ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

PNPKPSKさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

PNPKPSKさん [40代/男性] 2013年12月17日 20:23:01

訳ありと書いてありましたが特に気にならなかったです。
朝食についても良かったと思います。
あとはあの場所での駐車場代が高いような気がしました。

2013年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年12月24日 18:41:09

PNPKPSK 様

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
訳ありのお部屋ですが、特に気にならないとのコメント良かったと思っております。
朝食に関しましても、良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
特にカレーは人気のメニューとなっておりまして、お客様から大変喜ばれております。

駐車場でございますが、現在当ホテルが借入れしている台数が少なく、近隣コインパーキングと同じ料金を設定してございます。
数に限りはございますが、駐車場無料付プランと言うものも販売しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
PNPKPSK 様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!
【訳ありシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月26日 17:25:20

親切丁寧に案内をしていただきました、ありがとうございます。

2013年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年10月26日 19:25:12

この度は、私どもホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場やフロントでの各種ご案内等では、お客様がお困りになることの無いよう努めております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらに満足して頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】☆ビジネス・観光にシンプルステイ☆【秋得】
【セミダブル禁煙】

nobu.hさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2013年10月13日 09:43:07

立地条件としては、満足しています。機会があれば、また泊まらせて頂きます。

2013年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年10月13日 17:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きスタッフ一同、心より感謝をしております。

当ホテルは2013年8月にオープンしたばかりで、スタッフ一同不慣れでは御座いますが、一人でも多くのお客様に満足かつ心地よい空間を提供できるよう、日々努めております。
近隣に、宿泊施設が少ないこともあり、便利だと利用して頂けるお客様も増えておりまして、大変うれしく思っております。
ご宿泊いただいたお客様に、さらにご満足して頂けるサービスを提供できるように今後ともスタッフ一同奨励して参る所存でございます。ぜひ些細なことでもお気づきの点がございましたら、なにとぞご意見賜れたらと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。             フロント早川

【訳ありシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月08日 23:13:30

リニューアルオープンでしょうか? お部屋はキレイでした。ただ、サービスマニュアルが整っていないのか…お部屋グッズに不備があったのが残念です。それからほとんどの宿でみかける「消毒済み」の紙帯がなかったこと、ルームキーの説明がなかったこと…大した問題ではないのですが、あった方が親切ですね。特にルームキーは一般的なものとは違っていたので戸惑いました。従業員さんの対応はとても丁寧で良かったので、軌道に乗ってくればステキなホテルになるのでは…と今後が楽しみです。
それだけに…駐車場が2台分しかなくて、いちばん近いというコインパーキングも往復5分かかるのが痛いですね。こればかりは従業員さんの努力があってもどうにもならない。せめて提携して駐車場代が無料になれば気分的には良いのですが…。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年08月09日 15:13:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。8月1日にリニュアルOPENし お客様のご投稿にありますように まだ不慣れな点が
有り ご迷惑をおかけしました事 お詫び申し上げます。
まだまだ 初々しいスタッフですが お客様に喜んで ご宿泊頂けますよう これからも務めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見、ご投稿 誠に有難うございました。
またのお越しを ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。   フロント