ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 16:48:48

JR駅の目の前だったので良かったです。暑い中でのウェルカムドリンクも良かったです。朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした!喫煙ルームしかあいてなかったので覚悟はしていましたがやっぱりくさかったです…。時間がたつと慣れましたが…。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年08月19日 20:21:21

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回喫煙ルームしか空いておらず、お客様に我慢をして頂く結果となったのは非常に心苦しく思います。お困りのことがございましたら、フロントにお声かけ頂けば、出来る限りの対処は致しますので、どうかご遠慮なさらずにお気軽にお申しつけください。
フロント豊嶋

【 朝食無料 】 みんなでお出かけ♪ファミリープラン

投稿者さん 2015年08月11日 23:53:47

8月10日、子供のサッカー応援で香川に来て主人と2人で利用させてもらいました。部屋は狭かったですが、寝るだけなら特に問題ありませんでした。
夕食はついてなかったので、外にたべにいきましたが、あまり店がなく困りました。朝食の種類の多さと眺望は最高でした。また、フロント、レストランのスタッフさんの接客がとても良く気持ちがよかったです。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年08月19日 20:14:26

朝食に関してのお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年07月30日 19:28:53

夕食(満腹御膳)が非常によかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年08月02日 03:48:29

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まんぷく御膳はボリュームもありレストランの人気メニューです、UDON BARも大変ご好評を頂いており、今回お客様にもご満足頂けて嬉しく思います。
フロント 豊嶋

【一泊二食付】現金特価!『UDON BAR』付き♪まんぷく御膳プラン
【エコノミ-シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月09日 20:13:15

快適でした。朝食もおいしかったです。

2015年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年07月16日 09:15:08

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。お仕事後に、ホテルでゆっくりお休みになられたなら幸いでございます。また、ご朝食も満足できるものがお出しできてましたでしょうか?こちら方面にお仕事でお越しの節は、どうぞまたご宿泊頂きますようお願い申し上げます。従業員一同、またのご来館をお待ち致しております。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 ホテルおすすめ!おみやげ付プラン 『 選べる 志満秀 えびせんべい 』 プレゼント
【デラックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月03日 03:16:04

フロントの対応が良く、寛ぐことができるホテルでした。また朝食もおいしくいただきました。和食派の私には生卵が食べられたのがうれしかったです。部屋の設備はそれなりに時代を感じさせますがきれいに清掃されていました。携帯電話の充電器が備えてあればいうことはなかったです。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年07月06日 06:30:11

朝食の生たまごは数量限定ですが、大変人気があります。今回お客様にも喜んで頂けたようで、ひと安心しております。
また、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
残念ながら携帯電話の充電器はお部屋に備え付けてはありませんが、フロントで無料貸出しをしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声かけください。
フロント 豊嶋

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2015年06月10日 20:39:56

冷蔵庫が、うるさい。あとは、良かったです

2015年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月12日 23:11:38

冷蔵庫の電源は普段はOFFになっておりますが、お客様がご利用される際の音に関しては今のところ何の対策も出来ていないのが現状でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
「あとは、良かったです」とのコメントを頂き恐縮でございますが、おっしゃっておられる「あと」がもっと良くなり、冷蔵庫の音に関してのマイナスを払拭できる程、サービス面でご満足して頂けるよう努力してまいります。
今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 豊嶋

【 朝食無料 】 ホテルおすすめ!『 生讃岐うどん 一人前 つゆ付 』 プレゼント

Coo_masaさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

Coo_masaさん [50代/男性] 2015年06月08日 22:37:51

駅近、コンビニ近と、利便性は抜群です。普通のシングルが満室だったため、このプランにしました。部屋はゆったりとしていて、抜群の広さでした。部屋の照明は、白色蛍光灯が多用されていて、昭和の懐かしさがありました。照明の使いかたは好みがあると思いますが、暖色系の明かりの方が良いかもしれません。朝食バフェは美味しかったです。もう15分ほど開店時間が早いとうれしかったです。それでもなお、コスパの抜群に良いホテルでした。

2015年06月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月12日 23:06:11

今回御利用頂いたのは改装したお部屋で、ご満足して頂けたようで安心しております。
朝食の開店時間をもう少し早くとのことですが、検討させて頂きます。現在は6:45オープンとなっておりますが、準備ができ次第早く開けられるように努力をしておりますので、お急ぎの場合は開店時間前に11階をのぞきに来てみてください。

【デラックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月03日 17:23:43

部屋が思ったより狭く、4泊はきつかった。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月12日 22:46:16

お泊りいただいたお部屋が狭かったとのことで、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
プランによってはツインのお一人様のご利用でもリーズナブルなお値段になっているものもございますので、次回ご予約の際には是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月27日 23:59:51

