ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 18:40:10

製氷機があって勝手に氷取ってなサービスがあればいいのになぁと思います。
いちいちフロントに言うのが面倒なので。
不満はそれだけですね。
あと、大体どの部屋も似たような部屋だから料金が一律ならなぁと思います。
サービス券くれるので直接予約をサービス券でと思って直接の電話予約したら「その部屋は今日は無い」とのつれない回答・・・
3枚くらいくれるんですけどなんのためのサービス券なんだろうなぁ、と毎回思ってます。
使えないなら配らないほうがいいんじゃないでしょうか・・・

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月20日 09:14:03

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。製氷機に関しては今後の課題として検討致します。料金は、お部屋のタイプやプランだけでなく、日によって変動しております。中には数量限定での割引プランもあり、これが売り切れると通常プランのみになります。今回お客様にお渡ししたサービス券も同じで、1日10室限定の優待券になっております。予約が混み合う日は早目に売り切れになってしまう場合があります。何卒ご理解を賜りますようお願い致します。
フロント 豊嶋

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】
【エコノミーシングル【喫煙】】

Cambreaさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

Cambreaさん [50代/男性] 2019年03月17日 07:00:09

3月15日宿泊。朝食が非常に充実している。駅にもとても近く立地もよい。あとは大浴場があれば完璧。各地いろいろとホテルを利用しますが、コスパは最高ランクだと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月17日 12:44:56

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅チカかつ無料駐車場完備、とビジネスや観光のご利用に非常に便利だと好評いただいております。
頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年03月15日 06:31:23

宿泊日は雨風が結構ひどかったので、駅から徒歩1分は助かりました。
コインランドリーが無いので、ちょっと不便です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月16日 03:11:41

当ホテルにはランドリー設備がなく、ホテル周辺のコインランドリーをご案内しております。
館内にないのは大変ご不便かとは思いますが、どうぞご理解の程よろしくお願い致します。

今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。
お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

100649さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

100649さん [60代/男性] 2019年03月14日 19:53:27

駅に最も近く、近郊に美味しいお店もあり、夜は食べ歩きに良かった。
朝食は、バイキングで地元料理が食べられ、つい食べ過ぎてしまいました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月16日 03:08:28

フロントにて、ホテル周辺の飲食店と提携したクーポンを置いております。
次回お越しの際も、そちらをぜひご利用くださいませ。

これからより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【エコノミーツイン【喫煙】】

bouquet_chanさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

bouquet_chanさん [50代/男性] 2019年03月14日 10:15:55

最新のHOTELではないですが、駅前の立地で非常に便利でした。
部屋も使いやすく、アメニティー類や備品も充実しており、快適に過ごすことができました。朝食も非常に満足できる内容です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月16日 03:05:55

ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは他方面からアクセスができる交通の利便性に優れた立地となっております。

【一泊二食付】お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン

es1-じゅんさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

es1-じゅんさん [50代/男性] 2019年02月12日 08:16:29

場所は駅前で良いのですが、はっきり言ってそれだけです。値段もオーバープライス。部屋は極端に狭い。経営者が自分たちの利益追求の効率だけを重視して作った感じです。もともとはサンルートホテル?だったみたいですが。
フロントにいるスーツ着たおじさんは何のためにいるのかわからない御仁でした。不愉快でした

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月12日 12:17:39

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お客様にご満足頂くことが出来ず、残念に思います。従業員の対応でも不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
どうかこれに懲りることがございませんように、次回また、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
フロント 豊嶋

投稿者さん 2019年02月10日 17:10:05

小中学生の合宿が何組か入っており非常にうるさかった。
廊下のバタバタ走る音
ドンドンと『開けて』とドアを叩く音
大声でしゃべっている声

朝食会場が多いことが予想される事前アナウンスが有ったまでは良かった。時間帯制にするか、早く開けるなど配慮したほうがお客のためになる。
ボリュームと種類は平均点以上でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月11日 06:45:50

この度はホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが満室状態のため学生団体と一般のお客様のお部屋を遠ざける事が出来きず騒音で不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、見回りの強化や学生の方達にさらに強く注意を与えご迷惑をかけないようしていきたいと思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお気づきになる点がもしございましたら、お気軽にお申し付けいただきましたらと思います。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月30日 14:22:56

朝のバイキングが混みすぎて、時間がかかりすぎた。
もっと配置を考えてもらうか、開ける時刻を工夫してほしい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年01月30日 18:46:40

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に付きまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後社内で検討してまいります。
今後も当ホテル自慢の朝食バイキングをはじめ皆様におくつろぎいただける様なホテルを目指し頑張ってまいります。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯部

投稿者さん 2019年01月21日 10:45:07

良いホテルです。
朝食を11階でいただいたのですが、種類がとても豊富で、少なくなると、スタッフがすぐ対応していました。
朝食をあれだけ頂けるホテルって少ないんじゃあないでしょうか。
とても、気持ちのいい朝でした。
フロントの対応もいいです。
今度、このあたりに来ることがあった時は、必ず、このホテルにしようと思います。
あっ、それと、ホテルのすぐ近くに、沖縄の居酒屋があります。ここも、おすすめですよ。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年01月22日 04:23:19

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変うれしく思っております。
またテナントの宣伝もして頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊いただきましたすべてのお客様に笑顔で出発して頂けるようスタッフ一同さらに努力をしてまいります。
ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 09:51:05

駅前なので、岡山からJRで来る親族との待ち合わせが大変便利でした。
売店の支払いがセルフ料金箱方式なのはユニークで面白かったです。
朝食は大変美味しかったです。
あと、ウオシュレット便座が温熱式だったら、さらに良かったと思いました。
有り難うございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年01月08日 05:47:49

当ホテルのアメニティーコーナーやカップ等のスナック類についてはセルフ支払いシステムとなっております。
また、便座に付きまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後社内でも検討してまいります。
今後も皆様に笑顔でご出発して頂けるよう私共も更なる努力を行ってまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 12:15:02

朝食のボリュームにびっくりしました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月28日 14:15:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【エコノミーツイン【禁煙】】

アジケン077777さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

アジケン077777さん [50代/男性] 2018年12月25日 20:38:56

フロントの方の対応良かったです。
無料朝食も満足です。出来合いの卵焼きをポンと出してるだけでなく少し炙って一手間かけてたり生卵が美味しく満足です。
ただレビューにも書いてありましたが壁が薄いから隣の声が少し気になりましたが満足でした。また利用させてもらいます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月26日 06:45:31

今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント  松浦

投稿者さん 2018年12月20日 12:44:57

駅横のホテルです。2食付きで予約しました。非常に安価で、おいしくいただけます。
ウエルカムドリンクや缶酎ハイ、おつまみを安く販売して(無人販売方式)面白いな。と思いました。
ただ、ホテルでは、低めの枕をリクエストするのですが、その枕も無人販売方式だったのが残念。
低めの枕がない場合は、タオルを2枚ほど枕代わりにお願いしているのですが、それもできず。。
加えて、シャワーです。針が突き刺すような出方なので、体が痛かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月21日 12:58:36

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、お客様が希望された事を、こちらのスタッフが完全に理解できておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように心を込めたサービスを心がけて参ります。
またシャワーの件に関しましては点検を行いこのような事がおこらないよう更に細心を払って業務に取り組んで参りたいと存じます。
貴重な御意見をありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【一泊二食付】お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン

投稿者さん 2018年12月18日 06:31:23

お風呂は普通だったが、それ以外はとても良かった。駅から近くて便利。ウェルカムドリンクorアイス有り。ローションや乳液など色々な物がフロント横に置いてありサービス良し。
フリースペースには、新聞の他に旅行雑誌どころかジャンプ等の漫画雑誌も充実していた。(漫画単行本は部屋へ持っていけた)
しかも部屋をグレードアップしてしてもらえた。
なによりも良かったのが朝食。すごく充実していて素晴らしかった。セルフうどんは四国に来たと実感した。コーヒーを部屋に持っていけるのも◎

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月19日 13:11:12

お客様が楽しく、快適にお過ごしいただけますよう、様々なサービスを行っております。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月14日 19:53:48

12月13日に宿泊。旧サンルート時代と違うのが10時チェックアウト。その他は変わりなく駅から近く利便性に恵まれ駐車場も完全舗装され綺麗になっていました。今回初めてツインの部屋に泊まりましたがコンパクトでよかったです。朝食の時職員さんが「ありがとうございました」「お気をつけて」「行ってらっしゃいませ」と大声で全員に言うもんだからうるさすぎ?静かな雰囲気を壊している方がいます。居酒屋ではないのでビジネス客は爽やかに送り出していただきたい。主役はお客さんですよ~。朝食は充実。厚焼き玉子が良かった。食パンがなくて残念でした。フロントの旧知の職員さんの笑顔にほっとしました。また伺います。ありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月15日 07:33:12

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに関するご意見を頂戴し、感謝いたします。朝食スタッフはお客様の1日のスタートを応援したいという思いから、「元気な挨拶」を大切に考えております。少し騒がしいと思われることがあるかもしれませんが、ホテルアネシスの姿勢としてご理解いただければ幸いです。ただ、場合によって声の高いスタッフが過剰に大きな声を出している、という事もあると思いますので、スタッフ同士で気付いたところは指摘し合って作業に臨むように致します。貴重なご意見をありがとうございました。

【 朝食無料 】 VOD見放題カード付プラン
【スタンダードツインA【禁煙】】

キートダイさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年12月06日 12:40:23

スタッフの対応がイマイチ!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月07日 22:04:09

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、スタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、対応したスタッフには厳重に注意いたします。 またお客様が泊まられた時には必ずこの評価を変えさせて頂く所存ですので、次回、香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選び頂きますようお願い申し上げます。

キートダイさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年12月06日 12:39:37

スタッフの対応が………

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月07日 22:23:35

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
文面からはどういった対応が悪かったのか伺えませんが、もし私どもの接客でお客様に不快な思いをさせてしまったのでしたら本当に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良く泊まってもらう為、初心にかえって精進いたします。
今後、更に細心を払って業務に取り組んで参りたいと存じます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月03日 15:44:38

駅前という好立地だったがリーズナブルな値段。駐車場も平面で充分な数が有ったのは良かった。また、朝食バイキングは種類も豊富で美味しかった。
部屋は割りと広めで清潔だったが、隣の部屋の声が丸聞こえで煩く、深夜まで寝られなかった。特に大声ではなかったが、壁が薄いのか、会話内容まで分かるほど。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月05日 06:57:45

この度はホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
隣の部屋の話声の件では大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月30日 22:01:15

セミダブルの部屋のため、仕方ないのでしょうが、ベッドが狭かったです。
レストランの食事は、瀬戸大橋を眺めながら、大変美味しくいただきました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月01日 19:00:40

また、貴重なご感想を賜りまして、ありがとうございます。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 17:10:19

朝食は充実しており、美味しかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年11月26日 03:47:31

朝食に付きましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また香川にお越しの際は、是非ホテルアネシス瀬戸大橋をお選び頂きますよう宜しくお願い致します。

【デラックスツイン【禁煙】】