ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月08日 22:36:16

朝ご飯はお美味しです

2015年03月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年04月12日 06:18:28

この度はホテルサンルート瀬戸大橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで朝食は皆様にご好評を頂いて
おります。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して
今後とも努力してまいりますので
香川にお立ち寄りの節はまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫

投稿者さん 2015年03月04日 15:57:14

チェックイン・アウト時のフロントの対応がやや遅かった。もう少し役割分担を明確にして、
スピーディに行う必要があるのでは…

2015年03月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年03月07日 03:26:50

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きましてありがとうございます。チェックイン・チェックアウト時に大変お待たせしまして申し訳御座いませんでした。今後の対策を検討しお待たせしないようにいたしますので、今しばらくお時間を頂戴いたしたくお願い致します。また機会がございましたらご来館くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

くもすけ3さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2015年01月05日 09:32:37

昨年4月に続き二回目の利用で元日に宿泊させていただきました。
徳島県美波町の大浜海岸で初日の出を拝み、金刀比羅さんに初詣してから早めにチェックインし、夕方また外出し隣駅の骨付き鳥を堪能しました。

カミサンがタバコを吸うので喫煙部屋の利用で仕方がないとは思いますが、部屋に入って強烈なタバコ臭にはクラクラしました。換気扇があれば少しは違うのではないでしょうか?エアコンの調節スイッチもガタがあり目盛りのない位置までぐるっと回ってしまう状態でした。
また残念なことに今回も同じフロアに子連れのお客さんが居て子供の声が廊下でうるさいのが気になりました。
また部屋のトイレが温水洗浄便座でしたが、洗浄水が止まる度にガツンガツンとウォーターハンマー音が相変わらずうるさかったです。

朝食は眺めのよい最上階でのバイキングで種類も豊富ですし、対応しているスタッフさんの気持ち良いあいさつ(おはようございます、お気をつけていってらっしゃいませ、等)もとてもうれしかったです。
駐車場も広く無料なのはとてもありがたいです。

色々と書かせていただきましたが、宿泊料金からすれば充分納得でき機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年01月06日 08:12:36

二年連続でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の臭いや設備面、また防音について色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お気付きになられた事や、お困りの事がありましたら、ちょっとしたことでもフロントにお声かけを下さいませ。出来る限りの対処はさせて頂きます。
また、朝食に関してのお褒めのコメントを頂戴し感謝いたします。おかげさまで、クチコミの評価をご覧になって当ホテルにお決め頂けるお客様が増えてまいりました。これからも期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいります。
フロント 豊嶋

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2015年01月01日 23:11:06

朝食、充実してます。

2014年12月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年01月04日 00:00:31

新年あけましておめでとうございます。
先日は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊者の方「無料朝食」にご満足頂けまして私共も嬉しく思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート瀬戸大橋
フロントオフィス 根本

tacasuさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

tacasuさん [20代/男性] 2014年12月19日 14:33:10

1人での利用。急遽宿が必要になり目的地付近ということで宿泊させていただきました。
立地は宇多津駅至近です。高松からは電車で30分弱でした。
施設等、古さを感じる部分もありましたが、従業員の皆様のホテルを盛り上げていこうという気持ちが随所に感じられて気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングも十分に楽しませていただきました。
難点をあげるなら、部屋の窓から見える空調や配管のスペースでしょうか、その周辺に鳩が大量に繁殖しており、糞や羽根等がたまっていた点が気になりました。
いずれにせよ機会があれば、また利用させていただきたいホテルでした。

2014年11月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年12月20日 04:33:43

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

コメントにありました鳩の件で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
随時対処を施してはおりますが、不測の至る所で
御座います。
今後も重要課題として、対処を致す所存で御座います。
また、香川県にお越しになる際がございましたら、お客様のご予約並びにご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
   ホテルサンルート瀬戸大橋 宿泊課 吉田

