草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月29日 21:38:14

なかなか落ち着いていてゆっくりできました
また朝食も思ったよりしっかりしたものが出たのでありがたかったです

2013年11月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年12月01日 01:59:32

この度のご利用ありがとうございました。
当館は湯畑へのアクセスにはご不便なく、かつその周辺の喧騒も届きにくい、ほどほどの距離に位置しておりますので、湯巡りや観光の拠点としては最適かと自負しております。
また、サービスの軽朝食にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
多くの皆様は前日の夜に「食」あるいは「飲み」、もしくは双方ともを十分にお楽しみいただいているかと思われますので、当館での朝のご用意はごく軽い内容ではございますが、足りないということはそれほどないかと存じます。
今回頂戴いたしましたご評価に甘えることなく、より大きなご満足を皆様へ提供できるよう精進して参りますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

◆早割28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年11月17日 11:41:09

11月15日に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、湯畑からも近く、散策するには最高の立地でした。
建物自体は決して大きくありませんが、リフォームされてロビーもお部屋もキレイでとても好印象でした。
お風呂は小さいですが、湯上りはお肌ツルツルでとても好きな泉質でした。
サービス面についても文句ナシ!フロントの方は常に笑顔で、とても気持ち良い対応でした。チェックアウトの際には、時間までロビーでお茶させて頂き、子供達にはアメやアイスキャンディー(これは時間外だったのに特別配慮して下さいました)を頂きました。
朝食も軽食ではありますが、パン・サラダ・ウィンナー・ヨーグルト・飲み物(ミルク/オレンジジュース/コーヒー/紅茶)と揃っていたので、十分過ぎるほどでしたし、自分でロビーから部屋まで持っていって食べていいというのが、子連れにはとても嬉しいサービスでした*^^*

ゆっくりと自分のペースで楽しむには最適なお宿でオススメです。
草津に行く際には、是非リピートさせて頂きたいです^^

2013年11月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年11月17日 17:53:51

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

あいにくの雨だったようですが、晴れの日とはまた違った湯畑を見ることができたのではないでしょうか。
湯畑すぐそばですので、散策しやすいかと思います。「最高の立地」とご評価頂けて、とても良かったです。

建物自体はもともとあった旅館をリフォームさせて頂いておりますが、お客様には一番良い状態で旅行をお楽しみ頂くため、清掃にはスタッフ一同全力で取り掛かっております。
浴槽は決して大きくはありませんが、泉質には自信を持っております。またお客様に適した温泉でよかったです。

最大限ご満足頂けるよう取り組んでおりまして、その一環としてご用意しておりますのアイスキャンディーやアメなどは、お子様にもお気に入り頂けたようで私共としても満足でございます。
軽朝食も満足いただけたようで幸いでございます。ゆっくりお部屋で召し上がれる、というところもご評価いただけてよかったです。

これからは雪の降る季節です。草津では雪がたくさん降りますのでお子様も喜ばれるのでは・・・。

次回もまた、是非お立ち寄り下さい。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【湯畑の宿 佳乃や】星野

◆湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様には軽朝食サービス!◆湯畑の宿 佳乃や【スタンダードプラン】
【和モダンルーム(禁煙室)】

rubyrodemさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

rubyrodemさん [40代/男性] 2013年11月06日 11:18:46

金曜日の夜遅め(21時頃)に到着、駐車場は満車でしたが、かろうじて一番手前の隙間?に停めるが出来ましたw 宿はエントランスからロビーへとブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の内装でとてもオシャレで清潔感に溢れていました。部屋へ入ると畳のいい匂い。室内は丁度いい広さでした。隣室の声や廊下を歩く音が多少聞こえますが古い宿を改装したとのことなのでその点は折り込み済み。宿の温泉は改装していないようですが清潔に保たれていました。思っていた程狭さは感じませんでしたし温度も適温、気持ちよく温まることが出来ました。公共の湯、旗の湯、地蔵の湯にも近く、多少歩けば西の河原露天温泉にもあり湯巡りも楽しめる立地は魅力的です。軽朝食のサービスは宿を出発する前の腹ごなしには丁度良い品数。ちょっと食べ過ぎましたw 接客は近からず遠からずの程良い距離間、でも外出から帰ってきた時はすぐに室内履きを用意してくれる等細かい気配りはきちんとしています。総じてとてもコスパの高い宿だと思います。機会があればまた訪ねたい、そんな宿でした。

