ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月28日 06:55:17

夕食が大変美味しかった。駐車場は駅前にもかかわらず無料で広く止めやすかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年10月29日 05:24:18

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして有難うございます。今回、ご夕食つきのプランでご宿泊されて、夕食が奥地に合ったご様子でなによりです。また機会があればお越し下さいませ。従業員一同、またのご来館をお待ち致しております。

フロント 濱崎

【一泊二食付】一番人気!ご出張に!☆瀬戸内の秋☆ 満喫プラン

投稿者さん 2016年10月25日 17:06:00

いつも朝食が美味しいです。
ビジネスで利用しています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年10月26日 02:22:48

いつもサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。ビジネスでのご利用との事ですが、ゆっくりご滞在頂けていますでしょうか?お仕事前の腹ごしらえ、しっかり出来てますでしょうか?これからも、お仕事頑張って下さい。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月23日 21:51:44

駅から近く移動もスムーズでした。

一人旅だったので、夕食の席も配慮してくれゆっくり夜景を見ながら、食事が出来ました。
夕食もお腹一杯になりました。

従業員の方達の接客は、温かみがありました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年10月24日 02:11:45

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。ご夕食とご朝食には、まずは満足頂いたようでなによりです。お部屋ではゆっくりお休み頂けたのでしょうか、少し気がかりです。何かご不満・ご要望ございましたらございましたら、どうぞお気兼ねなくお知らせ下さい。機会がございましたら、またご来館下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

楊貴妃@さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

楊貴妃@さん [30代/女性] 2016年10月20日 03:22:17

10月17日に宿泊致しました。
ホテルへは車で行ったのでホテルの駐車場をお借りしました。
チェックアウト後、車に戻ると運転席に私の車が無断駐車をしているという貼り紙がありました。
その貼り紙は窓に貼った後、油性マジックで書いたようで窓ガラスにマジックの跡がくっきり残っていました。
その上、駐車場の出口は封鎖されていました。(貼り紙には出口は鍵を掛けていないが、車を出したら元の状態に戻すことと書かれていました)
あまりにひどい行動でしたので、マジック跡を消して貰おうとフロントに電話をしました。
まずは女性の方が電話に出て「少々お待ちください」。
そこから保留で数分待たされ、男性が対応。
窓ガラスのマジック跡を消してほしいことを伝えると、
『上の者が不在ですので少々お待ちください』
「いえ、マジック跡だけ消してくれたら結構です。」
『上の者に確認致しますので少々お待ちください』
話が通じなく残念ですが、そのまま待つことにしました。
10分弱待っていたら男性が布巾を持って登場、窓ガラスを拭き上げてくださいましたが、全然落ちません…。
待ち合わせの時間も過ぎていたので、男性にもう大丈夫ですと伝えたら、またお待ちくださいとホテルの方へ帰って行きました。
え?とびっくりしましたが、少し待っているとホテルの駐車場の鍵を持って男性が再び現れ、鍵を開け出しました。

20分近く待たせておいて、上のお方の指示はそんな雑なものだったのでしょうか。
帰り際も頭だけ下げたお辞儀で本当に嫌な思いをしました。
このような事の対応はスピード勝負でしょう。
暑い中待たされた私たちの立場を考えてくれた上での対応ですか?
あまりにも誠意の感じられない対応でしたので、この評価に致しました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年10月23日 09:38:14

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

お恥ずかしい話ではございますが、今回上司への報告がきちんと行き届いておりませんでした。
その為、お客様には大変不愉快な思いをされたと思います。ただただお詫びの言葉しかございません。

今後同じことが二度と起こらないよう、早急に原因を追究し再発防止に努めてまいります。
あわせまして、今回このようなお叱りのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

次回以降もし香川にお越しになることがございましたら、改善された姿をお見せできる様一から勉強しなおしますので、今後ともホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年09月25日 08:22:59

