ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 07:12:04

久し振りの宿泊でした。宇多津駅から30秒の距離は魅力です。また、リニューアルオープン?が計画されているようです。これも楽しみですね。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年06月05日 22:38:15

いつもご利用頂きまして有難うございます。
さて、この度当ホテルは、6月16日より『ホテルアネシス瀬戸大橋』としてリブランドオープン致します。
これから全従業員が新鮮な気持ちで、今まで以上に皆様から愛されるホテルづくりに邁進していく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛願のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

たま76565031さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

たま76565031さん [50代/男性] 2017年05月19日 02:04:09

安かったので眺望のない訳アリルームを予約したところ、当日空いていたということで眺望のよいツインルームに変更してもらったのはいいが、部屋自体は広めのシングルルームに無理やりベッドを2台詰め込んだレイアウトでだったので、ツインとして2人で過ごすには手狭だと思う。バスルームカーテンの上のほうに何やら赤い染みあり、すぐに改善したほうがいいと思う。場所が駅の真横なので立地は抜群にいい。ウエルカムドリンクサービスはいいと思う。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年05月19日 15:37:49

このたびはホテルサンルート瀬戸大橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームカーテン上部の赤いしみについて確認しましたところ、赤錆がこびりついている状況でございましたので、早急に改善いたします。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その他にも貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を頂戴し、尚いっそう頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部 功貴

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月19日 10:26:03

1、駅から近く便利。
2、スリッパが使い捨てで衛生的。
3、羽毛布団のカバーは全体を包む形態なのでよかった。
4、朝食は今流行りのBアンドBと比べると種類も多く、場所も広い。
5、2連泊のエコプランを利用するが、消耗品は二日分用意出来るプランに変更希望。
6、お茶は最初から2袋あり、歯ブラシが1本だけだったので翌朝フロントにお願いするが駄 目との事、じゃ買って帰りますと言って出かける。夕方帰ると部屋のゴミは撤去され歯ブラシと髭剃りが追加されていました。またまた翌朝フロントの同じ方にその旨申し出ました。が言い方が不愉快で、旅行の一部が残念な結果になりました。部屋担当の方には拍手。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年04月19日 12:15:48

この度はホテルサンルート瀬戸大橋を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、今回お客様がお申込みいただいたプランの内容は以下の通りです。
1.シーツ、ベッドカバー、枕カバー、タオル、ナイティー(浴衣)の交換は行ないません。
2.歯ブラシ、かみそり、ヘアブラシ等のアメニティーの交換は行ないません。
3.客室、バスルームの清掃およびベッドメイクは行ないません。
4.ごみ箱内の回収は毎日行います
このプランでの御予約であったために、フロントスタッフは「今回お客様のプランでは歯ブラシの交換は致しません、有料で交換させていただくこともできますが、いかがなさいますか」というご説明をさせて頂きました。それなら歯ブラシは外で買うから大丈夫、とお客様が言われたのでプランの条件はそのままになっておりました。
客室清掃スタッフとフロントの連携がうまく取れておらず、結果としてお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りることがございませんよう、今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

【連泊でお得】【2泊3日】【朝食無料】【JCBギフト券1000円付】【ECO清掃】2連泊エコプラン

クリさん6382さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

クリさん6382さん [70代/男性] 2017年04月07日 18:59:41

融通の利かない朝食無料サービス。6時45分朝食スタートとの事。
ウォーキング大会のパンフに書入れの有るホテル。
食堂入口からエレベーターホールまで長いウォーカーの列ができているが、時間ジャスト迄は開けようともしない。当日は朝早くからイベントがあり、電車の時間がギリギリ。結局食べずじまい。 無料サービスだから、と言う気持ちがはっきりと表れている。さすがはビジネスホテルのビジネスライク。
無料で食べさせて頂いておるのだな~の実感。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年04月10日 08:54:00

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場のご利用で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。並んでお待ちの方が多い時は、準備が出来次第少しでも早くオープンできていれば良かったと思います。もう少し柔軟に対応が出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SHINYANGさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月10日 23:59:38

仕事でとまりましたが、良かったです。

2017年02月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年02月12日 23:38:38

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。毎日、お仕事お疲れ様です。お仕事での疲れを、少しでも癒すお手伝いが出来たなら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 濱崎

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

SHINYANGさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2017年02月10日 23:58:27

フロントの対応がよかったです。
ご飯もうまかったです。

2017年02月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年02月12日 23:10:24

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。また近くに社用でお越しになることがありましたら、どうぞご利用下さいませ。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

ひで233280さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ひで233280さん [40代/男性] 2017年01月30日 17:40:58

1月28日に宿泊させて頂きました。風呂が狭い印象とコンセントが少ない感じがしました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年01月31日 07:27:06

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。クチコミの内容でお風呂の狭さとコンセントの少なさのご指摘がございました。ご不便かけまして申し訳ございません。これからの検討材料とさせて頂きます。何卒、機会がございましたらまたお越し下さいませ。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月21日 00:17:31

普通においしい朝食でした。うどんもあった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年11月22日 02:59:36

