草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月02日 18:52:42

先日はお世話になりました。今回初めて素泊まりという食事は外で食べるという自由なプラン。早めに到着してしまい車は駐車場に置かせてもらい湯畑周辺散策。チェックインは少し早めになってしまいましたが対応して頂きました。建物が古いので音が気になるかもと説明もきちんとありました。思ったとおり結構響きますが仕方ないですね。お風呂は熱いと思ったらかなりぬるく少し残念でした。外食するためオススメのお店があるか聞いた時になんとも業務的な対応でサービス業の基本、笑顔が欲しかったですね。外食し戻った時に部屋の鍵をカウンターで渡してもらう際、おかえりなさい的な一言あると良かったかもしれません。世間話が嫌なお客様もいるかもしれませんが言われて嫌な気分にゎならない一言だと思います。後は朝のサービスの軽食も十分に満足です。とりあえずいい経験が出来たのは事実です。スタッフの皆さんが成長出来ることを楽しみにしています。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年12月27日 18:24:34

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まず初めにお風呂に関しては満足いただける形ではなく大変申し訳ございませんでした。
当館では41度を目安に温度調整を行っていますが、天候等によって温度が上下してしまうことがあります。館内巡回の徹底等で改善を行っていきたいと思っております。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたい思っております。

最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【湯畑の宿 佳乃や】 高橋

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆

投稿者さん 2015年10月13日 00:30:34

立地良し、階段のみ、布団枕良し、適度に他っておいてくれる距離感が心地よし。朝食無料嬉し、チェックアウト時間には厳しいイメージ。帰りに絵はがき欲しいと伝えると思い出深いのが選べて戴けた。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年10月19日 15:40:37

立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。

チェックアウトは通常10時とさせていただいておりますが、チェックアウト時間延長も承っておりますのでご気軽従業員にお声掛けしていただければと思っております。

最後に改めてご来館並びにクチコミへのご投稿へ御礼申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

◆早割30◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

ぶひブルさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ぶひブルさん [50代/女性] 2015年09月29日 18:36:17

9月23日に宿泊しました。歩いて2分位で湯畑に行けて立地は良いです。また駐車場が近くにあってチェックイン前12時から又はチェックアウト後12時までは無料で車を置く事が出来ました。外観は新しくはありませんが室内もお部屋も和テイストでコンパクトだけど必要な物は揃っているしリラックス出来る旅館でした。朝は無料の軽食もあります。過度なサービスが嫌いなタイプなので 付かず離れずな感じのサービスも私は心地良かったです。ただ残念なのはお風呂です。女性用は衣類を入れるカゴが4つしかありませんでした。つまり定員4名?洗面台は1台のみ。宿泊代が安いので仕方ないですけど。後は共同浴場やお金を払って別の温泉を利用すれば色々な温泉も利用出来ます。足湯もあちこち沢山あります。草津は久しぶりでしたが楽しい旅行になりました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月30日 06:47:20

この度のご予約、誠にありがとうございました。

お客様のご要望には、可能な限り答えられるようにしております。駐車場も、お力添えできましたようで幸いでございます。
旧い建物を改装しているため館内設備の点ではご不便をお掛けするところもあるかとは存じますが、接客やアメニティ類の内容等、ホスピタリティの面でそれらを補えれば、と努めております。
なお、浴室の大きさに関しましては、佳乃やとして分けていただいている湯量に基づき設計を行っておりまして、現時点での拡張は難しいことをご理解いただければと存じます。

再び草津温泉へお越しの折りにはどうぞまた佳乃やへお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
湯畑の宿 佳乃や 星野

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2015年09月24日 12:17:14

昨年に引き続きの宿泊です。
昨年すごくよかったので、今年は妹夫婦と母と2泊で2部屋取りました。

つかず離れずのお宿で、湯畑からも近いし、値段も安い割には
お部屋もきれいなので満足しています。

ここからは、ちょっと苦言です。
去年と同じはずなのに、今年やけに目についたのは
スタッフの方のおしゃべりがフロントまで漏れ聞こえる。
仲良きことは素晴らしいですが、もう少し話声を抑えてもよいのでは。

お掃除を頼みましたが、洗面所はお掃除されておらず
コップなどもそのままでした。
作務衣も上下ではなく下下でセットされてたり・・・(;一_一)

もうちょっと改善の余地はありそうですね。
ただシルバーウィークのこの時期に安く泊まれたし、
楽しかったのでよしとします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月30日 06:35:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、スタッフの声の大きさ、お部屋の清掃、作務衣のセットの件、誠に申し訳ございませんでした。
ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ一丸となり二度とこのようなことが無いように、改善に努めさせていただきます。
次の機会を設けていただけました際にはご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

go19さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

go19さん [50代/男性] 2015年09月12日 18:17:39

夫婦でのんびりしようと出かけた旅行でした。あいにくの天気でしたが、湯畑にも近く不便さは感じませんでした。確かに古い旅館をリニューアルしてあるため、隣の部屋の音などは聞こえましたが、気になることはなく、子供もいなかったので、うるさいこともなく、のんびり過ごすことができました。腰がよくないので、温泉旅館といってもベッドや椅子があるのは助かります。また、是非利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月19日 18:12:18