2食付きプランで2泊お世話になりました。丸亀でイベントがあったため、アクセスの良さと価格がお手頃ということで今回選ばせていただきました。

正直、泊まれればいいやくらいの思いでいたのですが、クオリティーの高さに感動して帰ってまいりました。
特に夕食は旅館なみのメニューで、最上階から夜景を見ながら贅沢な時間を過ごせました。
1泊目と2泊目で趣向の異なるメニューだったのも嬉しかったです。

また香川に来る機会があれば利用したいし、周りの人たちにも勧めたいと思います。

今回はありがとうございました!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年09月26日 05:40:21

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
皆様の笑顔が絶えることのない、そんなホテルでこれからもあり続けるべく、まだまだ努力してまいります。
これからもホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【一泊二食付】現金特価!女性も必見!ご出張に!☆讃岐路御膳☆ 宿泊プラン
【エコノミ-シングル【禁煙】】

derika924さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

derika924さん [60代/男性] 2016年09月22日 12:22:00

8/4に宿泊した結果評価が良かったので中1日を開けて再度宿泊しました。
夕食、朝食ともにとても美味しく頂きました。来年も利用したいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年09月22日 23:41:56

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。クチコミを拝見いたしまして、誠に感激いたしました。初泊から中一日開けて再度ご宿泊頂けたなんて感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございました。またご利用される日を、心より従業員一同お待ちいたしております。

【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 20:32:28

夕飯は小鉢が沢山あり、またうどんもあつたが、余り美味しくなかった。朝ごはんはバイキング形式でとても美味しいかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年09月21日 03:40:05

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の参考にしてまいります。
今後も皆様からのお言葉を励みにがんばってまいりますので、次回以降もホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン

投稿者さん 2016年09月20日 15:16:36

安くて立地も良くて大満足です。朝食も、最初にトレイを渡してくれるオバチャンが元気良くて挨拶も気分良かったです。
しかも景色の良い場所で朝のバイキング美味しかった。
アメニティもシャンプー好きなの借りることもできたし、加湿器もかりたり漫画も余り種類は好きなのなかったみたいだけど子供がかりてました。古いけど、部屋や色んな備品全て清潔感があり良かったです。ただ、シャワーヘッドが穴が少なくて当たる水が痛い。シャワーヘッドは、もう少し良いのがあると思います。あとは全て完璧です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年09月21日 03:34:48

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見やお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドについてはすぐに確認を行います。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう更なる努力を行ってまいりますので、次回以降もホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【朝食無料】【3名利用】みんなで楽しく!楽天スタンダードプラン
【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月18日 12:17:43

一泊3600円のコースで宿泊させていただきました。

決めたのは食事の美味しさの口コミが高かったことで、

実際朝食を頂いてみてこんなおいしい朝食は出会ったことがないというくらいの質でした。

バリエーションも多く、補充のタイミングを待つことはなくとても快適に朝の時間を過ごすことができ感謝いたします。
また瀬戸大橋を北に臨む朝食会場の窓からの景色は観光に来た旅情を掻き立ててくれ朝から感動でした。

そのほかレンタサイクルもあり利用したかったのですが残念ながら時間がなく次回は是非利用したいと思いました。

フロント前の洗濯のピッチは部屋干しには最適で、
おかげで翌日チェックアウトまでに乾かすことができました。

チェックイン時のウェルカムサービスのドリンクは残暑の時期の宿泊でありましたので、とても助かりました。日本産の天然水をいただき嬉しかったです。

宿泊はとても満足のいくものでリピートしたいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年09月19日 05:50:35

この度は当ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊にはご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。中でも朝食に関しましては過分なお褒めの言葉をいただき、おいしそうに召し上がるお客様の笑顔が想像でき、充実感でいっぱいです。朝食にはさらに力を入れていく所存ですので、期待して頂ければ幸いです。またレンタサイクルなど、お客様方のニーズを的確に把握したサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2016年09月02日 15:56:08

