ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 17:13:36

愛想悪い

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年11月11日 05:21:41

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

書いて頂いている件に関しまして具体的に書かれてないので、どの時に感じられたのかは分かりませんが、その日は忙しく、どのスタッフも余裕がなくなり接客態度に出てしまっていたかもしれません。
大変に不愉快なお気持ちにさせ てしまい申し訳ございませんでした。
これからは、どんな時もお客様に寄り添った接客ができるよう努力していきます。

貴重なご意見を頂き感謝しております。

これからもすべてのお客様に喜び頂ける接客を心がけ、日々精進いたして参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント松浦

【ふたり旅】【2食付】お菓子の詰合せ付!C/O12時!UDON BAR&セルフ食べ放題♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 09:22:35

出張で良く利用してますが、今回は朝食会場でのスタッフさんの対応が残念でした。チケットの確認の仕方を改善されたほうがいいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2022年06月01日 06:05:07

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場ではご迷惑をおかけしたようで、大変申し訳ございません。スタッフの教育には万全を尽くしているつもりですが、徹底できていないのかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント中野

【連泊でお得】【3泊4日】【JCBギフト券2000円付】【ECO清掃】3連泊エコ 新かがわ割対象外
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 10:03:34

駅近で立地いいのに食事出来る所が少し離れてる。
ホテル内で夕食が出来れば良かったのに、残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2020年09月25日 00:04:18

この度は、このような時期にホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

近くレストランが再開しますので是非、次回香川にお越しの際にはホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊を頂けますようお願い申し上げます。

フロント  松浦

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

kouichi0807さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

kouichi0807さん [40代/男性] 2019年12月24日 14:37:02

12/22に宿泊しました
建物は古いですが部屋も広く
ゆっくりできました。
シャワーの圧が凄く弱く そこだけが残念でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年12月25日 14:07:39

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認し、シャワーヘッドの交換を致します。
今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 中原

【40種類朝食バイキング無料】【日曜限定】【デラックスツイン指定】お得に泊まるプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 17:36:44

宇多津駅前にあるので立地は抜群です。朝食会場について、トレーを取ってそのまま料理を順次選ぶ動線になっていましたが、料理を取るのに時間がかかりすぎて、それほど広くないエレベーターホールが混雑気味になっていた。トレーの場所と料理の場所を少し離して設置したほうが、後続の渋滞を招かないと思います。

それ以外は、可もなく不可もなくというところでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年10月31日 22:56:27

朝食会場での貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を参考にし、今後皆様にこれまで以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

【現金特価】【 40種類朝食バイキングでこの価格 】 特定日スペシャル(17時イン/9時アウト)
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月19日 16:01:06

駅から1分以内。この部屋だけなのか、ドライヤーが部屋の中のテーブル前の壁に造り付けになっており、加えてテーブルに固定されている照明器具がそのすぐ近くにあるため、極めて扱いにくい。朝食は11階(ただしこの建物は4階と9階が無いため、実質は9階)の眺望がすばらしいレストランで。メニューも豊富で大満足。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月19日 20:30:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご指摘の備え付けのドライヤーの件でございますが使いづらさや風量の弱さなどがあるため別にフロントの横でマイナスイオンドライヤーをお貸し出ししております。
ご説明不足で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様のお声に、できる限り答えられるよう努力してまいりますので、こらからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月10日 17:10:05

小中学生の合宿が何組か入っており非常にうるさかった。
廊下のバタバタ走る音
ドンドンと『開けて』とドアを叩く音
大声でしゃべっている声

朝食会場が多いことが予想される事前アナウンスが有ったまでは良かった。時間帯制にするか、早く開けるなど配慮したほうがお客のためになる。
ボリュームと種類は平均点以上でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月11日 06:45:50

この度はホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが満室状態のため学生団体と一般のお客様のお部屋を遠ざける事が出来きず騒音で不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、見回りの強化や学生の方達にさらに強く注意を与えご迷惑をかけないようしていきたいと思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお気づきになる点がもしございましたら、お気軽にお申し付けいただきましたらと思います。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 12:32:56

駅前で便利である。
食事をするところがホテルから少し離れており、その点は不便である。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年01月04日 19:10:30

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にある飲食店は徒歩5~10分の場所に多くございます。フロントにて周辺の飲食店マップ並びに限定クーポンを配布しておりますので、次回お越しの際には参考にしていただきましたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 磯部