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
館内の音につきましては、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいております。申し訳ないお願い事ではございますが、大変感謝しております。
再びお越しいただけた際にはよりご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙室)】

シボレー6523さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

シボレー6523さん [40代/女性] 2015年09月06日 21:37:28

部屋は綺麗で思った以上に湯畑まで近くとてもよかったです
ただ・・・・お風呂が熱すぎて入れず残念でした。
立地も値段もすべて満足でした

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月19日 18:04:24

数ある中から当館をお選びいただけたことを非常に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 22:16:32

立地は、湯畑に近くて満足です。館内も清潔感があり良かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年08月21日 16:35:59

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後も湯畑の宿 佳乃やを宜しくお願い申し上げます。

itikouさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

itikouさん [50代/男性] 2015年06月30日 21:09:19

20年ぶりの草津でしたが、小さいながらも気持ち良い内湯、リニューアルされた部屋、
この料金で軽朝食付きには、大変満足しました。
またリピートしたい宿のひとつに加えたいと思います。
できれば、部屋の上がり口にもう一枚ドアを付け加えて頂けると、廊下からの音が気にならないと思うのですが。

2015年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年07月07日 19:04:33

itikou様

この度のご利用ありがとうございました。
貴重な機会に、数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただけましたことを非常に嬉しく存じます。
「またリピートしたい」というご評価は、私共にとってこの上なくありがたいお言葉にございます。
なお、女性用の浴槽内へは今月の頭に行いました改修工事によって段差を設けさせていただきました。
容積としては小さくなったものの、より快適にご利用いただけるようになりましたので、次の機会にはどうぞご確認ください。
なお、ご指摘いただきました点につきましては、今後改装等を行う際の参考とさせていただきます。
今すぐ、というのは難しいかと思われますが、多くの皆様にご満足いただけますようこれからも努めて参りますので、草津へお越しの際には是非ご来館いただければと存じます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【ポッキリプラン】スタンダードタイプのお部屋がお一人様5000円★現金特価♪(喫煙室)

投稿者さん 2015年05月25日 21:19:47

立地は湯畑に近く、抜群です。
外見に反して、内装は綺麗で価格を考えると大変満足できるものです。
夕食はありませんが、外にたくさんリーズナブルな店があるので問題ないでしょう。

また次も利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月28日 15:56:47

当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。

投稿者さん 2015年05月25日 00:35:19

湯畑にも近く、お部屋は3階の角部屋(喫煙室)で良かったです。
草津温泉の共同浴場も散歩がてら3軒行きましたが熱かったですが入浴しました。
宿は夕食が付いてないので宿の方に教えていただいた居酒屋に行きましたが、リーズナブルで美味しかったです。
2名で1万円以下だったので大満足の宿です。
草津温泉に行く際はまた宿泊したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月28日 15:57:56

立地には大変恵まれており草津を堪能するのにはとても便利だと自負しております。
当館をご利用いただくことで草津をご堪能されます一助となれましたことを非常に嬉しく思っております。

スタッフ一同お待ち申し上げますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★対象のお部屋が1室4000円以上お得♪【現金特価】
【ツインルーム(喫煙室)】

kan_telさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

kan_telさん [20代/女性] 2015年05月10日 19:57:37

一人旅で利用
脱衣場が衝撃的に狭かったです。
朝食サービスがありおいしかったです。
喫煙できる部屋が草津には少ないのでまた利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月13日 17:35:35

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
脱衣所に関しては6月末に改装工事を予定しております。
大変申し訳ございませんが完成まではご容赦ください。

簡単な朝食ではございますがご満足頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます
当館お部屋とは別に喫煙スペースを設置しております。館内にございますのでお履物を履かずに館内で喫煙できるようにとご配慮させていただいております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
再び草津温泉に足をお運びの際にはどうぞよろしくお願いしたします。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2014年09月19日 23:41:48

夕食が不要だったため、こちらを利用しました。建物は改装後間もない為比較的綺麗でした。階段の音も殆ど気にならず快適に過ごせたはずでしたが、隣の部屋が深夜まで大騒ぎしており、フロントに注意をお願いし了解していただいたにもかかわらず対応していただけ無く、再度、何度かフロントに電話しましたが繋がらず、夜間の緊急の電話にも出てもらえず...結局3時位まで眠れませんでした。今回は単なるバカ騒ぎの対処をお願いしましたが、これが万が一のアクシデント等で早急の連絡を取りたい時、フロントと連絡が取れない様な体制では、安心して宿泊することはできません。また、最初に対応をお願いした時に部屋番号を伝えたにもかかわらず、出発時にその件には一言も一切触れずでした。スタッフ間のリレーションにも問題があるのではないでしょうか?

