ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

さーちゃん井上さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

さーちゃん井上さん [60代/男性] 2016年04月14日 18:37:21

川越駅から三鷹駅への移動で、何処かに宿泊することで楽天トラベルで検索して、貴ホテルのシルバー割りを選んだ。川越線・八高線を利用した旅には「ゆっくりできる」ホテルで、また朝食が良かった。

2016年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2016年04月19日 14:19:09

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービス、朝食等にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

これからもサービスの向上に努力して参ります。

フロント 下田

【シニア割】☆60歳以上でお得にご宿泊(^_^)☆朝食無料♪

投稿者さん 2016年03月21日 16:24:44

2日間、仕事で利用しましたが、快適に過ごせました。
朝ごはんのバイキングがメニューがかわり、おいしかったです。

2016年03月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2016年04月05日 16:09:33

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食等サービスにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

これからもサービスの向上に努力してまいります。

貴重なご意見有難うございます。

フロント 下田

【早割5】【さき楽】添い寝無料_5日前までの予約でお得♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2016年02月13日 21:32:57

フロントのかたもていねいで、朝食も種類があってよかったです。

2016年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2016年04月04日 19:22:50

フロントの対応、朝食にご満足いただけて何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2016年02月03日 17:52:28

低料金であの朝食の良さとお部屋の清潔さは満足です。

2016年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2016年04月04日 18:59:50

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして誠に有難うございました。

サービスにご満足頂いて大変嬉しく思います。

これからもまたお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に励む所存です。

このたびは貴重なご意見有難うございました。

フロント 下田

【早割30】【さき楽】1ケ月前までの予約でお得♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2015年12月15日 11:23:38

埼玉医科大学に家族が入院したため、立地の良さから(というか、ここしかないため)利用しました。
受付の方は丁寧な対応で、気持ちよく宿泊することができました。
部屋は清潔感があり、きれいでゆっくりすごすことが出来ました。
バス、トイレは古さを感じ、必要最低限の機能という感じです。
朝食も最低限なおかずしかありませんでしたが、それなりに満足できました。
コスパを考えると、トータルで満足です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年12月17日 17:15:13

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用いただきまして、ありがとうございました。

フロントの応対等にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもサービス向上に励み、またお客さま方に足を運んで頂ける様なホテル作りを目指して参ります。

このたびは貴重なご意見、有難うございました。

【ツイン(22平米)禁煙】

とろろあきさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2015年11月01日 09:15:58

できるかぎりのことはやってくれていますがやはり限界ありますね。自転車を無料で貸し出したり朝食を無料提供することやフロントの対応がとてもよい点は評価できる。一方部屋のつくりが古い(前にあったホテルをそのままつかってる影響だろう)と大浴場があればいいですね。無理なら近くにある温泉施設の割引券をおくなどなにか工夫があってもよいかとおもう。結構そういった面で2を2つつけましたが全体的にはまたお世話になりたいです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年11月01日 18:05:08

自転車の貸し出し、朝食に関しましてご満足いただけました様で何よりでございます。

フロントの対応が良い、とのご意見を頂きスタッフ一同これからもより良いサービスを提供出来る様に、一層努力して参ります。

お部屋、設備等に関しましてご不便をかけてしまい申し訳なく思っております。

お客様の貴重なご意見を参考にし速やかな改善が出来る様にスタッフ一同努力して参ります。

このたびは貴重なご意見、有難うございました。

【セミダブル喫煙】

saiminkさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

saiminkさん [50代/男性] 2015年10月06日 20:53:01

6,000円未満でルームシアター見放題はありがたい。
朝食は、カレーがおいしい。野菜もいっぱい食べられていいです。
一つだけ、この田舎で駐車場1,000円はいただけない。商店街の真ん中にあるのでしょうがないのかな。
総合的には、まずまずです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年10月10日 13:40:20

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ビデオシアターは、ご好評につきまして、特別期間として無料にてサービスさせていただいております。お楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
朝食もお客様のお声を少しずつではございますが、取り入れさせていただいて、少しずつ、改良させていただいております。
カレーは、当ホテル自慢の一品となっておりますので、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

駐車場代につきましてですが、値段に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

埼玉医科大学さんの目の前ということもありまして、田舎ではございますが、近辺の一番安いコインパーキングさんが24時間最大1000円となっております。
当ホテルでご用意できる駐車場にかぎりがございまして、当ホテルの駐車場におとめになれないお客様との公平を期して、1000円と設定させていただいております。
少しでも値下げができるよう改善できたらと思っております。

投稿者さん 2015年05月13日 18:42:42

出張先近くのホテルが空いてなくて宿泊したのですが。
予想に反してかなり快適でした。ビデオも無料でみれたし。
機会があればまた泊まりたいです

2015年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年06月06日 22:40:36

このたびはホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご感想もいただきあ有難うございます。
近隣に宿泊施設が、あまり多くはございませんので、埼玉西部でこちらの近辺に御用のある方には都合はよいかと思います。

