草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 16:59:02

立地、働いている方の対応良かったです。
    ただ、早徳割引で申込ましたが、なんか7月まで普通に安くなっていました。楽天からの前日お知らせで気が付きました。早徳の半額以下で泊まれる…なんか、心折れました。
    旅行好きな私としては勉強になりました。
    宿が取れているからと、これからは安心せず、利用したいと思います。
    それにしても、半額以下はひどいです。

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2021年04月19日 20:25:27

値段を考えれば満足な感じでした。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年04月21日 23:06:23

また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。
    最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。
    再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
    湯畑の宿 佳乃や 掛川

【心にググっと】リラックスプラン ◇ チェックアウト延長&温泉まんじゅうの特典付き!

投稿者さん 2021年03月31日 18:25:14

家族旅行で1泊しました。素泊まりで、リーズナブルな値段、大満足です。お風呂は、外湯で草津温泉を満喫、夕食は吾妻で焼き肉を食しました。湯畑も近く、草津温泉を満喫しました。清潔感あるホテルなので、また泊まりに行きたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2021年04月07日 22:29:02

この度は佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    次の機会を設けていただけました際にもご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、是非皆様お誘い合わせの上で草津をご堪能いただければと存じます。
    館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
    ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆現金特価◆小学生以下のお子様はサービス料金♪【家族旅行応援プラン】

投稿者さん 2020年12月15日 20:07:12

12月12日1泊利用させていただいた時お風呂に洗顔料を忘れてしまい14日BTへ向かう途中に
    寄ってみると休館でしたが
    たまたま佳ノやのスタッフさんが通りがかって見えて
    事情を話すと宿内に入られて
    ありましたと玄関まで持ってきて下さいました
    すごくラッキーでした
    又 お宿もとても好みのレイアウトで湯畑も近くお風呂は少し小さいですが流石の草津のお湯で素晴らしいです
    又 利用します
    ありがとうございました

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年12月27日 07:35:37

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
    また、ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております
    お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。
    最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
    再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆現金特価◆通常プラン最安価! 提供期間&曜日限定です【気軽に932(くさつ)シングルプラン】
    【[喫煙]ツインルーム(セミダブルベッド) ※禁煙への振替不可】

AKA6810さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年10月18日 21:11:07

草津を楽しむにはぴったりの立地でした。
    お風呂は小さめですが、お湯が熱いので草津らしく良かったです。
    熱い湯が苦手でも、大浴場が希望でも、外湯がたくさんあるので、自分に合った温度の温泉や広さが見つかるのと思うので、不都合はないと思います。
    朝食が付いているのはありがたいことです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 05:00:26

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました
    設備の点では、古い建物を改装しているためご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
    最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち致しております。
    【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
    【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

うめちゃん4481さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

うめちゃん4481さん [60代/女性] 2020年09月28日 18:50:04

コロナ禍でのバス旅行でしたが往路の渋滞が酷く3hオーバーで夕方に着きました。湯畑に近くわかりやすいのですが温泉街をプラプラするのに浴衣が常設されておらず、綿のパジャマでした。外湯に出るにはパジャマではちょっと恥ずかしく洋服を着なければならないのがガッカリでした。
    外湯で有料の浴衣もありましたが、旅館の浴衣を着てプラプラしたかったです。

外湯用にお出かけ籠が用意されているのはとても良かったです。部屋にはクーラーは無くウインドファンが設置されてます。気候が寒いくらいだったので使かわなかったです。
    朝はロールパン2個、ヨーグルト、キャベツサラダ、ミニオムレツ、ミニ豆腐ハンバーグ2ケ、スープ、オレンジジュース、牛乳、コーヒーの簡単な朝食がありました。
    お味はあまり大した事なかったです。料金は高いと思います。お風呂は外湯に行ったので入っておりません。

館内のスリッパは消毒済との事で決められたスリッパを履いていたのは良かったです。

草津温泉のお湯は素晴らしく湯畑から多少離れても充分に歩いて移動できるエリアなので次回は他の宿に泊まります。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 05:06:00

作務衣につきまして、麻にアレルギーをお持ちの方もいらっしゃいまして、皆様からのご意見、ご指摘を頂いております
    今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    湯畑の宿 佳乃や 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年08月26日 10:59:50

湯畑から近く便利な立地でした。
    サービスは必要最小限ですが、過度な干渉が無いととらえれば自分には十分と感じました。
    施設は清潔にされていました。
    廊下の足音は多少響きますが、許容範囲内だと思いました。
    場所を考えればリーズナブルな宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年10月30日 04:59:04

この度のご利用ありがとうございました。
    数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。
    当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽14◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】

投稿者さん 2020年08月03日 22:15:18

サービスも良く静かな宿でとても良かったです。
    只、建物が予想より若干古かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年09月20日 07:13:43

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【群馬県民限定プラン】5000円キャッシュバック♪ 1泊軽朝食付き・佳乃やのスタンダードです
    【[禁煙]デラックスツイン(セミダブルベッド)】

tiger1050さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tiger1050さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:10:51

家族旅行でお世話になりました。
    チェックインで少々時間を要しましたが、コロナの影響もあり丁重にお一人で対応されていましたので納得しました。
    部屋は広く清潔感がありとても良かったです。
    湯畑まで徒歩2分の立地は最高で、お腹いっぱい食事をしたあと
    直ぐに宿というのは身体的にとても楽です。
    草津温泉に行った時は、また宿泊してみたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年09月20日 07:12:10

