草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月03日 20:41:03

綺麗なお部屋で、金額も安く
朝食までついて満足です。
お風呂が少し小さく着替える所が風が入って寒かったかなくらいです。が、
また利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月04日 06:22:32

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆現金特価◆3名様以上で通常プラン最安価! 火・水・木曜日限定です【グループ旅行プラン】
【【禁煙】和室ツイン(お布団)】

あーちゃん7372さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

あーちゃん7372さん [40代/女性] 2019年04月02日 14:19:11

草津に到着した時は晴天でした。まさかの夕方から雪が降り始め、チェックアウト時には車のフロントガラスの雪かきをしないと出発できないなぁと思ってました。が、ありがたいことに従業員の方がチェックアウトに合わせて、翌朝、車のフロントガラスの雪かきをしておいてくださってました。なんと気が利いた対応だろうと心から感謝しました。支配人の方が日頃から従業員の教育に熱心だからこそ出来ることだと思います。何回もこちらの宿は利用していますが、この時期の宿泊は初めてだったのですが、また宿泊したいと改めて思いました。今回も快適な宿泊が出来たことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月04日 06:24:18

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。 ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年01月17日 15:42:02

二回目の利用です。
部屋が広くてゆったりできて、一階のリビングは暖炉があり、癒されます。
お風呂は、地下ですが、当日は、すごく寒くて湯気で風呂場も洗い場も全く見えませんでした。良いお湯でしたが、全く周りの見えないお風呂は初めてでした。
近くにある瑠璃の湯がお気に入りなので、また泊まりたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年01月25日 03:08:27

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2018年12月16日 14:13:50

予定時刻を過ぎてしまいそうだったため、事前に連絡しようと電話かけていたのに何回かけても出てもらえず、出たと思ったら切られてしまい、とても焦っていたのでとても悲しかったです。忙しいのは分かりますが、すぐ連絡が取れるようにしてくれるといいなぁと思いました。お部屋などはとても満足しました。外が寒かったけど中に入ると暖かかったので安心しました。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年12月22日 01:27:52

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF & ポイント10倍!!★現金特価♪(喫煙室)

投稿者さん 2018年11月03日 09:37:54

初めて草津温泉に行き、とても良かったです。お部屋もきれいだったし、湯畑から近いし(о´∀`о)ノまた泊まりにいきたいです。

トイレがベットの隣だったから、ちょっと気になったけど、
でも、従業員さんたちが親切で気持ちよく旅行を満喫できました。
ありがとうございました、

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年11月12日 00:29:11

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆

投稿者さん 2018年10月30日 12:32:50

初めての草津旅行で利用しました。湯畑に近く、外の温泉を色々巡って楽しむには最高の立地。残念だったのは、宿のお風呂が狭くて、3人が限界かな。お湯は熱くて湯冷めせず気持ちよかったです!宿のスタッフの方も親切でした。また草津を訪れる際は、利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年11月03日 03:14:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉とても励みになります。旅館業に従事していて良かったと心から思う瞬間でございます。
ご指摘いただきましたお風呂につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
次回お越し頂ける際にはより良いものをご提供させて頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【秋得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:51:39

はじめて利用しました。
この価格で、良い立地、広い部屋、温泉と素晴らしい旅館でした。
また利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月13日 23:57:36

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。

投稿者さん 2018年09月30日 21:57:56

台風で一部日程をキャンセルさせていただきました
草津温泉は日本一といわれるだけあって町の雰囲気、食事、また熱の湯の湯もみ、西の河原の風景など一生忘れられない思い出を作ることができました
また、旅館のデザインも最高で、2泊でしたが名残惜しい気持ちで帰路につきました
おかげさまで台風をさけて自宅に無事到着しました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月05日 05:15:39

この度のご利用ありがとうございました。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆3連泊以上ならこちらがお得です◆湯畑の宿 佳乃や【連泊エコ & エコプラン】

投稿者さん 2018年09月02日 09:04:18

お風呂のシャンプー、リンス、ボディソープの質あげて下さい。今時ビジネスホテルでももう少し良い物をおいてます。朝ご飯は美味しかったです。ありがとうございました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年09月23日 22:46:36

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。

皆様より頂戴いたしましたご要望をもとに改修・改装を予定しております。

投稿者さん 2018年08月24日 21:55:28

この度はお世話になりました。
湯畑に近く立地は良好。コスパもよい宿と感じましたが、若干不満な点がありましたので以下に記します。

・窓用エアコンについて
熱交換のために窓を少し開いて使用するのですが隙間が微妙にでき虫が入ってくるのではと心配になりました。
電池式蚊取り線香?が置いてあったため虫に刺されることがなかったのは幸いでした。

