草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月05日 13:15:55

とても満足いたしました。
草津温泉が好きで息子と二人いつも行っています。
湯畑の宿 佳乃や さんは今回初めてだったのですが、とても感じのいい素敵な宿でした。
湯畑まで1分位の距離でしたのでとても助かりました。
草津に来た時は白旗の湯ばかりで旅館などの温泉には入らないので佳乃や さんには申し訳ないのですが、お風呂の評価不能になってしまいました。
素泊まりなのですが、朝食が出ました、とても助かりました。
今度泊まる時には入ってみたいと思います。
従業員の方も親切でとても美人でした。(個人的意見です)
外国人の男の従業員の方もいて日本語も上手でハンサムでした。(個人的意見です)
また、お邪魔したいと思います。
その時にはよろしくお願いします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年09月10日 15:11:16

この度のご宿泊ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同上がった口角が下がりません。
お忙しい中誠にありがとうございます。

勿論泉質には自信をもっておりますが、
観光拠点として当旅館をお使い頂きたいと思っておりますので
草津温泉の外湯や、お食事処を堪能して頂けたのでしたら本望でございます。

草津は既に秋を迎え、日中でも半袖では涼しくなって参りました。
紅葉の次は雪の季節ですね。
沢山の草津の顔をご覧にまたいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【湯畑の宿 佳乃や】山田

◆9月までのオープン記念のスペシャルプライス!◆湯畑の宿 佳乃や【オープニングプラン】

投稿者さん 2018年08月10日 18:11:21

色々親切にしてくれたおかげで凄く充実した草津温泉旅行を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月13日 06:43:36

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

あひりーなさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

あひりーなさん [30代/女性] 2016年11月28日 16:38:29

宿の人が、物腰が柔らかく大変丁寧な対応が気持ちよかったです。
チェックイン前に駐車場を借りられるか問い合わせたときの電話対応、到着した際の気遣い、出かける際の声がけなど、思いやりが感じられました。
また、湯畑から引いているという温泉は、さすがにやや暑かったものの泉質は最高です。一気に人が押し寄せると狭いとは思いますが、二十四時間入れるので時間調整をすれば住むわけですし、湯畑の公衆浴場も歩いてすぐです。

建物も、綺麗にリニューアルされていて、和モダンな雰囲気が良かったです。
アメニティも、このクラスの宿としては十分ではないでしょうか?
ラウンジでは、二十四時間飲み物が飲めるのも良いサービスです。

朝食は、無料サービスなので贅沢は言いませんが、ソーセージとオムレツは、もう少し味に気を使っていただくと言うことなしです。

草津にまた行く際は、こちらの宿を利用してみたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年12月01日 05:42:52

この度は、ご家族での旅行で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
古い建物を改装しているため、設備の点ではご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めておりますので、その点をご評価いただけましてスタッフ一同非常に嬉しく受け止めております。
サービスの軽朝食やコーヒー、アイスキャンディー等も、ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
最後にこのようにたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。次回いらした際には、今回よりも快適にお寛ぎいただけるよう今後も一層尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】
【ツインルーム(禁煙室)】

k the dopenesさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

k the dopenesさん [10代/男性] 2016年01月04日 14:46:53

とてもいい宿でした。
また来てみたいです。
お部屋の雰囲気も落ち着いており、老若男女愛される宿だと思います。
次はゴールデンウィーク辺りにまた来てみたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年01月11日 08:03:53

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。今後の励みにさせて頂きます。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
トム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

シボレー6523さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

シボレー6523さん [40代/女性] 2015年09月06日 21:37:28

部屋は綺麗で思った以上に湯畑まで近くとてもよかったです
ただ・・・・お風呂が熱すぎて入れず残念でした。
立地も値段もすべて満足でした

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月19日 18:04:24

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたことを非常に嬉しく思っております。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】星野

投稿者さん 2015年04月30日 08:11:25

全体的にとても良かったです。また古い建物を改装したものと説明を受け、足音などが響くみたいですが、確かに一部のマナーのない人の足音は響いてましたが気にはなりませんでした。また近くに寄った時には宿泊したいです。

