ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 22:01:15

セミダブルの部屋のため、仕方ないのでしょうが、ベッドが狭かったです。
レストランの食事は、瀬戸大橋を眺めながら、大変美味しくいただきました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月01日 19:00:40

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想を賜りまして、ありがとうございます。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

あっちゃん3325さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2017年10月25日 20:54:08

仕事で利用しました。
一人で食事へ行くのも寂しいので、朝晩食事付きのプランにしました。
うどんバイキング付きだったのですが、天ぷら(かき揚げ)が冷たくなっており
衣が硬くなってて噛むのが大変でした・・・
温泉玉子もキミが硬く、なんか茹で卵見たいでした。
せっかく楽しみにしてたのに残念です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年10月27日 08:31:36

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

うどんバイキングでございますが、ご満足いただける物がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。料理長と相談し、改善して行きたいと思います。

フロント 平尾

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン

投稿者さん 2015年12月21日 06:37:26

少々古いですが立地がよく、またサービスを工夫して頑張られてると思いました。前日に高熱が出て一旦、キャンセル、当日朝、熱が下がり、また予約となりましたが、キャンセル料はとられませんでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年12月22日 06:55:05

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。 これからも、様々にサービスや朝食など創意工夫するよう努力致します。 何卒、これからもご支援賜わりますようよろしくお願い致します。 従業員一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 濱崎

投稿者さん 2014年12月24日 20:03:37

有線LAN完備で手持ちのモバルをブリッジ接続にして使用した。
チェックイン直後は40Mbps(UP)の反面3Mbps(DW)だったが夕方以降はDWも15Mbps以上出るようになり快適
部屋やバスユニットは古さを隠せないがアメニティーは充実していた。
宿泊した部屋だけかもしれないがデスク上のTV・鏡と冷蔵庫の位置がチグハグ!?
「朝食バイキング」11Fラウンジから瀬戸大橋を眺めながらの食事は絶賛に値する。
勿論さぬきうどんもある。いつも食べ過ぎてしまう。
徒歩30秒のコンビニは24時間営業じゃないのが残念。次に近いのがミニストップ(24H)だが5分はかかる

2014年12月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年12月28日 23:58:19

この度は、サンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にネットをご利用頂けまして何よりでございます。
ハードは決して新しくはございませんが、可能な限りソフト面でお客様のご要望にお応え出来ればと思っております。
スカイレストランでのご朝食は当館一押しでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントオフィス 根本

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫

投稿者さん 2014年09月12日 11:16:43

良かった点
●立地が便利
●朝食バイキングの品数が充実
 補充のつど大声で案内するのは気分が良かった。普通は黙って補充するものだから。
●シャンプー、ボディソープ等の品質が悪くなかった。
●室内はやや古びているが清潔

良くなかったところ
●室温が部屋ごとに調節不能
 9月初旬の宿泊だったが、室温調節ができず風呂から出たら汗が止まらず不快だったのでフロントに電話した。スタッフがやってきてダイヤルを調節したが、当然何も変わるわ けが無い。ただの苦情対策のポーズという感じ。扇風機を貸してほしいと頼んだが、置いていないと言う。「アイスクリーム1本ということでどうですか?」と聞いてくる。信じられないことだ。こっちはガキじゃないよ!ホテルなんだから快適に過ごしたいと望んでいるだけだ。貸しバンガローじゃないんだから!!アイスでごまかそうとしないですぐに設定を1、2度下げてほしかった。

ひとつ苦情が出れば、その影で黙って我慢している客が何人もいるということではないか。「安くしているので暑い寒いは我慢してもらいますよ」ではホテルとは言えないだろう。ホテルの基本は大事にしてもらいたいとつくづく思った。

●「周辺の食事処案内」パンフが準備されていない
 夕方外食に出ようと思ってフロントで「居酒屋はありませんか?」と聞いたら、「駅の反対側にあります」と答えるだけ。「右、左どっち?」と聞くと「右」という。反対側に回ったら駅の前は広大な広場になっており、そばには建物など無い。5、6分歩いて人に聞いてやっと見つけられた。どこのホテルにも「周辺ガイド」ぐらいは置いてあるものだ。ぜひ改善してほしいと思う。

ちなみに駅の反対側に出てぐるっと右方向に歩いていくと「吾割(おわり)食堂」というかなり大きな居酒屋がある。1品500円ぐらいから多様なメニューがあり美味しく飲み食いできた。

総評
上の件以外は大変満足した。便利に安価に泊まれて感謝しています。室温さえすぐに対応してもらえるならリピートしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2014年09月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年09月14日 01:06:26

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず最初に当ホテルの良いところをアピールしていただき感謝いたします。
特に、朝食での料理を補充する際の声掛けはスタッフが普段より重視しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、今回はスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
ご指摘を頂いております「周辺ガイド」は実はフロントにご用意しておりました。最初からそのガイドをお渡しした上で、スタッフがきちんとしたご説明が出来ていればお客様が迷われることは無かったはずでした。
とは言え、総評として大変満足というお言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後はサービス面でご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

投稿者さん 2013年10月21日 09:31:46

立地も受付の対応もアメニティの充実も基本的には満足なんですが、部屋の照明が暗かったのが残念です。せめてテーブルのスタンド位は明るいのにしてもいいのではと思いました。後は、ベッドで携帯触れるように延長コードが欲しいですね。夜中に廊下で話ながら歩く酔っぱらいの声がすごく響いてうるさかったです。

2013年10月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2013年10月24日 06:06:26

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
照明につきましては早急に改善に努めます。
延長コードはフロントで貸出し致しております。
廊下の声は、夜の巡回を強化し、注意してまいります。それでも、気になる事がございましたら、内線でお知らせいただければ、直ちに注意させて頂きます。
お客様の声は出来る限り現場に反映出来るよう努力いたします。
これに懲りませぬよう、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 豊嶋

瀬戸内国際芸術祭に行こう!うどん県お出かけプラン
【セミダブル】