草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 15:18:00

彼女との利用でしたが、受付の際チェックアウトの時間を間違ったものを伝えられたり、部屋にいるのに掃除が入ってこようとしたりありました。ですが、お部屋が綺麗でアメニティも充実しておりまた利用したとは思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:14:54

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフへの業務の再確認をし、二度とこのようなことが無いよう徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆カップル限定◆ゆったり過ごせる特典付!【ホワイトデープラン】
【[喫煙]ツインルーム(シングルベッド) ※禁煙への振替不可】

投稿者さん 2020年02月27日 23:04:53

サービス、接客共に最高のおもてなしでした!
また行きたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:49

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年01月21日 15:55:32

素泊まりしかないので気兼ねなく散策しながら夕飯を。
ホテルの方もちょうどいい距離感でした。
お部屋も狭いながら落ち着く空間でした。綺麗にされてました。
お風呂は当日すごい風が強く、一人でいるのが落ち着かず。。。
でもお湯はすごくいいお湯でした。
また草津に行くときは泊まりたいです。
 階段を上がれるうちは・・(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:44

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

たんと55さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:46:59

湯畑にも近く、駐車場もあり当日のチェックイン前からチェック後も停めさせていただけとても良かったです。
部屋も広くゆったりと過ごせました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:49:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

投稿者さん 2019年10月21日 10:18:22

湯畑にも近く、バス停からもそれほど離れていなかったので、どこへ脚を伸ばすのも便利でした。チェックイン前でしたが、荷物も預かってくださり、湯巡りができるようバスタオルなどを先にかしてくださったので湯巡りも楽しめましたしありがたかったです。朝の軽食では色々なスタイルの椅子テーブルがあり,選べて座れて良かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:48:23

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

Rasputin1916さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

Rasputin1916さん [30代/男性] 2019年09月06日 15:26:50

草津温泉デビューに最高の旅館でした!
年配のスタッフの方、オーナーなのかながすごく良い人で草津温泉を堪能できました!
朝の軽食も充分でした、温泉まんじゅうも食べたかったなというぐらいです(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年10月18日 23:04:06

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年07月04日 14:24:49

立地も湯畑まですぐ、お風呂もお湯がいいので狭さは気になりません。備品やアメニティも不自由なものはありません。壁が薄いのは口コミでありましたがかなり足音が聞こえるんですよね。金庫兼部屋の鍵を外出時フロントへ預けるのと、チェーンがないので防犯面が少し心配な気がしてしまいました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:00

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。

最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

takashi0207さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:51:39

はじめて利用しました。
この価格で、良い立地、広い部屋、温泉と素晴らしい旅館でした。
また利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月13日 23:57:36

この度のご利用ありがとうございました。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。

投稿者さん 2018年09月30日 21:57:56

台風で一部日程をキャンセルさせていただきました
草津温泉は日本一といわれるだけあって町の雰囲気、食事、また熱の湯の湯もみ、西の河原の風景など一生忘れられない思い出を作ることができました
また、旅館のデザインも最高で、2泊でしたが名残惜しい気持ちで帰路につきました
おかげさまで台風をさけて自宅に無事到着しました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月05日 05:15:39

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆3連泊以上ならこちらがお得です◆湯畑の宿 佳乃や【連泊エコ & エコプラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

まばまばねべさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

まばまばねべさん [40代/男性] 2017年12月22日 10:54:10

施設もきれいでしたし,朝食無しとはいえ,コーヒーやパンだけではなくて,サラダもあり十分でした。また,お風呂に行くときに使う,バケット(かごのような)もあり助かりました。またこちらに来た際は利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年12月26日 04:21:21

最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【夏得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2017年11月25日 19:57:12

値段が安いのに大満足です
とにかくおしゃれ
気配りが行き届いていて
また行きまたいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月27日 06:50:32

投稿者さん 2017年11月08日 16:18:10

湯畑から超近く立地最高。清潔でオシャレ、とても癒されました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月08日 21:47:38

