草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月04日 14:24:49

立地も湯畑まですぐ、お風呂もお湯がいいので狭さは気になりません。備品やアメニティも不自由なものはありません。壁が薄いのは口コミでありましたがかなり足音が聞こえるんですよね。金庫兼部屋の鍵を外出時フロントへ預けるのと、チェーンがないので防犯面が少し心配な気がしてしまいました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:00

設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

tonpu3528さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tonpu3528さん [50代/女性] 2017年08月14日 15:34:22

8/12に宿泊しました。
清潔感に溢れていて趣きもあり素敵な旅館でした。
また大変大きなベッドでゆったりでき長旅の疲れが取れ、湯畑にも近く朝晩散歩にも行きました。
また是非伺いたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月14日 23:13:43

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年12月31日 09:43:27

従業員の方は皆若い人が多く
良い人ばかりでした。
湯畑から近くて移動には便利です。地下の温泉は少し熱めですが個人的には好きな温度で入りやすかったです。朝の軽食サービスはありがたいですね~
あれで十分満足です。
一つだけ気になったのが部屋が
汚れていた事です。机の上やソファーがベトベトで何か飲み物をこぼした感じでしたが 拭いて掃除されていないのでベトベトが手にくっ付きました。
その他は良かったです。
また利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年01月11日 07:26:43

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。

改装したばかりの為施設自体で目を引くのは容易なことではございますが、
清掃の不備等があっては台無しですので、お掃除の際には細心の注意を払わせていただいております。
が、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同清掃業務の再確認をしこのようなことが無いよう努めさせていただきます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【和モダンルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月13日 00:30:34

立地良し、階段のみ、布団枕良し、適度に他っておいてくれる距離感が心地よし。朝食無料嬉し、チェックアウト時間には厳しいイメージ。帰りに絵はがき欲しいと伝えると思い出深いのが選べて戴けた。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年10月19日 15:40:37

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。

チェックアウトは通常10時とさせていただいておりますが、チェックアウト時間延長も承っておりますのでご気軽従業員にお声掛けしていただければと思っております。

最後に改めてご来館並びにクチコミへのご投稿へ御礼申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

◆早割30◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【ツインルーム(禁煙室)】

chobimarukunさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

chobimarukunさん [60代/女性] 2023年12月21日 16:31:14

12月19日から1泊で利用いたしました。アクティブに行動する私としては、お部屋の大きさなど丁度良かったです。ただ、ポットを使うのに置く場所とコンセントの位置と少し困りました。
食事無しなのですが、軽朝食があり、量も自分で調整出来るのでとても良かったです。

【春得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) 20歳未満入室不可】

投稿者さん 2023年10月23日 17:58:56

ファミリールームを利用しました。
部屋は広くてゆったりできました。
入口とトイレの照明が少し暗かったです。
10月ですが気温が低く寒かったので暖房つけましたが、ひとつしかないので寝室側は少し寒く感じました。
立地は湯畑まで近くてよかったです。

【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

投稿者さん 2023年09月05日 14:14:40

一人旅で3泊させて頂きました。
早朝から色々な所ウォーキングしました。ホテルに戻った後の
温泉が気持ち良かったです
無料でコーヒお茶又夜10時まで
アイスが頂けるので助かりましたベッドも気持ち良くてぐっすり休む事が出来ました。又泊まりに
行きたいと思います。

◆3連泊以上ならこちらがお得です◆湯畑の宿 佳乃や【連泊エコ & エコプラン】

投稿者さん 2023年08月26日 22:15:54

湯畑にちかく、立地がよい。廊下がピカピカ。対応も親切。

タカ モカさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

タカ モカさん [50代/男性] 2023年04月21日 10:23:40

2月20日から2泊しました。湯畑に近く白旗の湯は何回も入りました。最高に良かったです。また予約しますのでよろしくお願いします。

◆現金特価◆通常プラン最安価! 提供期間&曜日限定です【気軽に932(くさつ)シングルプラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

sinono1129さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

sinono1129さん [40代/女性] 2023年02月13日 16:35:00

2月の土日で利用しました。湯畑から近くて立地はとても良かったです。
駐車場を貸してくれるので観光にも便利です。

外国人のスタッフの方が、とても丁寧に対応してくれました。
気持ちよく過ごせました。

お風呂も運よく貸し切りで、小さいお風呂ですがお湯がたっぷりで満足です。

良い意味で過剰なサービスはなく、過ごしやすい宿でした。

軽朝食のサービスも、量など女性は普通に良いと思います。

お部屋のベットの真横にトイレは。。。。仕方ないですのですが、初めてで少し驚きました。
部屋はとても綺麗です。

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:09

湯畑・共同温泉・商店街とどこでも徒歩で行けるのでとても便利です。また、スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明をしていただきました。また泊まりたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2022年05月14日 05:54:55

