草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 23:04:53

サービス、接客共に最高のおもてなしでした!
また行きたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:49

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆

ma-tuさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ma-tuさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:09:54

昨シーズンに続き、スノボ旅行で利用しました。
建物に古さはありますが、よく清掃されていて気持ち良い部屋です。
お風呂の脱衣場が寒いので早く湯につかりたくなります。
温泉街の中心地から近く、飲食店のはしごや外湯巡りをするのに良い立地です。
セルフのコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食が非情にありがたいです。
コストパフォーマンスの優れている宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

tomotyan0623さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2020年02月07日 08:53:08

価格もちょうどよくて、無料の朝食も申し分ないです。朝コーヒーを飲みながら暖炉の前でロッキングチェアに座ってゆったりしました。強いて言うならば、浴室の換気が効きすぎて、湯上がりが寒く感じたことです。でも、お部屋が一階の角部屋で浴室の上だったせいか、とても暖かくて床暖房が入ってるような感じでした。ドアの開閉の音とか、お掃除の弟がよく聞こえましたが、承知の上での宿泊だったためそんなに気にはなりませんでした。それよりもサービスとか雰囲気の面で満足させていただきました。草津温泉のお湯最高ですね、またぜひ行きたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:01

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。
最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2020年01月21日 15:55:32

素泊まりしかないので気兼ねなく散策しながら夕飯を。
ホテルの方もちょうどいい距離感でした。
お部屋も狭いながら落ち着く空間でした。綺麗にされてました。
お風呂は当日すごい風が強く、一人でいるのが落ち着かず。。。
でもお湯はすごくいいお湯でした。
また草津に行くときは泊まりたいです。
 階段を上がれるうちは・・(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:44

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

投稿者さん 2019年12月24日 22:08:27

湯畑にたいへん近いです。
無料駐車場もホテル近くにあります。
掛け流しの風呂は決して大きくないけどいい湯です。
セミダブルのベッドの寝心地はよかったです。
外国人スタッフの対応がとてもよかったです。
建物は古いけれど 立地、価格がよいので また利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年01月19日 09:02:40

お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

たんと55さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:46:59

湯畑にも近く、駐車場もあり当日のチェックイン前からチェック後も停めさせていただけとても良かったです。
部屋も広くゆったりと過ごせました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:49:17

【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

投稿者さん 2019年10月21日 10:18:22

湯畑にも近く、バス停からもそれほど離れていなかったので、どこへ脚を伸ばすのも便利でした。チェックイン前でしたが、荷物も預かってくださり、湯巡りができるようバスタオルなどを先にかしてくださったので湯巡りも楽しめましたしありがたかったです。朝の軽食では色々なスタイルの椅子テーブルがあり,選べて座れて良かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:48:23

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

Rasputin1916さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

Rasputin1916さん [30代/男性] 2019年09月06日 15:26:50

草津温泉デビューに最高の旅館でした!
年配のスタッフの方、オーナーなのかながすごく良い人で草津温泉を堪能できました!
朝の軽食も充分でした、温泉まんじゅうも食べたかったなというぐらいです(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年10月18日 23:04:06

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月30日 17:29:33

比較的きれいだったが、やはり少し古く感じた。
お風呂は源泉かけ流しということもあり、少し温度が高く入るのは大変だった。
場所は湯畑もすぐ近くのため、とてもよかった。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年08月09日 04:51:31

お風呂の温度につきまして、42度前後で調整をいたしておりますが、その日の天候などで一定に定まらず私共も難儀しております。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

ちょこらーぜさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2019年07月09日 17:58:54

お風呂が小さいですが、私が行ったときは誰もいなかったので気になりませんでした!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:47

投稿者さん 2019年07月04日 14:24:49

立地も湯畑まですぐ、お風呂もお湯がいいので狭さは気になりません。備品やアメニティも不自由なものはありません。壁が薄いのは口コミでありましたがかなり足音が聞こえるんですよね。金庫兼部屋の鍵を外出時フロントへ預けるのと、チェーンがないので防犯面が少し心配な気がしてしまいました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年07月11日 23:32:00

