ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 21:26:16

ホテル全体的に古い感じでした。
    朝食が少し残念

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月23日 22:38:13

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今一度スタッフと共に次回以降ご満足いただけるよう再度検討してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 松浦

【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2021年06月18日 00:36:54

ホテル全体的に古い感じでした。
    朝食が少し残念

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月20日 03:50:53

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    今回頂戴しました意見を参考にし、今後皆様にこれまで以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
    今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

投稿者さん 2021年05月04日 19:42:27

本当に駅の真ん前の立地なのに、駐車場が無料です。部屋は特別に安いツインを予約しました。おそらくシングルルームに、セミダブルベッドを二台入れてあり、広くはないけどユッタリと寝ることができました。夜も最上階のレストランでバイキングを追加予約して、いただきました。瀬戸大橋やゴールドタワーも見えるし、お料理も美味しかったです。朝食も無料でしたが、美味しかったです。オススメできるホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年05月05日 16:43:28

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面からはご満足いただけたご様子、安心いたしました。また「オススメできる」までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

更に皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月17日 15:18:43

昔、ホテルサンルート瀬戸大橋だった建物を改装しています。築30年超ですが綺麗です。食事会場から見える瀬戸大橋と、JR四国を眺めての食事は最高です。味も美味しいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年04月18日 03:07:29

このような時期に御宿泊を頂いたこと、またお褒めお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:03:12

ゆっくり休むことができました。
    朝食もバイキングでお腹いっぱい食べてから、観光に出発でき、大満足です。
    遅い時間にチェックインしましたが、場所も迷わず、無料駐車場もあり、たすかりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:32:16

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 松浦

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2020年11月22日 22:53:36

駅前にあり、迷うことなく着けました。
    ホテルのフロントはとてもきれいでした。チェックインが遅い時間だったのですが、フロントの方は丁寧で気持ちいい応対をしてくれました。
    自分で冷蔵庫から選べるウェルカムドリンク?があり、それもうれしかったです。
    朝食もバイキングで、色々種類があり、お腹いっぱい食べて観光に出発でき、大満足です♪
    こどもと一緒にツインで泊まりましたが、ぐっすりと眠れ、快適に休むことができました。
    寝るときにきる服が、ボタンで前をとめるタイプだったのも個人的にうれしかったポイントでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:33:17

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また香川県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:28

しゃぶしゃぶが食べたくて
    こちらのプランにしたのですが、
    全体の量が多くて、
    食べきれなく、申し訳なかったです。

お肉の質がとてもよく
    柔らかく、美味しかったです。

又、利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月19日 04:32:33

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    私共は食事だけでなくすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 松浦

【二食付宿泊】メインはしゃぶしゃぶ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 13:05:09

相変わらずコスパがいいな、と感じました。安心して利用でs来ます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月11日 09:42:59

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるように、努力をしておりますが、「コスパがいい」と感じていただけましたら、その甲斐があったと大変喜んでいる次第です。

また今後とも皆様にそうおっしゃっていただけるように、さらなる努力を重ねてまいります。
    どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 13:03:03

レストランからの眺めがよく、遠くまで見渡せ、明るい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月07日 06:36:31

朝食の眺望にご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
    これからも、私どもは全ての面においてご満足頂けるよう努力をしてまいります。
    今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク

投稿者さん 2020年10月20日 06:34:37

きめ細かいサービス(キャンデーやウエルカムドリンク)があり、リーズナブルな価格面で満足です。
     フロント対応もよかったし、清掃もしっかりしていました。
     食事は、食べ放題の種類は価格相応ですが、料理は工夫があり、また、飲み放題はリーズナブルで、大変気に入りました。(飲み放題をもっとアピールしてもよいのでは?)
     料理内容を説明するプレートを設置すれば料理を迷わず取れるので良いのではないかと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月24日 05:31:08

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。また夕食につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

awt0さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

awt0さん [40代/女性] 2020年10月18日 22:12:10

チェックイン前から、気持ちよく駐車場の利用をさせて頂きました。
    食事は、お造りの盛合せと、しゃぶしゃぶと、20種のバイキングのコースでした。全てのお料理がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も、お野菜も沢山あって食べきれないほどでした。レストランスタッフさんは、とても優しくて、はなしやすく、細やかなところまで気配りしていただき、感動しました。
    フロントスタッフさんは、笑顔も愛想もなく、すこし残念な感じでした。
    食事とレストランスタッフさんが良かったので、また利用したいです。
    お部屋は広くて綺麗でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月20日 02:51:21

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の高評価ありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応に笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いようにし、またお客様が泊まられた時には必ずこの評価を変えさせて頂く所存ですので、次回、香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選び頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松浦

