ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 20:47:31

防音対策が悪く隣のテレビの音とかいびきの音も良く聞こえました。設備も古いですが、清潔感はあります。食事は悪くなかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年12月17日 03:39:17

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月19日 16:01:06

駅から1分以内。この部屋だけなのか、ドライヤーが部屋の中のテーブル前の壁に造り付けになっており、加えてテーブルに固定されている照明器具がそのすぐ近くにあるため、極めて扱いにくい。朝食は11階(ただしこの建物は4階と9階が無いため、実質は9階)の眺望がすばらしいレストランで。メニューも豊富で大満足。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月19日 20:30:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご指摘の備え付けのドライヤーの件でございますが使いづらさや風量の弱さなどがあるため別にフロントの横でマイナスイオンドライヤーをお貸し出ししております。
ご説明不足で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様のお声に、できる限り答えられるよう努力してまいりますので、こらからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
フロント 松浦

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

es1-じゅんさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

es1-じゅんさん [50代/男性] 2019年02月12日 08:16:29

場所は駅前で良いのですが、はっきり言ってそれだけです。値段もオーバープライス。部屋は極端に狭い。経営者が自分たちの利益追求の効率だけを重視して作った感じです。もともとはサンルートホテル?だったみたいですが。
フロントにいるスーツ着たおじさんは何のためにいるのかわからない御仁でした。不愉快でした

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月12日 12:17:39

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お客様にご満足頂くことが出来ず、残念に思います。従業員の対応でも不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
どうかこれに懲りることがございませんように、次回また、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 13:37:51

エアコンが全館空調で真夏の際に効きが悪く不快で安眠できず残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年09月28日 11:46:54

今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
空調設備ですが、ハード面の問題となりすぐの解決は難しいのが現状です。
ただ、お客様より頂戴しました貴重なご意見について社内でも解決方法を検討してまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月02日 22:50:03

女性二人でエコノミーツインに宿泊しました。ベッドが並んでいるお部屋でした。
駅の目の前で、コンビニは駅にあり便利でした。
内部はきれいで居心地は良かったです。
朝食は遠くに瀬戸大橋を眺めながら摂ることができ、おいしくいただけます。

部屋ですが、コンセントが二ヶ所しかなく、それもテレビとドライヤーが繋がっており二人分の携帯充電に苦慮しました。
冷蔵庫は冷えず壊れているようでした。
壁が薄いのか隣のカップルの声と震動によって起こされて、かなり参りました。
Wifi利用できたようですが部屋にはパスワード表示は見当たらずチェックアウト時にフロント階に掲示されているのを発見しました。
ベッドが並んでいないツインだったら、
またはシングルだったら、
ほぼ満足でき快適に過ごせたのかなと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年12月06日 11:33:39

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の故障と隣の部屋の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後も出来る限りの事はさせていただきたく存じます。香川にいらっしゃる事がございましたら、是非またホテルサンルート瀬戸大橋にお泊り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 坂主

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月27日 23:59:51

立地は駅前なのでベスト。居酒屋も選択肢は少ないが徒歩圏内にはある。5点。
部屋・設備・風呂は、年数が経っており値段相応。ただ、近隣で建物は古いが内装設備をリニューアルしているところもあるので、2点及び3点。
朝食は、近隣有料無料併せても高得点かと。1000円超の近隣朝食は毎日メニューが変わらないが、ここは無料にも関わらず、品数は引けを取らず、メニューも少々変わるので連泊でもOK。4点。
サービスは、慣れていないビジネスという感じ。前回は部屋全体が清掃されておらず、今回も連泊であったためかバス内はされていませんでした。敢えて比較したいのでエコ清掃を選択しませんでしたが、結果はエコ清掃以下でした。1点としたいが、それ以前はされていましたので、2点。
トータルとしては、値段相応のホテルという感じでしょうか。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月01日 11:50:09

先ずは、この度もホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございました。 さて、当ホテルへの評価を拝見いたしまして、お泊り頂いた回数からしてもよくご覧になった上でのご評価として参考とさせて頂きます。 ありがとうございます。 ただし、お部屋の清掃のご指摘を拝見して調べましたところ、通常の清掃を指示してあるにもかかわらず全くの当方の落度と判明いたしました。 誠に申し訳ございません。 遅れ馳せながら深くお詫び申し上げます。 このクチコミでのご指摘は、あきらかに苦情として清掃係り全員に知らしめ、二度と同じ過ちを犯さぬように改善努力致す所存で御座います。 何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【エコノミーセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 17:13:36

愛想悪い

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月11日 05:21:41

書いて頂いている件に関しまして具体的に書かれてないので、どの時に感じられたのかは分かりませんが、その日は忙しく、どのスタッフも余裕がなくなり接客態度に出てしまっていたかもしれません。
大変に不愉快なお気持ちにさせ てしまい申し訳ございませんでした。
これからは、どんな時もお客様に寄り添った接客ができるよう努力していきます。

貴重なご意見を頂き感謝しております。

これからもすべてのお客様に喜び頂ける接客を心がけ、日々精進いたして参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント松浦

【ふたり旅】【2食付】お菓子の詰合せ付!C/O12時!UDON BAR&セルフ食べ放題♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月18日 10:18:54

部屋にドライヤーがなく、フロントにて借りようと尋ねてみたが
全て貸し出し中と言われて髪を乾かすことができませんでした。
チェックインにて部屋に入られた際には、直ぐに確認が必要だと
思いました。
大きいホテルなのに各部屋にドライヤーが備え付けられていないのに
驚きました。

2014年05月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年05月22日 19:08:53

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お客様にお詫びしておかなければなりません。
当ホテルの全客室にドライヤーは備え付けております。ただ、今回お客様が御宿泊されたお部屋のドライヤーが折り畳んだ状態で縦に収納するタイプであり、パッと見るとドライヤーとは分かりにくかったのではないかと思います。
今後このような事がの無いように同じタイプのドライヤーにはわかりやすいご案内を入れておきます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
どうかまた、ホテルサンルート瀬戸大橋にお越し頂けますよう、宜しくお願いいたします。
フロント 豊嶋

【現金特価】ジェットスタ-運航開始記念!シコクVOD付プラン
【エコノミーセミダブル【禁煙】】