2014年09月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年10月26日 16:44:00

折角のご旅行にもかかわらず、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
併せて、フロントでの対応につきましてもご満足いただけませんでしたようで誠に申し訳なく存じます。
防音への施策も再度検討させていただきますので、脱衣所の拡張工事と共にしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
なお、深夜帯の内線や外線への対応に関しましては、お渡ししております「ご案内」にもございますように、各浴室の緊急ボタンを除き承りかねる時間帯がございますこともご理解いただければ幸いでございます。
また、ご指摘いただきましたスタッフ間の情報の共有につきましては、改めて連絡の行い方等を見直させていただくと共に、お越しの皆様へご不満を抱かせることの無いよう精進させていただきます。

投稿者さん 2014年08月05日 20:59:42

脱衣所が極端に狭いです。
モーニングは非常に良かった!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年08月18日 15:46:23

ご利用ありがとうございます。
ご指摘の女性用の脱衣所に関しましては多くの皆様よりご意見を頂戴しておりまして、年度内の拡張工事を予定しております。
もし次にお越しいただける機会を設けて下さるのであれば、その際はより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、お褒めいただきました点はこれからもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 14:53:08

スタッフの方は非常に感じが良く、共同温泉の場所等を聞いた時も親切に教えてくれました。
朝食も軽食と書いてありましたが、十分な朝ご飯だったので無料はすごいと思いました。
宿から湯畑も近く、雰囲気もよかったのでまた利用したいです。

2014年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月30日 16:57:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず始めに、従業員に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様には心地よく過ごして頂きたい、という思いで
対応させていただいております。

また、朝食も満足いただけたようでよかったです。

立地といたしましては草津のバスターミナルと湯畑の間にございますので、
ゆっくり観光しやすいかと存じます。
雰囲気もよかった、と言っていただけて光栄です。

最後に、お忙しい中の口コミ投稿 感謝いたします。
これからも精進して参りますので、
今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】星野

◆早割28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2014年06月17日 22:27:06

金曜日一泊で利用。従業員さんの対応はみな気持ちの良いものでした。
部屋もきれいで、まだイ草の香りが残っています。マイカー派には駐車場が近いのも○。温泉街だと結構離れたところに停めることはざらですから助かります。
コスパは十分。ただ、アイスキャンディーの冷凍庫が空っぽだったのが心残りです。。

2014年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月29日 08:36:29

ご利用並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
多くの点をお褒めいただけた中、僅かながらもご不満を抱かせてしまいましたことを私共といたしましても非常に心苦しく思っております。
誠に申し訳なく存じます。
アイスキャンディーに限らず、館内各所の設備につきまして、提供時間内に不足の生じることの無いよう改善して参ります。
再びお越しいただけた際には全てにご満足いただけますよう努めますので、機会を設けていただけるのであればどうぞよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【楽天スーパーSALE】湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!お1人様あたり★最大2000円引
【和モダンルーム(禁煙室)】

hidesubaruさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

hidesubaruさん [60代/男性] 2014年05月14日 18:13:08

四万温泉の佳元つながりで初めて利用させて頂きました。予想どおりの軽朝食サービス付ビジネスホテルの草津温泉版ですね。湯畑に近く、湯めぐりもし易い良好なロケーション。また、近くに飲食店や居酒屋が多数あり、「食事なし」は酒好きにはむしろベター。その分、安く、コストパフォーマンスは抜群。内装・設備・アメニティーは、コジャレてモダンな雰囲気もあり良好。男風呂は改装前のままのためか、残念ながら合格点ではないが、湯めぐりの選択もあり大きくマイナスにはならないかもしれない。残念なのは、部屋の遮音が良くないこと。上の階の物音が聞こえ過ぎ。スタッフの応対は良く訓練されており文句なし。いずれにしても、ロケーションとコストパフォーマンスは抜群で、リピートしたい宿の一つになりました。

2014年05月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年07月04日 18:45:06

hidesubaru様

姉妹館ともどもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
多くの点で高いご評価を賜りまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ご提案いただきましたように当館のお風呂も湯巡りの中の1箇所としてお楽しみいただければ幸いでございます。
なお、女性用脱衣所につきましては年度内の拡張工事を予定しておりますので、ゆくゆくはより快適にご利用いただける予定でございます。
また、古い建物を改築しております故にご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、その点はスタッフの接客にてフォローできるよう努めております。
「また来たい」というお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
ご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、草津へお越しの際は佳乃やをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月09日 15:16:42

