草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 09:48:08

初めての利用でしたが、概ね満足でした。お風呂に関しては、広くはないですが、一人でしたので、十分でした。ただ、温度管理が不十分で、二回目の入浴では熱くて入れませんでした。一番に気になったのが、部屋がたばこ臭いこと、せっかく喫煙ルームがあるのですから、部屋に灰皿を置かない方が良いと思います。朝の軽食はとてもありがたかったです。次回、訪れた際も利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年04月20日 06:34:18

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めておりますが
ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。

全室を禁煙室にと検討もしておりますが今すぐにとなるとなかなか難しくご理解をいただけましたら幸いでございます。
お部屋のにおいに関しまして、空き室がなくやむを得ず喫煙室にご宿泊いただく場合はオゾンによる消臭をさせていただいておりますので、お声掛けいただけたらと思います。
また、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:04

良かった

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月07日 01:17:28

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
お客様からのご要望にも可能な限りご満足いただけるよう努めております。なんなりとお申し付けくださいませ。
再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年06月27日 21:03:09

直前割引でデラックスツインに2泊し、広い部屋でゆっくりしました。
軽い朝食のサービスはとても良いです。お風呂は三人入ればぎゅうぎゅうくらいの小さいものですが熱すぎず気持ち良かったです。
建物が古いからか音漏れ振動はかなりあり、最初の夜は上の部屋の音で眠れませんでした。カジュアルなサービスで若い人をターゲットにしているならマナーについても案内に含めたらいいと思います。

2016年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年07月01日 06:29:58

この度のご予約、誠にありがとうございました
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
館内の音につきましては、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいております。申し訳ないお願い事ではございますが、大変感謝しております。
お風呂の拡張に関しまして、今すぐにという訳には参りませんが、皆様より頂戴いたしましたご要望をもとに改修・改装を予定しております。
再び草津温泉へお越しの折りにはどうぞまた佳乃やへお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【DXツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月24日 12:17:14

昨年に引き続きの宿泊です。
昨年すごくよかったので、今年は妹夫婦と母と2泊で2部屋取りました。

つかず離れずのお宿で、湯畑からも近いし、値段も安い割には
お部屋もきれいなので満足しています。

ここからは、ちょっと苦言です。
去年と同じはずなのに、今年やけに目についたのは
スタッフの方のおしゃべりがフロントまで漏れ聞こえる。
仲良きことは素晴らしいですが、もう少し話声を抑えてもよいのでは。

お掃除を頼みましたが、洗面所はお掃除されておらず
コップなどもそのままでした。
作務衣も上下ではなく下下でセットされてたり・・・(;一_一)

もうちょっと改善の余地はありそうですね。
ただシルバーウィークのこの時期に安く泊まれたし、
楽しかったのでよしとします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月30日 06:35:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、スタッフの声の大きさ、お部屋の清掃、作務衣のセットの件、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一丸となり二度とこのようなことが無いように、改善に努めさせていただきます。
次の機会を設けていただけました際にはご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月11日 22:16:32

立地は、湯畑に近くて満足です。館内も清潔感があり良かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年08月21日 16:35:59

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後も湯畑の宿 佳乃やを宜しくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

投稿者さん 2014年06月17日 22:27:06

金曜日一泊で利用。従業員さんの対応はみな気持ちの良いものでした。
部屋もきれいで、まだイ草の香りが残っています。マイカー派には駐車場が近いのも○。温泉街だと結構離れたところに停めることはざらですから助かります。
コスパは十分。ただ、アイスキャンディーの冷凍庫が空っぽだったのが心残りです。。

2014年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月29日 08:36:29

ご利用並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
多くの点をお褒めいただけた中、僅かながらもご不満を抱かせてしまいましたことを私共といたしましても非常に心苦しく思っております。
誠に申し訳なく存じます。
アイスキャンディーに限らず、館内各所の設備につきまして、提供時間内に不足の生じることの無いよう改善して参ります。
再びお越しいただけた際には全てにご満足いただけますよう努めますので、機会を設けていただけるのであればどうぞよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【楽天スーパーSALE】湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!お1人様あたり★最大2000円引