【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

投稿者さん 2019年05月20日 09:58:09

町の中心にあり、散策に便利でした。
お風呂はやや小さめでした。
部屋にカゴが用意されており、お風呂に行くのに便利でしたが、作務衣がやや古かったのは残念でした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年05月22日 06:37:04

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆現金特価◆通常プラン最安価! 火・水・木曜日限定です【気軽に932(くさつ)シングルプラン】

湯の花7379さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

湯の花7379さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:14:32

ゆっくり温泉にも入れ休めました良かったです!お風呂が小さいと他の人が書いてましたがこじんまりしていて逆に良かったです温泉は外見ではなく中身ですね
軽食もお腹いっぱい食べて満足です!欲を言えばご飯と味噌汁があれば良かったですが仕方ないですね
また利用します

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年05月22日 06:35:36

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

トコトコライダーさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

トコトコライダーさん [60代/男性] 2019年05月08日 00:02:04

4月23日に御厄介になりました。
駐車場が宿の手前に有り、気を付けないと行き過ぎますよ。
部屋は、値段相応ですが前の宿泊者の悪戯か窓の外にゴミ袋がかけられてました?
お風呂は小さいですが良かったですし、朝食はサービスなのでうれしかったです。アメニティは外湯に行けるように考えてあるし、気軽に泊まれる宿です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年05月09日 06:27:42

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆50歳以上限定◆ご代表者様が50歳以上なら現金特価・500円OFF!【おとな割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年04月07日 19:38:52

3回目の利用です。
ホテルの様に普段はサービスを気にせず、気楽に利用できます。
部屋も広くて清潔で、気に入っています。
また利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月08日 06:25:37

投稿者さん 2019年04月03日 20:41:03

綺麗なお部屋で、金額も安く
朝食までついて満足です。
お風呂が少し小さく着替える所が風が入って寒かったかなくらいです。が、
また利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月04日 06:22:32

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆現金特価◆3名様以上で通常プラン最安価! 火・水・木曜日限定です【グループ旅行プラン】
【【禁煙】和室ツイン(お布団)】

あーちゃん7372さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

あーちゃん7372さん [40代/女性] 2019年04月02日 14:19:11

草津に到着した時は晴天でした。まさかの夕方から雪が降り始め、チェックアウト時には車のフロントガラスの雪かきをしないと出発できないなぁと思ってました。が、ありがたいことに従業員の方がチェックアウトに合わせて、翌朝、車のフロントガラスの雪かきをしておいてくださってました。なんと気が利いた対応だろうと心から感謝しました。支配人の方が日頃から従業員の教育に熱心だからこそ出来ることだと思います。何回もこちらの宿は利用していますが、この時期の宿泊は初めてだったのですが、また宿泊したいと改めて思いました。今回も快適な宿泊が出来たことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月04日 06:24:18

この度のご利用ありがとうございました。
二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。 ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さん [50代/男性] 2019年01月17日 15:42:02

二回目の利用です。
部屋が広くてゆったりできて、一階のリビングは暖炉があり、癒されます。
お風呂は、地下ですが、当日は、すごく寒くて湯気で風呂場も洗い場も全く見えませんでした。良いお湯でしたが、全く周りの見えないお風呂は初めてでした。
近くにある瑠璃の湯がお気に入りなので、また泊まりたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年01月25日 03:08:27

投稿者さん 2018年12月16日 14:13:50

予定時刻を過ぎてしまいそうだったため、事前に連絡しようと電話かけていたのに何回かけても出てもらえず、出たと思ったら切られてしまい、とても焦っていたのでとても悲しかったです。忙しいのは分かりますが、すぐ連絡が取れるようにしてくれるといいなぁと思いました。お部屋などはとても満足しました。外が寒かったけど中に入ると暖かかったので安心しました。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年12月22日 01:27:52

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF & ポイント10倍!!★現金特価♪(喫煙室)
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年11月03日 09:37:54

初めて草津温泉に行き、とても良かったです。お部屋もきれいだったし、湯畑から近いし(о´∀`о)ノまた泊まりにいきたいです。

トイレがベットの隣だったから、ちょっと気になったけど、
でも、従業員さんたちが親切で気持ちよく旅行を満喫できました。
ありがとうございました、

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年11月12日 00:29:11

【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】