【エコノミーセミダブル【禁煙】】

えーちゃん2007さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

えーちゃん2007さん [50代/男性] 2014年09月30日 17:09:27

駅近くで、朝食バイキングは迷うほど品数が多くて満足でした。
部屋も綺麗で、宿泊代もリーズナブルでまた利用したいホテルの一つになりました。
ただエアコンの効きが悪かったので、風呂上りが暑くて汗が止まらない状態にストレスを感じました。
せめて扇風機でも貸出してもらえたらよかったのですが、ないとの事でがっかりしました。
でもその点も含めても素晴らしいホテルであったと思います。

2014年09月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年10月03日 04:44:57

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷房の効きが悪くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
空調が全館一括管理になっており、ひとつのお部屋だけの温度を変えることが出来ないため、今の時期のように季節の変わり目には調整が大変難しくなっております。
貸出し用の扇風機の件も含め対策を検討致します。
とはいえ、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月29日 16:20:04

なんと言っても、立地がとっても良かったです(^^)
お風呂も口コミに書いてるほど悪くなかったし、備え付けのシャンプーとかも良いにおいで良かったです♪部屋のカーテンがちょっと汚かったけど(^_^;)
食事会場が景色が良くって連れも感激してました。ご飯も美味しかった♪
ただ、お酒やお冷がなかなか来ないのに料理は、一気に来てしんどかったです…冷めてしまうし…
あと チェックインが18:30にしてたんですが少し遅れても大丈夫か事前に電話したところ、それ以上遅くなってわ夕食の関係もあるから遅れてもらったら困ると言われたので、徳島観光後、急いで行ったのに、今の時間込み合うので19:30頃にしてくださいと言われました… 少し遅れても大丈夫でしたよね… 非常に残念でした。
苦情も書きましたが、そこ以外は満足致しました。100円でアメニティ3点選べるのは素敵なアイデアやなあと思います。もっと種類が増えると嬉しいです。漫画が少し置いてるのも良かったです(^^)/

2014年09月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年09月30日 02:03:59

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。其れにも増して、貴重なご感想とご意見を有難う御座います。
屈託のないお部屋の施設面とレストランへのご感想やごご指摘を拝見いたしました。まだまだ人的なサービスには、電話の応対含め大いに問題ありと感じました。ほんとうに申し訳ありません。せっかくお褒め頂いたことには感謝致しておりますが、他の点においては本当にお恥ずかしい限りで言葉もありません。
何卒、これに懲りずにまた機会があればお越し頂くことを切にお願い申し上げます。これからもご指摘いただいたことの改善に努力致します。
またお会いできますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 濱崎

【 一泊二食付 】 涅槃の道場へようこそ!お遍路さん特別プラン
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月12日 11:16:43

良かった点
●立地が便利
●朝食バイキングの品数が充実
 補充のつど大声で案内するのは気分が良かった。普通は黙って補充するものだから。
●シャンプー、ボディソープ等の品質が悪くなかった。
●室内はやや古びているが清潔

良くなかったところ
●室温が部屋ごとに調節不能
 9月初旬の宿泊だったが、室温調節ができず風呂から出たら汗が止まらず不快だったのでフロントに電話した。スタッフがやってきてダイヤルを調節したが、当然何も変わるわ けが無い。ただの苦情対策のポーズという感じ。扇風機を貸してほしいと頼んだが、置いていないと言う。「アイスクリーム1本ということでどうですか?」と聞いてくる。信じられないことだ。こっちはガキじゃないよ!ホテルなんだから快適に過ごしたいと望んでいるだけだ。貸しバンガローじゃないんだから!!アイスでごまかそうとしないですぐに設定を1、2度下げてほしかった。

ひとつ苦情が出れば、その影で黙って我慢している客が何人もいるということではないか。「安くしているので暑い寒いは我慢してもらいますよ」ではホテルとは言えないだろう。ホテルの基本は大事にしてもらいたいとつくづく思った。

