ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月27日 21:02:11

朝食のカレーは美味しかったです。皿がカレー用ではなく、食べにくかったです。出来ればもう少し深みのある平皿だと嬉しいです。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月02日 05:36:09

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食のカレーは当ホテルの一押しとして力を入れておりますので、美味しかったというお言葉、とても嬉しく思います。
ただ、せっかく美味しいと思って頂いたのに、食べにくさを感じさせてしまい、残念です。
食器に関しまして、すこしでもお客様に、ご不便な思いをさせないよう、新たなものを取り入れられないか検討させていただきます。

このたびは貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 早川

【楽天ポイント10倍】【ファミリー】賢く泊まろう♪朝食・ルームシネマ全室無料♪
【セミダブル禁煙】

TakeSantaさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

TakeSantaさん [40代/男性] 2014年12月26日 20:36:02

親切な対応、ありがとうございました。

2014年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年01月01日 20:02:56

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「親切な対応有難うございました」との お客様からのお褒めの お言葉を頂戴し 私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
有難うございます。
これからも もっともっとお客様に喜んで頂ける様な 接客を心掛け日々精進して参る所存でございます。
また、お近くにお越しの際は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 石川

【直前割】セレクトイン埼玉毛呂山オープン1周年記念 朝食無料♪

投稿者さん 2014年10月16日 21:58:04

お風呂が狭く、シャワーカーテンにカビが生えていた

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月19日 19:02:40

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂につきまして、ご不便また 不快な思いをさせてしまった事 大変申し訳なく思っております。
清掃また清掃後の点検も更に強化して参ります。
そして、次回ご利用の際には 快適に過ごして頂きたいと思います。
今後も、もっとお客様に満足して頂けるよう より良いサービスを目指して 日々努力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 石川

【直前割】晩酌プラン缶ビール500ml缶1本おつまみ付き♪特典☆朝食無料☆VOD無料!

投稿者さん 2014年10月12日 17:16:45

2回目の利用でしたが、前回と同じく気になった点があるのでコメントさせていただきます。
バスルームの清掃があまいようです。手を洗ったり、うがいをした際の目線の先が汚れてて、「うぇぇ」って感じになります。シャワーホースの付け根は真っ黒でした。シャワーカーテンもなかなかでした。

フロント、食堂などのスタッフの方の対応が完璧なだけに残念なんです。

次回も利用したいので宜しくお願い致します。

あと、有料でもいいのでカミソリあると助かります。

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月12日 19:02:48

2度目のご宿泊誠に有難うございます。
フロント・食堂スタッフの対応が完璧とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
有難うございます。

また お客様よりご指摘のございました、客室の清掃 特にお風呂場の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまった事 この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の後にも客室点検を行っておりますが、今後はこのような事が一切ないよう清掃と点検を
更に強化して参ります。

カミソリですが、無料でお持ちいただけるよう
フロントにて用意してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を
ご投稿下さり誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月03日 13:16:29

価格相応です。越生、毛呂付近には、他にビジネスホテルがないため、他に選択肢はないのですが、泊まるだけなら十分と言えます。無料のビデオは、どれも作品が古いです。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月03日 15:23:57

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き、ありがとうございました。
越生、毛呂近辺でビジネスホテルは、当ホテルのみかと思いますので、このあたりに御用のある方でございましたら、便利にご利用いただけるかと思います。
近辺にビジネスホテルが多くあったとしても、選んでいただけるように、サービス等、お客様のご要望にお応えできるよう改善していけたらと思っております。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。
貴重なご意見有難うございました。

一番星桃子さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

一番星桃子さん [50代/女性] 2014年09月29日 08:28:00

料金は、朝食付きで大変お得ですが、駐車場が遠くて、料金も高いです。
しかも、ホテルの駐車場はあいていたのに、遠くへ案内されました。
部屋は、訳ありでも問題なく、ユニットバスは新しくなっていてきれいでした。
が、洗面台の排水が悪くて、あふれてしまいました。

アメニティのブラシ・段差解消ステップは、品切れで使えませんでした。
前回、6月に利用した時も同じでした。
朝食のサービスはありがたいですが、駐車場や備品にも気をつけていただきたい思いました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月29日 13:14:48

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。台数に限りがあるため予約をうけた順にお取りさせていただいております。また台数を増やせるよう近隣の駐車場とも交渉中でございます。
段差のステップに関しましてもホテル内でさらに購入を検討中でございます。ヘアブラシに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
設備面で少しでもお客様のご要望に応えられるよう、多方面において目を向けられるようスタッフ一同気を配って参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 早川

