草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

20307さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

20307さん [20代/男性] 2023年04月10日 17:56:33

2人で利用して1人8000円かからず一泊できました。施設自体はリノベーションされていて綺麗になっていました。簡素ですが朝食も付いてきました。いつもバイキングだと食べ過ぎてしまうので少ない量でとても嬉しかったです笑 バスターミナルからも湯畑からも高くとても街ぶらしやすい立地でした。また利用したいです!

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

natsumiiioさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

natsumiiioさん [30代/女性] 2022年10月24日 12:19:18

立地が良くて、草津を観光するのにとても便利でした。
部屋も綺麗で広さがちょうどよかったです。
軽食の朝食やコーヒーをいただけるサービスがとても良かったです。

◆2泊限定◆大滝乃湯・西の河原露天風呂・御座之湯が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】

投稿者さん 2022年06月09日 08:22:08

家族旅行で利用させていただきました。小学5年の娘と主人と3人での旅だったので、食事はなしの素泊まりプランを予定。朝食に無料で軽食がつくプランがあったので、そちらにしました。軽食でしたがしっかり1人分として用意。パンやオムレツが出てヨーグルト、スープもありました。無料にしては充分過ぎる程で企業努力を感じました。
お風呂は温泉でしたが、少し古く小さめ。
旅館自体も部屋数が少ないですが、誰もいなく貸切で気兼ねなく入れたので良かったです。
温泉は他施設で露天などを楽しんだので、お風呂も充分でした。
ロビーに飲み物やアイスキャンディーのサービスがあり、お風呂上がりに数本いただき娘はとても喜んでいました。
お部屋はファミリールームで和室に布団でした。
大きさは充分で、自宅ではベットなので旅行にきた気分を味わえました。
何よりも立地が良かったです。
数分で湯畑に行けるので、観光も楽でした。
駐車場も当日12時から翌日12時まで利用可能だったので、かなり助かりました。
とても楽しい旅になり、旅館の方も親切で家族写真も撮っていただきました。

【現金特価】楽天限定!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【ポイント10倍】プラン◆

sc063さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

sc063さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:42:21

宿泊11/17草津よいとこ~で初訪でした。湯畑にほどよく近く、車も長く駐車させて貰ったので目的地の散策がほぼ完了しました。部屋は、トイレが近いので楽!アイスもコーヒーも良いです。近くにコンビニあるので、なにも不自由無し、併設の風呂はちょっと熱いかなぁ もう少し照明を明るくしたら良いかも(^o^;)スタッフさんの対応はさすがです!とても良い旅行が出来て、満足でした。ありがとうございました( ´∀`)/~~

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2022年05月14日 05:49:18

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
お風呂場の照明に関しまして、
男性浴場の照明は明るいLEDに変更をいたしました。
ご不便おかけし申し訳ございません
また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

◆50歳以上限定◆ご代表者様が50歳以上なら現金特価・500円OFF!【おとな割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

masia1968さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

masia1968さん [50代/女性] 2021年11月10日 17:15:12

温泉がとても気持ち良かったです

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年11月15日 01:46:27

この度のご利用ありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
【湯畑の宿 佳乃や】

直近のご予約がおトクです★対象客室が20%OFF!!【直前割プラン】
【[喫煙]ツインルーム(シングルベッド) ※禁煙への振替不可】

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:26

湯畑まですぐに歩いて行けるのがとても便利でした。ロビーにフリードリンクがあるのも嬉しいサービスです。建物の古さはあるものの部屋はきれいで寛げました。お風呂は狭めですが、外の温泉施設を利用するのも良いです。西の河原露天風呂は広々していてオススメです。愛嬌キャンペーンを利用したため、安くて大満足の旅行ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年11月15日 01:47:57

