ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月09日 11:59:08

朝ごはんがよかった。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:23:16

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
朝食が良かったとのコメント大変嬉しく思います。
有難うございます。

投稿者さん 2014年05月09日 11:58:23

又利用します。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:19:46

お客様の、まのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

6022さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2014年05月09日 11:57:41

ビデオと朝食が無料でよかったです。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:18:02

VOD見放題と朝食無料は、他のお客様からも大変喜ばれております。
またお近くにお越しの際はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用くださいませ。
貴重なコメント誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月09日 11:55:36

朝食無料でおかった。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:14:26

朝食無料良かったとのコメント有難うございます。

【セミダブル喫煙】

さもえどにっきさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

さもえどにっきさん [50代/男性] 2014年05月08日 07:14:08

改装から間もなくインテリアも斬新で部屋も清潔でしたが、明かり取りの窓しかなく閉塞感があったことは否めません。次回宿泊する際はもう少し見晴らしの良い部屋があればそちらを希望します。ベッドはおおぶりマットレスはやや硬めでゆっくり休むことができました。

朝食は決して豪華というわけではありませんでしたが、カレーと煮物が美味しかった。オレンジジュースのサービスもいいですね。後片付けは大変かもしれませんが、ご飯とみそ汁中心の和食派の方もいらっしゃるでしょうからご飯茶碗はあってもよいかなと思いました。

その他として、フロントの対応は好印象でした。使いやすい無線LANがあるのは意外でした。歩いて3分くらいでコンビニはありますが、ホテル内に銘柄は問わないので1台だけでもビールの販売機が欲しいところです。また利用したいと思っています。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 14:15:35

お客様の貴重なご意見ご感想、そして当ホテルの写真まで添付して頂き感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
朝食のカレーは、好評を頂いており他のお客様にも喜ばれております。
フロントの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉し思っております。
お客様から頂戴した、お言葉に甘んずる事無く、これからもお客様から喜ばれるようにサービス向上を目指して日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】☆ビジネス・観光にシンプルステイ☆【冬得】
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2014年04月13日 20:53:44

訳あり部屋とのことでしたが、全然問題なく過ごせました。同金額で宿泊したホテルよりも、部屋もユニットバス&トイレも広めでした。朝食も種類は少ないかもしれませんが、自分には十分満足。駅に近いのは良いのですが、電車の本数に難あり(ホテルのせいではございません)。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月14日 14:04:54

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂き、誠に有難うございました。

訳あり部屋のプランは数に限りがございまして、限定となっております。お値段はお安く設定しておりますので、おすすめでございます。
朝食に関しましてもお客様のご意見を参考に常によりよいサービスをご提供できるよう、検討しております。

フロント 早川

またのご宿泊の機会がございました際に、さらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見有難うございました。

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!
【訳ありシングル禁煙】

投稿者さん 2013年12月27日 17:31:02

病院のすぐそばで、5000円以下で泊まれて良かったです。訳ありの部屋でしたが、太い柱があってベッドが壁につけられないというだけで、導線の邪魔にはならないので気になりません。朝食は一番乗りで行くとご飯とカレーとお味噌汁、おかずが数品、少し並んでいるだけで、パンはありませんでした。利用した宿泊プランを今見たら、「VOD付き!」とありますが、全くフロントで説明もなかったし、TVを少し見ただけなのですっかり忘れていました(笑)安いので、それほどサービスは期待しません。

2013年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年12月27日 17:57:35

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
訳ありのお部屋ですが、特に気にならないとのコメント良かったと思っております。他のお部屋に比べますとリーズナブルな設定にさせていただいておりますので、あいている際はぜひまた御利用頂ければと思います。

朝食に関しましてパンのご用意はあるのですが、わかりにくい場所だったかもしれません。配置や品数等、お客様がたのお声を参考に、改善していきたいと思っております。

vodは特別無料期間でございますので、ぜひ次回お泊りの際はご利用頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 早川