投稿者さん 2013年11月25日 18:32:13

幼児がいたがゆっくりできて、幼児用の作務衣も用意してくれたりおむつ用ゴミ箱も用意してもらえたのも良かったです

2013年11月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年11月28日 19:52:46

この度のご利用ありがとうございました。
当館では、より幅広い皆様へより大きなご満足を提供できるよう努めさせていただいております。
もちろん小さなお子様も例外ではなく、出来るだけ快適にお寛ぎいただければと考えております。
なお、古い建物を改築して運営しております故にご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、その点はスタッフの接客にてフォローできるよう努めておりますので、お気づきの点等ございましたら小さなことでも結構ですのでお教えいただければ幸いでございます。
可能な限りお応えできるよう心がけさせていただきます。
再び草津温泉にお越しの際にもお目にかかれればと存じますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】久保田

◆早割28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2018年12月16日 14:13:50

予定時刻を過ぎてしまいそうだったため、事前に連絡しようと電話かけていたのに何回かけても出てもらえず、出たと思ったら切られてしまい、とても焦っていたのでとても悲しかったです。忙しいのは分かりますが、すぐ連絡が取れるようにしてくれるといいなぁと思いました。お部屋などはとても満足しました。外が寒かったけど中に入ると暖かかったので安心しました。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年12月22日 01:27:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF & ポイント10倍!!★現金特価♪(喫煙室)
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年11月02日 18:52:42

先日はお世話になりました。今回初めて素泊まりという食事は外で食べるという自由なプラン。早めに到着してしまい車は駐車場に置かせてもらい湯畑周辺散策。チェックインは少し早めになってしまいましたが対応して頂きました。建物が古いので音が気になるかもと説明もきちんとありました。思ったとおり結構響きますが仕方ないですね。お風呂は熱いと思ったらかなりぬるく少し残念でした。外食するためオススメのお店があるか聞いた時になんとも業務的な対応でサービス業の基本、笑顔が欲しかったですね。外食し戻った時に部屋の鍵をカウンターで渡してもらう際、おかえりなさい的な一言あると良かったかもしれません。世間話が嫌なお客様もいるかもしれませんが言われて嫌な気分にゎならない一言だと思います。後は朝のサービスの軽食も十分に満足です。とりあえずいい経験が出来たのは事実です。スタッフの皆さんが成長出来ることを楽しみにしています。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年12月27日 18:24:34

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まず初めにお風呂に関しては満足いただける形ではなく大変申し訳ございませんでした。
当館では41度を目安に温度調整を行っていますが、天候等によって温度が上下してしまうことがあります。館内巡回の徹底等で改善を行っていきたいと思っております。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたい思っております。

最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【湯畑の宿 佳乃や】 高橋

【ツイン(シングルベッド / 喫煙室)】

おでんママさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2014年07月22日 20:47:22

ここのお宿は、大変お掃除が行き届いてきれいでお部屋もセミダブルのツインベッドでとってもよかった。只、60代の夫婦には、私たちが宿のチヨィスをまちがえたと思いました。まずお風呂、段差がなくて危ない。夕食がないので旅の楽しみが半減。でもお宿に責任は、ありません。アイスクリーム、コーヒー飲み放題で宿としてとっても工夫していると思います。湯畑にとっても近くて宿の立地は、とてもいいと思います。

2014年07月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年07月27日 09:40:28

おでんママ様

この度はご来館いただきましてありがとうございました。

まず始めにお褒めのお言葉、感謝いたします。
改装したばかりの為多少のホコリであっても
すぐに目立ってしまいますので、
お掃除の際には細心の注意を払わせていただいております。
ラウンジでのサービスのアイスキャンディーは
皆様よりご好評いただいております。
また、立地の面では本当に恵まれており、
湯畑までは歩くと近いのですが騒がしさは届かない
丁度良い距離だと自負しております。

最後に、頂戴いたしましたお風呂の段差の件、
今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様へご満足を提供できますよう
精進して参りますので、見守って頂ければ幸いでございます。

【湯畑の宿 佳乃や】星野

【ツインルーム(禁煙室)】