ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:42:27

本当に駅の真ん前の立地なのに、駐車場が無料です。部屋は特別に安いツインを予約しました。おそらくシングルルームに、セミダブルベッドを二台入れてあり、広くはないけどユッタリと寝ることができました。夜も最上階のレストランでバイキングを追加予約して、いただきました。瀬戸大橋やゴールドタワーも見えるし、お料理も美味しかったです。朝食も無料でしたが、美味しかったです。オススメできるホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年05月05日 16:43:28

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面からはご満足いただけたご様子、安心いたしました。また「オススメできる」までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

更に皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

フロント中野

【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2021年04月04日 22:59:49

バイク旅で利用しました
    総じて満足です

予約前に電話で連絡しましたがその時点で高いホスピタリティを感じました

完全に雨をシャットできる駐車スペースもありがたい

利用して満足でも不満でもない事務的な対応のビジネスホテルばかり利用していますが、このホテルのスタッフはとても『ホテルマン』だなと感じました

雨ばかりの微妙な旅でしたが、終わり良ければ全て良し
    最終日がこのホテルで良かったなと思います

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年04月06日 03:25:19

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にご満足いただき、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、大変にうれしく思っております。
    そして、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
    今後も数多くのお褒めの言葉を頂戴できるよう、頑張ってまいります。

今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 15:15:58

スタッフのかたは皆さんお優しいかたでした。
    お風呂は口コミ通り狭く、大浴場があるか、いっそシャワーのみにしていただいたほうがよいなと思いました。フロント横で加湿器が借りられてよかったです。
    やはり古い建物のためか他のお部屋の声や音が結構響いていました。
    連泊で朝食メニューがほとんど変わらないこと、密を避けるために最後の時間にしましたがご飯やお味噌汁が底をついてばかりで気になりました。
    立地よく便利だったのでまた利用したいです。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年04月01日 00:16:04

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
    ご意見に関しては直ぐには改善出来るところとできないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
    また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
    従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 19:28:37

出張での宿泊に長年利用させていただいてます。朝食も種類が多く、美味しいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月26日 04:19:30

そして長年のご利用重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 22:09:17

今回は女子会プランで
    利用したのですが
    部屋にはたくさんのお菓子を準備して下さってて
    ビックリしました。
    心配り ありがとうございます。
    また 宿泊の当日はリーズナブルな値段でディナーバイキングをいただく事もでき瀬戸大橋を眺めながら ゆっくりした時間を過ごせました。
    駅から1分の立地と細やかな気配りがすごく良かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月13日 21:17:02

このような時期に御宿泊を頂いたこと、またお褒めお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    女子会プランでお菓子をお部屋に入れさせて頂いたのですが、お好みのお菓子を選べましたようで何よりでございました。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 松浦

【女子会・女子旅・母娘旅】【朝食無料】お部屋にお菓子の詰合せをご用意!女性の旅プラン
    【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 21:04:25

21時過ぎ、急な当日宿探しが必要になり焦りましたが、スタッフの方が、誠実に親身に相談に乗ってくださり、わざわざGOTOが使えるよう段取ってくださったので、とても助かりました。
    連休初日ということもあり、喫煙の部屋しか空いていなかったのでそこだけは正直キツかったですが、駅前とは思えないほど静かで過ごしやすかったし、
    朝食のブッフェは美味しく、しかも瀬戸大橋も見える見晴らしの良い場所で、満足度は高かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月28日 05:41:40

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    急なご宿泊とはいえ喫煙の御部屋で御宿泊頂いた事は大変心苦しく思いました。
    ご要望などしてくださいましたら、消臭など出来る限りの事はさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:03:12

ゆっくり休むことができました。
    朝食もバイキングでお腹いっぱい食べてから、観光に出発でき、大満足です。
    遅い時間にチェックインしましたが、場所も迷わず、無料駐車場もあり、たすかりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:32:16

今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。

フロント 松浦

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2020年11月22日 22:53:36

駅前にあり、迷うことなく着けました。
    ホテルのフロントはとてもきれいでした。チェックインが遅い時間だったのですが、フロントの方は丁寧で気持ちいい応対をしてくれました。
    自分で冷蔵庫から選べるウェルカムドリンク?があり、それもうれしかったです。
    朝食もバイキングで、色々種類があり、お腹いっぱい食べて観光に出発でき、大満足です♪
    こどもと一緒にツインで泊まりましたが、ぐっすりと眠れ、快適に休むことができました。
    寝るときにきる服が、ボタンで前をとめるタイプだったのも個人的にうれしかったポイントでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:33:17

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また香川県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:28

しゃぶしゃぶが食べたくて
    こちらのプランにしたのですが、
    全体の量が多くて、
    食べきれなく、申し訳なかったです。

お肉の質がとてもよく
    柔らかく、美味しかったです。

又、利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月19日 04:32:33

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    私共は食事だけでなくすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 松浦