オープンして2年のホテルでまだまだ改善の余地等多々ございますが、少しでも快適と思って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

もしまた機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月06日 23:45:30

埼玉医大に用事があり、初めて利用した。良かったことは、フロントの対応、朝食、埼玉医大に近いことでしょう。悪かったことは、壁が薄いのか、隣の部屋の話し声がよく聞こえること、風呂が狭い、全体的に古い、ということでしょうか。埼玉医大に用事がある人にはおすすめですが、深夜は静かにして欲しい(ホテルの責任ではありませんが)

2015年04月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年04月23日 15:26:13

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅れました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

接客・朝食が良かったとのコメント大変嬉しく思います。当ホテルは埼玉医大に用事のあるお客様からのご利用も多く、徒歩3分の距離にあります。

設備面に関してですが、快適に眠れなかったのではないでしょうか?大変申し訳ございません。
今後の大きな課題でございます。
これからも、お客様一人一人が快適に過ごせます様スタッフ一同日々精進し、おもてなしの接客・より良いサービス向上を目指して参ります。

フロント 百合

投稿者さん 2015年03月30日 16:21:16

訳ありという事でしたが高い位置の窓とエレベーターに近い部屋で若干音が気になる程度でお部屋はきれいで快適でした。朝ごはんのカレーは美味しかったです。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月30日 18:01:46

朝食について、おいしかったと言って頂き、大変嬉しく思っております。
シンプルながらも、こくのある深みある味のカレーは、当ホテルの一押しでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 百合

【楽天トラベル限定】【訳ありシングルルーム禁煙】☆朝食無料☆VOD付!

投稿者さん 2015年03月18日 18:40:06

食事がおいしかった。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月18日 20:47:50

いつも ホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事が美味しかったとのコメント 大変嬉しく思います。
誠に有難うございます。
当ホテル一押しメニューは カレーでございます。
そして、最近メニューに取り入れました、ゆず味噌こんにゃく…こちらも、お召し上がりになられましたでしょうか?
毛呂山町の柚子を使用した 味噌に細かく刻んだ柚子が入っており香り豊かなゆずの味が楽しめる柚子味噌こんにゃく こちらもお薦めでございます。
朝カレー・ゆず味噌こんにゃくを食べて お客様の一日の活力として頂ければ幸いでございます。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2015年03月18日 18:35:44

2015年03月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月18日 19:52:47

いつもホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「部屋を通常からツインの広い部屋に変えてくれているサービスに満足でした。」との励みになるお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同心から喜んでおります。
「満足」とのお言葉誠に有難うございます。
これからも、お客様一人一人の心情に寄り添い、安らぎ、喜びを感じて頂けるように、スタッフ一同日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

【訳ありシングル禁煙】

bakudan10さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

bakudan10さん [30代/男性] 2015年02月26日 21:10:34

わけありの部屋でしたが、特に気になりませんでした。
VOD付きいいです。
朝ごはんもよかったです。

2015年02月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年03月02日 05:30:50

このたびはホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

訳ありとうたってはおりますが、他の部屋と大きく違うわけではなく、ベッドの位置が他の部屋と異なるという点のみですので、すこしでもお安くご宿泊されたい方には、限定1室ではありますが、お勧めでございます。

VODもご好評の為、無料でご覧いただけるプランを継続致します。

朝ごはんはお客様からのご要望を少しずつ取り入れ、より、喜んで頂ける様に、改善をし続けて参りたいと思います。

もしまたお近くへお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
このたびは貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2015年01月10日 20:54:18

月一のペースで宿泊しています。疑問に思うことが発生して、スタッフにお尋ねすると、どなたも快く対応して下さいます。その後同じミスがないので、嬉しく思います。

2015年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年01月11日 16:03:47

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピーターのお客様がいらっしゃると、我々スタッフの励みになります。

多々至らない点もあり、ご不便かけることもあるかと思いますが、誠意をもって、性急に対応ができるように、今後も努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月06日 20:40:18

周辺観光地のガイドマップや近くの駅の時刻表などがフロントに置いてあるとよかったです。

2015年01月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2015年01月11日 15:52:15

このたびはホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺観光地のガイドマップなどはロビーのテーブルのそばのラックに何種類かご用意しておりますので次回お泊りの際はぜひご覧ください。

また電車バスの時刻表に関しましてはフロントに用意してございます。お声掛け頂ければすぐにお渡しいたします。

フロント 早川

【楽天ポイント10倍】【ファミリー】賢く泊まろう♪朝食・ルームシネマ全室無料♪

投稿者さん 2014年11月17日 10:15:36

飯能河原で遊び宮沢湖の温泉へ行き、翌日長瀞へ遊びに行く前泊として宿泊しました。
駅より近く立地は良いと思います。
朝からカレーは如何かと思いましたが、なかなか美味しく頂きました♪満足です。
朝食テーブルに紙ナプキンがほしいところです。
施設は少々年数が経っているようですが大きな不足感はありません。
細かいことですが歯ブラシは硬くわたしには合いませんでした><;再考を要します。
徒歩圏にコンビニがあるのも便利です。
お部屋の照明は蛍光灯で可変はできません。明るいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年11月18日 14:07:33