【【禁煙】デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年11月06日 18:35:42

くつろげるロビーと広々した部屋が大変良かったが、風呂が狭かったのはちょっとマイナス。
全体的には満足です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月06日 22:00:07

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉とても励みになります。旅館業に従事していて良かったと心から思う瞬間でございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
旅館自体もスタッフもまだまだこれからの部分も多い為、
次回お越し頂ける際にはより良いものをご提供させて頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】
【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

投稿者さん 2017年09月21日 17:05:48

部屋の上階の音が響きます。
個人差あると思いますが私には
風呂の湯がぬるかったです。
草津温泉は熱いのが良い所だと思うので残念でした。朝食やアイスドリンクサービスとても良かったです。
また行かせていただきます。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年09月21日 20:28:44

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますが、常連のお客様ですとぬるすぎてとのご意見もございまして、なかなか個々のお客様に合わせた温度設定が難しいことをご理解いただけますと幸いです。館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めておりますが
ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。
お客様からのご要望にも可能な限りご満足いただけるよう努めております。なんなりとお申し付けくださいませ。
再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆2泊限定◆大滝の湯・御座之湯・西の河原露天風呂が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

tonpu3528さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tonpu3528さん [50代/女性] 2017年08月14日 15:34:22

8/12に宿泊しました。
清潔感に溢れていて趣きもあり素敵な旅館でした。
また大変大きなベッドでゆったりでき長旅の疲れが取れ、湯畑にも近く朝晩散歩にも行きました。
また是非伺いたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年08月14日 23:13:43

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

ヤマチンカカさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ヤマチンカカさん [40代/女性] 2017年05月10日 16:01:28

フロントの男性が外湯の事など親切に説明してくださり、また静かで穏やかな口調にもホッコリしました。
アイスキャンディやドリンク、軽朝食のサービスは有り難かったです。
部屋にカゴがあり、作務衣で外に出掛ける時に便利でした。
全体的な雰囲気はモダンでお洒落な感じ、女性は特に好きかも…
お風呂は湯畑源泉で、こじんまりしてますが十分でした。
アメニティも一通り揃ってます。
湯畑までの立地も良く、大変良かったです。またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月11日 20:37:29

投稿者さん 2017年02月20日 13:44:09

宿の方がとても親切で温かかったです。朝ごはんも良かったです。

2017年02月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年02月22日 20:54:39

この度のご利用ありがとうございました。

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。 ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

陸丸.さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2017年01月18日 05:17:18

湯畑から近い宿で、素泊まりするのであれば、おすすめの宿です。2度目の宿泊ですが、なんだか、ほっとできる宿ですね。

2017年01月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月18日 06:50:14

投稿者さん 2017年01月15日 16:21:25

とにかく湯畑に近くて良かったです。
また、食事制限があるため普通の旅館に泊まりにくいのですが、軽い朝食だけなのでかえって私たちにはありがたかったです。
お風呂の温度も適温で、湯畑と同じお湯という事で、滞在中何度も入りました。
ゲストも海外の方が多かったですが、居心地のいいラウンジで、ゆるーく交流できました。
確かに音や振動が伝わる事はありましたが、1日遊んでお風呂に入ってバタンキューだったので、全く気になりませんでした。
ベッドの畳の段差は、1回転びかけて学習しました(笑)
とても満足いく宿泊になりました。ありがとうございました。

2017年01月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月16日 00:10:29

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます
館内の音につきましては、古い木造建築を改装した為、館内の音が響きやすくなっておる事は事実でございますし、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいておる次第でございます。
段差、照明につきましても多くのご意見をいただいており、照明をLEDに変え、段差もスロープにするなどの検討をいたしております。
ご指摘の点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月03日 10:34:07

草津温泉の常宿にしています。
温泉街の中心地で立地条件よく、リニューアルした設備も大変快適です。
浴場の温泉・無料朝食も満足いく内容で、スタッフの方の対応も申し分なく、お奨めの宿です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月04日 03:53:33

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【ツイン(シングルベッド / 喫煙室)】