2013年11月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年11月14日 20:12:37

この度は当旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食もラウンジでのご用意ですので、清潔感を保つためこまめな清掃を心掛け、音楽は時間に合わせて変えております。皆様にお寛ぎいただける空間を作る為少しづつ工夫させていただいております。
新しい畳の匂いはとても良いですよね。同様のお声を沢山いただきます。
お部屋の音や温泉の設備等ご理解頂き誠にありがとうございます。男湯は大きな改装をしてはおりませんが、オープンに合わせ石磨き等手入れはしておりますので、衛生面の問題はございません。是非次回もご利用下さいませ。
勿論当館の泉質にはも自信を持っておりますが、当館は拠点と考え、外湯巡りやお食事処で地元の方々との触れ合いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

【湯畑の宿 佳乃や】山田

●みや。●さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

●みや。●さん [30代/女性] 2013年11月04日 14:46:18

家族で訪れた草津でした。自分と旦那さま、そして子供3人での宿泊です。
だいぶ早くに草津に到着してしまい、たまたまお宿の前を通りかかったので駐車場だけでも使わせてもらえたら・とお願いしに行ったところ快諾して頂けて大変助かりました。
おかげさまで湯畑周辺をゆっくり散策してからチェックインすることができました。ありがてうございます。
フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋も綺麗でしたしお風呂もゆっくり入れて十分満足でした。
本当に無料?!というような朝食やコーヒー、湯上がりのお水やアイスキャンディのサービスが嬉しかったですね!
特に子供が大喜びしてました(*´∇`)
草津は素泊まりで・がうちでの定番だったのですが、今まで宿泊した中で一番快適に過ごせたお宿でした。また機会があったら利用させて頂きたいです。
色々細かい気遣いなどとても助かりました。ありがとうございました。

2013年11月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年11月05日 07:58:04

この度は、ご家族での旅行で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご要望には、可能な限り答えられるようにしております。駐車場も、お力添えできましたようで幸いでございます。散策もごゆっくりお楽しみいただけたようで良かったです。

古い建物を改装しているため、設備の点ではご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めておりますので、その点をご評価いただけましてスタッフ一同非常に嬉しく受け止めております。

サービスの軽朝食やコーヒー、アイスキャンディー等も、ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
『一番快適に過ごせた宿』と言っていただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。このお言葉で、私共も「もっと頑張ろう」と思えます。

最後にこのようにたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。次回いらした際には、今回よりも快適にお寛ぎいただけるよう今後も一層尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

pil34さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

pil34さん [50代/男性] 2013年10月22日 17:14:33

オープン記念ということで大変に安く利用させていただきました。
事前にネットで調べて分かっていましたが、場所は湯畑を見下ろす坂の途中にあり、徒歩で湯畑や周囲を取り巻く共同浴場に簡単に行ける大変便利なところにあります。
着いてから思い出しましたが、去年もお隣のお饅頭屋さんでお土産を買いました。その後、今の姿にリニューアルしたのですね。素敵な玄関の意匠に驚いてしまいました。
設備は大変にきれいで、部屋も、風呂も清潔にされていました。従業員の方たちも皆、親切で感じが良かった。一回のラウンジは落ち着いたセンスの良い空間になっていて、湯上りの度に妻と二人、ロッキングチェアに揺られて無料のコーヒーとアイスキャンデーを頂きました。
朝食はサービスということで期待していなかったのですが、サラダやソーセージ、ミルクやジュース、ヨーグルトまであり、十分なものでした。大変にお世話になりました。

2013年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年10月23日 07:10:21

この度のご利用ありがとうございます。
まず、立地につきましては、湯畑へのアクセスが容易ながらそれらの喧騒からはやや離れてお過ごしいただける、丁度いい距離にございますので、保養目的でも観光目的でもご不便はないかと存じます。
リニューアルに関しましては、旧「羽田館」とは外観はほぼそのままなものの、旅館の顔たる玄関とお客様にお過ごしいただく内装については、全面的に改築させていただきました。
それらをご評価いただけましたようで幸いでございます。
また、清掃についてもお褒めいただけたようでございますが、次にお越しいただいた際にもご期待を裏切ることなく、今後もこの状態を維持できるよう努めて参ります。
そして、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております。
再びお越しいただけた際には今回以上のご満足を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【楽天限定】優勝セール★オープン記念の半額スペシャルプライス★湯畑の宿 佳乃や
【ツインルーム(喫煙室)】

