ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 14:22:11

急な2泊の申し出に、快く受け入れてくださり、感謝です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年04月20日 03:25:07

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
またお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Cambreaさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

Cambreaさん [50代/男性] 2019年03月17日 07:00:09

3月15日宿泊。朝食が非常に充実している。駅にもとても近く立地もよい。あとは大浴場があれば完璧。各地いろいろとホテルを利用しますが、コスパは最高ランクだと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月17日 12:44:56

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅チカかつ無料駐車場完備、とビジネスや観光のご利用に非常に便利だと好評いただいております。
頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしをご提供できるようこれからも努力いたします。

これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

フロント 中原

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

100649さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

100649さん [60代/男性] 2019年03月14日 19:53:27

駅に最も近く、近郊に美味しいお店もあり、夜は食べ歩きに良かった。
朝食は、バイキングで地元料理が食べられ、つい食べ過ぎてしまいました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月16日 03:08:28

フロントにて、ホテル周辺の飲食店と提携したクーポンを置いております。
次回お越しの際も、そちらをぜひご利用くださいませ。

これからより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【エコノミーツイン【喫煙】】

bouquet_chanさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

bouquet_chanさん [50代/男性] 2019年03月14日 10:15:55

最新のHOTELではないですが、駅前の立地で非常に便利でした。
部屋も使いやすく、アメニティー類や備品も充実しており、快適に過ごすことができました。朝食も非常に満足できる内容です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月16日 03:05:55

ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは他方面からアクセスができる交通の利便性に優れた立地となっております。

【一泊二食付】お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 10:45:07

良いホテルです。
朝食を11階でいただいたのですが、種類がとても豊富で、少なくなると、スタッフがすぐ対応していました。
朝食をあれだけ頂けるホテルって少ないんじゃあないでしょうか。
とても、気持ちのいい朝でした。
フロントの対応もいいです。
今度、このあたりに来ることがあった時は、必ず、このホテルにしようと思います。
あっ、それと、ホテルのすぐ近くに、沖縄の居酒屋があります。ここも、おすすめですよ。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年01月22日 04:23:19

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変うれしく思っております。
またテナントの宣伝もして頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊いただきましたすべてのお客様に笑顔で出発して頂けるようスタッフ一同さらに努力をしてまいります。
ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月27日 12:15:02

朝食のボリュームにびっくりしました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月28日 14:15:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【エコノミーツイン【禁煙】】

アジケン077777さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

アジケン077777さん [50代/男性] 2018年12月25日 20:38:56

フロントの方の対応良かったです。
無料朝食も満足です。出来合いの卵焼きをポンと出してるだけでなく少し炙って一手間かけてたり生卵が美味しく満足です。
ただレビューにも書いてありましたが壁が薄いから隣の声が少し気になりましたが満足でした。また利用させてもらいます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月26日 06:45:31

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてご満足いただけたようで私どももうれしく思っております。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント  松浦

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月20日 12:44:57

駅横のホテルです。2食付きで予約しました。非常に安価で、おいしくいただけます。
ウエルカムドリンクや缶酎ハイ、おつまみを安く販売して(無人販売方式)面白いな。と思いました。
ただ、ホテルでは、低めの枕をリクエストするのですが、その枕も無人販売方式だったのが残念。
低めの枕がない場合は、タオルを2枚ほど枕代わりにお願いしているのですが、それもできず。。
加えて、シャワーです。針が突き刺すような出方なので、体が痛かったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月21日 12:58:36

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、お客様が希望された事を、こちらのスタッフが完全に理解できておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように心を込めたサービスを心がけて参ります。
またシャワーの件に関しましては点検を行いこのような事がおこらないよう更に細心を払って業務に取り組んで参りたいと存じます。
貴重な御意見をありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【一泊二食付】お部屋でごはん!!まんぷく弁当付プラン

投稿者さん 2018年12月18日 06:31:23

お風呂は普通だったが、それ以外はとても良かった。駅から近くて便利。ウェルカムドリンクorアイス有り。ローションや乳液など色々な物がフロント横に置いてありサービス良し。
フリースペースには、新聞の他に旅行雑誌どころかジャンプ等の漫画雑誌も充実していた。(漫画単行本は部屋へ持っていけた)
しかも部屋をグレードアップしてしてもらえた。
なによりも良かったのが朝食。すごく充実していて素晴らしかった。セルフうどんは四国に来たと実感した。コーヒーを部屋に持っていけるのも◎

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月19日 13:11:12

お客様が楽しく、快適にお過ごしいただけますよう、様々なサービスを行っております。

お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月18日 09:02:00

掃除やアメニティ追加のないプランでしたが、十分快適に過ごせました。
四国の玄関口だし、駅からすぐなので、また利用したいと思います。
宅配の段ボール、用意してもらってすみません。出入りの宅配業者さんが、多少は宿泊施設さんに販売委託してるのだろうと、勝手に思い込んでいました。すみません。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年11月18日 10:25:33

宅配の件でございますが、当ホテルはヤマト運輸と提携をしておりますが箱の販売までは行っておらず、当ホテルで出たダンボールで対応しております。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

無事にお荷物は届きましたでしょうか。

私達スタッフが親身にご案内させていただきますので、何かお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 中原

【連泊でお得】【4泊5日】【朝食無料】【JCBギフト券2000円付】【ECO清掃】4連泊エコプラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月09日 23:55:30