・トイレのドア
内開きになっており、スリッパがめちゃくちゃ遠くに置かざるをえず履きづらかったです。

・入口のドア
こちらも内開きになっており、スリッパを置くスペースに苦労しました。

・お風呂
初日のお風呂は熱かった!!翌朝は快適な温度でした。

・さき楽プラン
現金払いを選択できるようにしてほしかった。ネット経由のクレジット払いには抵抗があります。

不満な点は何点かありましたが、ドリンクやアイスキャンディーのサービス、軽朝食サービス、チェックアウト後の駐車場利用が12時まで等、頑張っているなーと感じました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月31日 23:28:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました設備につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。

投稿者さん 2018年08月10日 18:11:21

色々親切にしてくれたおかげで凄く充実した草津温泉旅行を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月13日 06:43:36

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2018年08月03日 19:18:12

7/31~2泊しました、部屋、ロビー共綺麗でした、この時期部屋に扇風機とウィンドウ清浄機なので暑かったです、窓を開けると外から見えるので障子を閉めるのであまり涼しくはなりませんでした、口コミでもあったように上の階の音は気になりました、洗面台の照明は暗いので女性にとってはお化粧するには不便ですその他アメニティーなどは十分です、彼はアメニティーに髭剃りもあった方が良かったようです、フロントは呼び鈴を鳴らさないと出て来ないのでちょっとした事を聞きたい時には不便でした。風呂は外湯があるので十分です、脱衣所は狭いですが2泊で5回程入りましたが2人くらいしか一緒にならなっかたです。こじんまりしてて便利な宿なのでまた利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月06日 07:08:16

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣には足湯、共同浴場が十分にありますので、観光するには満足できる立地だと自負しております。また、当館は素泊まりの宿ですので、飲食店が数多くある場所にあるのもポイントの一つだと思います。
お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。お客様に喜んでもらうことが私どもスタッフの、一番の幸せでございます。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

あーちゃん7372さん [40代/女性] 2018年06月11日 18:14:49

今回で3回目の宿泊です。ベッドの部屋は初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の部屋でした。部屋の照明がもう少し明るいと良かったと思います。また利用しますので、宜しくお願いします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年06月18日 07:12:56

【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

mikuromamaさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年02月22日 10:04:56

湯畑近くで喫煙で門限なしで入浴時間の制限なしでトイレ付和室で駐車場ありを条件にして唯一ヒットしたお宿でした。
予想以上にきれいなお宿でドリンクやアイスに朝食などの無料サービスや、外湯巡り用に手提げ籠も用意されていてとても良かったです。
強いて言えばエレベーターがないので高齢者と利用するには不向きかと。
また、伺った日は寒波の影響でかなり冷え込んでおり、その為かお部屋の暖房を強運転で暖めておいてくださった結果、サウナに入ったような息苦しさと暑さで一気に気持ち悪くなってしまいました。
寒いよりは良いですが少しグッタリしてしまいました。
それ以外は特に問題もなく、清掃や接客も気持ちの良いお宿でした。
また是非伺いたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年03月04日 07:10:05

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆カップル限定◆大切な方とのひとときを…【バレンタインプラン】
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

まばまばねべさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

まばまばねべさん [40代/男性] 2017年12月22日 10:54:10

施設もきれいでしたし,朝食無しとはいえ,コーヒーやパンだけではなくて,サラダもあり十分でした。また,お風呂に行くときに使う,バケット(かごのような)もあり助かりました。またこちらに来た際は利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年12月26日 04:21:21

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【夏得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月25日 19:57:12

値段が安いのに大満足です
とにかくおしゃれ
気配りが行き届いていて
また行きまたいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月27日 06:50:32

【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 11:43:27

初めての草津温泉でした。湯畑に近く昼、夜と楽しむことができました。
ロビーでのコーヒーも無料で、ゆったりしたソファーでゆっくり出来ました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月15日 06:19:07

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】

超 合金さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

超 合金さん [40代/男性] 2017年11月08日 19:55:31

脱衣所と風呂場が寒かった事を除けば満点に近い宿だったです。
特に印象的だったのが脱衣所から風呂場に入る時に開ける扉、昭和の匂いがプンプンして懐かしく感じました。
受付は外人の女性と男性でしたが感じが良く楽天ペイの決済の仕方も完璧に理解しており待たされたり不快に感じた事はありませんでした。
次回もココ!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月08日 21:49:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました脱衣所につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。
旅館自体もスタッフもまだまだこれからの部分も多い為、

投稿者さん 2017年11月08日 16:18:10

湯畑から超近く立地最高。清潔でオシャレ、とても癒されました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月08日 21:47:38

湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【【禁煙】デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年11月06日 18:35:42

くつろげるロビーと広々した部屋が大変良かったが、風呂が狭かったのはちょっとマイナス。
全体的には満足です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月06日 22:00:07

旅館自体もスタッフもまだまだこれからの部分も多い為、