【デラックスセミダブル【禁煙】】

クリさん6382さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

クリさん6382さん [70代/男性] 2017年04月07日 18:59:41

融通の利かない朝食無料サービス。6時45分朝食スタートとの事。
ウォーキング大会のパンフに書入れの有るホテル。
食堂入口からエレベーターホールまで長いウォーカーの列ができているが、時間ジャスト迄は開けようともしない。当日は朝早くからイベントがあり、電車の時間がギリギリ。結局食べずじまい。 無料サービスだから、と言う気持ちがはっきりと表れている。さすがはビジネスホテルのビジネスライク。
無料で食べさせて頂いておるのだな~の実感。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年04月10日 08:54:00

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場のご利用で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。並んでお待ちの方が多い時は、準備が出来次第少しでも早くオープンできていれば良かったと思います。もう少し柔軟に対応が出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 豊嶋

【連泊でお得】【2泊3日】【朝食無料】【JCBギフト券1000円付】【ECO清掃】2連泊エコプラン

投稿者さん 2016年11月21日 00:17:31

普通においしい朝食でした。うどんもあった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年11月22日 02:59:36

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。朝からの仕事にかかる前は、まずはなんと言っても朝食からですね!それに見合う朝食でありましたでしょうか?
お仕事などでこちらの方へお出かけの折は、是非、またご利用下さいませ。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫

【まい☆】さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

【まい☆】さん [20代/女性] 2015年11月23日 15:04:21

初めての香川一人旅のため宿泊しました。
良かった点は、何と言っても宇多津駅の目の前の立地でとても便利なところ。
また、アメニティーのシャンプーやボディーソープ等がとても良い香りで癒されました。
ウエルカムドリンクも嬉しかったです。

不満点は、チェックインの際に対応して下さったフロントの方が愛想がなくてガッカリでした。
口コミでは「フロントの方の対応が良かった」と評価が高かったのでこちらのホテルに決めたのですが、少し期待しすぎていたのかもしれません…。

また、要望としましては部屋にゴミ箱が二つあればいいなと思いました(小さなものでもいいので)。細かいことかもしれませんが、燃えるゴミと燃えないゴミを一緒にするのに抵抗があり…。
あと、トイレの便座が暖房便座だと嬉しいです。特にこの時期は座るだけでヒヤッとするので(^_^;)

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年11月24日 02:09:01

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわ
らずスタッフの対応でお客様に大変不愉快な
思いをさせてしまったを心よりお詫び申し上
げます。申し訳ありませんでした。
今後スタッフ教育をするとともに、すべてのお
客様に気持ち良くご宿泊して頂けますよう努
力してまいります。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ハード面などすぐにはできかねる事もあるか
と思いますが、できるかぎりの事はさせて頂
くよう努力致します。またこちらにお越しの
際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 松浦

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2014年05月18日 10:18:54

部屋にドライヤーがなく、フロントにて借りようと尋ねてみたが
全て貸し出し中と言われて髪を乾かすことができませんでした。
チェックインにて部屋に入られた際には、直ぐに確認が必要だと
思いました。
大きいホテルなのに各部屋にドライヤーが備え付けられていないのに
驚きました。

2014年05月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年05月22日 19:08:53

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お客様にお詫びしておかなければなりません。
当ホテルの全客室にドライヤーは備え付けております。ただ、今回お客様が御宿泊されたお部屋のドライヤーが折り畳んだ状態で縦に収納するタイプであり、パッと見るとドライヤーとは分かりにくかったのではないかと思います。
今後このような事がの無いように同じタイプのドライヤーにはわかりやすいご案内を入れておきます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
どうかまた、ホテルサンルート瀬戸大橋にお越し頂けますよう、宜しくお願いいたします。
フロント 豊嶋

【現金特価】ジェットスタ-運航開始記念!シコクVOD付プラン

投稿者さん 2014年02月15日 03:12:35

仕事で行き2泊しました。歯ブラシは自分で選んでいるものを使いたいので持参していきましたが、1泊した朝、部屋の掃除をしてもらったら夜部屋に戻ったときコップに立てておいた自分の歯ブラシが消えていました。やむを得ずホテルのものを使用しましたがとてもつかいにくくて嫌な気分でした。チェックアウトの時そのことをフロントスタッフに伝えましたが、「すみませんでした。今後気をつけます」と誤ってくださっておしまい。ロケーションもアメニティーサービスも良いと思っていたのにこの1件でとても悲しくなりました。