設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
【湯畑の宿 佳乃や】

投稿者さん 2020年08月26日 10:59:50

湯畑から近く便利な立地でした。
サービスは必要最小限ですが、過度な干渉が無いととらえれば自分には十分と感じました。
施設は清潔にされていました。
廊下の足音は多少響きますが、許容範囲内だと思いました。
場所を考えればリーズナブルな宿だと思います。

2020年06月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 04:59:04

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

tiger1050さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tiger1050さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:10:51

家族旅行でお世話になりました。
チェックインで少々時間を要しましたが、コロナの影響もあり丁重にお一人で対応されていましたので納得しました。
部屋は広く清潔感がありとても良かったです。
湯畑まで徒歩2分の立地は最高で、お腹いっぱい食事をしたあと
直ぐに宿というのは身体的にとても楽です。
草津温泉に行った時は、また宿泊してみたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年09月20日 07:12:10

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年07月21日 21:45:22

とにかく安くて驚きました!
素泊まりでしたが軽朝食もついてて旅行もスムーズに行くことができました!
なんといっても貸し出しのクロックスがあったのがすごく良かったです!
温泉や足湯を回るのにちょうど良い!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年08月20日 18:11:53

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

tomotyan0623さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2020年02月07日 08:53:08

価格もちょうどよくて、無料の朝食も申し分ないです。朝コーヒーを飲みながら暖炉の前でロッキングチェアに座ってゆったりしました。強いて言うならば、浴室の換気が効きすぎて、湯上がりが寒く感じたことです。でも、お部屋が一階の角部屋で浴室の上だったせいか、とても暖かくて床暖房が入ってるような感じでした。ドアの開閉の音とか、お掃除の弟がよく聞こえましたが、承知の上での宿泊だったためそんなに気にはなりませんでした。それよりもサービスとか雰囲気の面で満足させていただきました。草津温泉のお湯最高ですね、またぜひ行きたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:01

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2018年11月03日 09:37:54

初めて草津温泉に行き、とても良かったです。お部屋もきれいだったし、湯畑から近いし(о´∀`о)ノまた泊まりにいきたいです。

トイレがベットの隣だったから、ちょっと気になったけど、
でも、従業員さんたちが親切で気持ちよく旅行を満喫できました。
ありがとうございました、

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年11月12日 00:29:11

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。

【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

mikuromamaさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年02月22日 10:04:56

湯畑近くで喫煙で門限なしで入浴時間の制限なしでトイレ付和室で駐車場ありを条件にして唯一ヒットしたお宿でした。
予想以上にきれいなお宿でドリンクやアイスに朝食などの無料サービスや、外湯巡り用に手提げ籠も用意されていてとても良かったです。
強いて言えばエレベーターがないので高齢者と利用するには不向きかと。
また、伺った日は寒波の影響でかなり冷え込んでおり、その為かお部屋の暖房を強運転で暖めておいてくださった結果、サウナに入ったような息苦しさと暑さで一気に気持ち悪くなってしまいました。
寒いよりは良いですが少しグッタリしてしまいました。
それ以外は特に問題もなく、清掃や接客も気持ちの良いお宿でした。
また是非伺いたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2018年03月04日 07:10:05

この度のご利用ありがとうございました。
当館は周辺施設については目的に応じて過不足なくご案内できるかと自負しておりまして、立地にはかなり恵まれているかと思われます。
ただし、館内設備に関しましては諸々の事由によりご不便をお掛けする場合もあるかとは存じますが、その点はスタッフの対応で埋め合わせできるよう努めております。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆カップル限定◆大切な方とのひとときを…【バレンタインプラン】
【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

まばまばねべさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

まばまばねべさん [40代/男性] 2017年12月22日 10:54:10

施設もきれいでしたし,朝食無しとはいえ,コーヒーやパンだけではなくて,サラダもあり十分でした。また,お風呂に行くときに使う,バケット(かごのような)もあり助かりました。またこちらに来た際は利用したいと思います

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年12月26日 04:21:21

最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【夏得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン
【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 11:43:27

