん 2020年11月25日 08:26:32

家族の入院のために宿泊しましたが、病院から徒歩圏内のホテルはここしかないので助かりました。
お部屋は清潔感がありましたが、窓が上部にしかなく、閉塞感を感じました。(閉所が苦手)
外観で確認すると他の部屋はきちんとした窓がありそうなので、次は要望を
出したいと思います。
お風呂の壁の汚れが気になり、ゆっくり入るのはやめました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 17:59:47

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいりますので次回も毛呂山近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【秋冬旅セール】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年11月01日 14:40:13

母が予約をしてくれ10月30日に宿泊しました(学生) 朝食付きのプランを申し込みしたんですが朝食が付かなかった。ホテルに連絡した方がよかったのでしょうか?(帰って来てから母に言った)

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年12月13日 17:03:30

当ホテルのサービスに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう徹底してまいりますので次回もご旅行やご出張などで毛呂山近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 フロント

【早 割 28 +朝食】4週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2020年04月05日 15:20:50

4月1日から2泊しました。
フロントの方の対応が、親切でよかったです。
お部屋は広くてベッドも快適でしたが、お風呂、洗面所、トイレが狭かったです。
食事は、美味しかったです。
加湿器もお借りしました。
また、そちらに伺う際は宿泊したいと思います。お世話になりました。

2020年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2020年05月07日 16:26:22

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございます。 ユニットバスは設計上狭くなっておりまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食は4.5品の日替わりメニューとメインのセレクトインオリジナルカレーを提供しております。
お客様にご満足いただけまして誠に光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【早 割 28 +朝食】4週間以上先の予約をお得に●朝食バイキング●
【【喫煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

投稿者さん 2018年07月29日 16:56:53

医科大学のオープンキャンパスに参加する為、利用させて頂きました。
部屋はツインで充分な広さがありましたが部屋のゴミ等気になりました。
あとはバスルームの換気扇から虫が湧いているのが気になりました。部屋の中にも何匹が飛んでいてフロントに連絡したところすぐに対応していただきましたが一晩で結構な虫がバスルームから湧いていましたので対処していただけるよいと思います。

2018年07月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2018年08月05日 21:40:21

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清潔感につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生面に関しまして早急に対処し、お客様に快適にご利用いただけるようよう努めてまいります。
頂戴したご意見は今後の設備及びサービス改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

投稿者さん 2017年09月20日 02:09:59

朝の食事が美味しかった。
駐車場が少ないのが残念
ホテルから10位のところにコンビニがあり便利

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2017年09月21日 01:01:17

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見をふまえ、問題点を改善し、より快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

【BEST RATE+朝食】セレクトスタンダードプラン☆ルームシアター見放題
【【禁煙】和室 5畳】

投稿者さん 2017年09月20日 01:51:20

朝のカレーがとてもも美味しかった。
10分位のところにコンビニもあり便利
また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2017年09月21日 01:01:56

朝食にご満足頂けまして何よりでございます。

【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

ト・モーチャンさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ト・モーチャンさん [40代/男性] 2017年09月20日 00:57:07

ホテルから10分位のところにコンビニもあり便利です。
朝のカレーが美味しい

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2017年09月21日 01:02:01

朝食にご満足頂けまして何よりでございます。

投稿者さん 2015年10月30日 17:35:14

大学病院受診のため宿泊しました。
ユニットバスの設備がかなり古く、カランとシャワー間でお湯を止めることができなくて、シャワーで丁度いい温度に合わせても一度お湯を止めると、またお湯と水とで温度合わせなくてはならないのが大変でした。
今時このシャワー設備はないなぁと思いました。

部屋もベッドもとても広くて、ゆったりしていました。
朝食はあたたかい料理が味噌汁しかなかったように思いますが、無料サービスなので、こんなものなのでしょう。味は美味しかったです。
周りにコンビニやファミレスもありますが、少し離れているので、ホテルに入る前に買い物してから入った方がいいと思います。部屋の冷蔵庫はよく冷えます。
1階に自販機があり、飲み物が買えます。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年11月01日 17:56:42

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして、ありがとうございました。

シャワー設備に関しましてお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳なく思っております。

朝食に関しまして、温かいメニューを増やしていけるようにスタッフ一同努力して参ります。
朝食の味がご満足いただけてなによりでございます。

設備、朝食等お客様にご満足いただける様可及的速やかに改善していきたいと思います。

このたびは貴重なご意見、有難うございました。

フロント 芳原

セレクトスタンダードプラン☆朝食無料☆ルームシアター見放題
【ツイン(26平米)禁煙】

投稿者さん 2015年02月27日 21:02:11

朝食のカレーは美味しかったです。皿がカレー用ではなく、食べにくかったです。出来ればもう少し深みのある平皿だと嬉しいです。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月02日 05:36:09

