ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 21:19:39

初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンク等のサービスは良かった。
Wi-Fiが弱かった

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年07月25日 22:10:32

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
接続など、日々チェックして参ります。

これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中原

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2019年06月19日 16:01:06

駅から1分以内。この部屋だけなのか、ドライヤーが部屋の中のテーブル前の壁に造り付けになっており、加えてテーブルに固定されている照明器具がそのすぐ近くにあるため、極めて扱いにくい。朝食は11階(ただしこの建物は4階と9階が無いため、実質は9階)の眺望がすばらしいレストランで。メニューも豊富で大満足。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月19日 20:30:42

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

ご指摘の備え付けのドライヤーの件でございますが使いづらさや風量の弱さなどがあるため別にフロントの横でマイナスイオンドライヤーをお貸し出ししております。
ご説明不足で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後も皆様のお声に、できる限り答えられるよう努力してまいりますので、こらからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 06:49:40

駅から近くて便利なのですが、
コインランドリーがないのが残念です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年06月06日 20:47:58

ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 06:31:23

宿泊日は雨風が結構ひどかったので、駅から徒歩1分は助かりました。
コインランドリーが無いので、ちょっと不便です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年03月16日 03:11:41

当ホテルにはランドリー設備がなく、ホテル周辺のコインランドリーをご案内しております。
館内にないのは大変ご不便かとは思いますが、どうぞご理解の程よろしくお願い致します。

お日にち限定のお得なプランや、季節のイベントに合わせたプランなど、様々なプランをご用意しております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

es1-じゅんさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

es1-じゅんさん [50代/男性] 2019年02月12日 08:16:29

場所は駅前で良いのですが、はっきり言ってそれだけです。値段もオーバープライス。部屋は極端に狭い。経営者が自分たちの利益追求の効率だけを重視して作った感じです。もともとはサンルートホテル?だったみたいですが。
フロントにいるスーツ着たおじさんは何のためにいるのかわからない御仁でした。不愉快でした

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月12日 12:17:39

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お客様にご満足頂くことが出来ず、残念に思います。従業員の対応でも不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
どうかこれに懲りることがございませんように、次回また、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

投稿者さん 2019年02月10日 17:10:05

小中学生の合宿が何組か入っており非常にうるさかった。
廊下のバタバタ走る音
ドンドンと『開けて』とドアを叩く音
大声でしゃべっている声

朝食会場が多いことが予想される事前アナウンスが有ったまでは良かった。時間帯制にするか、早く開けるなど配慮したほうがお客のためになる。
ボリュームと種類は平均点以上でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2019年02月11日 06:45:50

この度はホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが満室状態のため学生団体と一般のお客様のお部屋を遠ざける事が出来きず騒音で不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、見回りの強化や学生の方達にさらに強く注意を与えご迷惑をかけないようしていきたいと思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお気づきになる点がもしございましたら、お気軽にお申し付けいただきましたらと思います。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月03日 15:44:38

駅前という好立地だったがリーズナブルな値段。駐車場も平面で充分な数が有ったのは良かった。また、朝食バイキングは種類も豊富で美味しかった。
部屋は割りと広めで清潔だったが、隣の部屋の声が丸聞こえで煩く、深夜まで寝られなかった。特に大声ではなかったが、壁が薄いのか、会話内容まで分かるほど。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年12月05日 06:57:45

この度はホテルアネシス瀬戸大橋に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
隣の部屋の話声の件では大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い致します。
フロント 松浦

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月31日 08:01:18

朝食はバイキングで、種類も多く美味しかったです、

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月31日 14:02:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 22:13:59

いつ行っても朝食が凄い!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年10月24日 14:22:59

いつもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、数多くのお客様からご好評いただいております。
これからも、より良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月07日 09:14:24

部屋にあった粉のカフェオレが美味しかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年08月08日 18:21:22

数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームは、女性の意見を反映したお部屋となっております。
女性のお客様からの意見を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

また香川にお越しの際は、ホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【 朝食無料 】JCBギフト券1,000円分付プラン
【デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 16:17:13

宿泊費がそれなりに安いし、朝食もまあ良いので良いかと思います。部屋は建物自体が古いので仕方ありませんが、他の部屋の音は結構聞こえます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年05月02日 03:13:06

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【エコノミーツイン【喫煙】】

マンタ2011さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

マンタ2011さん [50代/男性] 2018年03月27日 05:44:10

駅から近くて便利

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年03月28日 04:43:41

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルはJR宇多津駅すぐ、無料の平面駐車場完備と電車でもお車でも大変利用しやすい立地となっております。もちろん、立地面だけではなくご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同も対応を行っております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、次回以降四国香川にお越しの際にもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 23:06:03

高松、岡山、高知、松山へ行く特急が止まる駅前という、電車での移動には抜群の立地です。水回りや空調のコントローラーからみて30年前の瀬戸大橋開通の頃の建物と思われますが、メンテナンスされておりそれほどの古さは感じません。
ただ「デラックスセミダブル」というわりにベッドが狭いので、カップルの場合は二人ともスリムかつ寝相が良くないと安眠できないと思います。
残念なのは食事で、価格が安いせいか夕食は10数品あったおかずのほぼすべてが既製品そのまま又は加熱しただけのものでした。品数を減らしてでも、唯一の手作り品でありメインともいうべき「精進鍋」に肉もしくは魚を加えた方が良いと思います。
朝食も品数は多いものの似た状態でした。一例をあげると、焼きさばは切り身同士がくっついていたことから業務用のパック入りを温めただけと思われます。また蒸し野菜は素材の味や食感を楽しむものですから、これに冷凍野菜を使うのは料理人の仕事への取り組み方や感性を疑ってしまいます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年03月19日 08:59:50

