ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月16日 21:58:04

お風呂が狭く、シャワーカーテンにカビが生えていた

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月19日 19:02:40

お風呂につきまして、ご不便また 不快な思いをさせてしまった事 大変申し訳なく思っております。
清掃また清掃後の点検も更に強化して参ります。
そして、次回ご利用の際には 快適に過ごして頂きたいと思います。
今後も、もっとお客様に満足して頂けるよう より良いサービスを目指して 日々努力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 石川

【直前割】晩酌プラン缶ビール500ml缶1本おつまみ付き♪特典☆朝食無料☆VOD無料!

投稿者さん 2014年09月30日 18:31:58

17時にチェックいんだったので、保有の駐車スペースには停められませんでしたが、
紹介されたコインパーキングが一晩(入庫から出庫まで24時間以内)で1,000円
でしたので助かりました。
コインパーキング自体も徒歩で5分以内で私は特に気になりませんでした。

設備自体はちょっと古い感じがしましたが、
値段を勘案すると妥当かと感じます。

一方で、
朝食についてですが、食器の種類が少ないと感じました。
陶器?製の3品盛りのトレーしかなく、それが結構重かったです。
ビュッフェ方式でしたが、ちょっとお替り…と思うと、
そのトレーしかないので、わずらわしく感じました。
ベリー皿とかがあるといいかと思います。

また、アンケートの用紙が備え付けられていましたが、
前に宿泊された方のがそのまま残っていました。
これは、改善いただきたい点かと思います。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月01日 00:08:23

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。27日は満室だったため駐車場が足りず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。それでも気にならなかったと言って頂きほっとしております。近くの駐車場をさらに契約台数を増やせるように、営業中でございます。

朝食の食器に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。こちらも他のお客様からもご意見を頂いておりますので、新たに購入を検討中でございます。

アンケート用紙が以前のお客様のが残っていたのは、こちらの不備でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
更に清掃、部屋のチェックに力を入れてまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております!

フロント 早川

【迷ったらこれ!】【ファミリー】☆ビジネス・観光にシンプルステイ
【ツイン(22平米)喫煙】

一番星桃子さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

一番星桃子さん [50代/女性] 2014年09月29日 08:28:00

料金は、朝食付きで大変お得ですが、駐車場が遠くて、料金も高いです。
しかも、ホテルの駐車場はあいていたのに、遠くへ案内されました。
部屋は、訳ありでも問題なく、ユニットバスは新しくなっていてきれいでした。
が、洗面台の排水が悪くて、あふれてしまいました。

アメニティのブラシ・段差解消ステップは、品切れで使えませんでした。
前回、6月に利用した時も同じでした。
朝食のサービスはありがたいですが、駐車場や備品にも気をつけていただきたい思いました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月29日 13:14:48

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。台数に限りがあるため予約をうけた順にお取りさせていただいております。また台数を増やせるよう近隣の駐車場とも交渉中でございます。
段差のステップに関しましてもホテル内でさらに購入を検討中でございます。ヘアブラシに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
設備面で少しでもお客様のご要望に応えられるよう、多方面において目を向けられるようスタッフ一同気を配って参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 早川

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!

投稿者さん 2014年09月12日 18:43:05

初めて6階の部屋への宿泊だったのですが、2階の部屋より古いを知らなかったので、ちょっとびっくりしました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月22日 14:12:53

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして いつもご利用頂き有難うございます。
2階のフロワーはリニューアルしている為 6階のお部屋は古く感じてしまうかと存じます。
その分 清掃に力を入れお客様に綺麗だと満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用くださいませ。
この度は、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年09月01日 19:30:27

他の利用者さんが口コミで言われていた通り、値段を考えれば すごくお得感がありました。フロントの方の対応も親切でアットホームでしたし、部屋も綺麗でした。朝食も品数は少ないですが美味しく、お腹いっぱいになりました。一つ言えば パンにバターかジャムが欲しかったです。また、そちらの方に行った時はお世話になりたいと思いました。たまたま、毛呂山のお祭りをしていて、ホテルから花火も見えて 良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月11日 20:10:46

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応・朝食が美味しかった・お部屋も綺麗との沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心の励みになります。
有難うございます。
朝食に関しまして バターかジャムの取り入れもただ今検討中でございます。

お客様のまたの お越しをフタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月09日 11:58:23

又利用します。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:19:46

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お客様の、まのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

6022さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2014年05月09日 11:57:41

ビデオと朝食が無料でよかったです。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:18:02

VOD見放題と朝食無料は、他のお客様からも大変喜ばれております。
またお近くにお越しの際はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用くださいませ。
貴重なコメント誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月09日 11:55:36