今回初めて夕食を11階で頂くプランにしました。一人で利用したのですが、静かな環境で食事を頂くことが出来て良かったです。またフロア内で案内された座席が適度に他の人と距離をおく気配りがあることも有り難かったです。
朝食は和食派の自分にとって充分な品揃えであり、特に「生卵」と「納豆」がとても美味しいです。(これを目当てに宿泊している自分がおります)
出張での利用がメインなのですが今後も宜しくお願い致します。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年09月02日 19:58:14

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回お食事頂きましたのは、当ホテルおススメの一つであります 『 うどんBAR 』 ※讃岐うどんと各種トッピングが食べ放題! の付いた御夕食でございましたが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

朝食の生卵は地元、宇多津町の五穀米をエサに育った鶏の卵でございまして、黄身が白い珍しい卵でございます。こちらも大変人気があり毎日売り切れるほどでございます。
お客様同様、お目当てにされておられる方々も沢山いらっしゃるようでございます。

これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、努力致してまいります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 平尾

【一泊二食付】現金特価!『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン

ありさ1165さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ありさ1165さん [20代/女性] 2016年08月23日 15:43:58

従業員の方々がとても親切で
行きたい場所の地図などいただいたり、とても気持ちのいい宿泊ができました。無料の朝食もどれも美味しかったです。
宿泊料金もお手頃なので、
香川県に来た際は絶対サンルート瀬戸大橋さんにします!
本当にありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月24日 08:46:15

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数えきれないくらいのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただきましたすべてのお客様に笑顔で出発して頂ける様、なお一層の努力をしてまいります。

今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 21:29:20

ビアホール付きで泊まりました。部屋は特に不便はなく、良かったです。ビアホールは、屋内なので、暑くなくて良かったですが、料理は冷めたものが多くて残念でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月24日 08:44:03

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビアホールの料理につきましては、本年の営業は終了いたしましたので来年以降営業の際に是非参考にさせて頂こうと思います。

それでは、次回以降のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 磯部

【 一泊二食付 】【夏本番】 サンルート瀬戸大橋夏恒例!!ビアホールで飲み放題付プラン
【エコノミーセミダブル【喫煙】】

はせまこ1919さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

はせまこ1919さん [40代/男性] 2016年08月18日 01:02:10

チェックイン時にセミダブルの予約でしたが高校生の息子と泊まるという事でダブルがあいてますのでそちらに変更しておきましたと配慮くださいました。

駅から1分で夜は車をホテル横の無料パーキングへ置いて電車一駅の丸亀まで骨付鶏の一鶴さんへ食べに行きました。一鶴さんには駐車施設がないためすごく立地が満足です。セブンイレブンも駅にありますので便利です

有名うどん店「おか泉」も近くにありよかった!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月18日 11:10:50

この度はホテルサンルート瀬戸大橋のご利用、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、お部屋に若干の余裕がございましたのでお部屋の変更が可能でございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

『一鶴』の骨付鶏・『おか泉』のおうどんと香川を代表する名店でございますね。

どちらもたいへん美味しくて、私も大好きなお店でございます。

両店ともに当ホテルからのアクセスが便利な為、ご宿泊者様はよく行かれております。

ご宿泊者様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月17日 16:52:25

対応も、バイキングも良かったです。
しかし、お部屋が暑い。エアコンが古く全室一体型とのこと。他の部屋もこんなに暑かったのか。この部屋が運悪く暑かったのか…。1歳の子供は汗をかいていました。
こんなに暑いのに扇風機の用意もなく、大人は我慢できても子供は我慢できません。見ていてかわいそうでした。
暑すぎて眠れなかったので、1階に降りて抱っこ紐で寝かしつけました。1階はロビーでもなく人もいないのにエアコンはすごくきいていました。
空調管理ってすごく重要なだなと感じました。ほかが良くても…寝つきも悪く終始不機嫌で旅行が台無しになります。ぜひエアコンのリニューアルを。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月18日 08:13:12