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!
【訳ありシングル禁煙】

投稿者さん 2014年08月10日 19:19:45

車で利用しましたが、駐車場代金が1000円は宿泊代と比べると割高感があります。駐車場所も特にラインも引かれておらず、気を遣いながら駐車するようなところが有ります。電車利用で有れば場所も便利だと思います。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年08月24日 13:12:02

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き有難うございました。
駐車場に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。駐車場の数が当ホテル内で限られているため、値段に関してもなかなかお下げできないのが現状でございますが、改善出来る様努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 早川

【シニア割】☆60歳以上でお得にご宿泊(^_^)☆朝食無料♪【夏得】
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2014年06月30日 08:55:46

ベッドはセミダブルで広く快適でした。フロントでカミソリ品切れ中の貼り紙があり、ホテルの姿勢としてはどうかと思いました。お風呂では入口の仕切りが高く足をぶつけました。もう少し下げるかステップを付けてくれると年寄りには親切です。またトイレも今時お尻洗浄器が付いてなくガッカリ。セットされたお茶も粉茶2袋(結局飲みませんでした)コ-ヒ-セット位付けてもいいのじゃないかな。小物を(携帯、スマホ、キ-、財布、小銭入れ等)収納する場所があれば便利と思いました。そういえばズボンプレッサ-も目につかなかった。最後に部屋の窓が上部にあり構造上しょうがないのかもしれませんが違和感を覚えました。

2014年06月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年07月03日 13:20:17

広く快適とのコメント有難うございます。
しかしながら、設備面では、大変ご不便をお掛けした事と存じます。
お風呂での段差に関しまして、お客様よりお声を頂き フロントにて段差解消ステップ・ズボンプレッサーも用意してございます。
その様な、ご案内もなく大変申し訳ございませんでした。
カミソリの在庫切れの張り紙での対応も 大変申し訳なく、反省しております。
今後、このようなことの無いようスタッフ一同 お客様からのお言葉を真摯に受け止め 日々努力して参ります。

フロント 石川

【アウトドア】日和田山トレッキング、ロッククライミングで泊まろうプラン

投稿者さん 2014年04月27日 23:44:39

群馬旅行の前泊で使いました。
値段も安く、しかも朝食付きで良かったです。
少し残念だと思ったのが、浴室の出入り口の段差がけっこうあるのと、換気扇のタイマーがカチカチと音がするとこですね。後、お湯を沸かす電気ケトルは、倒すとお湯が出てしまうタイプの物だったので、あれなら普通の電気ポッドの方が安全だと思いました。
その他は、値段もあるのでこの位かなと思いました。

2014年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年04月28日 20:49:05

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
浴室の段差・換気扇の音の件では大変ご不便又、換気扇の音でゆっくりお休みになれなかったのではないかと存じます。
大変申し訳ございません。
浴室の段差ですが、他のお客様からもご意見が御座いまして、段差解消ステップをフロントにて貸し出しております。
そのような案内がなく重ねてお詫び申し上げます。
設備面では改善すべき所は多々あるかと思いますが、お客様にまた、このホテルに泊まりたい、泊まって良かったと思って頂けるよう、これからも、もっともっとお客様に喜んで貰えるようなサービス向上を目指し日々努力して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【平日カップル大歓迎】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪【春得】

ちぃたらむさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ちぃたらむさん [20代/女性] 2014年03月24日 23:09:13

リンスインシャンプーはやめて欲しい。アメニティはせめてメイク落とし、洗顔、綿棒くらいあるといいと思います。朝食は種類も量も少なめだったけど、安いのでしょうがないかなと。立地は駅から歩けるのでよかった。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年03月25日 05:16:03

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
アメニティなどに関しましてご不便をおかけ致しました。
メイク落とし等は、「日本ユニセフ」を通じまして、募金という形での販売をしております。
朝食の種類や量などは常に変化していけるよう検討をしております。
またご宿泊頂ける際に満足頂けるよう、スタッフともども、成長していきたいと思っております。

このたびはお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

♪朝食無料サービス付♪週末・週始めカップルプラン♪【春得】
【セミダブル喫煙】

PNPKPSKさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

PNPKPSKさん [40代/男性] 2013年12月17日 20:23:01

訳ありと書いてありましたが特に気にならなかったです。
朝食についても良かったと思います。
あとはあの場所での駐車場代が高いような気がしました。

2013年12月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2013年12月24日 18:41:09

PNPKPSK 様

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
訳ありのお部屋ですが、特に気にならないとのコメント良かったと思っております。
朝食に関しましても、良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
特にカレーは人気のメニューとなっておりまして、お客様から大変喜ばれております。

駐車場でございますが、現在当ホテルが借入れしている台数が少なく、近隣コインパーキングと同じ料金を設定してございます。
数に限りはございますが、駐車場無料付プランと言うものも販売しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
PNPKPSK 様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【訳ありシングル禁煙】