リブマックスリゾート軽井沢 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 23:57:51

チェックイン時間前に着いてしまい、沢山ある荷物を預かって頂きありがとございました。
車から降ろしフロントに運ぼうとしたら、エレベーターが無いホテルだからと、フロント方が重い荷物を一人で二階まで運んで頂いて助かりました。

マッサージ店の手配やホテル内の説明など、とても丁寧に教えて下さり接客の感じが良かったでした。

部屋も広く清潔感があり、アメニティもとても充実してました。

大浴場の排水口が少し詰まり気味で排水の流れが悪かったです。

金額、立地、プランの内容、そしてフロントの名前を忘れてしまいましたが、女性の方の接客は申し分なく良かったです。

また、利用したいと思います。お世話になります。

リブマックスリゾート軽井沢 2019年08月07日 16:43:14

この度は、リブマックスリゾート軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、有難いお言葉に過分な評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵とうれしい気持ちでいっぱいになりました。
また、接客面やその他高い評価を頂戴出来きましたので、今回のお言葉を糧とし、
今後もご利用いただきました全ての
お客様にご満足いただける施設になる様に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの御越しをお待ちしております。
今後ともリブマックスリゾート軽井沢を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート軽井沢

ポイント10倍★温泉SPA・朝食付★定番人気※観光・ビジネスにもシンプルステイプラン
【【1F天然温泉SPA】◆デラックス◆TRP◆喫煙可◆】

パグ・ルーシーさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

パグ・ルーシーさん [70代/男性] 2019年06月28日 09:01:09

6月25日に、パグ犬を連れて、ワイフと1泊しました。すべての項目で期待以上の内容でした。特に、スタッフの対応が良かったことと、夕食の田舎風フレンチが、最高でした。ペットのケージや用品なども十分でした。軽井沢へ行くときには、また利用したい。

リブマックスリゾート軽井沢 2019年07月07日 07:17:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上だった、また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬も同室】☆愛犬と一緒に軽井沢旅行へGO☆朝+夕食(フランス郷土料理)付プラン♪
【【DoG RooM】□プレミアムTW□禁煙□】

ダーリンさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

ダーリンさん [60代/男性] 2018年12月25日 19:01:05

ペットが泊まれて素泊まりで泊まりました。子供の学校が終わり行ったので食べ物を持ち込み 犬と一緒に泊まれ ゲージも中型犬用の大きい物がセットされていたのでもって行きましたが 使わなくとても良かったです 軽井沢のイルミネーションも見て回れ案内もしていただきとても良かったです。 また 泊まりたいと思います。150円で鬼怒川から持ってきた温泉をプールの様な形で入れました これは普通でしたがのんびり出来ました。部屋にもユニットバスが有りましたが 大きいお風呂はいいと思います。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年12月27日 17:12:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様により満足していただけるよう精進してまいります。

軽井沢にお越しになった際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬もファミリー家族同室】☆愛犬と一緒に軽井沢旅行へGO☆食事なしプラン♪
【【DoG RooM】□プレミアムTW□禁煙□】

ロンたん♪さんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

ロンたん♪さん [40代/女性] 2018年07月22日 02:37:53

仕事とプライベートで2泊しました。
駅から徒歩圏で分かりやすく、場所がとても良いです。
客室は全てのライトを付けても少し暗いので、仕事でPCを使用する際は、目が疲れます。
スポットライトでも備えてもらえたら良いですね。
施設内にスパがあり、別途有料ですが、次回はぜひ利用したいと思いました。
温泉で大浴場はとてもキレイで清潔感があります。
大浴場に遠赤外線の低温サウナがあり、ゆっくり汗を出すには良いと思います。
脱衣所の冷房が強すぎて底冷えしてしまうので、調整出来たらうれしいです。
アメニティーはこれ以上ない程、充実していました。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年07月22日 11:15:05

この度はリブマックスリゾート軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また立地に関してもご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく感じております。
しかしながらスポットライトに関しては、
今後前向きに検討させて頂きます。
現状、お客様様よりご希望がございましたら、
スタンドライトの貸出などは行っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
次回ご利用の際には是非ともスパの利用お待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。。
リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【平日限定】リゾートでビジネスライフを♪ 出張応援ビジネスプラン<素泊まり>
【【1F天然温泉SPA】☆ダブル☆モデレート☆禁煙室☆】

投稿者さん 2017年09月06日 14:17:49

立地~ 料金の割に部屋の広さ~朝食に温かい物~お風呂など大満足ですが、一つ小さくて良いのでテーブルが欲しかったです

リブマックスリゾート軽井沢 2017年09月29日 12:31:44

また、お忙しい中口コミにも投稿していただきまして心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
以前にも、荷物を置くのに少し不便だとのお声を頂いておりますので今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともリブマックスリゾート軽井沢を宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

【温泉SPA・朝食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【1F天然温泉SPA】△ハリウッド△ツイン△喫煙可△】

