ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

youkihyperさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2020年01月04日 19:24:05

夜のうどんバイキングは、麺がイマイチでした。
    讃岐らしくなかったです。料理もなかなか出てこなくて、我慢しました。
    食べたいものが、食べれなかったです。
    夜は付けない方がいいかも。
    朝食は他のホテルより良かったです。
    部屋はリニューアルしていて、よかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年01月06日 04:20:06

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、夕食につきまして貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今一度レストランスタッフと共に次回以降ご満足いただけるよう再度検討してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 松浦

【1泊2食】【バイキングで満足!】最上階レストラン年末年始ディナーバイキング付プラン!
    【デラックスシングル【禁煙】】

tomikiti6898さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

tomikiti6898さん [40代/男性] 2020年01月03日 22:51:43

朝食が大変良い。清潔感もある。
    駅近だが車なので個人的には立地は関係なし。この地域ではここが最高かな。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年01月06日 04:11:26

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【【訳アリ】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 15:37:26

駐車場に止める時、フロントの2階から降りてきて駐車場案内係りと一緒誘導してくれありがたかったです。また、機会ありましたら泊まりです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月30日 04:55:24

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お車の駐車の際やご不明なことがございましたら、私どもがご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともより良いサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉崎

【【訳アリ】シングルルーム【喫煙】】

kouichi0807さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

kouichi0807さん [40代/男性] 2019年12月24日 14:37:02

12/22に宿泊しました
    建物は古いですが部屋も広く
    ゆっくりできました。
    シャワーの圧が凄く弱く そこだけが残念でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月25日 14:07:39

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにお部屋を確認し、シャワーヘッドの交換を致します。
    今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 中原

【40種類朝食バイキング無料】【日曜限定】【デラックスツイン指定】お得に泊まるプラン
    【デラックスツイン【禁煙】】

ヤマハDT-200Rさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2019年12月19日 18:18:27

仕事で1泊利用しました。JR宇多津駅の目の前にあり、立地は抜群でした。ただし、チェックインが遅かったためか、駅前は静かでした。飲食店やコンビニは駅の反対側にあるのかもしれません。チェックイン時に数種類の飲み物から1本を選ぶことができます。部屋タイプお任せのプラン?でしたが、ツインの部屋を用意していただきました。部屋のスリッパは使い捨てなので、清潔感があります。マットレスは柔らかめでしたが、腰痛持ちの私でも特に支障はありませんでした。掛布団はボックスシーツに包まれているので、布団とシーツが分離しないのは助かります。朝食バイキングは「自慢」とあるだけに、とても良かったと思います。朝食会場のレストランは最上階?にあり、広く、また窓が大きくて明るいため開放感があります。ビルの隙間からですが、遠くに瀬戸大橋を望むことが出来ます。場所柄?か宿泊者に年配者も多いので、和食メニューも充実しています。私は朝食は洋食(パン食)なのですが、ソーセージ・ベーコン・オムレツ・生野菜サラダなどの他に、ヨーグルトやデザートもありました。パンの種類が少なかったので、もう少し種類を増やしていただけるとうれしいです。出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月19日 19:52:14

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駅チカかつ無料駐車場完備、とビジネスや観光のご利用に非常に便利だと好評いただいております。

朝食のパンについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:36

結構古いホテルで部屋を見たときは最初びっくりしましたが快適に過ごせました。

よかった点:
    朝食がすごく美味しかったです。
    立地が宇多津の駅前でバスから降りてすぐなので助かりました。

改善してほしい点:
    シャワーのお湯の出が悪かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月15日 21:17:34

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他方面からアクセスができる交通の利便性に優れた立地となっております。

各部屋のシャワーを点検し、改善してまいります。
    これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

フロント 中原

【連泊でお得】【3泊4日】【朝食無料】【JCBギフト券2000円付】【ECO清掃】3連泊エコプラン

mama4520さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:58:53

CPが抜群なホテルです。安定した定宿です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月09日 21:53:17

CPはコストパフォーマンスと理解してよろしいでしょうか。そうすると大変な褒め言葉を頂きました。ご存知のように私共は設立30年以上を経過して設備面では新しいホテルに見劣ることは否めません。そこをサービス面でカバーしてお客様に満足して頂こうと努力しております。それを評価して頂いたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともこの努力を持続させ、もっとお客様にご満足いただける様邁進していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【一泊二食付】☆お遍路さん応援☆ 宿泊プラン

mama4520さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:52:27

2食付きの食事は大変満足しています。
    また利用しますね。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月09日 20:16:39

文面からはご満足いただけた様子、安堵いたしました。2食付プランを選ばれたのですね。夕、朝食共に自慢のアイテムです。ご満足いただけたこと、料理長にも伝えておきます。今回召し上がられたメニュー以外にも、多彩なプランをご用意しております。お試しくださいませ。
    近隣にお越しの節は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
      フロント中野

【一泊二食】気軽にミニ会席! 冬を感じる瀬戸内を満喫する夕食を楽しむプラン

しん30510さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

しん30510さん [30代/男性] 2019年12月03日 22:06:59

エコプランにて宿泊しました。出張で利用するには申し分なく、朝食バイキングも、品数が豊富で大満足でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月04日 04:05:27