JUN-cyan!!さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

JUN-cyan!!さん [30代/男性] 2013年09月24日 13:08:56

先日友人との湯治旅行で1泊させて頂きました。
改装したてとの事で非常に綺麗で気持ちの良い旅館です。
お部屋のトイレは元々押入れだったのでしょうか?広さ的に丁度よい具合ですネ。
お部屋内の照明配置もとても素敵でした。
 1階のコーヒーサービスもとても美味しかったです。
 温泉は基本外湯を利用していたのですが、朝の身支度の際1度だけ使用しました。ちょっと狭い気もしましたが、とても綺麗で、矢張りオサレな雰囲気でした。
 従業員の方も明るく親切な対応で好印象でした。。

唯一のお願い的要望なのですが、3階喫煙室では換気扇設置か空気清浄機等の循環器類を室内に設置頂けないでしょうか?ちょっと空気が籠り気味になってしまいました。
 今時期はまだウィンドファンで喚起できますが、矢張り肌寒くもなってきましたので。

また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2013年09月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年09月25日 08:12:46

この度のご来館ありがとうございました。
ご評価いただけました館内につきましては、新規オープンのため設備が新しいことにより多少のホコリでも目立ちやすい状態にございますので、清掃に関しては特に注意を払わせていただいております。
また、御手洗いにつきましては、旧「羽田館」では各階に1ヶ所ずつだったものを、お察しいただいた通り収納スペースだった部分を改装して各客室に1ヶ所ずつご用意させていただきました。
なお、浴室の大きさに関しましては、佳乃やとして分けていただいている湯量に基づき設計を行っておりまして、現時点での拡張は難しいことをご理解いただければと存じます。
換気につきましては、客室内での喫煙を避けられたい場合は同フロア内にございます喫煙ルームのご利用も可能でございますのでお知り置きいただければ幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【秋得】◆ご好評につき期間延長!◆湯畑の宿 佳乃や【オープニングプラン】
【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2013年09月09日 10:12:23

・バスターミナルより場所の確認の電話をして(新しい宿のためガイドブックではわかりにくかった)歩いて向かったところ、宿の入り口で女性スタッフの方が外に立って待っていてくださり、はじめの印象が大変良かった。
・その女性スタッフは滞在中とても親切丁寧で、他の方もいつも笑顔で接客面は大満足です。
・宿のお風呂に入っていないので、評価不能にしております。すみません・・・
・食事はサービスでついてくるものとしては普通においしく満足です。
・ウィンドエアコンは確かに音がうるさいですが、硫黄成分の多い草津地域ですから致し方ないかと許容範囲です。部屋に扇風機もありました。
・部屋はきれいで、とても良かったです。
・浴衣を希望されている方は、こちらの宿は作務衣ですが、動きやすいし着崩れの心配もないし、良かったです。
・ロビーも居心地よかった。
・オープン直後の口コミに見られた点は改善されているようで気持ちよく泊まれた。
・部屋の洗面スペースにはゴミ箱があったが、部屋にもあると使い勝手が良いと感じた。
・ベッドのマットの下の部分の木枠の端が大変固く、夜中に薄暗い中トイレに起きてベッドに戻ろうとしたら木枠の角に足をぶつけてしまい痛かった。寝ているうちにマットレスが多少動いて角があたるようになってしまうと思う。ベッドの仕様だと思うので改善は難しいと思うがこういうことがあると認識していただけたらと・・・
・持っていったビニール傘が玄関に置いておいたら途中でなくなっていた。チェックアウト時は戻ってきていたが、もしビニール傘でなかった場合には傘の紛失は残念な気分になる。靴置き部分の傘立て(客持参用)と玄関口部分の傘立て(宿の傘用)があったが、、外出する客が靴置き部分の傘立てから宿の傘と勘違いして持っていったのだと思う。「宿の貸出傘は隣にあります」などの注意書きをつけたり、チェックイン時に一言説明すれば勘違いする人もいなくなると思うがいかがでしょうか。
・備品はオープン後ということで全体的に新しく、清潔でした。とても清潔なので、いつまでも保っていただけたらと思います。
・全体的には大変満足で、また泊まらせていただきます!気持ちの良いサービスをありがとうございました。