【訳ありシングル禁煙】

投稿者さん 2013年10月26日 17:25:20

親切丁寧に案内をしていただきました、ありがとうございます。

2013年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年10月26日 19:25:12

この度は、私どもホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場やフロントでの各種ご案内等では、お客様がお困りになることの無いよう努めております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらに満足して頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】☆ビジネス・観光にシンプルステイ☆【秋得】
【セミダブル禁煙】

hiro135700さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:10:26

昭和のホテルです。
ユニットバスは狭く、温水の調整が難しく時々高音に代わります。
あまりおすすめしません。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年03月21日 04:02:54

この度は、当館を御選び頂いたにも拘らず、設備等、御不便を御掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

しかしながら、こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿を御選びになられます際、
昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す事や 至らぬ点等、
当館の細やかな情報となりますので、この度 御客様より頂きましたクチコミコメント評価投稿が、大変助かります。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミコメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

加えまして、御不便を御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:08:02

毛呂町にこのホテルしかなく宿泊しました。昭和のビジネスホテルです。
町にこのホテルしかなく、8000円と割高です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年03月21日 03:52:47

この度は、当館を御選び頂いたにも拘らず、御期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。

加えまして、年間を通しまして 日々変動致しておりますシーズン料金で御座いますが、
御利用日当日、御客様の御期待値に沿えておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

更に、御客様の仰られます通り、隣町等にリゾートホテル様や旅館様等が御座いますが、
ビジネスホテルとなりますと、近隣では当館のみとなってしまいます。
その様な中、当館を御選び頂きました事 並びに、クチコミ ランク評価への御心遣いに、スタッフ一同、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用 並びにクチコミコメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

加えまして、御客様の御期待に沿えず 誠に申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

TeeTee1013さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

TeeTee1013さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:55:12

徒歩圏にデニーズ、すき家、ファミリーマート、セブンイレブン、ドラッグストア、ラーメン屋もあり大変便利です。ピザーラのデリバリー(部屋まで!)も可能です。スタッフもいい人ばかり。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年02月29日 05:27:58

この度は、数あるホテルの中より当館を 御選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

先ずは、当館周辺の情報を 頂きました事、誠に有り難う御座います。
こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿選びの際の御参考情報になりますので、大変助かります。

加えまして、昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す中、
御褒めの御言葉を頂きました事、更に、最高評価を頂きました事、
スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有り難う御座います。

再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

今後共、当ホテルグループをどうぞ宜しく御願い申し上げます。

【早14割】素泊まり■2週間以上先の予約をお得に

投稿者さん 2023年12月13日 15:04:15

普通のビジネスホテルでした 近隣に宿泊施設が少ないので予約できて良かったと思いました
駅もコンビニも徒歩圏内でした お部屋は普通の快適さだと思います

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年12月15日 05:27:29

この度は、クチコミ コメント評価投稿を誠に有り難う御座います。
御客様の御予定に沿う事が出来ました様で、当館と致しましても 安堵致しております。

御褒めの御言葉を頂きました事、スタッフ一同 心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと 幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

今後共、当ホテルグループをどうぞ宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 09:13:22

宿泊料金は高くてホテルは古くて汚い
風呂場の蛇口は水漏れしてましたし、一般家庭用の目覚まし時計しかなくランプが点かなくて夜中は使い物にならないし、鏡が手鏡のようなスタンドの小さい鏡しかないホテルは初めてでした

但し、埼玉医大まで徒歩圏内なのでお見舞いには立地は最高に便利
レジャーなら自分は泊まらないホテルです

駐車場も隣の家をぐるりと回らないとならない不便さなのに高い料金でした
フェンスを改造してホテルから直で行けるようになると便利
朝食はまあ普通だが、あの宿泊料金ならもっと豪華でも良いと思う

最高に良かったのはフロントの方の対応の親切さは他のホテルにはあまりないかもしれないレベルの高さ!
外国の方で一生懸命にお客様のために動く姿勢には感動しました
ちなみに自分は永年高級店の接客業でしたので見方は厳しいのですが素晴らしかったです!