●「周辺の食事処案内」パンフが準備されていない
 夕方外食に出ようと思ってフロントで「居酒屋はありませんか?」と聞いたら、「駅の反対側にあります」と答えるだけ。「右、左どっち?」と聞くと「右」という。反対側に回ったら駅の前は広大な広場になっており、そばには建物など無い。5、6分歩いて人に聞いてやっと見つけられた。どこのホテルにも「周辺ガイド」ぐらいは置いてあるものだ。ぜひ改善してほしいと思う。

ちなみに駅の反対側に出てぐるっと右方向に歩いていくと「吾割(おわり)食堂」というかなり大きな居酒屋がある。1品500円ぐらいから多様なメニューがあり美味しく飲み食いできた。

総評
上の件以外は大変満足した。便利に安価に泊まれて感謝しています。室温さえすぐに対応してもらえるならリピートしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2014年09月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年09月14日 01:06:26

まず最初に当ホテルの良いところをアピールしていただき感謝いたします。
特に、朝食での料理を補充する際の声掛けはスタッフが普段より重視しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、今回はスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
ご指摘を頂いております「周辺ガイド」は実はフロントにご用意しておりました。最初からそのガイドをお渡しした上で、スタッフがきちんとしたご説明が出来ていればお客様が迷われることは無かったはずでした。
とは言え、総評として大変満足というお言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後はサービス面でご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2014年08月12日 16:39:47

フロントの方の対応がとてもよかったです。
また利用しようと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年08月13日 05:05:45

この度も、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。
またお近くにお越しの際は、是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

【朝食無料】楽天スタンダードプラン

東伸彦さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

東伸彦さん [30代/男性] 2014年07月31日 17:13:46

部屋や水周りは若干古いですが、とにかく朝食が結構満足します。讃岐うどんツアーを計画していても、朝食バイキングについているうどんが結構美味しいです。1Fのお食事処は発泡酒のジョッキがリーズナブルです。

2014年07月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年07月31日 22:12:40

ハード面の老巧化は、現在のところ如何ともしがたい状況でございます。何かとご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
またこちらへお越しの節は、是非、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月14日 11:39:29

無料の朝食は美味しくて、嬉しいです

2014年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年06月16日 13:08:23

お褒めの言葉うれしく思っております。
今後とも、ホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松浦

投稿者さん 2014年04月28日 19:50:17

この5か月で4回目の利用です。部屋や浴室の狭いのはこの料金では仕方がありませんが、朝食バイキングの内容はこの料金では満足です。上質の料理ではありませんが、野菜、サラダ、焼き魚、ヨーグルト、飲み物、うどん等メニューも豊富なので申し分ありません。申し訳程度の朝食付きとは違います。
今回初めて夕食も最上階のレストランでいただきましたが、「さぬきオリーブ牛の陶板焼き」「野菜とさぬきコーチンの蒸し料理」「瀬戸内魚の刺身」「アナゴの天麩羅」等4人で一人当たり3千円強と格安。

2014年04月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年04月29日 11:33:38

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
何かご不便な点や、こうしたら良いとかご意見・ご希望ございませんか? ご意見でも伺えたら今後の改善点の貴重な資料とさせていただきます。
今後とも、何卒、宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 濱崎

ホテルおすすめ!讃岐うどん付プラン『選べる1人前』プレゼント

ジョン&チェリィさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [60代/男性] 2014年04月07日 17:45:10

繁華街から離れているとはいえ、部屋から瀬戸大橋が見え、プレゼント付でこの値段。恐縮してしまた。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年04月08日 03:38:02

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。これからも手ごろな料金で、ささやかながら

ホテルおすすめ!讃岐うどん付プラン『大庄屋行列ができる讃岐うどん』プレゼント
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月17日 19:33:46

2ヶ月ぶりに泊まりました。
今まで泊まった部屋と違った感じで、内装もよくて感じもよかったです。
ひとつだけダメだったのが、隣のTVの声が大きくてひどかったです。
VOD ガード付きだったので、楽しくみれました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年03月21日 10:22:17