立地は駅前なのでベスト。居酒屋も選択肢は少ないが徒歩圏内にはある。5点。
部屋・設備・風呂は、年数が経っており値段相応。ただ、近隣で建物は古いが内装設備をリニューアルしているところもあるので、2点及び3点。
朝食は、近隣有料無料併せても高得点かと。1000円超の近隣朝食は毎日メニューが変わらないが、ここは無料にも関わらず、品数は引けを取らず、メニューも少々変わるので連泊でもOK。4点。
サービスは、慣れていないビジネスという感じ。前回は部屋全体が清掃されておらず、今回も連泊であったためかバス内はされていませんでした。敢えて比較したいのでエコ清掃を選択しませんでしたが、結果はエコ清掃以下でした。1点としたいが、それ以前はされていましたので、2点。
トータルとしては、値段相応のホテルという感じでしょうか。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月01日 11:50:09

先ずは、この度もホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございました。 さて、当ホテルへの評価を拝見いたしまして、お泊り頂いた回数からしてもよくご覧になった上でのご評価として参考とさせて頂きます。 ありがとうございます。 ただし、お部屋の清掃のご指摘を拝見して調べましたところ、通常の清掃を指示してあるにもかかわらず全くの当方の落度と判明いたしました。 誠に申し訳ございません。 遅れ馳せながら深くお詫び申し上げます。 このクチコミでのご指摘は、あきらかに苦情として清掃係り全員に知らしめ、二度と同じ過ちを犯さぬように改善努力致す所存で御座います。 何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月27日 11:24:32

仕事利用で1泊しました。スタッフの皆さんの対応も良くいいホテルでした。朝食もおいしかったです。レンタル自転車のサービスのありますので行動範囲を広げる事も出来ます。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年06月01日 09:27:48

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。今回は、問題もなくご滞在頂けたようでなによりです。また宇多津方面へお越しの折は、是非、お立ち寄りくださいませ。そして、何かご意見・ご希望などございましたら、どうぞお気兼ねなくお聞かせくださいませ。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

も~じさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2015年05月19日 11:33:17

高松へ行く経由地として利用させていただきました。
駅からすぐ近くのビジネスホテルです。

ご飯どころが近くにあまりなさそうだったので、
最上階のホテルレストランは非常に助かりました。

お料理もビジネスマン用のセットがあり、おいしくいただきました。
ビールのサービスも嬉しかったです!

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年05月24日 08:59:35

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。今回、ご夕食も11階のレストランをご利用頂きましたそうで、ほんとうに有難うございました。 料理のお味とレストランの眺めは如何でしたか?ご満足頂けましたでしょうか? また機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月06日 10:13:06

部屋のドライヤーが故障していました。

2015年04月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年05月20日 03:15:53

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。 この度のご旅行で、お泊り頂いたお部屋のドライヤーが故障していたとのことで、チェックが行き届きませんでしたこと並びにご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 フロントにご一報頂けましたら、代替えの物をお持ちするか、お部屋の変更をするなり出来うる対応をさせて頂きます。何卒、これに懲りずに機会が御座いましたら、またご利用頂きますようお願い申し上げます。 従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 濱崎

【 朝食無料 】 お得な早割り料金プラン ≪ 28日前予約 ≫
【エコノミーツイン【喫煙】】

キークンコークンさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

キークンコークンさん [60代/男性] 2015年05月03日 23:12:18

ちょっと霞んでいて瀬戸大橋の岡山あたりは良く見えませんでしたがよかったです。
駐車場付きでお値打ちでした。
朝食も写真のとおりです。他にうどんやカレーもありました。
フロント奥にフリースペースがあり、漫画や新聞、観光パンフなどありましたが、翌朝気が付いてゆっくり見ることができませんでした。チョット残念。無線ラン助かりました。

2015年04月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年05月19日 04:11:06

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。11階レストランでの朝食と、そこからの眺望は今回生憎の霞の中の瀬戸大橋と満足は頂けなかったとは思いますが、私共の売りの一つです。 2階フリースペースは、多目的にお客様の憩いの場としてご利用頂いております。 次回お越しの節はどうぞご利用くださいませ。 従業員一同、いつでもまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月27日 19:09:25

廊下の声はよく聞こえますが、就寝時は静かでした。
部屋は思いのほか広くてびっくりしました。ベッドの寝心地もよかったです。
朝食ビュッフェが眺望の良い席でおいしくいただけました。
主人と利用しましたが、リピートしたいホテルです。

2015年04月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年05月19日 03:55:10

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして有難うございます。 この度のご滞在では、まずまず合格点を頂けたようですね。 有難うございます。 また機会がございましたら、是非、またご滞在頂きますようお願い致します。 従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月08日 22:36:16