2015年04月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月13日 17:50:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
お気に入り頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っておりますが、ご滞在の折りにはいくらかご不便をお掛けしてしましましたようで非常に心苦しく存じます。
チェックイン時のご案内をより多くの皆様へご理解賜れますよう努めて参ります。
なお、今月末には西の河原露天風呂も再開を予定しておりますので、より草津をお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【ツインルーム(禁煙室)】

misato1126さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

misato1126さん [20代/女性] 2014年08月24日 23:08:48

お盆に一泊お世話になりました。
まず、駐車場がわからずに困ってホテルに電話したところ、電話対応してくださった女性スタッフの方が大変分かり易く経路を説明してくださって無事にたどり着くことが出来ました。
立地も湯畑に近く、歩いて散策出来たのがとてもよかったです。
スタッフの方からもチェックインの際に案内がありましたが、口コミにあったような足音はそれほど気にはなりませんでした。
ホテルもとても綺麗で、和の中にもモダンな雰囲気もあり、とても満喫できました。
彼氏との旅行でしたが、二人とも大満足な滞在になりました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年08月25日 18:19:52

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます。

当駐車場への道説明にはバスターミナルを目印とすることが出来る為とても助かっております。
とは言うものの、お電話でのご案内とはなかなか難しいものでございますので
今回のお言葉はとても嬉しいです。ありがとうございます。

お褒め頂きました清潔感や雰囲気を保ちつつ、
より一層お客様にご満足頂けます様従業員一同精進して参りますので
今後も湯畑の宿 佳乃やを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月09日 15:16:42

2月14日 記録的な大雪の日に宿泊しました。
15日には雪崩で通行止の情報もあり、チェックアウトの際に「行けない様なら戻られても構いませんよ」と言って下さいました。結局草津から出られず、お言葉に甘えてもう一泊させて頂いたのですが、その日の宿泊料金は暖房費等の実費のみで泊まらせて頂けて、予定外の連泊になりましたが出費も最小限に抑えられ大変助かりました。
16日には通行止解除の連絡を頂いてすぐに出発しましたが、宿のスタッフの方も忙しくされていて、きちんとご挨拶もできないまま慌ただしい出発となってしまったのが残念です。本当に有難うございました。
素泊まりのお宿ですがおいしい軽朝食のサービス付で、お風呂も24時間OK、湯畑に近く外湯巡りにも便利。西の河原公園までも散策しながら行くには遠過ぎずいいと思います。木造の建物自体は新しくなく、上の部屋の宿泊者によっては足音が気になる場合も。ちなみに今回は残念ながらうるさかったです。それは運次第なので仕方ないですね。
また利用させて頂きます。今度は雪の無い(少ない)季節に。

2014年02月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年05月25日 08:48:38

この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
豪雪時にご宿泊いただいておりました皆様は、最終的には無事にお帰りになることが出来たようでございます。
今回のような事態は私共ではどうしようもないこととは言え、そのような中でもお褒めの言葉を頂戴出来ましてとても嬉しく思っております。

また、当館のコンセプトやサービスもご評価賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備上の問題に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたようで、その点につきましては非常に申し訳なく存じます。

今すぐの対応というのは難しいものがございますが、今後の改修・修繕の予定といたしまして、防音面の強化と女性用脱衣所の拡張を計画しておりますので、現状での課題点につきましては今しばらくご容赦いただけますようお願い申し上げます。

最後に、ご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
雪の心配の無い季節にまたお目に掛かれることをお待ちいたしますので、今後とも佳乃やをよろしくお願いいたします。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

◆早割28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【ツインルーム(禁煙室)】

nonomokeさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

nonomokeさん [40代/男性] 2013年08月19日 21:10:10

部屋も綺麗で、お風呂もいい感じでした。
また利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年09月05日 10:31:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉とても励みになります。旅館業に従事していて良かったと心から思う瞬間でございます。
どうもありがとうございます。

旅館自体もスタッフもまだまだこれからの部分も多い為、
次回お越し頂ける際にはより良いものをご提供させて頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【和モダンルーム(禁煙室)】