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。朝からの仕事にかかる前は、まずはなんと言っても朝食からですね!それに見合う朝食でありましたでしょうか?
お仕事などでこちらの方へお出かけの折は、是非、またご利用下さいませ。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫ ≪さき楽 ≫

投稿者さん 2016年11月07日 17:13:14

駅から近く、まずまずでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年11月08日 06:46:07

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして有難うございます。列車でのご旅行にはホテル近接のJR宇多津駅より高松方面、愛媛松山方面、高知方面と四国内への交通の便もよく、岡山への接続もスムーズです。ホテルには無料駐車場も完備し、お車でのご旅行にも便利です。またお近くへご旅行の折は、ご利用頂きますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料】 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2016年06月03日 19:45:05

朝ごはんが美味しかったです。コーヒーをテイクアウトができるのが嬉しかったです!

2016年05月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年06月04日 07:33:09

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に満足して頂けたようでお褒
めのお言葉ありがとうございます。
朝食だけだなくすべての面において喜んでい
ただけるようスタッフ一同努力してまいります
すので、これからもホテルサンルート瀬戸大
橋ご愛顧いただけますようよろしくお願いい
たします。

投稿者さん 2016年03月23日 17:16:53

前回、女性専用のお部屋にしてくださいました。
そのお部屋には、加湿器、マッサージチェア、美顔器等ついていて、
お風呂は割れていたようで水漏れがしてしまうものの、
お部屋も綺麗で
総合的に気に入って今回、また予約しました。
しかし、今回の部屋はボロボロで、古いドライヤーしかありません。
香川のホテルだけを楽しみにきていたのに、非常にガッカリです。会社の先輩にも勧めていましたが、全室が綺麗なお部屋じゃないのであれば、
もう勧めることは出来ません。
次回は違うホテルにします。。。

2016年03月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2016年03月23日 23:52:07

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のお言葉の通りすべてのお部屋がリニューアルとまでは出来ていないのが現状でございます。
前回の御宿泊の際には、レディースルームに空きがございましたので特別にご案内をさせて頂いておりましたが、お部屋数にも限りがあり、またレディースプランでご予約いただきましたお客様を優先してご案内いたしますので、今回はレディースルーム以外のお部屋にご案内いたしました。

ドライヤーにつきましては、フロント横にて台数に限りはございますがマイナスイオンドライヤーや加湿器の無料貸し出しをおこなっておりますので、御利用下さいませ。

また、前回お泊り頂いた際の水漏れにつきましてはお客様ご出発後点検し改善いたしました。
ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

当ホテルは少しずつではありますが、お部屋を改善していくよう努力してまいりますので、今後もホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【ホテルで一番人気!】【一泊二食付】ご出張に! ☆瀬戸内の春☆ 満喫プラン

投稿者さん 2015年12月02日 22:50:03

女性二人でエコノミーツインに宿泊しました。ベッドが並んでいるお部屋でした。
駅の目の前で、コンビニは駅にあり便利でした。
内部はきれいで居心地は良かったです。
朝食は遠くに瀬戸大橋を眺めながら摂ることができ、おいしくいただけます。

部屋ですが、コンセントが二ヶ所しかなく、それもテレビとドライヤーが繋がっており二人分の携帯充電に苦慮しました。
冷蔵庫は冷えず壊れているようでした。
壁が薄いのか隣のカップルの声と震動によって起こされて、かなり参りました。
Wifi利用できたようですが部屋にはパスワード表示は見当たらずチェックアウト時にフロント階に掲示されているのを発見しました。
ベッドが並んでいないツインだったら、
またはシングルだったら、
ほぼ満足でき快適に過ごせたのかなと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年12月06日 11:33:39

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の故障と隣の部屋の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後も出来る限りの事はさせていただきたく存じます。香川にいらっしゃる事がございましたら、是非またホテルサンルート瀬戸大橋にお泊り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 坂主

【まい☆】さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

【まい☆】さん [20代/女性] 2015年11月23日 15:04:21

初めての香川一人旅のため宿泊しました。
良かった点は、何と言っても宇多津駅の目の前の立地でとても便利なところ。
また、アメニティーのシャンプーやボディーソープ等がとても良い香りで癒されました。
ウエルカムドリンクも嬉しかったです。

不満点は、チェックインの際に対応して下さったフロントの方が愛想がなくてガッカリでした。
口コミでは「フロントの方の対応が良かった」と評価が高かったのでこちらのホテルに決めたのですが、少し期待しすぎていたのかもしれません…。

また、要望としましては部屋にゴミ箱が二つあればいいなと思いました(小さなものでもいいので)。細かいことかもしれませんが、燃えるゴミと燃えないゴミを一緒にするのに抵抗があり…。
あと、トイレの便座が暖房便座だと嬉しいです。特にこの時期は座るだけでヒヤッとするので(^_^;)