2014年02月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年02月15日 04:00:24

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様の滞在中に御部屋を清掃させて頂く際は、ゴミ箱に捨てられている物以外は
持ち出さない、と言う決まりがございます。
今回清掃に当たらせて頂きましたスタッフにも、指導致してまいりました。
またチェックアウトの際、担当致しましたスタッフが、お客様の申し出をもっと真摯に受け止め、対応に当たらせて頂くべきであったと反省致しております。
どのような事であれ、お客様に御満足の行くサービスが出来ていないと分かった以上、然るべき対応をさせて頂くべきでございました。
今後は、お客様に安心してお泊り頂き、御満足してお帰り頂けるよう努力し、精進致してまいります。

フロント 平尾

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

幸せの象さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

幸せの象さん [40代/女性] 2013年12月02日 13:08:14

駅の目の前でアクセスは抜群です。朝食も充実した内容で,眺めもよく良かったです。
ただ,部屋が煙草臭かったので部屋の交換をお願いしましたが,かないませんでした。
禁煙ルームがよかったです。

2013年11月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2013年12月03日 05:04:45

今回は残室の都合によりお客様に我慢して頂く結果となってしまい申し訳ありませんでした。
禁煙室が売り切れている場合でも、あらかじめオゾン消臭機をかけておく対応も出来ますので、お手数ではございますが、お電話でお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【セミダブル】

すー1963さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

すー1963さん [60代/男性] 2024年03月08日 14:19:40

室内のTVでBS放送を視聴しようとしたら、NHK-BSが視聴できませんでした。
確か以前に宿泊した際も同様だったような気がします。
「ちょっと訳アリのお部屋」だからなのでしょうか?
他の施設、サービスは合格点なだけに残念です。
改善を望みます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年04月01日 19:11:29

NHK-BS放送の件につきましてはプランなど関係なくどのお部屋からもご視聴できます。
もし次回お困りの事があればどのような事でもお気軽にフロントにお声をお掛けくださいませ。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン【朝食無料】
【コンパクトシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月07日 23:44:07

駅近。シャンプー類がよくあるポーラのではなくアロマドール。自分の肌には合っていてよかったです。ボディスポンジは未使用とはいえ茶色(コーヒー?)の飛沫のシミが外装に付着してるものでした。清掃さん見落としたのか、普段からこのレベルなら新しいものおろさなくていいか~のどっちかなとおもった。ユニットバス内には換気扇ないスタイル。館内空調なのか部屋は風量調節しかできないです。ウェルカムのドリンクは良かったです。野菜ジュースにしました。館内にランドリーないのは事前に知っていたもののやっぱり不便。日没後にランドリーへ行くのつらかった。朝食バイキング、うどんはとてもおいしくて2杯食べた。窓からの瀬戸大橋の景色も良かった。ジャム、小分けタイプなのに表面ベタベタしていて、ドリンクの補充は間に合ってなくて、水のピッチャーすら空っぽなのは、う~ん・・・てなった。ホテル業界はどこも人手不足なんだろうけども、最低限の清潔さは保ってほしい。壁はうっすい。上の階の水回りの音、廊下の話し声、朝どこかの部屋のアラームがずっと(設定かけたの忘れて朝食行ったんだろうな。)聞こえてきていた。気になる人は耳栓持ってこよう。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年03月10日 12:56:26

また貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
そしてご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点に関しましては今すぐ改善しなければならない事は改善し今すぐは難しい事は、ご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
また何かお困りごとがございましたら、私達スタッフが親身にさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン【朝食無料】
【コンパクトシングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月15日 16:01:57

朝食付きでこのお値段は、大変満足しています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2024年02月16日 20:26:09

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

<禁煙>【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:37:05

仕事の関係上、朝早くチェックアウトしたので朝食を食べる事が出来ませんでした。楽しみにしていただけに残念でした。次回は楽しみたいと思います。近くにはコンビニや飲食店があり便利です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年10月09日 05:41:32

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひ出発がゆっくりとされる時間で朝食を食べて頂いてのご感想もお寄せくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 08:39:17

駅も近く宇多津の中心部にあるので外食も便利だと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年09月26日 20:10:39

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件だけでなく、すべての面に関しまして、お客様にご満足頂けるホテルになる所存でございます。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆早割14◆【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

まっちゃん36-36さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年08月14日 07:28:38

翌日が坂出の花火大会とのことで、設定価格が高かった。しょうがないですよね。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年08月28日 12:07:37

料金に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂戴しましたご意見を参考にし、今後皆様にお支払い料金以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント  松浦

【2食付】香川を満喫♪アネシス名物『UDON BAR』&20種類以上の和洋中セルフ食べ放題付プラン
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】