家族が重症で入院していて不安な暗い気持ちの時にあの親切さには救われました!
本当にありがとうございました!

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年09月21日 07:38:41

この度は、御家族様の大切な御予定に 当館を 御選び頂いたにも拘らず、
当館設備等による御迷惑や御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な御不便を 御掛け致しました中、当館スタッフへ 御心遣いの御言葉を頂きました事、

誠に有難う御座います。

この度、御客様より頂きました御心遣いの御言葉の数々、スタッフ一同 日々の糧となります。

頂きました御言葉に 決して驕る事無く、そして何より、
出来る限りでは御座いますが、御客様に 寄り添えるホテル造りを 目指して参ります。

改めまして、この度の御不便を 誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ残暑厳しい日々が続き、急な天候の変化等、多くのニュースで取り上げられておりますので、
御家族様 皆様、どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。

この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

【【禁煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

投稿者さん 2023年08月30日 16:41:39

受付の対応が、非常に良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年08月31日 03:28:01

この度は、当館を 御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
御褒めの御言葉 並びに、高評価を頂きまして、スタッフ一同 大変恐縮致しております。
誠に有り難う御座います。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を 御掛け致しますが、
今後共、当ホテルグループを どうぞ宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 18:42:21

奥武蔵で宿泊しました
駅から遠いですね

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年07月20日 01:22:34

この度は、数あるホテルの中、当館を 御選び頂いたにも拘らず、御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
当館の立地に関しまして、JR八高線 毛呂駅から徒歩10分前後、東武越生線 東毛呂駅からは、徒歩15~20分かかる場所に御座います。
この度は、奥武蔵ウルトラマラソンへの御参加の為に、当館を御利用頂いたと想像致しております。
御不便を御掛け致しました中、御利用を頂きました事、並びに クチコミ コメント投稿の御手間と御時間に、スタッフ一同、心より感謝致しております。
御不便を御掛け致しますが、再度こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、今後共、当ホテルグループ、並びに 当館を どうぞ宜しく御願い申し上げます。
誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年04月28日 09:21:37

朝飯のカレーがおいしい

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年04月29日 07:13:40

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
朝食のカレーへの お褒めの御言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
大変嬉しく思い、心より感謝を申し上げます。
リニューアルをさせて頂きました朝食メニューになっておりますが、多くの御客様より御好評を頂いておりますメニューは、出来る限りでは御座いますが、継続させて頂いております。
その中でもカレーは、御陰様で大変御好評を頂いておりまして、当館と致しましても大変嬉しく思っております。
しかしながら近年、フードロスを出来る限り減らしていく事を念頭に置いている為、
食材提供(補充量等)の方法を、試行錯誤しているところでも御座います。
その様な中、御提供をさせて頂く際に、御客様に御迷惑を御掛け致す事がある様です。
出来る限り御客様に御迷惑をお掛けせずに御提供をさせて頂く様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
至らぬ点等が御座いますが、再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、数あるホテルの中、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、この度は、当館の御利用 並びに、口コミ コメント投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月14日 23:13:18

スタッフの方も親切で、また機会があったら泊まりたいです。朝食も早い時間から食べられたので、良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年03月16日 07:53:59

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
またの御利用をされたいとの御言葉を頂きまして、大変恐縮で御座います。
心より感謝を申し上げます。誠に有難う御座います。
更に、朝食の開始時間が、御客様の御予定に沿えておりました様で、当館と致しましても、安堵致しております。
こちらから折り返し申し上げますのは、大変恐縮で御座いますが、
こちら方面での御予定が御座いましたら、当館を御利用頂けますと幸いで御座います。
年数の経っておりますホテルで御座いますし、至らぬところがあると思いますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度は、当館の御利用、並びに、口コミ コメント投稿を、誠に有難う御座いました。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【早 割 14 】■朝食付き ●2週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料● 【返金不可】
【【禁煙】和室 5畳】