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。さて、エアコンの効きの悪さでお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後の課題として貴重なご意見を承りました。有難うございます。改めて空調管理においてご不快にさせました事、心よりお詫びします。

【一泊二食付】☆讃岐夢紀行☆ 夏の恵み「花火」プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

スホーイ0420さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

スホーイ0420さん [40代/男性] 2016年08月15日 21:55:28

8月13日に宿泊しました。宇多津駅のすぐ横で非常に立地が良かったです。また朝食が無料とは思えないほど充実しており、一緒に宿泊した母がお皿に盛るときに食べ物を落としたのですが、拾おうとしたらすぐ近くにいたスタッフにすぐさま対応していただいたと言っておりました。ありがとうございました。部屋からも朝食会場からも瀬戸大橋が見え、景色も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月17日 05:21:19

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。ずいぶん古びれたホテルで、何かとご不便をおかけしたことと存じます。これからも誠意あるサービスを心がけて参りますので、何卒、ご支援いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心より従業員一同お待ち致しております。

ぽっぽ49さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ぽっぽ49さん [60代/女性] 2016年08月12日 08:16:20

いつも娘の所に来たら利用させてもらってます。
連泊のエコプランはいいですね。ギフト券が貰えるのはお得感あります。
駅からすぐなのも便利!
朝食バイキングは無料で内容が
いいですね

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月13日 05:51:00

いつもホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお喜びのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もみなさまに喜んで頂けるようなプランやサービスが出来るようますます頑張ってまいりますので、次回以降もホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【連泊でお得】【2泊3日】【朝食無料】【JCBギフト券1000円付】【ECO清掃】2連泊エコプラン

投稿者さん 2016年08月02日 19:35:55

ビジネスホテルにしては珍しく最上階で瀬戸大橋を眺めながら朝食とれるのはよかったです。
メニューも豊富でこの価格ではお得です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月05日 05:39:29

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊また朝食に満足して頂いたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後とも御贔屓くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお宿泊を心からお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【エコノミーセミダブル【禁煙】】

はまちゃん4840さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

はまちゃん4840さん [50代/男性] 2016年07月31日 07:02:49

朝食は最高です!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年08月01日 08:16:50

毎度お引き立て頂きまして有難うございます。私共の朝食がお気に召したとの口コミの内容に、レストランスタッフはじめ従業員一同大変喜んでおります。是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりまたのご来館をお待ち致しております。

【エコノミーセミダブル【禁煙】】

みるくのパパ8975さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

みるくのパパ8975さん [60代/男性] 2016年07月26日 20:37:32

朝食がとても充実しています。朝から元気を頂きました。また、泊まりに行きます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年07月27日 07:03:52

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございました。朝食に関しましては、まずまず他のお客様にも好評頂いておりまして、人気を落とさぬよう調理・サービス共に毎朝頑張っております。また近隣にお越しの節はご宿泊頂きますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月24日 18:59:12

駐車場が広くて止めやすい
守衛さんがいてあんしんです

夕食付きプランしかありませんが
夕食がいらないので、もったいないです
夕食無しの安いプランをおねがいします

自転車の貸し出しがありますが
時間の制限が有り、使いたくても使えなくて、あてが外れました
前は時間制限がありませんでしたので残念です

次からは時間制限が無い自転車の貸し出しがある別のホテルに泊まります

2016年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年07月25日 05:16:03

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊プランに付きましては、夕食付プラン以外にも、お土産付プラン・連泊プラン・ギフト券付プランなど多数取り揃えてございます。

自転車の貸し出しは保有台数に限りがあり、多数のお客様が希望されますので、一度のご利用時間を2時間程度とさせて頂いております。
お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。

これに懲りず、ホテルサンルート瀬戸大橋のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。