2013年09月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年09月12日 16:42:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このようにたくさんのお言葉、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご朝食もサービスの一環として提供しておりますので、なかなか「草津ならでは」といった内容ではご用意し難いところがございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、冷房装置についてのご理解ありがとうございます。
作務衣につきましては、見た目においてはやはり浴衣に劣るものの、機能性ではかなりのご評価を頂戴しております。
大人用はもちろん、お子様用のものもサイズを取り揃えておりますので、ご家族お揃いでどうぞご利用下さい。
ゴミ箱、ベッドにつきましてはご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なく存じます。
併せて傘の件も、ご不安を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
表示やご案内につきまして再考させて頂きます。
お褒め頂いた点はこれからも続けられるよう、ご意見として頂戴した点は改善できるよう努めて参りますので、暖かく見守って頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】星野

【楽天スーパーSALE】オープン記念のスペシャルプライス★湯畑の宿 佳乃や
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年09月04日 14:12:21

8月24日に息子(1歳8ヶ月)と友人の4人で利用しました。

車でバスターミナルを湯畑方面へ曲がり少し進むと左手に佳乃やさんの駐車場を発見。
チェックインまで時間があったので、宿の方にお話したら車を停めておかせてもらえたので助かりました。
駐車場から湯畑へ少し歩くと右手に佳乃やさんがありました。
地図で確認していましたが、湯畑がほんと近い!宿もわかりやすくて良かったです。

ロビー、お部屋と宿の中はすごく綺麗。
ロビーは無料のコーヒー、アイスキャンディーがありました。
朝食はこちらでいただきました。

お部屋は広めでお布団がしいてあってゆっくりできます。
トイレにはおむつ捨てを置いてくれてました。
息子がバタバタ走り回っても下のお部屋がロビーだったのでとりあえず安心しました。
鳴き声は廊下には聞こえていたみたいですが、他のお部屋にはどうだったでしょうか・・・。

この日は涼しかったので窓を開けて過ごせば快適でしたが、湯畑が近いので外の声が騒がししかったです。(土日だったせいか朝方まで騒ぎ声が聞こえました)
お部屋に窓を開けて使う冷房がありましたが、音が大きくて利用しませんでした。

お風呂は脱衣場が狭かったです。
洗面台は一つ、ドライヤーちょっとしたアメニティがありました。
着替え入れのカゴは4つ用意されていましたが浴室のシャワーは3つでした。
混雑すると大変かな。お湯は良かったです。
旦那の話だと男風呂は窓から外が丸見えで、外の人と目があったと言っていました。
お風呂場の他に男女別にシャワー室があり、息子はそちらを利用しました。

スタッフさんは親切で、栓抜きありませんか?と尋ねたところ探しまわってくれました。ありがとうございました。

綺麗だったし、この立地でこの値段ならまた利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2013年09月09日 16:32:48

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の大切なご旅行に参加させて頂けました事を嬉しく思います。

当旅館の立地は地元におります私どもから見てもとても恵まれており、草津温泉を堪能して頂くにはとても便利な場所でございます。
しかしその反面、湯畑の賑やかさがお部屋にまでお邪魔してしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様の足音等、お心遣いどうもありがとうございます。
足音や話し声に関しましては、お客様の人員構成やご到着時間を加味した上で、より最適なお部屋割りやご案内が出来るよう努めております。

男湯は換気の意味も含めまして格子ごしに窓を開けさせて頂いておりました。旦那様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた大切なお声を参考に、浴室のみならず館内全体を少しずつではございますが改善させて頂いております。
その1つと致しまして、お客様から栓抜きのご要望を頂いた事をきっかけに新たにワインオープナー付の栓抜きを入荷致しました。
お客様からの一言でまた一歩前進する事が出来ました。心よりお礼申し上げます。

次回お越しの際はぜひ当旅館の変化をお楽しみ下さいませ。

【湯畑の宿 佳乃や】山田

◆9月までのオープン記念のスペシャルプライス!◆湯畑の宿 佳乃や【オープニングプラン】

投稿者さん 2023年11月19日 21:45:17

2回目の宿泊。立地とリーズナブルの両面で利用しました。素泊まりにも関わらず朝の軽食サービスは助かりますね。チェックイン時は外国人のスタッフの対応でしたが特に問題なし。日本人の方は気さくで温かみのあるお宿です。
残念なポイントとしては、
1.宿の中にも注意書きがありますが、ドアの開閉音や話し声などとにかく物音は響くので神経質な方にはちょっと不向きかもしれません。
2.お風呂がイマイチ清潔感に欠けるかな。全体的に暗く一段と古さを感じます。天井からの雫が気になったり、もう少し明るい雰囲気にしてもいいかな、と思います。
とは言いましても、またリピートすると思います!私には十分なお宿ですので!

