ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:42:27

本当に駅の真ん前の立地なのに、駐車場が無料です。部屋は特別に安いツインを予約しました。おそらくシングルルームに、セミダブルベッドを二台入れてあり、広くはないけどユッタリと寝ることができました。夜も最上階のレストランでバイキングを追加予約して、いただきました。瀬戸大橋やゴールドタワーも見えるし、お料理も美味しかったです。朝食も無料でしたが、美味しかったです。オススメできるホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年05月05日 16:43:28

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

文面からはご満足いただけたご様子、安心いたしました。また「オススメできる」までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

更に皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

フロント中野

【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:28

しゃぶしゃぶが食べたくて
    こちらのプランにしたのですが、
    全体の量が多くて、
    食べきれなく、申し訳なかったです。

お肉の質がとてもよく
    柔らかく、美味しかったです。

又、利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月19日 04:32:33

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    私共は食事だけでなくすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 松浦

【二食付宿泊】メインはしゃぶしゃぶ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:40:12

うどんバー付きの夕食付きのプランにしましたがボリュームもあり大変満足しました。見晴らしもいい最上階のレストランで雰囲気も良かったです。朝食も和洋食とも充実していました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年02月17日 03:30:33

また、朝食、 夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン

godaaaさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

godaaaさん [50代/男性] 2020年01月05日 18:58:33

旧サンルート時代から何度も利用しています。ホテル名が変わってから朝食の質が上がり、やアメニティの種類も増え、ロビーフロアの居心地も大きく改善。2時間の無料レンタサイクルも利用させて貰いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年01月06日 04:08:34

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを心がけ、日々精進いたして参りたいと思います。
    またのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 松浦

【現金特価】【 40種類朝食バイキングでこの価格 】 特定日スペシャル(17時イン/9時アウト)

風呂ばばさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

風呂ばばさん [60代/女性] 2019年11月04日 18:03:39

駅前の立場は便利で、部屋は清潔、朝食は種類も多くおいしかった。また泊まりたいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月06日 04:02:05

また、この度のご滞在に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
    今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を努めて参ります。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインB【禁煙】】

mayumi5675さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

mayumi5675さん [70代/女性] 2019年09月20日 20:47:12

はじめて宿泊させていただきました。
    駅のすぐ側で立地条件も良く、最上階での食事は最高でした。
    朝食バイキングも種類が豊富で、美味しく満足しました。
    お値段もリーズナブルでした。
    また、伺いたく思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年09月21日 02:46:25

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
    今後も数多くのお褒めの言葉を頂戴できるよう、頑張ってまいります。
    今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

【自慢の朝食バイキング無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
    【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

dt0920さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

dt0920さん [30代/男性] 2019年08月31日 22:18:41

先日四国出張時に利用させて頂きました。とても綺麗でいいホテルでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年09月01日 04:24:15

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また香川県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    フロント 松浦

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

青い豹さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

青い豹さん [40代/男性] 2019年07月31日 13:29:39

朝食はとても美味しいです。訳アリ部屋に泊まりました。特に問題はありません。朝まで
    熟睡できました。次回もぜっひこのホテルで宿泊致します。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年08月02日 05:16:54

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
    【【訳アリ】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 08:47:09

ビジネスホテルとして利用するには十分すぎる設備とサービスでした。宿泊翌朝は有名なうどん屋さんを巡る予定にしていたので、朝食付きでしたが食べずに出発したのが心残りです。次は是非朝食をいただけるように計画します。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年07月05日 16:13:12

当ホテルの自慢の朝食バイキングをお召し上がりいただけなくて、とても残念です。讃岐うどんは朝食バイキングにもございますので、次回は是非朝食をお楽しみください。朝食はメニューもさることながら、眺めも自慢です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 豊嶋

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 08:42:25

エアコンの温度調整が弱~強だけってのはちょっと。気温がかなり高かったため、ずっと強にしていたが、汗が止まらなかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年07月05日 16:09:12

