草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 15:18:00

彼女との利用でしたが、受付の際チェックアウトの時間を間違ったものを伝えられたり、部屋にいるのに掃除が入ってこようとしたりありました。ですが、お部屋が綺麗でアメニティも充実しておりまた利用したとは思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:14:54

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフへの業務の再確認をし、二度とこのようなことが無いよう徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆カップル限定◆ゆったり過ごせる特典付!【ホワイトデープラン】
【[喫煙]ツインルーム(シングルベッド) ※禁煙への振替不可】

投稿者さん 2020年02月27日 23:04:53

サービス、接客共に最高のおもてなしでした!
また行きたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:49

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年01月21日 15:55:32

素泊まりしかないので気兼ねなく散策しながら夕飯を。
ホテルの方もちょうどいい距離感でした。
お部屋も狭いながら落ち着く空間でした。綺麗にされてました。
お風呂は当日すごい風が強く、一人でいるのが落ち着かず。。。
でもお湯はすごくいいお湯でした。
また草津に行くときは泊まりたいです。
 階段を上がれるうちは・・(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:44

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

たんと55さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:46:59

湯畑にも近く、駐車場もあり当日のチェックイン前からチェック後も停めさせていただけとても良かったです。
部屋も広くゆったりと過ごせました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:49:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

Rasputin1916さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

Rasputin1916さん [30代/男性] 2019年09月06日 15:26:50

草津温泉デビューに最高の旅館でした!
年配のスタッフの方、オーナーなのかながすごく良い人で草津温泉を堪能できました!
朝の軽食も充分でした、温泉まんじゅうも食べたかったなというぐらいです(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年10月18日 23:04:06

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年01月17日 15:42:02

二回目の利用です。
部屋が広くてゆったりできて、一階のリビングは暖炉があり、癒されます。
お風呂は、地下ですが、当日は、すごく寒くて湯気で風呂場も洗い場も全く見えませんでした。良いお湯でしたが、全く周りの見えないお風呂は初めてでした。
近くにある瑠璃の湯がお気に入りなので、また泊まりたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年01月25日 03:08:27

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:51:39

はじめて利用しました。
この価格で、良い立地、広い部屋、温泉と素晴らしい旅館でした。
また利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月13日 23:57:36

この度のご利用ありがとうございました。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。

投稿者さん 2018年09月30日 21:57:56

台風で一部日程をキャンセルさせていただきました
草津温泉は日本一といわれるだけあって町の雰囲気、食事、また熱の湯の湯もみ、西の河原の風景など一生忘れられない思い出を作ることができました
また、旅館のデザインも最高で、2泊でしたが名残惜しい気持ちで帰路につきました
おかげさまで台風をさけて自宅に無事到着しました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月05日 05:15:39

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆3連泊以上ならこちらがお得です◆湯畑の宿 佳乃や【連泊エコ & エコプラン】

投稿者さん 2017年11月25日 19:57:12

値段が安いのに大満足です
とにかくおしゃれ
気配りが行き届いていて
また行きまたいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月27日 06:50:32

【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 11:43:27

初めての草津温泉でした。湯畑に近く昼、夜と楽しむことができました。
ロビーでのコーヒーも無料で、ゆったりしたソファーでゆっくり出来ました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月15日 06:19:07

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】

超 合金さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

超 合金さん [40代/男性] 2017年11月08日 19:55:31

脱衣所と風呂場が寒かった事を除けば満点に近い宿だったです。
特に印象的だったのが脱衣所から風呂場に入る時に開ける扉、昭和の匂いがプンプンして懐かしく感じました。
受付は外人の女性と男性でしたが感じが良く楽天ペイの決済の仕方も完璧に理解しており待たされたり不快に感じた事はありませんでした。
次回もココ!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月08日 21:49:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉とても励みになります。旅館業に従事していて良かったと心から思う瞬間でございます。
ご指摘いただきました脱衣所につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
旅館自体もスタッフもまだまだこれからの部分も多い為、
次回お越し頂ける際にはより良いものをご提供させて頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2017年11月06日 18:35:42

くつろげるロビーと広々した部屋が大変良かったが、風呂が狭かったのはちょっとマイナス。
全体的には満足です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月06日 22:00:07

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。

投稿者さん 2017年10月24日 19:43:39

部屋は広く、ゆったりくつろげました。お風呂は外風呂の利用が主体のようで、館内風呂は温泉地にある旅館としては貧弱でした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年10月27日 21:22:07

