ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

1397umeさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年09月26日 09:57:25

今回で7~8回目の宿泊となりますが、今回は、接客サービスが大変不満でしたので、評価「1」としました。
時期は、盆の繁忙期と重なり、食事の予約がいっぱいで、食事が、出来ないとの事で、近場の食事の出来る地図を頂き、PM5:00でも大変暑い中、汗かきかき、歩いて食事の出来る店に行きましたが、食事の来店時間が、PM3:00迄2件、盆の為休み2件と食事ができませんでした。ホテルに戻り、文句を言うと「すいません」と言われましたが、食事の出来る店を紹介するのであれば、もっと責任を持って、PM5:00以降、やっているのか?、盆で休みで無いのか?等を調べてから客に提供すべきです。

*今回は、暑い中40分~50分も歩いて骨折り損でしたので大変不満です。。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年09月26日 20:01:44

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お盆の時期場合、飲食店が休むとか通常の営業時間を変える事があるとわかっていたのに通常のご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後こういった事がないよう細心の注意を払いながら接客に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お泊りの際には、必ず前回とは違う姿をお見せできるよう精進致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申しあげます。

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン
【コンパクトシングルルーム 【禁煙】】

楊貴妃@さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

楊貴妃@さん [30代/女性] 2016年10月20日 03:22:17

10月17日に宿泊致しました。
ホテルへは車で行ったのでホテルの駐車場をお借りしました。
チェックアウト後、車に戻ると運転席に私の車が無断駐車をしているという貼り紙がありました。
その貼り紙は窓に貼った後、油性マジックで書いたようで窓ガラスにマジックの跡がくっきり残っていました。
その上、駐車場の出口は封鎖されていました。(貼り紙には出口は鍵を掛けていないが、車を出したら元の状態に戻すことと書かれていました)
あまりにひどい行動でしたので、マジック跡を消して貰おうとフロントに電話をしました。
まずは女性の方が電話に出て「少々お待ちください」。
そこから保留で数分待たされ、男性が対応。
窓ガラスのマジック跡を消してほしいことを伝えると、
『上の者が不在ですので少々お待ちください』
「いえ、マジック跡だけ消してくれたら結構です。」
『上の者に確認致しますので少々お待ちください』
話が通じなく残念ですが、そのまま待つことにしました。
10分弱待っていたら男性が布巾を持って登場、窓ガラスを拭き上げてくださいましたが、全然落ちません…。
待ち合わせの時間も過ぎていたので、男性にもう大丈夫ですと伝えたら、またお待ちくださいとホテルの方へ帰って行きました。
え?とびっくりしましたが、少し待っているとホテルの駐車場の鍵を持って男性が再び現れ、鍵を開け出しました。

20分近く待たせておいて、上のお方の指示はそんな雑なものだったのでしょうか。
帰り際も頭だけ下げたお辞儀で本当に嫌な思いをしました。
このような事の対応はスピード勝負でしょう。
暑い中待たされた私たちの立場を考えてくれた上での対応ですか?
あまりにも誠意の感じられない対応でしたので、この評価に致しました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年10月23日 09:38:14

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

お恥ずかしい話ではございますが、今回上司への報告がきちんと行き届いておりませんでした。
その為、お客様には大変不愉快な思いをされたと思います。ただただお詫びの言葉しかございません。

今後同じことが二度と起こらないよう、早急に原因を追究し再発防止に努めてまいります。
あわせまして、今回このようなお叱りのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

次回以降もし香川にお越しになることがございましたら、改善された姿をお見せできる様一から勉強しなおしますので、今後ともホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月12日 06:20:12

体調不良による直前キャンセルであり80パーセントの違約金を支払うことは仕方ないと思うが、支払いに伺った際にフロントにて確認のためということで長時間待たされたのは正直不快であった

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月12日 10:43:51

この度は、キャンセル料をお支払いに来て頂いたにもかかわらず、スタッフの対応がまごつき大変お待たせして申し訳ございませんでした。

フロント 中原

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:31

10階に宿泊しましたが、11階がレストランで厨房の下だったため、朝5時30分位から足音や調理でがたがたと騒音で起こされました。仕事で宿泊のためまだ早起きは平気でしたが、これがレジャーで来ていたら、ありえないと思いました

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年05月05日 19:49:32

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
すぐには改善できない部分ではありますが検討課題としまして、改善できるように社内で取り組んでまいります。
皆様に気持ちよくご利用いただけるように努力してまいりますので、これに懲りず、これからもホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

ジェームス7717さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2018年09月10日 22:08:49

スタッフは、メチャメチャ悪い
フロント、レストランもサイヤク

食事の内容も嘘 うどんなんか出ないし もう二度と泊まりません。

安いからしょうがないかな。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年09月11日 10:34:35