【二食付宿泊】メインはしゃぶしゃぶ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 13:05:09

相変わらずコスパがいいな、と感じました。安心して利用でs来ます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月11日 09:42:59

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるように、努力をしておりますが、「コスパがいい」と感じていただけましたら、その甲斐があったと大変喜んでいる次第です。

また今後とも皆様にそうおっしゃっていただけるように、さらなる努力を重ねてまいります。
    どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月20日 06:34:37

きめ細かいサービス(キャンデーやウエルカムドリンク)があり、リーズナブルな価格面で満足です。
     フロント対応もよかったし、清掃もしっかりしていました。
     食事は、食べ放題の種類は価格相応ですが、料理は工夫があり、また、飲み放題はリーズナブルで、大変気に入りました。(飲み放題をもっとアピールしてもよいのでは?)
     料理内容を説明するプレートを設置すれば料理を迷わず取れるので良いのではないかと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月24日 05:31:08

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。また夕食につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク

awt0さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

awt0さん [40代/女性] 2020年10月18日 22:12:10

チェックイン前から、気持ちよく駐車場の利用をさせて頂きました。
    食事は、お造りの盛合せと、しゃぶしゃぶと、20種のバイキングのコースでした。全てのお料理がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も、お野菜も沢山あって食べきれないほどでした。レストランスタッフさんは、とても優しくて、はなしやすく、細やかなところまで気配りしていただき、感動しました。
    フロントスタッフさんは、笑顔も愛想もなく、すこし残念な感じでした。
    食事とレストランスタッフさんが良かったので、また利用したいです。
    お部屋は広くて綺麗でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月20日 02:51:21

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の高評価ありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応に笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いようにし、またお客様が泊まられた時には必ずこの評価を変えさせて頂く所存ですので、次回、香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選び頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松浦

【二食付宿泊】旬魚のお造りとしゃぶしゃぶを楽しむ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【スタンダードツインA【禁煙】】

ship-buildingさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ship-buildingさん [40代/男性] 2020年10月12日 21:42:30

駅の前という立地、食事もおいしく、レンタルサイクルもあり、一人旅には十分でした。
    食事の時間を分散する等、感染対策もしっかり行っており、また来ることがあればお世話になりたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 23:16:06

このような時期に御宿泊頂いたことを心より御礼申し上げます。
    また立地条件、食事とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。

当ホテルは、ご利用者様と従業員の安心・安全を最優先に考え感染症対策に取り組んでおります。
    安心して儀宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 04:44:22

こまごまとしたサービスのことを考えるとこのホテルはリーズナブルだな、と思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 11:15:45

文面からはご満足いただけた様子、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
    お客様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:34:56

いつもながら細部のサービスが嬉しいリーズナブルなホテルと感じます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 11:05:52

私共は、お客様にご満足いただけるように、多彩なアイテムをご用意しております。それを評価して頂きまして、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの節はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:15:01

朝ごはんが美味しいです。朝食会場からの眺めがなかなか快適。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:59:06

朝食は当ホテルの自慢のアイテムでして、皆様から高い評価を頂いております。またお褒めの言葉を頂きまして、料理長も喜んでおります。

機会がございましたらご利用いただき、朝食も楽しんでいただければ、と存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:12:23

とてもリーズナブルなホテルと思います。この夏の避暑&リモートワークに最適でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:24:29

お客様の多様なニーズにお応えできるよう、多彩なプランやツールをご用意しておりますので、是非次回のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月01日 23:33:51

チェックイン後、有名うどん店にレンタサイクルを利用出来て、とても便利でした。
    しかしその後、渡されたルームキーが別の方のお部屋で、内ロック?されてたようで開けることはありませんでしたが、今後の宿泊はセキュリティ的に怖いと感じました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月02日 01:00:41

こちらの不手際でお客様に不愉快な思いを与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後、すべてのサービスに関しまして細心の注意を払い行って参ります。
    大変に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらやんZさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

うらやんZさん [40代/男性] 2020年09月14日 19:34:11

ウェルカムドリンクやアメニティ、朝食がとても充実していて良かったです。
    飲食店も徒歩圏内にありますし、コンビニや特急停車駅は、すぐ横なので便利でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月15日 03:56:27

この度は、このような時期に数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント松浦

投稿者さん 2020年08月05日 17:26:41

弁当のご飯がおかずに対して
    少ない。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月07日 03:12:12

「ご飯の量が少ない」とご不満の様子、申し訳ございません。事前にお伺いすればよかったですね。今後は皆様にご満足いただけるように、細かな対応を心がけようと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント中野

【2食付】【外出自粛】お部屋ごはん&お部屋シアター!お部屋でゆったり寛ぐスタンダードプラン!