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年11月24日 02:09:01

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわ
らずスタッフの対応でお客様に大変不愉快な
思いをさせてしまったを心よりお詫び申し上
げます。申し訳ありませんでした。
今後スタッフ教育をするとともに、すべてのお
客様に気持ち良くご宿泊して頂けますよう努
力してまいります。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ハード面などすぐにはできかねる事もあるか
と思いますが、できるかぎりの事はさせて頂
くよう努力致します。またこちらにお越しの
際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 松浦

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2015年09月21日 00:04:05

朝食無料バイキングは、最上階からの瀬戸大橋を見ながらので、ビジネスマンには、大変うれしいサービスでした。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年09月21日 01:09:32

先日は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝の瀬戸大橋のパノラマビューを気に入って頂けましたご様子で大変嬉しくおもいます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 根本

【 朝食無料 】 ホテルおすすめ!『 生讃岐うどん 一人前 つゆ付 』 プレゼント

投稿者さん 2015年08月25日 19:38:06

浴室の排水が逆流してきた。
トイレ床にごみがたくさん付いた。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年08月28日 08:18:11

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
排水の詰まりでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ゴミが流れ込んでいることに気付かずそのままの状態でお部屋をご提供してしまったことを恥ずかしく思います。今後同じ事が無いように清掃を徹底してまいります。
どうかこれに懲りる事がございませんように、今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
フロント豊嶋

【一泊二食付】☆夏なのでクリアアサヒ!☆クリアアサヒ飲み放題プラン

投稿者さん 2015年07月06日 17:20:12

食事は非常に美味しくて大満足でした。
うどんバーはできたてはこしがあってとてもおいしかったです。

部屋は料金なりでした。

2015年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年07月16日 07:22:45

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。お食事にはご満足頂けたとのことで、嬉しく口コミを読ませて頂きました。また、こちらへ御用の節はご利用くださいませ。心よりまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月04日 16:09:59

部屋は普通。写真よりも古く見えます。
一日中ブーン、という音に悩まされます。
何かの機械音だと思います。室内ではなく恐らく廊下の自動販売機。
かなり耳触りでした。
朝食は、珍しい生卵が食べられたことが良かった。玄米プラスという生卵で黄身の色が薄い卵です。

2015年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月12日 22:58:00

ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は自動販売機の音でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今回のようにお気になった事がございましたら、出来る限りの対処をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお声かけください。
また、朝食のアピールをして頂き感謝いたします。生卵はおかげさまで大変なご好評を頂いております。お客様に喜んで頂けて何よりです。
フロント 豊嶋

【 朝食無料 】 ホテルおすすめ!おみやげ付プラン 『 選べる 志満秀 えびせんべい 』 プレゼント
【デラックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月27日 23:59:51

立地は駅前なのでベスト。居酒屋も選択肢は少ないが徒歩圏内にはある。5点。
部屋・設備・風呂は、年数が経っており値段相応。ただ、近隣で建物は古いが内装設備をリニューアルしているところもあるので、2点及び3点。
朝食は、近隣有料無料併せても高得点かと。1000円超の近隣朝食は毎日メニューが変わらないが、ここは無料にも関わらず、品数は引けを取らず、メニューも少々変わるので連泊でもOK。4点。
サービスは、慣れていないビジネスという感じ。前回は部屋全体が清掃されておらず、今回も連泊であったためかバス内はされていませんでした。敢えて比較したいのでエコ清掃を選択しませんでしたが、結果はエコ清掃以下でした。1点としたいが、それ以前はされていましたので、2点。
トータルとしては、値段相応のホテルという感じでしょうか。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月01日 11:50:09

先ずは、この度もホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございました。 さて、当ホテルへの評価を拝見いたしまして、お泊り頂いた回数からしてもよくご覧になった上でのご評価として参考とさせて頂きます。 ありがとうございます。 ただし、お部屋の清掃のご指摘を拝見して調べましたところ、通常の清掃を指示してあるにもかかわらず全くの当方の落度と判明いたしました。 誠に申し訳ございません。 遅れ馳せながら深くお詫び申し上げます。 このクチコミでのご指摘は、あきらかに苦情として清掃係り全員に知らしめ、二度と同じ過ちを犯さぬように改善努力致す所存で御座います。 何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

★ゆちぇみ★さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

★ゆちぇみ★さん [30代/女性] 2015年02月13日 14:38:48

雪が降り、1泊の予定が2泊に……それでもホテルの方々が優しき対応してくださって助かりました。無理を聞いてくださるし、アメニティーも充実しているので満足です!!ただ…他はよかったのですがなかなか部屋が暖まらずに苦労しました…。

2015年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年02月17日 12:44:23

暖房の効きが悪くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントに声をかけてくだされば、毛布の貸し出しをさせて頂きますし、またお困りの事があれば
出来る限りの対処はさせて頂きます。
とはいえ、お褒めの言葉も頂戴している事は大変嬉しく思います。
今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月10日 13:05:45

来週もお世話になりますので、よろしくお願いします。

2014年07月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年07月11日 05:32:32

この度は、再度、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。来週またご来館頂けるとの嬉しいお言葉、従業員の一人として大変嬉しく存じます。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。

【現金特価】月末限定!VODカード付スペシャルプラン