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月30日 19:44:18

夜、繁華街に出ていくのが少し不便だったが、フロント係がいつもにこやかで、親切だった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月01日 18:11:47

私共は「我が家にお客様をお迎えする心で」接して、常に笑顔を絶やさないように心がけております。それがお客様に通じたことは、嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に安らぎとご満足を提供できるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
       フロント中野

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
    【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 00:05:02

あまり期待していなかったが、食事は、非常に良かった。特に夕食は、豪華で、また宿泊したいと思うぐらい。中々、この地への出張がないので残念。食事は良いし、サーブして頂く年齢いったマネージャーらしき人も、丁寧でしたが、ごはん代わりにうどんのバイキングがあり、そのマネージャーの目が気になり、量を少し遠慮してしまった。
    ホテルは古いので、部屋は備品は・・・。でも、機会があれば、食事しに利用したい。価値あり。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月29日 04:37:30

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、夕食に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    私共は食事だけでなくすべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
    フロント 松浦

【一泊二食】気軽にミニ会席! 秋の瀬戸内を満喫する夕食を楽しむプラン

5884としさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

5884としさん [50代/男性] 2019年11月28日 12:09:08

こちらの手違いで喫煙室を予約してしまいましたがキャンセルが出た禁煙室をアレンジしていただき感謝してます。
    朝食のメニューがいつもほとんど同じなので、何度も利用すると飽きてしまいます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月29日 04:17:26

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
    ご指摘の朝食メニューの件は、今後の改善課題として料理長とも相談して検討いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけます様、私共もさらに努力してまいります。
    又のお越しをスタッフ一同心より雄お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月28日 05:18:03

朝食美味しかったですが、フロント付近のタバコの匂いがキツかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月29日 04:20:24

ご指摘の件につきましてはすぐに確認し改善を行って参ります。不快に思われましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後も皆様に快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:07

駅前の立地で非常に便利です。
    朝食会場の眺めが素晴らしいです。何度か宿泊していますが、メニューに変化が欲しいところです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月28日 10:21:32

当ホテル自慢の無料提供の朝食、皆様から高い評価を頂いております。リピーターのお客様には変化が欲しいとの事、料理長とも相談いたしまして参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様によりご満足いただける様に、今後とも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

keity0618さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

keity0618さん [30代/女性] 2019年11月24日 22:46:27

朝食も、おいしく部屋も満足でした。景色も綺麗で言うことなしです!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月26日 04:06:59

また、お褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後とも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    また香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選びくださいますようお願い致します。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 松浦

【現金特価】【 40種類朝食バイキングでこの価格 】 特定日スペシャル(17時イン/9時アウト)
    【エコノミーツイン【喫煙】】

keity0618さん [30代/女性] 2019年11月24日 22:45:26

ミスで、喫煙を予約してしまいましたが、ホテルに問い合わせると快く禁煙に変えていただけました。
    香川に宿泊する際はまた利用させて下さい。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月26日 04:12:49

もしお部屋の事だけでなく、何かご要望などございましたら出来る限りの事はさせて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【エコノミーツイン【喫煙】】

mama4520さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2019年11月23日 08:27:51

弁当付きのプランにしました。弁当の内容が写真以上で味、量ともに満足しました。
    シャワーですが使用中に温度が急激に変化したり、シャワーヘッドの目詰まりには参りました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月23日 18:07:54

申し訳ございません。シャワーに関しては大変ご迷惑をお掛けしました。設備に関しては充分に気をつけてはいるのですが、行き届きませんでした。重ねてお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を充分に考慮に入れまして、設備面を含めましたホテル運営をしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント中野

【一泊二食付】お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン

エイト9867さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

エイト9867さん [50代/男性] 2019年11月22日 23:08:12

金額の割には いい感じで 総合的には満足です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月23日 18:01:01

お客様にはご満足いただけた様子、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。

今後ともお客様に満足して頂けるプランを提供してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 19:52:33

UDON BAR良かったですが、二杯しか食べれなく、残念だった。
    まぁ、充分満足できました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月14日 23:23:17

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。UDON BAR二杯召し上がられましたか。ありがとうございます。御膳自体結構なボリュームがあったかと思いましたが・・・。大変嬉しく思いますし、料理スタッフも喜んでいる次第でございます。

今後とも様々なプランを提案し、皆様に喜んでいただける様努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン
    【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 21:08:10

立地は駅の前で、宇多津周辺のご飯屋さんが多くて選べたのでよかった。朝食の時景色が見れ、瀬戸大橋もみれたのでとてもよかったです。
    部屋は少し古さは感じましたが、綺麗に清掃してあって、清潔感がありよかったです!
    また利用したいです!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年11月07日 16:31:01

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも継続してメンテナンスをし、清潔さを常に保てるよう努めてまいります。
    “また来たい”とのお言葉は、お客様に喜んでいただきたいと日々取り組んでいる私どもにとって、この上なく嬉しいお言葉でございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。