【二食付宿泊】旬魚のお造りとしゃぶしゃぶを楽しむ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~

投稿者さん 2020年10月08日 04:15:01

朝ごはんが美味しいです。朝食会場からの眺めがなかなか快適。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:59:06

朝食は当ホテルの自慢のアイテムでして、皆様から高い評価を頂いております。またお褒めの言葉を頂きまして、料理長も喜んでおります。

機会がございましたらご利用いただき、朝食も楽しんでいただければ、と存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:12:23

とてもリーズナブルなホテルと思います。この夏の避暑&リモートワークに最適でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:24:29

お客様の多様なニーズにお応えできるよう、多彩なプランやツールをご用意しておりますので、是非次回のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月29日 14:45:50

水族館入場券付きのプランで、大変お得に宿泊させて頂きました。
    朝食バイキングも、しっかりコロナ対策していただき、快適に 頂きました。
    朝食内容も、大変満足です。
    サラダ 和食惣菜 ご飯 味噌汁 うどん パン シリアル ヨーグルト ジュース等 とても豊富で、美味しかったです。
    帰りに、水族館を楽しんで帰りました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月29日 17:20:30

ご満足して頂けましたか、お客様にそう言って頂けますと私どもも大変感激しております。

今後ともお客様にご満足して頂けるように、接客・サービスを高めるように努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
         フロント中野

【オトナ水族館】【朝食無料】オトナdateは四国水族館で!水族館入場券付き宿泊プラン

ツナトレイターさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ツナトレイターさん [50代/男性] 2020年08月23日 18:40:59

「サンルート瀬戸大橋」の頃から、四国へ旅する時は何度も利用してきました。
    新コロ対策もしっかりしてる事もさることながら、展望での朝食が出来て何よりです。
    部屋もバスルームがやや年季が経っているものの、問題ない広さと最低限のアメニティアイテム(石鹸・歯ブラシ・タオル)が備えられていて、問題なかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月25日 19:23:23

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような時期にお越しくださった事を大変感謝しております。

これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

また四国にお越しの際は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用をよろしくお願いいたします。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 17:26:41

弁当のご飯がおかずに対して
    少ない。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月07日 03:12:12

「ご飯の量が少ない」とご不満の様子、申し訳ございません。事前にお伺いすればよかったですね。今後は皆様にご満足いただけるように、細かな対応を心がけようと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント中野

【2食付】【外出自粛】お部屋ごはん&お部屋シアター!お部屋でゆったり寛ぐスタンダードプラン!

ねこぶた168さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ねこぶた168さん [50代/男性] 2020年03月31日 12:39:34

3月28日に二週連続で夫婦2人で宿泊させていただきました。車での移動者にとっては24時間開放の平面駐車場はとても便利。食事場所からは瀬戸内海の眺望もよく、新しく開園する四国水族館もゴールドタワーを目印に望めました。オープンの暁にはまた宿泊させていただきます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年04月02日 19:38:50

また、このような時に御宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
    ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツインB【禁煙】】

ねこぶた168さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ねこぶた168さん [50代/男性] 2020年03月26日 07:54:09

丸亀へは孫に会いに行くため何度となく宿泊しておりますが、今回部屋に空きがあり初めて宿泊することが出来ました。部屋の窓から宇多津の駅が見下ろせ2歳になった孫が両手にアンパンマン列車の模型を握りしめ、電車が駅に入るたび喜んでました。また、部屋をアップグレード頂き私どもは快適に過ごすことができ大変満足しています。新型コロナで逆行の最中ではありますがスタッフの皆様の声かけを温かく感じております。また窓から電車を見せたくまた宿泊させていただきます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年03月26日 18:20:33

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お孫様にも喜んでいただけ、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう、館内の消毒の徹底などを心がけてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント中原

【自慢の40種類朝食バイキング無料】楽天スタンダードプラン
    【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:40:12

うどんバー付きの夕食付きのプランにしましたがボリュームもあり大変満足しました。見晴らしもいい最上階のレストランで雰囲気も良かったです。朝食も和洋食とも充実していました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年02月17日 03:30:33

また、朝食、 夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン

mag21さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

mag21さん [50代/男性] 2020年01月14日 09:53:24

素敵なお部屋、そして美味しくてリッチな朝食、大満足です。
    香川県に行くときは、定宿にしたいです。
    またよろしくお願いします。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年01月14日 13:02:27

この度は、数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

“また来たい”とのお言葉は、お客様に喜んでいただきたいと日々取り組んでいる私どもにとって、この上なく嬉しいお言葉でございます。

これからより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中原

【自慢の40種類朝食バイキング無料】楽天スタンダードプラン