朝ご飯はお美味しです

2015年03月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年04月12日 06:18:28

この度はホテルサンルート瀬戸大橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで朝食は皆様にご好評を頂いて
おります。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して
今後とも努力してまいりますので
香川にお立ち寄りの節はまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

★ゆちぇみ★さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

★ゆちぇみ★さん [30代/女性] 2015年02月13日 14:38:48

雪が降り、1泊の予定が2泊に……それでもホテルの方々が優しき対応してくださって助かりました。無理を聞いてくださるし、アメニティーも充実しているので満足です!!ただ…他はよかったのですがなかなか部屋が暖まらずに苦労しました…。

2015年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年02月17日 12:44:23

暖房の効きが悪くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントに声をかけてくだされば、毛布の貸し出しをさせて頂きますし、またお困りの事があれば
出来る限りの対処はさせて頂きます。
とはいえ、お褒めの言葉も頂戴している事は大変嬉しく思います。
今後ともホテルサンルート瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
フロント 松浦

【エコノミーツイン【喫煙】】

くもすけ3さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2015年01月05日 09:32:37

昨年4月に続き二回目の利用で元日に宿泊させていただきました。
徳島県美波町の大浜海岸で初日の出を拝み、金刀比羅さんに初詣してから早めにチェックインし、夕方また外出し隣駅の骨付き鳥を堪能しました。

カミサンがタバコを吸うので喫煙部屋の利用で仕方がないとは思いますが、部屋に入って強烈なタバコ臭にはクラクラしました。換気扇があれば少しは違うのではないでしょうか?エアコンの調節スイッチもガタがあり目盛りのない位置までぐるっと回ってしまう状態でした。
また残念なことに今回も同じフロアに子連れのお客さんが居て子供の声が廊下でうるさいのが気になりました。
また部屋のトイレが温水洗浄便座でしたが、洗浄水が止まる度にガツンガツンとウォーターハンマー音が相変わらずうるさかったです。

朝食は眺めのよい最上階でのバイキングで種類も豊富ですし、対応しているスタッフさんの気持ち良いあいさつ(おはようございます、お気をつけていってらっしゃいませ、等)もとてもうれしかったです。
駐車場も広く無料なのはとてもありがたいです。

色々と書かせていただきましたが、宿泊料金からすれば充分納得でき機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年01月06日 08:12:36

二年連続でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の臭いや設備面、また防音について色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お気付きになられた事や、お困りの事がありましたら、ちょっとしたことでもフロントにお声かけを下さいませ。出来る限りの対処はさせて頂きます。
また、朝食に関してのお褒めのコメントを頂戴し感謝いたします。おかげさまで、クチコミの評価をご覧になって当ホテルにお決め頂けるお客様が増えてまいりました。これからも期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2015年01月01日 23:11:06

朝食、充実してます。

2014年12月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年01月04日 00:00:31

新年あけましておめでとうございます。
先日は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊者の方「無料朝食」にご満足頂けまして私共も嬉しく思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンルート瀬戸大橋
フロントオフィス 根本

【現金特価】【 朝食無料 】 特定日限定スペシャルプラン 【 IN17:00 / OUT9:00 】

ktym004さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

ktym004さん [40代/男性] 2014年12月21日 15:50:43

朝食バイキング込み料金で満足

2014年12月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年12月22日 06:10:37

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで朝食は皆様に大変ご好評頂いております。
11Fレストラン「B‐Dine」はランチ・ディナーでの営業も致しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
朝食だけでなく、すべての面でお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、これからもホテルサンルート瀬戸大橋をよろしくお願い致します。
フロント 松浦

tacasuさんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

tacasuさん [20代/男性] 2014年12月19日 14:33:10

1人での利用。急遽宿が必要になり目的地付近ということで宿泊させていただきました。
立地は宇多津駅至近です。高松からは電車で30分弱でした。
施設等、古さを感じる部分もありましたが、従業員の皆様のホテルを盛り上げていこうという気持ちが随所に感じられて気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングも十分に楽しませていただきました。
難点をあげるなら、部屋の窓から見える空調や配管のスペースでしょうか、その周辺に鳩が大量に繁殖しており、糞や羽根等がたまっていた点が気になりました。
いずれにせよ機会があれば、また利用させていただきたいホテルでした。

2014年11月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年12月20日 04:33:43

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

コメントにありました鳩の件で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
随時対処を施してはおりますが、不測の至る所で
御座います。
今後も重要課題として、対処を致す所存で御座います。
また、香川県にお越しになる際がございましたら、お客様のご予約並びにご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
   ホテルサンルート瀬戸大橋 宿泊課 吉田