草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 00:06:45

7月24日に母娘で一泊しました!素泊り専門ですが湯畑も近く居酒屋「暖」さんでお食事しながら湯畑が眺められ佳乃やさんにして良かったです!お部屋はモダンな感じに改装されておりエアコンがないとの事で最初は不安でしたが夜は標高が、高いため気温が一気に下がるので心地よい風の中眠る事ができました!
ホテル内の温泉はさすが草津!暑くて長湯はできませんがスベスベになり外湯は西の河原まで散歩がてら入りに行き大満足でした。チェックアウト後も昼頃まで車を停めさせていただけるのでゆっくり草津の温泉街散策もできました!
携帯の充電器を忘れて戻った時もロビーはエアコンが効いてるので涼んでからお帰り下さいと、札幌から行き暑さに弱い私達にはありがたい言葉でした!数ある宿泊施設でどこに宿泊するか非常に悩みましたが安いから仕方ないか…と妥協する部分は一つもなくまた草津温泉に行く機会が、ありましたら絶対にまた佳乃やさんに泊まりたいです。ありがとうございました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年08月09日 14:16:21

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日中は日差しで暑いですが日が落ちると夜風と共に涼しくなるためとても過ごしやすい環境となっております。
草津を満喫していただくため駐車場、ラウンジ等長い時間開放させていただいております。

再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

◆早割30◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2015年06月07日 18:10:45

今回2回目の宿泊です。
全体的にとても雰囲気の良い宿です。過度な接客サービスが無いところが気に入っています。
部屋は清潔で、アメニティ類も充実しています。
周囲の温泉を堪能し、外食で好きなものを楽しむ旅には最適な宿です。
夫婦やカップルには最適だと思います。

2015年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年06月08日 14:22:05

二度目のご利用 誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉は私たちスタッフも大変嬉しく、身に余る思いでございます。

今月末に、女性用脱衣所の拡張工事を予定しております。その他パッと見では気づきにくいような点でも、前回ご来館時からは少しずつ変わっている箇所もあるかと思われますのでどうぞご期待下さい。
三度目のご来館を心よりお待ち致しております。

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】

投稿者さん 2015年05月25日 00:35:19

湯畑にも近く、お部屋は3階の角部屋(喫煙室)で良かったです。
草津温泉の共同浴場も散歩がてら3軒行きましたが熱かったですが入浴しました。
宿は夕食が付いてないので宿の方に教えていただいた居酒屋に行きましたが、リーズナブルで美味しかったです。
2名で1万円以下だったので大満足の宿です。
草津温泉に行く際はまた宿泊したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月28日 15:57:56

立地には大変恵まれており草津を堪能するのにはとても便利だと自負しております。
当館をご利用いただくことで草津をご堪能されます一助となれましたことを非常に嬉しく思っております。

スタッフ一同お待ち申し上げますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★対象のお部屋が1室4000円以上お得♪【現金特価】
【ツインルーム(喫煙室)】

kan_telさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

kan_telさん [20代/女性] 2015年05月10日 19:57:37

一人旅で利用
脱衣場が衝撃的に狭かったです。
朝食サービスがありおいしかったです。
喫煙できる部屋が草津には少ないのでまた利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月13日 17:35:35

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
脱衣所に関しては6月末に改装工事を予定しております。
大変申し訳ございませんが完成まではご容赦ください。

簡単な朝食ではございますがご満足頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます
当館お部屋とは別に喫煙スペースを設置しております。館内にございますのでお履物を履かずに館内で喫煙できるようにとご配慮させていただいております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
再び草津温泉に足をお運びの際にはどうぞよろしくお願いしたします。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【ツインルーム(喫煙室)】

tamacannさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tamacannさん [40代/男性] 2015年03月07日 12:24:45