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。

【[禁煙]ファミリールーム(和室・お布団)】

投稿者さん 2020年07月21日 21:45:22

とにかく安くて驚きました!
    素泊まりでしたが軽朝食もついてて旅行もスムーズに行くことができました!
    なんといっても貸し出しのクロックスがあったのがすごく良かったです!
    温泉や足湯を回るのにちょうど良い!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年08月20日 18:11:53

最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。

投稿者さん 2020年06月25日 17:03:34

今回は5000円のキャッシュバックがあるということで泊まりましたが、お店の人の無愛想な態度、部屋は隣の人の声が丸聞こえ。ドアの閉める音は響きます。お風呂、脱衣所は本当狭いです。部屋でドライヤーする感じでした。普通に泊まる旅館ではありません。ただ湯畑からは近いです。駐車場はめっちゃ狭いです。運転苦手な人には苦痛かも知れません。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年07月03日 04:33:24

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフへの業務の再確認をし、二度とこのようなことが無いよう徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆全部屋タイプが15%OFF◆6月一杯までがおトク!【春旅プラン】

投稿者さん 2020年03月29日 15:32:36

外湯巡りのため、ルームキーをフロントに預けようとしたところ、忙しいので難しいと断られました...。
    チェックインの際は、外湯巡りの説明とともに、ルームキーはフロントで預かりできますと言われていただけに「???」となりました。
    全てのサービスの中でも、フロント業務の優先順位は高い気がします...。常駐のお願いをしているわけではありませんので、今後改善頂ければ何よりです。
    その他、設備も整っており気持ちよく過ごせました。また機会ございましたら、よろしくお願いします。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:26:57

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます。

従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきたいと思っております。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】
    【[禁煙]ツインルーム(セミダブルベッド)】

りののばーばさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

りののばーばさん [40代/女性] 2020年03月23日 19:55:18

部屋が狭い。洗面台がベッドの横は酷かった。廊下を歩く音や人の声も部屋に響きうるさい!チェックインの時に外人の人が説明してくれたのですが、良く分からなかった。日本人の男性の方も感じが悪くて、、接客のやり方考えた方が良いかと。
    草津温泉にはまた行きたいですが、別の所に宿泊します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:23:03

ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。

今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただき、
    従業員一同、サービスついて考え直し新たに成長できるよう心がけさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月03日 15:18:00

彼女との利用でしたが、受付の際チェックアウトの時間を間違ったものを伝えられたり、部屋にいるのに掃除が入ってこようとしたりありました。ですが、お部屋が綺麗でアメニティも充実しておりまた利用したとは思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:14:54

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

◆カップル限定◆ゆったり過ごせる特典付!【ホワイトデープラン】
    【[喫煙]ツインルーム(シングルベッド) ※禁煙への振替不可】

とこ4627さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年03月01日 21:25:44

素泊まりで2連泊お世話になりました。湯畑も近いし三湯巡りにもちょうど良い立地で草津温泉を満喫。お部屋は可もなく不可もない感じ。ドア一枚で廊下と仕切りになっているので、廊下の音は気になる。ま、仕方ないかな。無料の朝食は有り難いサービス。それから館内の浴場がホント気持ちいいお湯。狭いけどこちらに泊まるなら一度は入る価値ありです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:04:21

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

◆2泊限定◆大滝乃湯・西の河原露天風呂・御座之湯が楽しめる!【三湯めぐり手形付連泊プラン】

投稿者さん 2020年02月27日 23:04:53

サービス、接客共に最高のおもてなしでした!
    また行きたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:49

この度のご利用ありがとうございました。
    大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、ご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

草津を思い出の地として再びお越しいただけた際には、よろしければまた佳乃やへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ma-tuさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ma-tuさん [40代/男性] 2020年02月21日 14:09:54

昨シーズンに続き、スノボ旅行で利用しました。
    建物に古さはありますが、よく清掃されていて気持ち良い部屋です。
    お風呂の脱衣場が寒いので早く湯につかりたくなります。
    温泉街の中心地から近く、飲食店のはしごや外湯巡りをするのに良い立地です。
    セルフのコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食が非情にありがたいです。
    コストパフォーマンスの優れている宿だと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年05月17日 22:03:16

誠にありがとうございました。

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
    【[禁煙]和室ツイン(お布団)】

tomotyan0623さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2020年02月07日 08:53:08

価格もちょうどよくて、無料の朝食も申し分ないです。朝コーヒーを飲みながら暖炉の前でロッキングチェアに座ってゆったりしました。強いて言うならば、浴室の換気が効きすぎて、湯上がりが寒く感じたことです。でも、お部屋が一階の角部屋で浴室の上だったせいか、とても暖かくて床暖房が入ってるような感じでした。ドアの開閉の音とか、お掃除の弟がよく聞こえましたが、承知の上での宿泊だったためそんなに気にはなりませんでした。それよりもサービスとか雰囲気の面で満足させていただきました。草津温泉のお湯最高ですね、またぜひ行きたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:01

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2020年01月21日 15:55:32

素泊まりしかないので気兼ねなく散策しながら夕飯を。
    ホテルの方もちょうどいい距離感でした。
    お部屋も狭いながら落ち着く空間でした。綺麗にされてました。
    お風呂は当日すごい風が強く、一人でいるのが落ち着かず。。。
    でもお湯はすごくいいお湯でした。
    また草津に行くときは泊まりたいです。
     階段を上がれるうちは・・(笑)

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年02月09日 07:20:44

この度のご利用ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 22:08:27

湯畑にたいへん近いです。
    無料駐車場もホテル近くにあります。
    掛け流しの風呂は決して大きくないけどいい湯です。
    セミダブルのベッドの寝心地はよかったです。
    外国人スタッフの対応がとてもよかったです。
    建物は古いけれど 立地、価格がよいので また利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2020年01月19日 09:02:40