投稿者さん 2017年06月07日 14:16:51

スタッフの方の対応がとても良くまた‥ 朝食がバイキングなのに温かい物をプレートで出してくれ感激しました

リブマックスリゾート軽井沢 2017年06月10日 23:54:16

また、ご多忙中にも関わらず有り難いお言葉に過分な評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

ホテルとしていちばん大事な部分【サービス面】をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

私共のホテルは、接客面はもちろんの事、設備やその他諸々課題だらけのホテルでございますので、今回のお言葉を糧に今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
今後ともリブマックスリゾート軽井沢を宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2017大決算祭!!バイキング「朝食付き」超お得Now♪
【【1F天然温泉SPA】★ダブル★モデレート★喫煙可★】

投稿者さん 2016年11月18日 17:45:27

軽井沢の中心地にあり、観光にも便利!
値段の割に部屋が豪華で、深夜の到着にもかかわらずフロントの方の対応もとても丁寧で感動しました。

リブマックスリゾート軽井沢 2016年11月23日 18:08:10

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当施設の立地は観光するには最適の場所に御座います。
是非また軽井沢へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【お子様添い寝無料】【温泉SPA・素泊まり】LiVE-MAX-RESORT軽井沢スタンダードプラン!
【【1F天然温泉SPA利用OK】◇ハリウッド◇DXT◇喫煙可◇】

投稿者さん 2016年08月01日 00:39:55

予約時にコメントから温泉の施錠に不安があると口コミで見ましたが、実際に行ったら改善されていたので、問題ありませんでした。
アウトレットへも徒歩圏内で便利な立地です。
大浴場はちょっと狭くて人が多いときに待ち時間が生じます。
夕食付きプランだったのでメインを牛ほほ肉の煮込みにした、ボリュームがあっておいしかったです。

全体的に満足でした、また機会があれば利用したいと思います。

2016年07月
リブマックスリゾート軽井沢 2016年08月05日 19:30:42

並びに沢山のお褒めのお言葉頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルアウトレットからも近くに御座いますが旧軽銀座までも徒歩圏内に御座います。
次回お越しの際は是非旧軽井沢銀座にも足を運んでみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【温泉SPA・夕食付き】Happy Anniversary「ケーキ手配」(別料金)プラン♪
【ハリウッドDXツイン:Bed幅【100cm×190cm】喫煙】

gori8771さんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

gori8771さん [20代/男性] 2016年03月14日 15:56:52

彼女の誕生日で利用させてもらいました!
誕生日ということでエステのサービスにケーキにワインまでつけていただいて本当に満足できました!

2016年03月
リブマックスリゾート軽井沢 2016年03月17日 17:12:18

この度はリブマックスリゾート軽井沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご褒め言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた時より、次回のご宿泊の際には更に喜んでいただけるように、お客様に合ったサービスをご提供出来るよう日々考えていきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◎モデレートダブル◎【禁煙室】◎大人定員二名◎】

umizaru407さんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

umizaru407さん [50代/女性] 2015年07月12日 11:46:36

ギリギリの時間帯での予約だったので「喫煙可」のお部屋しか空いていなかったのが残念でしたが、低価格で天然温泉にも入れて、とても満足しています。

2015年07月
リブマックスリゾート軽井沢 2015年07月12日 13:42:06

umizaru407様

この度はリブマックスリゾート軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋でございますが、当館はダブルのみ禁煙部屋のご用意はございますが、他のお部屋は全室喫煙になっております。ご了承くださいませ。

また大浴場に満足いただけ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これから夏に向かいより過ごしやすくなる避暑地の軽井沢でございます。

umizaru407様のまたのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【当日限定】☆WEB決済deお得☆「素泊まり」プラン<温泉SPA利用可>
【●ヨーロピアンスタイル●ダブル●【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2014年09月18日 23:10:01

ベッドが狭かった以外は大変満足しています。立地も便利ですし、隣接地に無料駐車場もあって良かったです。スタッフの方もいつも笑顔で挨拶して頂き、気持ち良く過ごす事ができました。

2014年09月
リブマックスリゾート軽井沢 2014年10月28日 10:13:40

この度はリブマックスリゾート軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ベッドに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけます様、精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【直前割】【添い寝歓迎】【温泉SPA・朝食付】※30日前早割※割引プラン!!【喫煙】
【●ダブル●Bed幅【140cm×200cm】定員二名【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月18日 17:20:39

立地や部屋 サービス 文句なしです

部屋も最初から暖かく、この時期にはありがたかったです。

シャワーのでかたがひとによっては気になるかもですね

2013年12月
リブマックスリゾート軽井沢 2013年12月19日 11:03:57

投稿者様
この度は、リブマックスリゾート軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努力致して参ります。
またのお越しを。心よりお待ち申しあげます。
リブマックスリゾート軽井沢

【朝食サービス】◇Birthday当日お誕生日プラン◇冬得・秋得「要身分証」
【Birthday】

みーひーじゃーさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

みーひーじゃーさん [40代/女性] 2013年11月26日 23:12:10

丁度、誕生日と宿泊が重なり、半額になるプランでお得に利用できました。部屋に電子レンジがあり重宝しました。朝食のパンが種類も多く、とても美味しいのでお勧めです。

2013年11月
リブマックスリゾート軽井沢 2013年12月03日 14:57:55

みーひーじゃー様
この度はリブマックスリゾート軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿大変感謝致します。
ご満足いただけて何よりでございます。
みーひーじゃー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【Birthday】