2月14日 記録的な大雪の日に宿泊しました。
15日には雪崩で通行止の情報もあり、チェックアウトの際に「行けない様なら戻られても構いませんよ」と言って下さいました。結局草津から出られず、お言葉に甘えてもう一泊させて頂いたのですが、その日の宿泊料金は暖房費等の実費のみで泊まらせて頂けて、予定外の連泊になりましたが出費も最小限に抑えられ大変助かりました。
16日には通行止解除の連絡を頂いてすぐに出発しましたが、宿のスタッフの方も忙しくされていて、きちんとご挨拶もできないまま慌ただしい出発となってしまったのが残念です。本当に有難うございました。
素泊まりのお宿ですがおいしい軽朝食のサービス付で、お風呂も24時間OK、湯畑に近く外湯巡りにも便利。西の河原公園までも散策しながら行くには遠過ぎずいいと思います。木造の建物自体は新しくなく、上の部屋の宿泊者によっては足音が気になる場合も。ちなみに今回は残念ながらうるさかったです。それは運次第なので仕方ないですね。
また利用させて頂きます。今度は雪の無い(少ない)季節に。

2014年02月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年05月25日 08:48:38

この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。
豪雪時にご宿泊いただいておりました皆様は、最終的には無事にお帰りになることが出来たようでございます。
今回のような事態は私共ではどうしようもないこととは言え、そのような中でもお褒めの言葉を頂戴出来ましてとても嬉しく思っております。

また、当館のコンセプトやサービスもご評価賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備上の問題に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたようで、その点につきましては非常に申し訳なく存じます。

今すぐの対応というのは難しいものがございますが、今後の改修・修繕の予定といたしまして、防音面の強化と女性用脱衣所の拡張を計画しておりますので、現状での課題点につきましては今しばらくご容赦いただけますようお願い申し上げます。

最後に、ご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
雪の心配の無い季節にまたお目に掛かれることをお待ちいたしますので、今後とも佳乃やをよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙室)】

Vivien Yangさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

Vivien Yangさん [30代/女性] 2014年02月09日 22:12:52

Good place, Good Service!

2014年02月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年07月05日 16:45:45

Thank you very much.

Famous Yubatake and Bus terminal is about 1 minute from Hotel.
I think that you can stay very convenniently.

Dinner is not availabel in or hotel there is a lot of restaurant are around yubatake surrounding.
I will show you best one.

Because it can enjoy recuperation and sightseeing in the base.
Please come again if it is good.
we will wait.

[YOSHINOYA INN At the Heart of Kusatsu]
Bilash

投稿者さん 2014年01月16日 17:02:36

バスターミナルと湯畑から近く、利用しやすい宿です。
玄関先には傘、玄関入るとタオルが置いてあり、雪の中の散策などでとても助かりました。

ロビーや廊下などは少し寒かったですが、風呂上り用にアイスキャンディーや水が置いてあり
配慮に感激しておりました。

お風呂も最初は小さいかなと思いましたが、落ち着いて入るにはちょうどいい広さだったと思います。
朝食サービスも思った以上に品数があり良かったです。

また草津に行く時にはお世話になります。

2013年12月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年01月16日 20:42:13

この度のご利用ありがとうございました。

当館は公共交通機関へも主要観光施設へもアクセスしやすい場所に位置しておりますので、観光はもちろん、保養を目的とする皆様へもご不便なくご利用いただけるかと自負しております。

また、悪天候時用のタオルもお喜び頂けましたようで非常に嬉しく存じます。

お風呂に関しましては利用可能な源泉量に限りがございますゆえ、ご容赦頂ければ幸いでございます。
なお、女性用の脱衣所につきましては後々拡張工事を予定しておりますのでご期待下さい。

「また来たい」とおっしゃって頂けますのは私共にとって何よりも励みとなります。
再びお越し頂けた際にもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【秋得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2013年12月09日 14:25:19

旅館自体がとても綺麗で、スタッフの皆さまも明るく接客して下さり好感が持てました。
立地も良く湯畑に近くて便利でした。
あえて言うならば、部屋の外や隣の騒音などが、多少聞こえてくるのが、ちょっと気になった程度です。またリピートしたいと思える宿です。

2013年12月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年12月09日 17:03:42

館内の改装はごく最近のことでございますので、次回お越しいただけた際にも現在の状態を維持できるよう心がけて参ります。
なお、建物自体は40年続いた旅館を用いておりますので、木造建築ゆえの不備や難点はいくらかはございますことを、近隣の皆様を含めご案内出来ますよう努めます。
また、それら瑕疵はスタッフの対応でカバーできればとも考えておりますので、お気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いでございます。
最後に、「またリピートしたい」とのお言葉は私共にとって何よりも励みとなります。
そのご期待を裏切ることの無いようこれからも精進して参りますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

◆湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆湯畑の宿 佳乃や【スタンダードプラン】