朝食無料でおかった。

2014年05月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 13:14:26

朝食無料良かったとのコメント有難うございます。

【セミダブル喫煙】

さもえどにっきさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

さもえどにっきさん [50代/男性] 2014年05月08日 07:14:08

改装から間もなくインテリアも斬新で部屋も清潔でしたが、明かり取りの窓しかなく閉塞感があったことは否めません。次回宿泊する際はもう少し見晴らしの良い部屋があればそちらを希望します。ベッドはおおぶりマットレスはやや硬めでゆっくり休むことができました。

朝食は決して豪華というわけではありませんでしたが、カレーと煮物が美味しかった。オレンジジュースのサービスもいいですね。後片付けは大変かもしれませんが、ご飯とみそ汁中心の和食派の方もいらっしゃるでしょうからご飯茶碗はあってもよいかなと思いました。

その他として、フロントの対応は好印象でした。使いやすい無線LANがあるのは意外でした。歩いて3分くらいでコンビニはありますが、ホテル内に銘柄は問わないので1台だけでもビールの販売機が欲しいところです。また利用したいと思っています。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年05月09日 14:15:35

お客様の貴重なご意見ご感想、そして当ホテルの写真まで添付して頂き感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
朝食のカレーは、好評を頂いており他のお客様にも喜ばれております。
フロントの対応に関しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉し思っております。
お客様から頂戴した、お言葉に甘んずる事無く、これからもお客様から喜ばれるようにサービス向上を目指して日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】☆ビジネス・観光にシンプルステイ☆【冬得】

投稿者さん 2014年04月18日 17:07:25

価格満足です。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月18日 19:01:56

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格以上のサービスでお客様に満足して頂けるようスタッフ一同心掛けております。
お泊り頂く機会が再度御座いましたら、ぜひとも貴重なご指摘、御意見また伺わせていただけたらと思います。

お褒めの言葉に満足することなくより良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一同、励んでまいります。

【訳ありシングル禁煙】

WM6756さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

WM6756さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:04:40

コストパフォーマンスは最高です。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月18日 19:07:46

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き有難うございました。
最高というお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

そのお言葉に満足することなく、さらによりよいサービスでお客様に喜んで頂けるよう、常に向上心を忘れずにサービスを提供していきたいと思っております。

ですから、もし些細なことでもお気づきになられた点やご要望など御座いましたら、またぜひご意見を頂ければと思っております。

投稿者さん 2014年04月15日 21:58:08

格安プランを利用できたので助かった。朝食付きでカレーやパンがおいしかった。コストにたいし満足です。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月16日 05:07:51

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
また、朝食について、おいしかったと言って頂き、大変嬉しく思っております。
シンプルながらも、こくのある深みある味のカレーは、当ホテルの一押しでございます。
朝からカレーを食べる機会もなかなか多くないと思いますので、一日のはじめに、少しでもパワーを与えられたらと、朝食のサービスをさせていただいております。

このたびは貴重なご意見有難うございました。
またご利用される際に、さらに満足して頂けるようスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。

♪朝食無料サービス付♪週末・週始めカップルプラン♪【春得】

投稿者さん 2014年04月13日 20:53:44

訳あり部屋とのことでしたが、全然問題なく過ごせました。同金額で宿泊したホテルよりも、部屋もユニットバス&トイレも広めでした。朝食も種類は少ないかもしれませんが、自分には十分満足。駅に近いのは良いのですが、電車の本数に難あり(ホテルのせいではございません)。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月14日 14:04:54

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂き、誠に有難うございました。

訳あり部屋のプランは数に限りがございまして、限定となっております。お値段はお安く設定しておりますので、おすすめでございます。
朝食に関しましてもお客様のご意見を参考に常によりよいサービスをご提供できるよう、検討しております。

フロント 早川

またのご宿泊の機会がございました際に、さらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2014年03月20日 17:15:41

価格に対して、部屋とサービス・朝食は、文句なしです。

ウォシュレットだけつけてください。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月20日 19:03:12

文句なしというお言葉、大変嬉しく思います。
有難うございます。

設備面では、まだまだ改善する所が多々あると思っております。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年03月15日 11:50:02

部屋はきれいで凄くよかった。
ウォシュレットだけつけてくれれば文句なしです。

2014年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月18日 19:34:43

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お部屋が綺麗とのコメント大変嬉しいお言葉でございます。
当ホテル設備面では、まだまだ改善す所は多々あると存じます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年03月03日 18:47:33

リニューアルした後とのことで、きれいで清潔でした。
和室を利用しましたが、新しい畳の香りもしてくつろげました。
贅沢を言えば、座椅子の用意があればもっとリラックスできたと思います。
初めて訪れたので土地勘もなく、不安でしたが、フロント方の応対も丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月06日 19:25:26