温度調整に関して、ご不便をおかけして申し訳ありません。フロントで扇風機の貸し出しなども致しておりますので、お声かけください。今後ともホテルアネシスを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 豊嶋

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 12:22:59

完璧

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年05月06日 21:00:27

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    皆様の笑顔が絶えることのない、そんなホテルでこれからもあり続けるべく、まだまだ努力してまいります。

【 朝食無料 】JCBギフト券1,000円分付プラン

投稿者さん 2019年05月05日 12:22:31

完璧

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年05月06日 20:57:14

この度は、数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント松浦

【 朝食無料 】JCBギフト券1,000円分付プラン
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 10:45:07

良いホテルです。
    朝食を11階でいただいたのですが、種類がとても豊富で、少なくなると、スタッフがすぐ対応していました。
    朝食をあれだけ頂けるホテルって少ないんじゃあないでしょうか。
    とても、気持ちのいい朝でした。
    フロントの対応もいいです。
    今度、このあたりに来ることがあった時は、必ず、このホテルにしようと思います。
    あっ、それと、ホテルのすぐ近くに、沖縄の居酒屋があります。ここも、おすすめですよ。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年01月22日 04:23:19

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変うれしく思っております。
    またテナントの宣伝もして頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もご宿泊いただきましたすべてのお客様に笑顔で出発して頂けるようスタッフ一同さらに努力をしてまいります。
    ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 松浦

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

投稿者さん 2018年12月27日 12:15:02

朝食のボリュームにびっくりしました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月28日 14:15:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 07:25:22

10月14日仕事の都合で夜遅く11時すぎ到着予定がまだ遅れ電話すると対応してくださった方も到着して対応してくださった方も丁寧な対応でウェルカムドリンクのサービスも部屋に入ってのキャンディのサービスも本当に嬉しかったです。夜もぐっすり眠り、朝御飯も沢山頂き元気いっぱい86番札所まで参ることができました。ありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月18日 11:45:15

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

H/C MANさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2018年10月01日 20:34:45

安価ながらルームも広く綺麗、ベッドも大きめで快適でした。一点、ロビー付近が排水臭くて残念に思った。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月01日 21:25:24

ご指摘の件につきましてはすぐに確認を行って参ります。不快に思われましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後も皆様に快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 磯部

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫

さすらい良さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

さすらい良さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:47:39

今回シングル予約して居たがツインの部屋を用意いただき広い部屋で快適に過ごせた、仕事の関係で朝食が取れなかったのが心残りであるが是非次回はゆっくり朝食頂きたい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年08月02日 03:59:14

次回お泊りの際は、ぜひともご朝食もご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 23:43:57

駅の目の前で、立地は申し分ない。
    朝食がいかにもビジネスホテルの朝食という感じではなく、とてもよかった。
    口コミ通りである。
    この朝食内容でこの金額であれば、評価5を付けたくなる。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年06月17日 12:45:48

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駅チカかつ無料駐車場完備、とビジネスや観光のご利用に非常に便利な立地でございます。
    朝食も、和洋30種類以上のバイキングで多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月01日 18:03:17

宇多津駅前にあり利便性も良く、駐車場も無料でした。スタンダードツインを予約していたが、チェックイン時にホテルから同料金でスイートの部屋を準備させていただいているとの説明があり、思いがけずスイートの部屋に宿泊することが出来ました。おかげ様で、大塚国際美術館の鑑賞などで歩き疲れた体も、ゆっくり快適に癒すことができ最高でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年06月02日 06:41:04

また、今回大変ご満足いただけました様で私共も大変嬉しい思いになりながらコメントを拝見致しました。重ねて御礼申しあげます。
    今後も、観光などで四国香川にお越しになられた際にも、今回同様笑顔でご出発して頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【スタンダードツインB【禁煙】】

東京名古屋新大阪さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年03月08日 18:28:25

気持ち良く過ごせました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年03月08日 22:58:18

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント中原

【デラックスセミダブル【禁煙】】