駅に近くすごく便利です。朝食バイキングは超レベルが高いと思います。宇多津泊が決まったら、まずチェックするホテルです。早い予約のほうがお得なプランがあるような気がしますし、人気のホテルなので早い予約を私は心がけています。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年11月10日 05:54:01

いつもホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご宿泊いただきましたすべてのお客様が笑顔でご出発頂ける様なホテルづくりを目指し日々精進してまいる所存でございます。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 磯部

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 07:25:22

10月14日仕事の都合で夜遅く11時すぎ到着予定がまだ遅れ電話すると対応してくださった方も到着して対応してくださった方も丁寧な対応でウェルカムドリンクのサービスも部屋に入ってのキャンディのサービスも本当に嬉しかったです。夜もぐっすり眠り、朝御飯も沢山頂き元気いっぱい86番札所まで参ることができました。ありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月18日 11:45:15

お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月17日 19:18:00

立地はいいし駐車場無料、新聞無料、選べるアメニティー・ドリンク付、朝食付き、WIFI完備で価格も安くてこちらに来るときはいつも利用しています。
何より最上階レストランでのバイキングの朝食は種類も多く、名物のうどんからデザートまで充実しています。
 部屋自体は古いので仕方ありませんが、清潔感は保たれています。。
 スタッフの方の対応も良いです。
 テナントかとは思いますが、1階の沖縄料理のお店も、期待せずに入った割にとても美味しく、楽しく過ごせました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月18日 10:58:48

この度はホテルアネシスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
このような最大級のお褒めの言葉を頂きまして、恐縮すると同時に大変喜んでいる次第でございます。建物は古くなりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力しております。ご理解いただければ幸いでございます。
またこちらにお越しの節は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント中野

投稿者さん 2018年10月11日 17:56:49

とにかく親切!
フロントの方、夕食のバイキング会場の方、朝のレストランの方、皆さん親切でビックリしました。
高松のホテルが取れずにたまたま泊まったのですが、また機会を見つけて泊まりに行きます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月11日 22:08:11

この度は数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回、香川にお越しの際はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用ございませ。

【1泊2食付】秋のディナーバイキングで夕食を楽しむプラン

投稿者さん 2018年10月05日 13:06:01

リゾートホテルとビジネスホテルの良い所が合わさった印象でした。
丸亀駅近くの有名ビジネスホテルにも宿泊しましたが、掃除が行き届いていなかったり
アメニティが不足していたり等・・。
丸亀にて仕事の予定でしたが、1駅しか離れていないしサービスや価格から考えて断然こちらのホテルがおススメです。
特にゆっくり朝食を取りたい方は是非。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月06日 04:06:20

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また香川県にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
フロント 吉崎

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン

H/C MANさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2018年10月01日 20:34:45

安価ながらルームも広く綺麗、ベッドも大きめで快適でした。一点、ロビー付近が排水臭くて残念に思った。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月01日 21:25:24

ご指摘の件につきましてはすぐに確認を行って参ります。不快に思われましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
フロント 磯部

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫

投稿者さん 2018年09月14日 17:44:35

ロビーにフリースペースがあったり、飲み物、アイスキャンデーサービスがあったり、カップラーメン、お菓子の簡易販売をしていたりと細かい心遣いが感じられとてもよかったです。朝食のうどんサービスもありがたかったですね。
空港リムジンの乗降場所がちょっと離れていて、雨に濡れてしまったのが残念でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年09月14日 19:17:41

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルのサービスや朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

空港リムジンバスのバス停までは徒歩2.3分でございますが、バス停には屋根がございませんので雨の日は注意が必要でございます。
ちなみにホテルフロントにて傘の販売もいたしております。

また香川にお越しの際は、是非ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

フロント 平尾

【【訳アリ】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月12日 19:57:45

到着した時のおしぼりサービスは嬉しいですね。朝食会場から瀬戸大橋が見えてよかった。チェックイン後に自由に使えるスペースがあり便利だと思いました。駅の目の前で、空港までのリムジンバス乗り場も近く立地は最高です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年09月12日 21:53:48

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊に御満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
おしぼりのサービスは夏場限定のサービスですのでそれ以外の期間はまた何かしらの喜んで頂けるサービスを行っていきたいと考えております。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。

フロント  松浦

投稿者さん 2018年09月03日 16:51:32

立地最高。徒歩圏に大型スーパーや健康ランドもあり、想像より便利な場所でした。
朝食もよかったです。
部屋の鍵がカードではない、エアコンが個別温度設定ではないくらいが気になった点です。
また、機会がありましたら利用します。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年09月04日 05:56:52

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
ご指摘の点は、今後の改善課題として検討いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけます様、私共もさらに努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心より雄お待ち致しております。

フロント 平尾

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月29日 00:09:38

四国観光で宿泊しました。
車を使っての観光。
瀬戸大橋も近く、駐車場も充分に用意されており、車での立地も良かったです。
部屋は一般的なビジネルホテルより大きく、2人がけのソファもあり、くつろげました。
ベッドが小さい部屋でしたが、2人で寝ても快適でした。
アメニティが充実しており、ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
朝食も種類豊富なバイキング形式で、テイクアウトできるコーヒーもあり素晴らしかった。
コスパ良いです。
機会があればまた是非!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年08月29日 04:30:33

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度の滞在に関してのお褒めのご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選びくださいますようお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。