投稿者さん 2022年12月27日 09:57:52

朝食抜きで宿泊しましたが。近辺に食べるところがなく…朝。550円にて朝食に対応してくれました。バイキングでお腹いっぱいに食べました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年12月29日 00:48:16

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
素泊まりプランでの御宿泊から、朝食付きへの変更を頂きました様で、誠に有難う御座いました。
更に、御満足を頂けました様で、当館と致しましても大変嬉しく思います。
御客様の仰る通り、朝食の時間帯で御座いますと、お食事処に御不便をお掛け致しますので、朝食付きプランが便利となります。
只、他の御時間帯でしたら、当館周辺に、お食事処が御座いますので、フロントデスクに置いて御座います、当館手作りの“飲み食いマップ”を、
再度当館を御利用頂く事が御座いましたら、御参考にされて下さい。
改めまして、この度は、当館の御利用、並びに、口コミ投稿を誠に有難う御座いました。
今後共、当館を どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

たんぴん33333さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2022年10月10日 08:27:51

ごく普通のビジネスホテルです。特にここが良かったという処もないですが、良くなかった点も全くありません。町は寂しいです。食べるところ・飲むところを事前に調べて行ったほうがいいでしょう。朝食はホテルで付けないと食べるところなさそうです。ホテルの朝食カレーはおいしかったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年10月11日 07:50:54

たんぴん33333様、この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
先ずは、口コミ投稿を誠に有難う御座います。御客様の御手間に大変感謝致します。
加えまして、朝食へのお褒めの御言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
御客様の御言葉が、スタッフ一同、日々の糧となります。
只、たんぴん33333様の仰る通り、お食事処等を事前にお調べ頂くと、御滞在中に お出掛けになられる際、御安心頂けると思います。
尚、御参考程度では御座いますが、当館作成オリジナルの 飲食店様等のマップを、いつでもお手に取れます様、フロントに置いて御座います。
既に、御覧になられているかと想像を致しておりますが、
再度当館を御利用頂く事が御座いまして、もし、御覧になられていらっしゃらない様でしたら、是非、お手に取って頂き、御覧下さいませ。
改めまして、この度は、当館の御利用を誠に有難うございました。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

なんやねん3518さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

なんやねん3518さん [40代/男性] 2022年09月26日 10:07:38

このご時世で換気に対して全くダメ  部屋にプラズマクラスターせっかくあるのにフィルターはホコリやらヤニやらで交換はいつしたのかなってレベルの汚れ方 それではとプラズマクラスターの加湿器をと思い動作するとタンクに水無し 入れようと思いタンク外したらガビガビガビガビ 一日目にしてプラズマクラスターコンセプトオフ状態 トイレガタガタ洗面水漏れシャワーカーテンカビ  最悪なことに2泊予約してしまったので二日目は加湿器2台置いて電気ポット沸かしてフタ開けて加湿してなんとか過ごせました 部屋の換気 カビ  カビ臭さなんとかしてほしいです

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年09月28日 23:12:31

なんやねん3518様、この度は、数々の御不便、そして、御気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
空気清浄機、バスルーム等に関しまして、清掃時、そして、その後のチェック不足と痛感致しております。スタッフ一同へ周知をさせる所存で御座います。
その様な中、加湿器等で更に御手間をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
なんやねん3518様よりの御声を真摯に受け止め、スタッフ一同へ周知をさせ、対応を致します。
この度、当館を御利用頂きました事への感謝を忘れず、そして何よりも、なんやねん3518様の口コミ投稿の御手間に心より感謝をし、
並びに御意見、御感想を改めて真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。

改めまして、当館の不備により、御客様へ御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを致します。誠に申し訳御座いませんでした。

【【喫煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】