初めての草津温泉でした。湯畑に近く昼、夜と楽しむことができました。
ロビーでのコーヒーも無料で、ゆったりしたソファーでゆっくり出来ました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年11月15日 06:19:07

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】

ノナメトリさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ノナメトリさん [20代/男性] 2016年08月19日 16:38:30

コストパフォーマンスがいい!
内装はきれいだし、アメニティ朝食もとてもよかったです!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年08月20日 06:17:23

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
色々な所にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変感動致しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

★マツ☆さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

★マツ☆さん [40代/女性] 2016年03月24日 00:51:03

湯畑からすぐ近くで立地がいい、オシャレでキレイで安くてとても良い宿でした。
軽食ですが、朝食もついてて色々食べ歩きたい私たちには、ちょうどよかったです。

2016年03月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年03月25日 05:32:11

立地の面では本当に恵まれており、湯畑までは歩くと近いのですが、騒がしさは届かない丁度良い距離だと自負しております。
当館では簡単な朝食ではございますが多くのお客様にご満足いただける様にと、過度に飾ることなくご用意させていただいております。
次にお越しの際にもご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月29日 14:43:50

直前割プランでお得に泊まれました。広い和室が2室も。室内にきれいな洗面所、トイレもあり、和室ながらソファーまであり、寛げました。ロビーで自由にコーヒーが飲めるスタイルが、海外の気軽なホテルのようで素敵でした。暖炉の火にあたりながらコーヒーで一休みし、お風呂は外湯巡り。夕飯も外で食べることで、草津の街中をたくさん歩けるので、アクティブな人には楽しめる。入口は門限無しなので、夜中にふらっと出て行き、徒歩2分のところにある湯畑で足湯を独り占めもおすすめ。草津を満喫できる、ちょうど良いお宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年10月30日 09:08:23

ご利用ありがとうございます。

数ある草津温泉の施設より当館をお選びいただけましたこと、有意義なご旅行の一助となれましたことを光栄に思っております。
お泊まりいただいた日はちょうどペレットストーブのメンテナンスが完了し本格的に稼働し始めた日でございまして、お寛ぎいただけましたようで非常に嬉しく存じます。

当館は保養目的に長めの逗留をされるお客様も多く、連泊される場合のよりリーズナブルなプラン等もご用意しておりますので、草津温泉へお越しの際はご贔屓いただければと存じます。

最後にこの度のご利用並びにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
【和モダンルーム(禁煙室)】

シボレー6523さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

シボレー6523さん [40代/女性] 2015年09月06日 21:37:28

部屋は綺麗で思った以上に湯畑まで近くとてもよかったです
ただ・・・・お風呂が熱すぎて入れず残念でした。
立地も値段もすべて満足でした

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年09月19日 18:04:24

数ある中から当館をお選びいただけたことを非常に嬉しく思っております。
再び草津温泉へお越しの際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】星野

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2015年05月25日 21:19:47

立地は湯畑に近く、抜群です。
外見に反して、内装は綺麗で価格を考えると大変満足できるものです。
夕食はありませんが、外にたくさんリーズナブルな店があるので問題ないでしょう。

また次も利用します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月28日 15:56:47

最後に改めてご来館並びにクチコミへのご投稿へ御礼申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】高橋

【ツイン(シングルベッド / 喫煙室)】

投稿者さん 2015年04月30日 08:11:25

全体的にとても良かったです。また古い建物を改装したものと説明を受け、足音などが響くみたいですが、確かに一部のマナーのない人の足音は響いてましたが気にはなりませんでした。また近くに寄った時には宿泊したいです。

2015年04月
草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2015年05月13日 17:50:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
お気に入り頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っておりますが、ご滞在の折りにはいくらかご不便をお掛けしてしましましたようで非常に心苦しく存じます。
チェックイン時のご案内をより多くの皆様へご理解賜れますよう努めて参ります。
なお、今月末には西の河原露天風呂も再開を予定しておりますので、より草津をお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【ツインルーム(禁煙室)】