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食のカレーは当ホテルの一押しとして力を入れておりますので、美味しかったというお言葉、とても嬉しく思います。
ただ、せっかく美味しいと思って頂いたのに、食べにくさを感じさせてしまい、残念です。
食器に関しまして、すこしでもお客様に、ご不便な思いをさせないよう、新たなものを取り入れられないか検討させていただきます。

このたびは貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 早川

【楽天ポイント10倍】【ファミリー】賢く泊まろう♪朝食・ルームシネマ全室無料♪

投稿者さん 2014年10月12日 17:16:45

2回目の利用でしたが、前回と同じく気になった点があるのでコメントさせていただきます。
バスルームの清掃があまいようです。手を洗ったり、うがいをした際の目線の先が汚れてて、「うぇぇ」って感じになります。シャワーホースの付け根は真っ黒でした。シャワーカーテンもなかなかでした。

フロント、食堂などのスタッフの方の対応が完璧なだけに残念なんです。

次回も利用したいので宜しくお願い致します。

あと、有料でもいいのでカミソリあると助かります。

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月12日 19:02:48

2度目のご宿泊誠に有難うございます。
フロント・食堂スタッフの対応が完璧とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
有難うございます。

また お客様よりご指摘のございました、客室の清掃 特にお風呂場の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまった事 この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の後にも客室点検を行っておりますが、今後はこのような事が一切ないよう清掃と点検を
更に強化して参ります。

カミソリですが、無料でお持ちいただけるよう
フロントにて用意してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を
ご投稿下さり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月03日 13:16:29

価格相応です。越生、毛呂付近には、他にビジネスホテルがないため、他に選択肢はないのですが、泊まるだけなら十分と言えます。無料のビデオは、どれも作品が古いです。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月03日 15:23:57

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き、ありがとうございました。
越生、毛呂近辺でビジネスホテルは、当ホテルのみかと思いますので、このあたりに御用のある方でございましたら、便利にご利用いただけるかと思います。
近辺にビジネスホテルが多くあったとしても、選んでいただけるように、サービス等、お客様のご要望にお応えできるよう改善していけたらと思っております。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2014年08月10日 19:19:45

車で利用しましたが、駐車場代金が1000円は宿泊代と比べると割高感があります。駐車場所も特にラインも引かれておらず、気を遣いながら駐車するようなところが有ります。電車利用で有れば場所も便利だと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年08月24日 13:12:02

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き有難うございました。
駐車場に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。駐車場の数が当ホテル内で限られているため、値段に関してもなかなかお下げできないのが現状でございますが、改善出来る様努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 早川

【シニア割】☆60歳以上でお得にご宿泊(^_^)☆朝食無料♪【夏得】
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2014年04月27日 23:44:39

群馬旅行の前泊で使いました。
値段も安く、しかも朝食付きで良かったです。
少し残念だと思ったのが、浴室の出入り口の段差がけっこうあるのと、換気扇のタイマーがカチカチと音がするとこですね。後、お湯を沸かす電気ケトルは、倒すとお湯が出てしまうタイプの物だったので、あれなら普通の電気ポッドの方が安全だと思いました。
その他は、値段もあるのでこの位かなと思いました。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月28日 20:49:05

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
浴室の段差・換気扇の音の件では大変ご不便又、換気扇の音でゆっくりお休みになれなかったのではないかと存じます。
大変申し訳ございません。
浴室の段差ですが、他のお客様からもご意見が御座いまして、段差解消ステップをフロントにて貸し出しております。
そのような案内がなく重ねてお詫び申し上げます。
設備面では改善すべき所は多々あるかと思いますが、お客様にまた、このホテルに泊まりたい、泊まって良かったと思って頂けるよう、これからも、もっともっとお客様に喜んで貰えるようなサービス向上を目指し日々努力して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【平日カップル大歓迎】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪【春得】
【セミダブル禁煙】

PNPKPSKさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

PNPKPSKさん [40代/男性] 2013年12月17日 20:23:01

訳ありと書いてありましたが特に気にならなかったです。
朝食についても良かったと思います。
あとはあの場所での駐車場代が高いような気がしました。

2013年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年12月24日 18:41:09

PNPKPSK 様

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
訳ありのお部屋ですが、特に気にならないとのコメント良かったと思っております。
朝食に関しましても、良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
特にカレーは人気のメニューとなっておりまして、お客様から大変喜ばれております。

駐車場でございますが、現在当ホテルが借入れしている台数が少なく、近隣コインパーキングと同じ料金を設定してございます。
数に限りはございますが、駐車場無料付プランと言うものも販売しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
PNPKPSK 様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!
【訳ありシングル禁煙】