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 18:55:29

湯畑までの距離は近かったのですが、急な坂のため帰りは大変でした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年11月15日 01:45:42

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
【湯畑の宿 佳乃や】

【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

投稿者さん 2020年12月15日 20:07:12

12月12日1泊利用させていただいた時お風呂に洗顔料を忘れてしまい14日BTへ向かう途中に
寄ってみると休館でしたが
たまたま佳ノやのスタッフさんが通りがかって見えて
事情を話すと宿内に入られて
ありましたと玄関まで持ってきて下さいました
すごくラッキーでした
又 お宿もとても好みのレイアウトで湯畑も近くお風呂は少し小さいですが流石の草津のお湯で素晴らしいです
又 利用します
ありがとうございました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年12月27日 07:35:37

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

AKA6810さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年10月18日 21:11:07

草津を楽しむにはぴったりの立地でした。
お風呂は小さめですが、お湯が熱いので草津らしく良かったです。
熱い湯が苦手でも、大浴場が希望でも、外湯がたくさんあるので、自分に合った温度の温泉や広さが見つかるのと思うので、不都合はないと思います。
朝食が付いているのはありがたいことです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 05:00:26

【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年08月03日 22:15:18

サービスも良く静かな宿でとても良かったです。
只、建物が予想より若干古かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年09月20日 07:13:43

また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【群馬県民限定プラン】5000円キャッシュバック♪ 1泊軽朝食付き・佳乃やのスタンダードです
【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年03月29日 15:32:36

外湯巡りのため、ルームキーをフロントに預けようとしたところ、忙しいので難しいと断られました...。
チェックインの際は、外湯巡りの説明とともに、ルームキーはフロントで預かりできますと言われていただけに「???」となりました。
全てのサービスの中でも、フロント業務の優先順位は高い気がします...。常駐のお願いをしているわけではありませんので、今後改善頂ければ何よりです。
その他、設備も整っており気持ちよく過ごせました。また機会ございましたら、よろしくお願いします。

2020年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:26:57

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたいと思っております。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月03日 15:18:00

彼女との利用でしたが、受付の際チェックアウトの時間を間違ったものを伝えられたり、部屋にいるのに掃除が入ってこようとしたりありました。ですが、お部屋が綺麗でアメニティも充実しておりまた利用したとは思います。

2020年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:14:54

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフへの業務の再確認をし、二度とこのようなことが無いよう徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆カップル限定◆ゆったり過ごせる特典付!【ホワイトデープラン】
【[喫煙]ツインルーム(シングルベッド) ※禁煙への振替不可】

とこ4627さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年03月01日 21:25:44

素泊まりで2連泊お世話になりました。湯畑も近いし三湯巡りにもちょうど良い立地で草津温泉を満喫。お部屋は可もなく不可もない感じ。ドア一枚で廊下と仕切りになっているので、廊下の音は気になる。ま、仕方ないかな。無料の朝食は有り難いサービス。それから館内の浴場がホント気持ちいいお湯。狭いけどこちらに泊まるなら一度は入る価値ありです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:04:21

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆2泊限定◆大滝乃湯・西の河原露天風呂・御座之湯が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

ちょこらーぜさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2019年07月09日 17:58:54

お風呂が小さいですが、私が行ったときは誰もいなかったので気になりませんでした!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:47

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

トコトコライダーさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

トコトコライダーさん [60代/男性] 2019年05月08日 00:02:04

4月23日に御厄介になりました。
駐車場が宿の手前に有り、気を付けないと行き過ぎますよ。
部屋は、値段相応ですが前の宿泊者の悪戯か窓の外にゴミ袋がかけられてました?
お風呂は小さいですが良かったですし、朝食はサービスなのでうれしかったです。アメニティは外湯に行けるように考えてあるし、気軽に泊まれる宿です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年05月09日 06:27:42

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆50歳以上限定◆ご代表者様が50歳以上なら現金特価・500円OFF!【おとな割プラン】