ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 19:23:20

宇多津駅直ぐの好立地で便利です。
    朝のビュッフェは充分すぎるくらいのメニューです。
    朝からうどんも食べれます。
    安い宿泊費で朝の食事が付いてて満足です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年06月10日 09:42:43

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食や好立地、コスパの良さは、皆様から高い評価を頂いているポイントです。それをあげて頂き、「満足」していただいたことを大変嬉しく思っています。
    今後ともスタッフ一同さらに努力いたしまして、全ての点でお客様に満足して頂けるようがんばってまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
    また近くにお越しの節は、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。
         フロント中野

【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)
    【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年05月25日 17:54:06

訳アリとあるように、窓からの眺望は期待できませんでした。
    客室の居心地やアメニティーの種類は変わらず、不便さは全くありませんでした。
    チェックアウトが少し早くなりますが、それに合わせて予定を組んでいたので不便さはありませんでした。
    朝食はバイキング形式になっており、しっかりと食事をいただくことができます。宇多津駅を一望できるトレインビューが期待できます。夕食も宿泊者はお得に食べることができるようで、その点でも良心的といえます。外で夕食を食べるにしても、ショッピングモールやレストランなどが徒歩圏内にあるので困ることはないでしょう。
    ホテル内にコインランドリーがないので、洗濯をされる方はお風呂の中でされるか、近くのコインランドリーへ行くことになります。近くのコインランドリーは大容量タイプのものがほとんどで、小容量のものが空いていないと割高になるかもしれません。
    割り切りができる方にはお得なプランといえます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年05月26日 05:44:54

私どものポイントを的確にとらえられた貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    皆様に御満足して頂けるよう多彩なプランをご用意し、スタッフ一同接客・サービスに努めております。
    どうぞ今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。こちらにお越しの節は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 19:42:27

本当に駅の真ん前の立地なのに、駐車場が無料です。部屋は特別に安いツインを予約しました。おそらくシングルルームに、セミダブルベッドを二台入れてあり、広くはないけどユッタリと寝ることができました。夜も最上階のレストランでバイキングを追加予約して、いただきました。瀬戸大橋やゴールドタワーも見えるし、お料理も美味しかったです。朝食も無料でしたが、美味しかったです。オススメできるホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年05月05日 16:43:28

文面からはご満足いただけたご様子、安心いたしました。また「オススメできる」までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

更に皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月17日 15:18:43

昔、ホテルサンルート瀬戸大橋だった建物を改装しています。築30年超ですが綺麗です。食事会場から見える瀬戸大橋と、JR四国を眺めての食事は最高です。味も美味しいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年04月18日 03:07:29

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    このような時期に御宿泊を頂いたこと、またお褒めお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 19:28:37

出張での宿泊に長年利用させていただいてます。朝食も種類が多く、美味しいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月26日 04:19:30

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして長年のご利用重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン

ピアス1117さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ピアス1117さん [60代/女性] 2021年03月23日 18:10:54

お部屋は寝るだけのつもりだったので、狭かったけど十分でした。
    翌朝のモーニングは、品数も豊富で美味しくとても満足でした。
    コロナ対策で密にならないよう、希望時間で対応されていて、非常に良かったと思います。
    目的の水族館も近く、便利なホテルでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月24日 03:04:05

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。またお部屋につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 松浦

【オトナ水族館】【朝食無料】オトナdateは四国水族館で!水族館入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月12日 22:09:17

今回は女子会プランで
    利用したのですが
    部屋にはたくさんのお菓子を準備して下さってて
    ビックリしました。
    心配り ありがとうございます。
    また 宿泊の当日はリーズナブルな値段でディナーバイキングをいただく事もでき瀬戸大橋を眺めながら ゆっくりした時間を過ごせました。
    駅から1分の立地と細やかな気配りがすごく良かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月13日 21:17:02

女子会プランでお菓子をお部屋に入れさせて頂いたのですが、お好みのお菓子を選べましたようで何よりでございました。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 松浦

【女子会・女子旅・母娘旅】【朝食無料】お部屋にお菓子の詰合せをご用意!女性の旅プラン
    【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:03:12

ゆっくり休むことができました。
    朝食もバイキングでお腹いっぱい食べてから、観光に出発でき、大満足です。
    遅い時間にチェックインしましたが、場所も迷わず、無料駐車場もあり、たすかりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:32:16

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント 松浦

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)

投稿者さん 2020年11月22日 22:53:36

駅前にあり、迷うことなく着けました。
    ホテルのフロントはとてもきれいでした。チェックインが遅い時間だったのですが、フロントの方は丁寧で気持ちいい応対をしてくれました。
    自分で冷蔵庫から選べるウェルカムドリンク?があり、それもうれしかったです。
    朝食もバイキングで、色々種類があり、お腹いっぱい食べて観光に出発でき、大満足です♪
    こどもと一緒にツインで泊まりましたが、ぐっすりと眠れ、快適に休むことができました。
    寝るときにきる服が、ボタンで前をとめるタイプだったのも個人的にうれしかったポイントでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月25日 05:33:17