畳の香りで寛げたと言うお言葉大変嬉しく思います。
和室のお部屋に座椅子・座布団等を取り入れもただ今検討中でございます。
この度は、お忙し中貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご利用をフタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙】

☆-ヾ(*´∀`*)ノ-☆さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

☆-ヾ(*´∀`*)ノ-☆さん [40代/男性] 2014年01月06日 23:05:14

駅から徒歩3分程度の好立地、コンビニも近く便利な場所にありました。
当初は、シャワーをして寝るだけでも良いといった軽い気持ちで予約しましたが、映画の見放題やバイキング形式の朝食もあり、思った以上に満足でした。
周辺に知人がおり、年に数回は遊びに行くので、今後は日帰りではなくこのホテルに宿泊でリピートしたいと思います。

2014年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年01月07日 13:41:38

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、満足とのコメント本当に有難いお言葉でございます。
お客様からの、お言葉が私どもスタック一同何より心の励みになります。
お近くに、お知り合いの方がいらっしゃると言う事で、また是非ホテルセレクトイン埼玉毛呂山へのご宿泊お持ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

♪朝食無料サービス付♪週末・週始めカップルプラン♪【冬得】
【セミダブル喫煙】

TeeTee1013さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

TeeTee1013さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:55:12

徒歩圏にデニーズ、すき家、ファミリーマート、セブンイレブン、ドラッグストア、ラーメン屋もあり大変便利です。ピザーラのデリバリー(部屋まで!)も可能です。スタッフもいい人ばかり。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年02月29日 05:27:58

この度は、数あるホテルの中より当館を 御選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

先ずは、当館周辺の情報を 頂きました事、誠に有り難う御座います。
こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿選びの際の御参考情報になりますので、大変助かります。

加えまして、昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す中、
御褒めの御言葉を頂きました事、更に、最高評価を頂きました事、
スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有り難う御座います。

再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

今後共、当ホテルグループをどうぞ宜しく御願い申し上げます。

【早14割】素泊まり■2週間以上先の予約をお得に
【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

投稿者さん 2023年09月19日 09:13:22

宿泊料金は高くてホテルは古くて汚い
風呂場の蛇口は水漏れしてましたし、一般家庭用の目覚まし時計しかなくランプが点かなくて夜中は使い物にならないし、鏡が手鏡のようなスタンドの小さい鏡しかないホテルは初めてでした

但し、埼玉医大まで徒歩圏内なのでお見舞いには立地は最高に便利
レジャーなら自分は泊まらないホテルです

駐車場も隣の家をぐるりと回らないとならない不便さなのに高い料金でした
フェンスを改造してホテルから直で行けるようになると便利
朝食はまあ普通だが、あの宿泊料金ならもっと豪華でも良いと思う

最高に良かったのはフロントの方の対応の親切さは他のホテルにはあまりないかもしれないレベルの高さ!
外国の方で一生懸命にお客様のために動く姿勢には感動しました
ちなみに自分は永年高級店の接客業でしたので見方は厳しいのですが素晴らしかったです!

家族が重症で入院していて不安な暗い気持ちの時にあの親切さには救われました!
本当にありがとうございました!

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年09月21日 07:38:41

この度は、御家族様の大切な御予定に 当館を 御選び頂いたにも拘らず、
当館設備等による御迷惑や御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な御不便を 御掛け致しました中、当館スタッフへ 御心遣いの御言葉を頂きました事、

誠に有難う御座います。

この度、御客様より頂きました御心遣いの御言葉の数々、スタッフ一同 日々の糧となります。

頂きました御言葉に 決して驕る事無く、そして何より、
出来る限りでは御座いますが、御客様に 寄り添えるホテル造りを 目指して参ります。

改めまして、この度の御不便を 誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ残暑厳しい日々が続き、急な天候の変化等、多くのニュースで取り上げられておりますので、
御家族様 皆様、どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。

この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 22平米 125cm】

投稿者さん 2023年07月17日 18:42:21

奥武蔵で宿泊しました
駅から遠いですね

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年07月20日 01:22:34

この度は、数あるホテルの中、当館を 御選び頂いたにも拘らず、御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
当館の立地に関しまして、JR八高線 毛呂駅から徒歩10分前後、東武越生線 東毛呂駅からは、徒歩15~20分かかる場所に御座います。
この度は、奥武蔵ウルトラマラソンへの御参加の為に、当館を御利用頂いたと想像致しております。
御不便を御掛け致しました中、御利用を頂きました事、並びに クチコミ コメント投稿の御手間と御時間に、スタッフ一同、心より感謝致しております。
御不便を御掛け致しますが、再度こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、今後共、当ホテルグループ、並びに 当館を どうぞ宜しく御願い申し上げます。
誠に有難う御座いました。

【BEST RATE】☆リニューアル記念☆ 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】