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。その上貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。早速現場に伝えまして、善処する方向で検討させて頂きます。当ホテルでは、皆様の幅広い意見を参考にしながら、よりお客様の満足度高める努力をしてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。    フロント中野

【一泊二食付】『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン
【デラックスセミダブル【禁煙】】

ちーちゃん45さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ちーちゃん45さん [50代/女性] 2018年02月23日 16:34:06

今まで幾度か宿泊して、食事と立地に魅力を感じていました。今回は、年末年始特別設定のバイキングプランを申し込みました。今まで、料理に満足していただけに、バイキングでも期待できるものと、期待感いっぱいでした。しかし、食事内容が想像をはるかに下回っており、
次回からは通常プランにするつもりです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年02月24日 05:56:15

いつもホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、特別バイキングにつきまして貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
期間限定バイキングにつきましては、今一度レストランスタッフと共に次回以降ご満足いただける内容になるよう再度一から検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 磯部

【1泊2食】【バイキングで満足!】最上階レストラン年末年始ディナーバイキング付プラン!
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 20:06:12

大浴場が無いのが残念でしたが、バイキングが頂ける11階レストランからの眺望は素晴らしく ゆっくり朝食ができ、とても気分の良い時間が過ごせました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年02月11日 12:07:41

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルに大浴場はございませんが、近くに『 四国健康村 』と言う健康ランドがございます。
フロントにて割引チケットを発行いたしており、ワゴンでのお送りもいたしております。

次回お泊り頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 平尾

【エコノミーセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 17:18:50

ちょっと古さは感じましたが、問題なく過ごすことができました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年01月08日 05:57:10

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは築30年を経過し、どうしても建物自体の古さは否めない状況でございます。
しかしながら少しずつではございますが、改装を行ったりサービス面でご満足いただけるようにスタッフ一同日々努力しております。
2018年もスタッフ一同皆様にご満足いただけるようますますがんばってまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 12:32:56

駅前で便利である。
食事をするところがホテルから少し離れており、その点は不便である。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年01月04日 19:10:30

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺にある飲食店は徒歩5~10分の場所に多くございます。フロントにて周辺の飲食店マップ並びに限定クーポンを配布しておりますので、次回お越しの際には参考にしていただきましたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 17:37:13

駅から近くて便利でした
無料のサービスの
説明がなくて
結局使わなかった

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年11月01日 09:39:24

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービスのご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂く為に設けたサービスをご案内していないと言う事は本末転倒であり、恥じ入るばかりでございます。

お客様にサービスをご利用いただけ無かった事、大変こころ苦しく思います。

今後は、この様な事のないようスタッフ一同、心がけてまいります。

フロント 平尾

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 13:37:51

エアコンが全館空調で真夏の際に効きが悪く不快で安眠できず残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年09月28日 11:46:54

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
空調設備ですが、ハード面の問題となりすぐの解決は難しいのが現状です。
ただ、お客様より頂戴しました貴重なご意見について社内でも解決方法を検討してまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

投稿者さん 2017年06月29日 17:55:56

【良い点】
・朝食が無料なのに種類も豊富で満足!
・駅から近いこと、近くにコンビニや大型スーパー、映画館もある
・フリースペースがあること
・貸出用のシャンプー(ツバキなど)や化粧水、乳液があること

【悪い点】
・フロントの対応が良くない。チェックイン時の所作が雑で丁寧じゃなかった。またフロントに用があって行っても、こちらから話しかけなかったら見向きもしない。下を向いたままで周りを見ていない。私が学生で若いため、なめられてるところがあるのかと思った。とても丁寧な人もいるので、残念だった。また各フロアにあるスタッフ用のドアの開閉音が気になった。音が鳴らないように気配りしてほしいと思った。
・厨房にいるレストランスタッフがうるさかった。1度だけだが、厨房で怒鳴っている声が聞こえてきてかなり不快だった。声のボリュームを考えてほしい。正直これはありえないと思った。
・これは仕方ないが、設備が古い。特に1番気になったのがドライヤーで、部屋にあるのはとても古いものでほとんど使えないのでは?貸出用のドライヤーもあるが客室数から考えて少ない。全部屋に新しいドライヤーを設置してもいいのではないだろうか?
・客の質がよくないかも?何泊かしたが、ほとんどの日が廊下がうるさかった。ビジネス客や団体が多く、話し声もだがドアの開閉の音が大きかった。

以上のような点が私がこのホテルに泊まって感じたことです。正直、駅から近くなかったら好んで泊まってないと思いました。態度の悪いスタッフを見ると、どうしてもホテル全体がそう見えてしまうので、とても残念でした。学生が偉そうに何を言ってるんだと思うかもしれませんが、私はいろんなホテルを利用する機会が多々あるため、余計に以上の点が気になりました。是非とも改善できる点は改善していただきたいと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年06月30日 09:06:31

この度はホテルアネシス瀬戸大橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見を頂き、感謝致します。
特に「悪い点」に関しては、どれも改善しないといけない事ばかりです。お客様が今回このように感じられていたと言う事は、お声に出さなくても他のお客様も同様に感じ取られていたこということであり、非常に恥ずかしく思います。
スタッフの態度や、声の大きさは即日にでも対処すべき事柄ですので、該当スタッフにはお客様からのご意見として見せ、改善するように指導いたします。
今回頂いたご意見はホテル全体で受け止め、全スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただけるために、どうすべきかについて話し合ってまいります。
最後になりましたが、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き、ご指摘の点がどう変わったかをご確認いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部支配人 豊嶋

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫
【エコノミーセミダブル【禁煙】】