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました館内風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】
【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

wc194194さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

wc194194さん [30代/男性] 2017年08月27日 18:05:19

3年前に利用し良かったので、今回も利用しました。
初日の8月24日が暑かったため窓用のエアコンを使用しましたが2台のうちの1台が冷えが悪く寝苦しかった。
でも基本的にはエアコンが不要な気候であるため2日目以降は大丈夫でした。
全体を通して宿泊費が安いうえサービスがよいため次回も利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月29日 06:13:40

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
定期的に点検させていただいておりますが、ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただきます。
ご指摘の点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

JUN-cyan!!さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

JUN-cyan!!さん [30代/男性] 2017年05月23日 01:41:52

二度目の宿泊です。
以前は改装間もなくで行ったので大分雰囲気変わった感じは有りました。

今回泊まって感じた点
・従業員さん外国の方だけだった
 とてもキレイな発音の日本語と丁寧な対応で最初ドキドキでしたが問題なく良かったです
 こう言う外国の方でしたら安心して宿泊できます

・お部屋の入り口が…
 なんか入り口に濃いシミがあってスッゴイ気になりました…

・お風呂
 明方03時頃に起きたので内湯に入ろうとしたら暖簾が半下しに...用具入れも開いてたし…
深夜に清掃かな?って思い再度4時過ぎ頃行ったら…汚い…床ビチャビチャだし
 桶なんかも散らかってたし....
 どなたか癖の悪いお客さんがいたのでしょうねorz
 あとお湯が暑いです…温泉の湯量他の宿と同じくある程度調整自由に出来ると嬉しいかと。。
 恐らく45度前後有りました…

・サロンのコーヒーサービスとモーニング
 ココは本当に良いと思います
 価格の割にソコソコ以上のサービスだと思ってます

・以前は改装したてでの宿泊だったのですがそれから3-4年程度?で設備の劣化をカナリ感じました
 もとの建造物が古いので仕方はない部分も多いのですが。そう言うのとは違う感じ

普段は裏にある飯島館を年3-4回利用してますがアチラは本当にボロで古いのですが、そしてボロいのですがでボロボロですけど不潔感少ないんですよね。
 まぁそういう事。

ですが、佳乃やさんはお部屋の作りが好きです
 また機会が有りましたら是非宿泊させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月24日 06:02:24

お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めておりますが
また清掃の不備等があっては台無しですので、お掃除の際にも細心の注意を払わせていただいております。
が、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月15日 17:19:44

当日に急遽決まった旅行で、チェックインが24時近くなったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。無料の朝軽食もあり、ちょうどよかったです!ただ、女性のお風呂はあまり広くなく、温度もかなり高かったので全身は浸かれませんでした。バスタオルの臭いが少し気になりました。他のタオルはそうでもなかったのですが、、、。でも料金もちょうど良く、場所も最高なのでまた利用させていただきたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月16日 05:46:41

ヤマチンカカさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ヤマチンカカさん [40代/女性] 2017年05月10日 16:01:28

フロントの男性が外湯の事など親切に説明してくださり、また静かで穏やかな口調にもホッコリしました。
アイスキャンディやドリンク、軽朝食のサービスは有り難かったです。
部屋にカゴがあり、作務衣で外に出掛ける時に便利でした。
全体的な雰囲気はモダンでお洒落な感じ、女性は特に好きかも…
お風呂は湯畑源泉で、こじんまりしてますが十分でした。
アメニティも一通り揃ってます。
湯畑までの立地も良く、大変良かったです。またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月11日 20:37:29

投稿者さん 2017年02月20日 13:44:09

宿の方がとても親切で温かかったです。朝ごはんも良かったです。

2017年02月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年02月22日 20:54:39

この度のご利用ありがとうございました。

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。 ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:04

良かった

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月07日 01:17:28

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
お客様からのご要望にも可能な限りご満足いただけるよう努めております。なんなりとお申し付けくださいませ。
再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2017年01月03日 10:34:07

草津温泉の常宿にしています。
温泉街の中心地で立地条件よく、リニューアルした設備も大変快適です。
浴場の温泉・無料朝食も満足いく内容で、スタッフの方の対応も申し分なく、お奨めの宿です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月04日 03:53:33

【ツイン(シングルベッド / 喫煙室)】