佳乃や様、先日はお世話になりました。
今回は脱臼の治療とうつ病の改善のため草津へ湯治にきました。

最上階の階段付近で火災が発生した場合、ほかに避難路はなく11メートルの高さからオリロー(簡易避難はしご)で下りることになりますが、脱臼を患ってる私には避難することが困難です。

もちろん消火器、消火栓、火災報知器、避難ハシゴなどの設備はありますが築40年と当時の基準が低く安全とは言えません。

また羽田館時代と外壁が変わらないことから改装工事は内装のみで、本格的な工事がされていないことが分かります。事実、床鳴りがするなど当時の面影があります。

一見すると、清潔で品のよい感じがしますが、髪が乾かない安物のヘアードライヤーあり、除菌機能もなく内部にカビが生えてしまう安物の加湿器ありと・・。

実質本位でないというか、40年前の日本車のようです。
屋外避難階段を設置して宿泊者の安全を最優先に保障するなどの発想はなく、豪華なラウンジや高価な家具にお金をつかい、その自慢のラウンジも改装により内壁を極端に減らし安全性がないがしろにされている。
もちろん現在の法的には問題ありませんが、それは40年前の車とて同じで、シートベルトでさえ装備されていないにもかかわらず安全、あんしんと宣伝されていました。

本来、築40年と老朽化しており解体すべき建物であり脆弱な保安設備など、かの国の発電所と似ており災害時に「ここまでの状況 予想していない」想定外では済まされません。

2015年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年04月12日 16:42:09

tamacann様

この度のご来館ありがとうございました。
また、多くの貴重なご意見を賜りまして非常にありがたく存じます。
湯治のためのご利用とのことでございますが、設備面でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。
ご指摘の点すべてをすぐに、とは参りませんものの、年単位での改装計画もございまして、直近では6月末より地階部分の工事に取り掛からせていただく予定でございます。
設備においてもサービスにおいても変化し続けていくことを目指して参りますので、今後を見守っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月14日 18:13:16

全体的に大満足です。
特に、加湿器の設置があることは、女性には嬉しいと思います。
部屋は清潔、従業員の応対は丁寧。
妻は、ぜひリピートしたい宿だと喜んでいました。
草津をマイペースで堪能するには絶好の宿ではないでしょうか。
友人にもお勧めできる、いい宿です。

2015年02月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年02月18日 14:01:19

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

V6masayukiさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

V6masayukiさん [40代/女性] 2014年11月30日 16:20:50

10月16日17日と母と2人で宿泊させていただきました。

草津温泉が大好きで、1年に1回は来るのですが、今回は素泊まりでも
構わない。できれば外で食事をしたいので、ということで佳乃やさんを
選びました。
何より湯畑から近い、それでいてリーズナブル。建物が綺麗という
すべての条件がそろっていました。

スタッフの方は明るくつかず離れずの距離を保って下さり、
美味しいお店の情報など、相談に乗ってくださったのもうれしかったです。

お部屋は和モダンの部屋で
十分すぎるほどの広さでした。

また素泊まりですが、朝の軽食のサービスもあり、ラウンジでは
常にドリンクのサービスがあったのも最高です!!
湯畑を散策した後に、お宿に帰り、コーヒーをいただき、また散策に戻るという
事もできたのも良かったです。

あまりにも良かったので、来年の9月の連休も予約しちゃいました!!
今度は妹夫婦も誘っていこうと考えています!

草津温泉最高です。泉質の良いのはもちろんですが、食べ物は美味しいし、
人も温かい。その中でも佳乃やさんはコスパ最高のお宿です!!

