草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 18:25:14

家族旅行で1泊しました。素泊まりで、リーズナブルな値段、大満足です。お風呂は、外湯で草津温泉を満喫、夕食は吾妻で焼き肉を食しました。湯畑も近く、草津温泉を満喫しました。清潔感あるホテルなので、また泊まりに行きたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年04月07日 22:29:02

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
    館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
    ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆現金特価◆小学生以下のお子様はサービス料金♪【家族旅行応援プラン】
    【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

投稿者さん 2020年08月26日 10:59:50

湯畑から近く便利な立地でした。
    サービスは必要最小限ですが、過度な干渉が無いととらえれば自分には十分と感じました。
    施設は清潔にされていました。
    廊下の足音は多少響きますが、許容範囲内だと思いました。
    場所を考えればリーズナブルな宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 04:59:04

この度のご利用ありがとうございました。
    数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
    当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
    【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

tiger1050さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tiger1050さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:10:51

家族旅行でお世話になりました。
    チェックインで少々時間を要しましたが、コロナの影響もあり丁重にお一人で対応されていましたので納得しました。
    部屋は広く清潔感がありとても良かったです。
    湯畑まで徒歩2分の立地は最高で、お腹いっぱい食事をしたあと
    直ぐに宿というのは身体的にとても楽です。
    草津温泉に行った時は、また宿泊してみたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年09月20日 07:12:10

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
    まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
    最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
    再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
    【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

投稿者さん 2020年07月21日 21:45:22

とにかく安くて驚きました!
    素泊まりでしたが軽朝食もついてて旅行もスムーズに行くことができました!
    なんといっても貸し出しのクロックスがあったのがすごく良かったです!
    温泉や足湯を回るのにちょうど良い!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年08月20日 18:11:53

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
    また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
    最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
    再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

投稿者さん 2020年02月27日 23:04:53

サービス、接客共に最高のおもてなしでした!
    また行きたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:49

この度のご利用ありがとうございました。
    大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

tomotyan0623さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2020年02月07日 08:53:08

価格もちょうどよくて、無料の朝食も申し分ないです。朝コーヒーを飲みながら暖炉の前でロッキングチェアに座ってゆったりしました。強いて言うならば、浴室の換気が効きすぎて、湯上がりが寒く感じたことです。でも、お部屋が一階の角部屋で浴室の上だったせいか、とても暖かくて床暖房が入ってるような感じでした。ドアの開閉の音とか、お掃除の弟がよく聞こえましたが、承知の上での宿泊だったためそんなに気にはなりませんでした。それよりもサービスとか雰囲気の面で満足させていただきました。草津温泉のお湯最高ですね、またぜひ行きたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:01

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
    最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
    【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2020年01月21日 15:55:32

素泊まりしかないので気兼ねなく散策しながら夕飯を。
    ホテルの方もちょうどいい距離感でした。
    お部屋も狭いながら落ち着く空間でした。綺麗にされてました。
    お風呂は当日すごい風が強く、一人でいるのが落ち着かず。。。
    でもお湯はすごくいいお湯でした。
    また草津に行くときは泊まりたいです。
     階段を上がれるうちは・・(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:44

この度のご利用ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】

たんと55さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

たんと55さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:46:59

湯畑にも近く、駐車場もあり当日のチェックイン前からチェック後も停めさせていただけとても良かったです。
    部屋も広くゆったりと過ごせました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:49:17

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
    【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

投稿者さん 2019年10月21日 10:18:22

湯畑にも近く、バス停からもそれほど離れていなかったので、どこへ脚を伸ばすのも便利でした。チェックイン前でしたが、荷物も預かってくださり、湯巡りができるようバスタオルなどを先にかしてくださったので湯巡りも楽しめましたしありがたかったです。朝の軽食では色々なスタイルの椅子テーブルがあり,選べて座れて良かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年11月24日 07:48:23

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

Rasputin1916さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

Rasputin1916さん [30代/男性] 2019年09月06日 15:26:50

草津温泉デビューに最高の旅館でした!
    年配のスタッフの方、オーナーなのかながすごく良い人で草津温泉を堪能できました!
    朝の軽食も充分でした、温泉まんじゅうも食べたかったなというぐらいです(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年10月18日 23:04:06