さて、騒音につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。もし、また同じようなことがあった場合は、気兼ねなくフロントにご連絡を頂けましたらフロント係りよりお隣にご注意申し上げます。
また、是非、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

【現金特価】月末限定!VODカード付スペシャルプラン

投稿者さん 2014年02月24日 19:29:45

駅前にも、そして今回の私の目的地にも近くてとても便利でした。
とにかく、とても朝食がおいしかったのが印象に残っています。
眺めの良い高層階でいただくおいしい朝食。
当地らしく、朝からうどんまで。
スタッフの皆様も朝から明るく挨拶をされていてよい雰囲気・景色でおいしくいただきました。

2014年02月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年02月25日 08:01:01

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、ひと安心しております。
今後もお客さまに気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいります。
フロント 豊嶋

【現金特価】ジェットスタ-運航開始記念!シコクVOD付プラン
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

めだか0523さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

めだか0523さん [60代/男性] 2014年01月21日 09:33:26

部屋は狭いですが、価格から言えば文句は言えない。食事はメニューも豊富で価格の割には相変わらず良かった。

2014年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年01月23日 05:36:37

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングはおかげさまでご好評を頂いております。1階の和食レストラン「優美」も季節ごとのメニューをご用意いたしておりますので、機会がありましたら、ランチ、ご夕食で是非ご利用ください。
フロント 豊嶋

カップルプラン(スタジオツインルーム)♪朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2014年01月04日 17:21:37

値段がとても安くて、朝食バイキングも美味しかったです。しいていえば、隣との壁が薄くて声が聞こえるのが残念でした。また、機会があれば利用したいです。

2014年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年01月05日 04:25:41

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有り難うございます。
最上階レストランでの朝食バイキングは、おかげさまでご宿泊の皆様に好評頂いております。
ただし、隣室の音や声が気になったご様子で、ハード面でのご不満に誠に如何ともしがたく思いますが、そんな折はフロントにご相談ください。
お部屋に余裕があれば、お部屋(ベッドや浴槽)をご使用になる前なら他のお部屋をご用意するのは可能です。もし、満室の日でございましたら、その折はどうかご容赦くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月24日 16:52:49

初めて利用させてもらいました。みんなが書いてる通り朝食がとてもよかったです。
しいて言えば部屋に備え付けのドライヤーの風量が不満でした。
貸し出しのドライヤーもフロント横にありましたが、後で。。
って思ったらもぅなかったのが残念でした。
後フロントの方の対応は愛想がなぃとかはなかったんですが、
フロントの方が他のお客様対応してる時に私達が行っても気がついてるはずなのに、
何も言われず、そのまま待てばいいのか、はたまた椅子に座ってた方がいいのか
迷いました。
少々お待ち下さいの言葉があれば良かったんですが。。
その二点が少し残念でしたが、後は大変満足で本当に普段時間合わない彼氏と
ゆっくり時間過ごせました。

2013年11月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2013年11月29日 04:07:38

貸出しのドライヤーは最近在庫を増やしましたが、人気のため、すぐに貸し出されてしまうことが多いです。今回お客様にもご利用して頂けず、残念な思いをさせて申し訳ありません。
また、スタッフの対応についてですが、おっしゃる通り、接客中であっても、ひと声お掛けする心遣いが出来ておりませんでした。
深く反省し、スタッフ一同今後の改善に努めます。
フロント 豊嶋

カップルプラン(シングルルーム)♪朝食バイキング無料♪
【セミダブル】

bobimayoshiさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

bobimayoshiさん [50代/男性] 2013年09月22日 17:34:07

平均的なコストパフォーマンス。

2013年09月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2013年09月30日 05:52:03

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【セミダブル】

よぴ7363さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2023年02月15日 23:43:49

2月14日から1泊で宿泊しました。食事は朝食バイキングのみでしたが、充実した内容で満足です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年02月19日 03:46:34

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松浦