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2023年11月04日 13:03:57

内湯がとてもよかった。
4回入りました。

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

チンスイ405さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2023年09月09日 19:44:57

大人の休日倶楽部の東日本フリーパスで3泊目にこの宿を予約し利用しました。6年程前に車で行き宿泊しましたが、その時と同じ部屋でした。部屋はツインで広めです。ここは浴衣ではなく男女共作務衣で着心地は楽です。温泉はあまり熱くなく適温になっていて入りやすいでした。

投稿者さん 2023年08月26日 22:15:54

湯畑にちかく、立地がよい。廊下がピカピカ。対応も親切。

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆

投稿者さん 2022年10月31日 09:15:26

10月28日に宿泊しました。湯畑から近く立地は最高です。建物は木造三階建で、エレベーター無しなので上の階だとお年寄りはキツいと思います。セミダブルベッドがスプリングが非常に固く寝心地は悪かった。お風呂は最大人数4人でしたが、ほぼ人と会わず貸し切り状態でした。お湯の温度泉質最高!!

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) 20歳未満入室不可】

natsumiiioさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

natsumiiioさん [30代/女性] 2022年10月24日 12:19:18

立地が良くて、草津を観光するのにとても便利でした。
部屋も綺麗で広さがちょうどよかったです。
軽食の朝食やコーヒーをいただけるサービスがとても良かったです。

◆2泊限定◆大滝乃湯・西の河原露天風呂・御座之湯が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】

投稿者さん 2021年11月21日 09:50:00

11月20日に宿泊しました。立地は、湯畑からとても近くで便利でした。
ただ、残念な点が一つあります。
0時過ぎから、とても騒々しく、恐らく従業員の方々だと思いますが、とても眠れる環境ではありませんでした。せっかくの温泉旅行だったのに、疲れが取れませんでした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2022年05月14日 05:52:46

ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。

今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただき、
従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきます

投稿者さん 2021年04月19日 20:25:27

値段を考えれば満足な感じでした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年04月21日 23:06:23

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【心にググっと】リラックスプラン ◇ チェックアウト延長&温泉まんじゅうの特典付き!
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

AKA6810さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年10月18日 21:11:07

草津を楽しむにはぴったりの立地でした。
お風呂は小さめですが、お湯が熱いので草津らしく良かったです。
熱い湯が苦手でも、大浴場が希望でも、外湯がたくさんあるので、自分に合った温度の温泉や広さが見つかるのと思うので、不都合はないと思います。
朝食が付いているのはありがたいことです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 05:00:26

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。
最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年03月29日 15:32:36

外湯巡りのため、ルームキーをフロントに預けようとしたところ、忙しいので難しいと断られました...。
チェックインの際は、外湯巡りの説明とともに、ルームキーはフロントで預かりできますと言われていただけに「???」となりました。
全てのサービスの中でも、フロント業務の優先順位は高い気がします...。常駐のお願いをしているわけではありませんので、今後改善頂ければ何よりです。
その他、設備も整っており気持ちよく過ごせました。また機会ございましたら、よろしくお願いします。

2020年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:26:57

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたいと思っております。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】

とこ4627さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年03月01日 21:25:44

素泊まりで2連泊お世話になりました。湯畑も近いし三湯巡りにもちょうど良い立地で草津温泉を満喫。お部屋は可もなく不可もない感じ。ドア一枚で廊下と仕切りになっているので、廊下の音は気になる。ま、仕方ないかな。無料の朝食は有り難いサービス。それから館内の浴場がホント気持ちいいお湯。狭いけどこちらに泊まるなら一度は入る価値ありです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:04:21

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

ma-tuさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ma-tuさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:09:54

昨シーズンに続き、スノボ旅行で利用しました。
建物に古さはありますが、よく清掃されていて気持ち良い部屋です。
お風呂の脱衣場が寒いので早く湯につかりたくなります。
温泉街の中心地から近く、飲食店のはしごや外湯巡りをするのに良い立地です。
セルフのコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食が非情にありがたいです。
コストパフォーマンスの優れている宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:16

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
誠にありがとうございました。

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【[禁煙]和室ツイン(お布団)】