【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

湯の花7379さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

湯の花7379さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:14:32

ゆっくり温泉にも入れ休めました良かったです!お風呂が小さいと他の人が書いてましたがこじんまりしていて逆に良かったです温泉は外見ではなく中身ですね
    軽食もお腹いっぱい食べて満足です!欲を言えばご飯と味噌汁があれば良かったですが仕方ないですね
    また利用します

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年05月22日 06:35:36

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

あーちゃん7372さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

あーちゃん7372さん [40代/女性] 2019年04月02日 14:19:11

草津に到着した時は晴天でした。まさかの夕方から雪が降り始め、チェックアウト時には車のフロントガラスの雪かきをしないと出発できないなぁと思ってました。が、ありがたいことに従業員の方がチェックアウトに合わせて、翌朝、車のフロントガラスの雪かきをしておいてくださってました。なんと気が利いた対応だろうと心から感謝しました。支配人の方が日頃から従業員の教育に熱心だからこそ出来ることだと思います。何回もこちらの宿は利用していますが、この時期の宿泊は初めてだったのですが、また宿泊したいと改めて思いました。今回も快適な宿泊が出来たことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2019年04月04日 06:24:18

この度のご利用ありがとうございました。
    二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。 ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月03日 09:37:54

初めて草津温泉に行き、とても良かったです。お部屋もきれいだったし、湯畑から近いし(о´∀`о)ノまた泊まりにいきたいです。

トイレがベットの隣だったから、ちょっと気になったけど、
    でも、従業員さんたちが親切で気持ちよく旅行を満喫できました。
    ありがとうございました、

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年11月12日 00:29:11

【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

takashi0207さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年10月13日 21:51:39

はじめて利用しました。
    この価格で、良い立地、広い部屋、温泉と素晴らしい旅館でした。
    また利用したいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月13日 23:57:36

この度のご利用ありがとうございました。
    当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。

投稿者さん 2018年09月30日 21:57:56

台風で一部日程をキャンセルさせていただきました
    草津温泉は日本一といわれるだけあって町の雰囲気、食事、また熱の湯の湯もみ、西の河原の風景など一生忘れられない思い出を作ることができました
    また、旅館のデザインも最高で、2泊でしたが名残惜しい気持ちで帰路につきました
    おかげさまで台風をさけて自宅に無事到着しました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年10月05日 05:15:39

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆3連泊以上ならこちらがお得です◆湯畑の宿 佳乃や【連泊エコ & エコプラン】

投稿者さん 2018年08月10日 18:11:21

色々親切にしてくれたおかげで凄く充実した草津温泉旅行を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年08月13日 06:43:36

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
    【【禁煙】和モダンルーム(お布団)】

mikuromamaさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年02月22日 10:04:56

湯畑近くで喫煙で門限なしで入浴時間の制限なしでトイレ付和室で駐車場ありを条件にして唯一ヒットしたお宿でした。
    予想以上にきれいなお宿でドリンクやアイスに朝食などの無料サービスや、外湯巡り用に手提げ籠も用意されていてとても良かったです。
    強いて言えばエレベーターがないので高齢者と利用するには不向きかと。
    また、伺った日は寒波の影響でかなり冷え込んでおり、その為かお部屋の暖房を強運転で暖めておいてくださった結果、サウナに入ったような息苦しさと暑さで一気に気持ち悪くなってしまいました。
    寒いよりは良いですが少しグッタリしてしまいました。
    それ以外は特に問題もなく、清掃や接客も気持ちの良いお宿でした。
    また是非伺いたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年03月04日 07:10:05

この度のご利用ありがとうございました。
    ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆カップル限定◆大切な方とのひとときを…【バレンタインプラン】
    【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

まばまばねべさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

まばまばねべさん [40代/男性] 2017年12月22日 10:54:10

施設もきれいでしたし,朝食無しとはいえ,コーヒーやパンだけではなくて,サラダもあり十分でした。また,お風呂に行くときに使う,バケット(かごのような)もあり助かりました。またこちらに来た際は利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年12月26日 04:21:21

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【夏得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
    【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月25日 19:57:12

値段が安いのに大満足です
    とにかくおしゃれ
    気配りが行き届いていて
    また行きまたいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月27日 06:50:32

【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 11:43:27

初めての草津温泉でした。湯畑に近く昼、夜と楽しむことができました。
    ロビーでのコーヒーも無料で、ゆったりしたソファーでゆっくり出来ました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月15日 06:19:07

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
    【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】