2014年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年12月26日 05:12:23

この度のご利用ありがとうございました。
ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております。
ご満足頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます。
そして、私どもへの嬉しいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

湯畑の宿 佳乃や★スタンダードプラン(禁煙室)

投稿者さん 2014年11月04日 17:05:18

11月2日に宿泊しました。立地条件も良く、駐車場も近く便利です。
落ち着いたロビーで暖炉もあり、とても雰囲気が良いです。お部屋も清潔で使いやすいです。
お風呂は脱衣所が広くありませんが、不便はありません。温泉はとても気持ちいいです。
ホテルの方の自然な対応も好感がもてます。
エレベーターが無いので足腰の弱い方は不便ですね。社員旅行で使用した私達は、部屋数も少なく階段ですぐに異動できるため返って便利でした。
強いて不便なところを言えば、ヘアーブラシが小さすぎて使い辛かったことぐらいです。
9名で利用させたいただきましたが、みんなが今回のお宿が良かったと翌日までお褒めの言葉をもらい、幹事としても宿泊者としても良かったです。

2014年11月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年11月10日 09:32:47

立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
館内の浴室は、お世辞でも大きいとは言えませんが、温泉の質は確かです。
気持ちいいと仰って頂きとてもありがたいです。

なお、建物自体につきましては、元々は築40年以上のものでございますのでご不便をお掛けすることもあるかとは存じます。
申し訳ありません。
ヘアーブラシの件は、ご意見を参考にさせて頂きます。

最後にたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や 星野】

投稿者さん 2014年10月30日 14:17:52

10月27日から一泊宿泊させていただきました!湯畑からのアクセスもよく、どこに行くにもとても便利な立地でした。素泊まりの宿ですが、軽朝食バイキングがあり、思いの外美味しいものばかりで朝からたくさん食べてしまいました^^♪近くにセブンイレブン、土産店も充実しており、不便する点は何もありませんした♪ただ、一点・・・部屋にあるドライヤーは大丈夫なのですが、お風呂場にあるドライヤーでは髪が乾きません(;_;)ボブヘアーで10分ほど粘りましたが、乾かず諦めて部屋に帰りました・・・><この点以外はとてもいい宿でした♪また次回もここに泊まろうと思います!本当にありがとうございました!

2014年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年11月10日 09:34:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館は草津温泉の観光拠点としてご利用頂くのに当館の立地はとても便利だと自負しております。
湯畑・湯巡り・飲食店と、どこへお出掛け頂くにもご不便はないかと存じます。
また、サービスの軽朝食もご満足いただけましたようで幸いでございます。

ドライヤーの件は、大変失礼致しました。
早急に確認し、交換いたしましたので問題無くご利用いただけるかと思います。
ご指摘ありがとうございます。

これからも素泊り専門の宿として観光や保養に「ちょうどいい」をご用意できればと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】星野

投稿者さん 2014年10月13日 12:44:58

立地、部屋の雰囲気、アメニティ、スタッフの対応も大満足の宿でした。
連泊させて頂きましたが、スタッフの方々の笑顔と優しさに温泉同様に癒されました。
ひとつだけ気になったのは音でしょうか。
チェックイン時に古い木造建築を改装してるので音が響くとの説明を受けましたが、上の階の部屋の歩く音や隣の部屋の大声がうるさいぐらいでした。
これは利用する側のモラルの問題なのですが、下層階の利用者に気配りするよう一言添えていただけると良いかと思います。

2014年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年10月26日 17:06:13

この度は佳乃やのご利用ありがとうございました。
ご滞在中もお寛ぎいただけましたようで、非常に喜ばしく思っております。
そのような中、ご不満であった部分もお教えいただけまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきましては防音への施策も検討中でございますが、ハード面に関しましてはやはり今すぐ、というのは難しいものがございますので、まずはご提案いただきましたご案内の強化という形で実施できればと存じます。
再びお越しいただけた際にはより大きなご満足を提供出来ますよう努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★期間限定販売♪スタンダードプラン(特別室)
【DXツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2014年10月12日 14:24:23

すごくお部屋も綺麗で、宿の方も皆な愛想お良く親切でした。
ロビーに設置してある飲み物も飲み放題で、色んなタイプの
テーブルや椅子があるので、その時の気分で寛がせて貰いました。
外の温泉に入りに行く時用のカゴ持ち出しOKやくつ下も足袋になっていたのは
とても良かったです。夕飯なしで良ければ超おすすめのお宿です。
また草津に行ったらリピします。

2014年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年10月26日 17:00:22

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

今年もペレットストーブが活躍し始め、
ストーブ前のロッキングチェアーが早くも大人気です。
次回は是非ストーブの季節にもお越しくださいませ。

今後とも湯畑の宿 佳乃やを宜しくお願い申し上げます。

256882さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

256882さん [50代/女性] 2014年10月10日 17:19:29

とっても満足のいく一泊となりました。
サービスの朝食もとてもきれいで満足です。
東横インのサービス朝食などとは雲泥の差です。
浴衣もサムイで行儀が悪いわたしにとってはだけることなく、眠ることもできました。
フロントの男性もとっても感じがよく、草津最高!!

2014年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年10月25日 22:13:46

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は湯畑を歩いて散策するにはちょうど良い場所だと自負しておりましす。
又、気持ち良く旅をお楽しみ頂くため、清掃を始めとした館内設備の維持やお客様からのご要望には可能な限りご満足頂けるよう努めております。それらをご評価頂き、私共も大満足でございます。
次回も又、是非お立ち寄り下さい。又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★現金特価♪スタンダードプラン(喫煙室)

投稿者さん 2014年10月03日 21:24:08

湯畑の近くで徒歩で草津を楽しめるいい立地にあります。
改装された建物や部屋も非常に快適でした。
サービスの朝食もよかったです。
また利用したいと思いました。

2014年10月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年10月25日 19:52:48

快適にお過ごし頂くことができ、私共もとても嬉しい気持ちです。
当館は立地に恵まれておるからこそ
カジュアルな素泊まりというスタイルでお部屋を提供することが出来ていると思っております。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう尽力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】山田

【夏得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【和モダンルーム(禁煙室)】

misato1126さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

misato1126さん [20代/女性] 2014年08月24日 23:08:48

お盆に一泊お世話になりました。
まず、駐車場がわからずに困ってホテルに電話したところ、電話対応してくださった女性スタッフの方が大変分かり易く経路を説明してくださって無事にたどり着くことが出来ました。
立地も湯畑に近く、歩いて散策出来たのがとてもよかったです。
スタッフの方からもチェックインの際に案内がありましたが、口コミにあったような足音はそれほど気にはなりませんでした。
ホテルもとても綺麗で、和の中にもモダンな雰囲気もあり、とても満喫できました。
彼氏との旅行でしたが、二人とも大満足な滞在になりました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年08月25日 18:19:52

ご満足頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます。

当駐車場への道説明にはバスターミナルを目印とすることが出来る為とても助かっております。
とは言うものの、お電話でのご案内とはなかなか難しいものでございますので
今回のお言葉はとても嬉しいです。ありがとうございます。

お褒め頂きました清潔感や雰囲気を保ちつつ、
より一層お客様にご満足頂けます様従業員一同精進して参りますので
今後も湯畑の宿 佳乃やを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月24日 20:43:28

彼女との初めての温泉旅行でしたが、二人とも、とても気分良く過ごせました。湯畑や無料の温泉施設も近く、宿のスタッフの方の心配りも暖かく、とても有意義な休日となりました。

2014年07月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年07月26日 07:49:56

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、そしてそれにご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。
草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【現金特価・オープン1周年プラン】ツインルームが1室税別9,320円!

投稿者さん 2014年06月28日 22:54:10

2連泊しました。お出かけにも使える作務衣や手提げバッグも朝食(パン2種類と卵、ウインナー、スープ、ヨーグルト、マカロニサラダと飲み物)もお湯も素晴らしかったです。町営の無料浴場で逢ったお婆ちゃんもそこ(佳乃やさん)のお湯は良いよと言っていました。ただ女性の方のお風呂は扉を開けるとすぐに脱衣所で丸見えなので間違って開けられたら…とヒヤヒヤな感じでした。それ以外は雰囲気も良く、チェックアウト後の荷物も無料で預かって頂けたし、サービスも満足しています。

2014年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月29日 08:45:53

この度のご滞在ありがとうございました。

ご指摘いただきました脱衣所につきましては他の多くの皆様からもご要望をいただいておりまして、年内の拡張工事を予定しております。
「今すぐ」という訳には参りませんが、改修の暁には告知をさせていただきますので、その際はお気に掛けていただければと存じます。

また、アメニティほかのサービスにご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。
これからも観光や保養それぞれに「ちょうどいい」を提供できるよう努めて参りますので、再び草津へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【楽天スーパーSALE】湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!お1人様あたり★最大2000円引
【ツインルーム(禁煙室)】

ぶだいさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ぶだいさん [40代/女性] 2014年06月18日 01:25:01

この度はお世話になりました。初めての草津でしたが、佳乃やさんのおかげで本当に良い旅になりました。湯畑にも近く夕食がないお陰で宿での夕食時間を取られず自由に散策が出来ました。用意いただいた竹籠が散策にちょうど良く、作務衣も動きやすくてありがたかったです。朝食も美味しかったです。周辺で食べたいものが沢山あったので、邪魔にならない程度で頂けました。車も昼まで預かっていただけて助かりました。次回も必ず利用します。

2014年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月30日 16:58:29

ぶだい様

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
近隣には足湯、共同浴場が十分にありますので、
観光するには満足できる立地だと自負しております。
自由に散策が出来たようで、こちらとしても大満足でございます。
竹籠や作務衣は、とても評判が良く、
売店でも販売しておりますので、お土産等にもオススメです。
サービスの軽朝食は、「草津ならでは」といった内容では
ご用意し難いところがございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
無料駐車場はチェックイン日正午~チェックアウト日正午までご利用いただけます。

最後に、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回お越しいただけた際には「よくなった」と
おっしゃっていただけるような宿にしていきたいと思います。
再びお会いできるのを楽しみにスタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や 星野】

投稿者さん 2014年06月16日 14:37:20

湯畑から近かった為、買い物・入浴・食事が終わる度にお部屋に戻ってくる事ができました。また、お部屋も広く清潔感があり、ラウンジもお洒落でとてもリラックスして過ごす事ができました。何よりスタッフの方達が皆さん優しく、親切で、また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2014年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月29日 08:21:05

この度のご来館ありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたようで何よりでございます。
お食事が無かったりと、一般的な旅館と比べお客様と接することが出来る機会が少なくはございますが、その分ご案内をさせていただける際にはスタッフ一同精一杯努めさせていただいております。
まだまだ至らぬ点も多くあるかとは存じますが、皆様により大きなご満足を提供出来ますよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

たき3911さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

たき3911さん [40代/男性] 2014年06月01日 12:17:33

何度も利用し気に入っています
気軽にまた行かせてもらいます
やはり草津の湯はいい

2014年05月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月29日 08:15:21

たき3911様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次にお越しいただけた際にもご期待を裏切らぬようお世話させていただければと存じますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

湯畑そばの、以前は有料駐車場だった場所は、新たなスポット「湯畑広場」が近々オープンする予定でございます。
佳乃やも今すぐに、という訳には参りませんが、皆様より頂戴いたしましたご要望をもとに改修・改装を予定しておりますので、「ここが変わった」という点を見つけていただければと存じます。
この度もどうもありがとうございました。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

◆早割28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2014年05月28日 10:14:04

湯畑にもとても近く、立地は最高でした。また、サービスの朝食も文句なし!どれもとてもおいしかった。お風呂もとても気持ちよく、値段以上に満足しました。

2014年05月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2014年06月27日 01:18:57

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
今後の励みにさせて頂きます。        当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆早割14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】