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また香川県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

30おとこさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:20:18

食事はいつも美味しいです

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月23日 10:22:37

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

食事にご満足いただいたようでうれしい限りです。特に、皆様に無料でご提供しております朝食は、最大の注意を払いながらのバイキング形式で、皆様に喜ばれております。

また食事に限らずあらゆる面でお客様の満足度を高める努力をしてまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくい願いいたします。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

30おとこさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:15:08

食事はかなり良いと思います

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月23日 10:13:40

食事は私共の自慢のアイテムでして、皆様から高い評価を頂いております。今後ともお客様の満足度をさらに高めるよう努力してまいります。

お近くにお越しの節は是非ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月15日 22:20:28

しゃぶしゃぶが食べたくて
    こちらのプランにしたのですが、
    全体の量が多くて、
    食べきれなく、申し訳なかったです。

お肉の質がとてもよく
    柔らかく、美味しかったです。

又、利用したいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月19日 04:32:33

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    私共は食事だけでなくすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 松浦

【二食付宿泊】メインはしゃぶしゃぶ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 13:05:09

相変わらずコスパがいいな、と感じました。安心して利用でs来ます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月11日 09:42:59

全てのお客様にご満足いただけるように、努力をしておりますが、「コスパがいい」と感じていただけましたら、その甲斐があったと大変喜んでいる次第です。

また今後とも皆様にそうおっしゃっていただけるように、さらなる努力を重ねてまいります。
    どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

田舎のAさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年11月06日 06:57:39

10月30日に利用しました。チェックインが21時になりましたが駐車場にも余裕がありました。
    クチコミ情報により朝食を期待していましたが、最上階の景観、品数、味等満足出来るものでした。
    コロナ対策もしてあるが、折角用意してある手袋を忘れている利用者もみられたのが残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年11月07日 06:33:00

また貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘の点は、すぐに確認し改善していきたいと思います。
    私共スタッフ一同は当ホテルをご利用いただきました全てのお客様におくつろぎ頂きたい、その気持ちを胸に日々努力しております。
    これからも更なる努力をしてまいりますので、今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

awt0さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

awt0さん [40代/女性] 2020年10月18日 22:12:10

チェックイン前から、気持ちよく駐車場の利用をさせて頂きました。
    食事は、お造りの盛合せと、しゃぶしゃぶと、20種のバイキングのコースでした。全てのお料理がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶのお肉も、お野菜も沢山あって食べきれないほどでした。レストランスタッフさんは、とても優しくて、はなしやすく、細やかなところまで気配りしていただき、感動しました。
    フロントスタッフさんは、笑顔も愛想もなく、すこし残念な感じでした。
    食事とレストランスタッフさんが良かったので、また利用したいです。
    お部屋は広くて綺麗でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月20日 02:51:21

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食の高評価ありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応に笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いようにし、またお客様が泊まられた時には必ずこの評価を変えさせて頂く所存ですので、次回、香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選び頂きますようお願い申し上げます。

フロント 松浦

【二食付宿泊】旬魚のお造りとしゃぶしゃぶを楽しむ~セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付~
    【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 23:10:59

壁が薄いのか、廊下での人の会話、子供の走り音等かなり気になります。

朝ごはんはかなり優秀。ただ、後ろの人が間隔あけずに迫ってくるので危険。
    間隔あけるよう店員が促すべき。あと、。お替り時、マスクしていない不届きものが多数いる。

コインランドリーが無いのが×。
    フロントスペースが広いので脇にでもコインランドリー設置すべき。

近くのイオンタウンにランドリーあるけど、それだけの為に行くのは億劫。

フロントの従業員の対応は悪くない。
    きちんと教育されているなと感じた。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月17日 04:46:13

このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉をしっかりと受け止め今後、精進してまいります。

また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。

従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

pa-man7さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年10月13日 18:45:40

宇多津駅からすぐで大変便利です。
    朝食にも満足しました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月16日 18:03:48

朝食にご満足いただけたようで何よりです。
    10月から11階レストランは夜の営業も再開しておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:44:22

こまごまとしたサービスのことを考えるとこのホテルはリーズナブルだな、と思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 11:15:45

文面からはご満足いただけた様子、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
    お客様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:34:56

いつもながら細部のサービスが嬉しいリーズナブルなホテルと感じます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 11:05:52

私共は、お客様にご満足いただけるように、多彩なアイテムをご用意しております。それを評価して頂きまして、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの節はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:15:01

朝ごはんが美味しいです。朝食会場からの眺めがなかなか快適。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:59:06

朝食は当ホテルの自慢のアイテムでして、皆様から高い評価を頂いております。またお褒めの言葉を頂きまして、料理長も喜んでおります。

機会がございましたらご利用いただき、朝食も楽しんでいただければ、と存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン