ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 01:32:06

wifiが弱くインターネットがまったく使えなかった!
    フロントのスタッフの対応は最悪でした!
    二度と泊まらない!!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月16日 18:18:07

ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    「フロントのスタッフの対応は最悪」とは、チェックイン時のフロント対応の件だと思いますが、これについては地元警察の指示に従った上での対応ですので、ホテルとしては問題ないものと認識しております。何卒ご理解ください。

フロント 豊嶋

pa-man7さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年10月13日 18:45:40

宇多津駅からすぐで大変便利です。
    朝食にも満足しました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月16日 18:03:48

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけたようで何よりです。
    10月から11階レストランは夜の営業も再開しておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

フロント中野

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)
    【エコノミーシングル【禁煙】】

ship-buildingさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ship-buildingさん [40代/男性] 2020年10月12日 21:42:30

駅の前という立地、食事もおいしく、レンタルサイクルもあり、一人旅には十分でした。
    食事の時間を分散する等、感染対策もしっかり行っており、また来ることがあればお世話になりたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 23:16:06

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期に御宿泊頂いたことを心より御礼申し上げます。
    また立地条件、食事とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。

当ホテルは、ご利用者様と従業員の安心・安全を最優先に考え感染症対策に取り組んでおります。
    安心して儀宿泊くださいませ。

従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 松浦

【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク

投稿者さん 2020年10月12日 18:22:08

バランスいいよ

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 23:20:32

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
    バランスというお褒めお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【朝食無料】楽天スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月08日 04:44:22

こまごまとしたサービスのことを考えるとこのホテルはリーズナブルだな、と思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 11:15:45

文面からはご満足いただけた様子、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
    お客様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:34:56

いつもながら細部のサービスが嬉しいリーズナブルなホテルと感じます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 11:05:52

私共は、お客様にご満足いただけるように、多彩なアイテムをご用意しております。それを評価して頂きまして、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの節はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:15:01

朝ごはんが美味しいです。朝食会場からの眺めがなかなか快適。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:59:06

朝食は当ホテルの自慢のアイテムでして、皆様から高い評価を頂いております。またお褒めの言葉を頂きまして、料理長も喜んでおります。

機会がございましたらご利用いただき、朝食も楽しんでいただければ、と存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 04:12:23

とてもリーズナブルなホテルと思います。この夏の避暑&リモートワークに最適でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月12日 10:24:29

お客様の多様なニーズにお応えできるよう、多彩なプランやツールをご用意しておりますので、是非次回のご利用を宜しくお願い致します。

pa-man7さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:08:59

チェックイン時のドリンクサービス、朝食もとてもよかったです。
    夜は、最上階でのバイキングもあり、よかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月05日 03:12:18

この度は、数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント松浦

投稿者さん 2020年10月01日 23:33:51

チェックイン後、有名うどん店にレンタサイクルを利用出来て、とても便利でした。
    しかしその後、渡されたルームキーが別の方のお部屋で、内ロック?されてたようで開けることはありませんでしたが、今後の宿泊はセキュリティ的に怖いと感じました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月02日 01:00:41

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際でお客様に不愉快な思いを与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後、すべてのサービスに関しまして細心の注意を払い行って参ります。
    大変に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

oracion popoさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

oracion popoさん [40代/女性] 2020年09月23日 21:33:06

朝食無料という事だったので、あまり期待はしていなかったのですが なかなか充実したメニューでとてもよかったと思います。
    お風呂が狭かったのが多少マイナスではありますが、また利用したいホテルの一つです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月25日 00:19:40

この度は、このような時期にホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食を期待してなかったというお言葉は大変残念でしたが、満足して頂けたというお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変うれしく思っております。

今後もハード面など、すぐには改善出来ない事もありますが、ご宿泊いただきましたすべてのお客様に笑顔で出発して頂けるようスタッフ一同さらに努力をしてまいります。
    次回四国香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松浦

【オトナ水族館】【朝食無料】オトナdateは四国水族館で!水族館入場券付き宿泊プラン
    【スタンダードツインA【禁煙】】

upsidedown0001さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

upsidedown0001さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:30:52

評判ほどではありませんでした。立地は駅前でとてもよいです。ただし、周辺には宇多津駅のコンビニくらいしかありません。フロントは親切ですが、朝食券を渡すのを忘れます。もとサンルートだったようでロビーは広く、ほとんど地元のパンフレットで埋められています。ホテルもロビーを持て余しているのでは。
    製氷機はありませんが、フロントに頼むとくれます。
    朝食は6時45分からです。品数100以上とありますが、ごはんのおともばかりで、ねぎ、のり、ごまもカウントしているのでしょう。サラダは良かったです。以外にうどんもおいしいです。入口の従業員は、並んでいる客の朝食券をわざわざ回収したり、トレイに箸をおいたりするよりも、大量にたまっている返却口の食器をかたずけるほうをしたらどうでしょうか。
    チェックアウト後も荷物を快く預かってくれます。
    部屋の壁はうすいので、となりの声がよく聞こえます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月25日 00:10:43

朝食券を渡し忘れた件につきましては大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

文面からは満足されるまでにはいかなかったようで残念に思います。

私共はすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

卵の素さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

卵の素さん [40代/男性] 2020年09月20日 20:47:49

8月24日に宿泊しました。密にならないように朝食時間を分けるなど、感染防止対策がしっかりできているホテルです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月25日 00:06:43

このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 10:03:34

駅近で立地いいのに食事出来る所が少し離れてる。
    ホテル内で夕食が出来れば良かったのに、残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月25日 00:04:18

この度は、このような時期にホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

近くレストランが再開しますので是非、次回香川にお越しの際にはホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊を頂けますようお願い申し上げます。

フロント  松浦

うらやんZさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

うらやんZさん [40代/男性] 2020年09月14日 19:34:11

ウェルカムドリンクやアメニティ、朝食がとても充実していて良かったです。
    飲食店も徒歩圏内にありますし、コンビニや特急停車駅は、すぐ横なので便利でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月15日 03:56:27

この度は、このような時期に数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント松浦

投稿者さん 2020年08月29日 14:45:50

水族館入場券付きのプランで、大変お得に宿泊させて頂きました。
    朝食バイキングも、しっかりコロナ対策していただき、快適に 頂きました。
    朝食内容も、大変満足です。
    サラダ 和食惣菜 ご飯 味噌汁 うどん パン シリアル ヨーグルト ジュース等 とても豊富で、美味しかったです。
    帰りに、水族館を楽しんで帰りました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月29日 17:20:30

ご満足して頂けましたか、お客様にそう言って頂けますと私どもも大変感激しております。

今後ともお客様にご満足して頂けるように、接客・サービスを高めるように努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードツインA【禁煙】】

ともりん0864さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2020年08月24日 07:50:29

フロントの方も親切に対応いただき、とても満足です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月25日 19:21:47

頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント  松浦

【2食付】【外出自粛】お部屋ごはん&お部屋シアター!お部屋でのんびり寛ぐエコノミープラン!

ツナトレイターさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ツナトレイターさん [50代/男性] 2020年08月23日 18:40:59

「サンルート瀬戸大橋」の頃から、四国へ旅する時は何度も利用してきました。
    新コロ対策もしっかりしてる事もさることながら、展望での朝食が出来て何よりです。
    部屋もバスルームがやや年季が経っているものの、問題ない広さと最低限のアメニティアイテム(石鹸・歯ブラシ・タオル)が備えられていて、問題なかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月25日 19:23:23

また、このような時期にお越しくださった事を大変感謝しております。

これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

また四国にお越しの際は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用をよろしくお願いいたします。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 17:26:41

弁当のご飯がおかずに対して
    少ない。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年08月07日 03:12:12

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ご飯の量が少ない」とご不満の様子、申し訳ございません。事前にお伺いすればよかったですね。今後は皆様にご満足いただけるように、細かな対応を心がけようと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
    フロント中野

【2食付】【外出自粛】お部屋ごはん&お部屋シアター!お部屋でゆったり寛ぐスタンダードプラン!

投稿者さん 2020年07月28日 18:26:55

7月25日に宿泊しました。部屋で夕食が食べられるので、ゆっくりできました。涼しい部屋でお酒を飲みながら、映画を見てのんびりできました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年07月30日 10:07:06

今回ご利用いただきましたプランは、お部屋でゆっくりと寛いで頂こう、というプランです。文面を拝見したところ、その趣旨に沿ってご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

ホテルアネシス瀬戸大橋では、今後も皆さまのニーズを深く探求して、様々なプランを提供してまいりますので、ご期待ください。

皆様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。