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、スタッフの対応が悪く、またサービス内容にも不備がありお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。今後同じことが無いように、対応したスタッフには厳重に注意いたします。どうかこれに懲りませんように、これからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊部 豊嶋

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 08:40:11

壁がめちゃくちゃ薄く、
上下左右の部屋の音だけでなく、色々な音が丸聞こえ。
朝は強制的に6時前から起こされます。

また、冷蔵庫や空調をオフにしても、壁が薄いがためなのか、大きなモスキート音が部屋全体から聞こえ、たまらず空調を付けて音を上書きした。

二度と泊まらない。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年04月09日 21:24:40

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

騒音が聞こえたとの事で大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降お泊りの際に同様なことがございましたら、フロントにお声をおかけくださいませ。
泊まらないとは言わず、必ず満足して頂きますよう努力してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:44:08

正直にお話しします。こちらのホテル私どもが宿泊したホテル部屋は暖房冷房等洗濯する事もできず、暑かったのにかかってる物で(私達の場合は暖房がついていました)の強中弱を設定出来るだけです。部屋も大変狭くホテルからスグに美味しいお店もありません。風呂トイレも別れておらず、1kの安い部屋の風呂で大変に狭い物です。
非常に残念ですが良かった事が一つもありませんでした。2度と使用する事はありません。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月29日 07:51:02

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけなかったようで残念に思います。館内空調は一括管理で、今のように季節の変わり目は外気温によってスタッフが調節しておりますが、快適にお過ごし頂くことができずに申し訳ありませんでした。お部屋に広さについて、今回は一番面積の小さいお部屋をお選びいただいておりますが、さらに広いお部屋が2種類ございます。近隣の飲食店について、駅の反対側徒歩10分圏内においしい店がたくさんあります。コインランドリーも徒歩3分以内の場所に24時間営業のところがあります。今回はホテルアネシスの良さをお伝え出来なかったことをとても残念に思います。機会がありましたら、是非またお越しください。心よりお待ち致しております。

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 22:29:00

全館空調のせいで、真冬の夜に窓全開で寝ることになった。食事は素晴らしいが、ちょっともう泊まらない。

2021年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年03月01日 02:22:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
空調に関しましては、すぐには改善出来ないことではありますがお客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月14日 01:32:06

wifiが弱くインターネットがまったく使えなかった!
フロントのスタッフの対応は最悪でした!
二度と泊まらない!!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年10月16日 18:18:07

ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
「フロントのスタッフの対応は最悪」とは、チェックイン時のフロント対応の件だと思いますが、これについては地元警察の指示に従った上での対応ですので、ホテルとしては問題ないものと認識しております。何卒ご理解ください。

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月09日 15:03:07

部屋の冷蔵庫が壊れていました。
食事は冷凍食品がメインで、美味しくありませんでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年11月14日 18:22:59

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の故障でご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お食事に関しての貴重なご意見をいただき感謝致します。まんぷく御膳は日替わりメニューとなっておりますが、今回はお客様のお口に合わなかったようで残念です。
どうかこれに懲りることがございませんように、今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

【一泊二食付】現金特価!『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン
【エコノミ-シングル【喫煙】】

こまちみらいさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

こまちみらいさん [40代/男性] 2014年07月30日 19:06:09

子供(小5)との宿泊利用です。

壁・ドアの防音がほぼ皆無です。
隣室・廊下の話し声が否応無く聞こえてきます。

私が泊まったフロア(8階)には高校生団体が宿泊していためうるさい&非常識行動にうんざりしフロントに苦情を入れました。

1度目では何の改善も見られなかったため2度目の苦情で部屋交換になりました。

その対応には大変感謝していますが学生団体と同フロアに廻されている現実を思うと
当初からその程度の客としか思われてなかったと思えてしまいます。

朝食はバイキング(ビュッフェ)形式でうどんもあり充分なのですが ご飯がない・味噌汁がないなど色々残念でした。。。

コストパフォーマンスは最高だと思いますがそれなりに覚悟が必要なホテルです。

2014年07月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年07月31日 09:53:08

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。
さて、ご宿泊時に学生団体が騒がしくご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。苦情を頂きまして学生たちには静まるよう注意いたしましたが、結果としましては当方の注意も効力なく再度の苦情をいただくこととなりました。せっかくのご旅行を台無しにしました事、心よりお詫び申し上げます。
決してお客様のお部屋を決めるに当たり、お客様のおっしゃるその程度のお客様と考えた悪意あるものではない事をお誓い申し上げます。ただ、配慮を欠いたのは事実ですので、重ねてお詫び申し上げます。レストランでのご朝食の失態も申し開きの言葉もありません。
もしも・・・もし再度機会を頂けるなら御予約の際に苦情の件を予約スタッフにお伝えくださいませ。そうなる事を心より祈っております。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 みんなでお出かけ♪ファミリープラン