この度はホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝からカレーで驚かれる方も少なくないですが当ホテル自慢の朝食でございます。
少しでも喜んでいただけたならとても嬉しいです。
施設自体はリニューアルでございまして、完全な新築ではありませんので、年数は立ってはおりますが、そのぶん清掃には気を付けて、快適に過ごしていただけるよう、努めて参りたいと思います。
お近くにおこしの際はぜひまたお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

【カップル】☆ルームシネマ見放題☆♪朝食無料サービス付♪
【セミダブル禁煙】

nonoji0529さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2014年10月14日 22:24:01

立地:コンビニやファミレスが近くにあり便利な場所にあります。ただ、駐車場スペースが少なく、歩いて3分ほどの場所まで止めに行かなくてはならないのが減点。
部屋:和室を利用。大きさは8畳程度で、布団3枚引いたらその他のスペースはほぼない状態。風呂とトイレが別であったのは良かったが、タオル掛けや脱衣所など使い勝手はあまり良くないです。
食事:朝カレーがおいしかった。その他も種類は少ないが美味しかったです。
総合:家族4人で15,000円を考えれば、コストパフォーマンスは十分。価格重視の方にはお奨めです。

2014年10月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月15日 19:37:55

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地・部屋・食事・総合とそれぞれ評価頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、当ホテルの借入れ台数が少なく近くのコインパーキングのご案内となり大変ご不便をお掛けししたことと存じます。
また、設備に関しまして使い勝手があまり良くなかったとの事で 申し訳なく思っております。
タオル等は 今後置き場所も検討中でございます。
朝食に関しまして カレーが美味しかったとのコメント大変嬉し思います。
有難うございます。
朝食のメニューも新たに検討中でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。
お客様の またの お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【迷ったらこれ!】【ファミリー】☆ビジネス・観光にシンプルステイ
【和室8帖喫煙】

投稿者さん 2014年09月30日 18:31:58

17時にチェックいんだったので、保有の駐車スペースには停められませんでしたが、
紹介されたコインパーキングが一晩(入庫から出庫まで24時間以内)で1,000円
でしたので助かりました。
コインパーキング自体も徒歩で5分以内で私は特に気になりませんでした。

設備自体はちょっと古い感じがしましたが、
値段を勘案すると妥当かと感じます。

一方で、
朝食についてですが、食器の種類が少ないと感じました。
陶器?製の3品盛りのトレーしかなく、それが結構重かったです。
ビュッフェ方式でしたが、ちょっとお替り…と思うと、
そのトレーしかないので、わずらわしく感じました。
ベリー皿とかがあるといいかと思います。

また、アンケートの用紙が備え付けられていましたが、
前に宿泊された方のがそのまま残っていました。
これは、改善いただきたい点かと思います。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年10月01日 00:08:23

この度は、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。27日は満室だったため駐車場が足りず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。それでも気にならなかったと言って頂きほっとしております。近くの駐車場をさらに契約台数を増やせるように、営業中でございます。

朝食の食器に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。こちらも他のお客様からもご意見を頂いておりますので、新たに購入を検討中でございます。

アンケート用紙が以前のお客様のが残っていたのは、こちらの不備でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
更に清掃、部屋のチェックに力を入れてまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております!

【ツイン(22平米)喫煙】

りょぉ子たんさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

りょぉ子たんさん [40代/女性] 2014年09月23日 01:04:49

スタッフのかたがたが、とても親切で!!しゅうへんのちずまでくださいました。ただ…お部屋やお風呂が汚れてて残念でした

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月24日 23:55:21

このたびは、ホテルセレクトイン埼玉毛呂山にご宿泊頂きまして、有難うございました。親切という大変光栄なお褒めのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。多くのお客様にそのように思って頂ける様、今後も精進して参りたいと思います。
またお部屋の仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
さらに清掃に力を入れてまして、再度泊まって頂いた際にご満足して頂ける様に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 早川

【直前割】☆セレクトイン埼玉毛呂山オープン1周年記念☆朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月12日 18:43:05

初めて6階の部屋への宿泊だったのですが、2階の部屋より古いを知らなかったので、ちょっとびっくりしました。

2014年09月
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2014年09月22日 14:12:53

そして いつもご利用頂き有難うございます。
2階のフロワーはリニューアルしている為 6階のお部屋は古く感じてしまうかと存じます。
その分 清掃に力を入れお客様に綺麗だと満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はホテルセレクトイン埼玉毛呂山をご利用くださいませ。
この度は、ご投稿有難うございました。