ホテルアネシス瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

第7世代う丼名人さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

第7世代う丼名人さん [50代/男性] 2021年04月10日 15:48:39

部屋は思っていたよりは、結構広かったです。
ただし、バスは超狭いです。
朝はバイキング巨大オムレツは
手作りで一番食べやすかったです。
立地はいいので、また利用したいですが
夕食をどうすかが宿泊客全員の今後の課題と
思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2021年04月13日 10:32:09

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるように、多彩なプランをご用意しております。また朝、夕食も趣向を凝らしております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント中野

【カード決済限定】【朝食無料!】 特定日スペシャルプラン(17:00イン/9:00アウト)
【シングルルーム【禁煙】】

クリさん6382さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

クリさん6382さん [70代/男性] 2017年04月07日 18:59:41

融通の利かない朝食無料サービス。6時45分朝食スタートとの事。
ウォーキング大会のパンフに書入れの有るホテル。
食堂入口からエレベーターホールまで長いウォーカーの列ができているが、時間ジャスト迄は開けようともしない。当日は朝早くからイベントがあり、電車の時間がギリギリ。結局食べずじまい。 無料サービスだから、と言う気持ちがはっきりと表れている。さすがはビジネスホテルのビジネスライク。
無料で食べさせて頂いておるのだな~の実感。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年04月10日 08:54:00

この度はホテルサンルート瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場のご利用で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。並んでお待ちの方が多い時は、準備が出来次第少しでも早くオープンできていれば良かったと思います。もう少し柔軟に対応が出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 豊嶋

【連泊でお得】【2泊3日】【朝食無料】【JCBギフト券1000円付】【ECO清掃】2連泊エコプラン
【エコノミーセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:37:05

仕事の関係上、朝早くチェックアウトしたので朝食を食べる事が出来ませんでした。楽しみにしていただけに残念でした。次回は楽しみたいと思います。近くにはコンビニや飲食店があり便利です。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2023年10月09日 05:41:32

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひ出発がゆっくりとされる時間で朝食を食べて頂いてのご感想もお寄せくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 松浦

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 17:18:50

ちょっと古さは感じましたが、問題なく過ごすことができました。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2018年01月08日 05:57:10

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは築30年を経過し、どうしても建物自体の古さは否めない状況でございます。
しかしながら少しずつではございますが、改装を行ったりサービス面でご満足いただけるようにスタッフ一同日々努力しております。
2018年もスタッフ一同皆様にご満足いただけるようますますがんばってまいりますので、今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【朝食無料】楽天スタンダードプラン
【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月27日 13:37:51

エアコンが全館空調で真夏の際に効きが悪く不快で安眠できず残念。

ホテルアネシス瀬戸大橋 2017年09月28日 11:46:54

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
空調設備ですが、ハード面の問題となりすぐの解決は難しいのが現状です。
ただ、お客様より頂戴しました貴重なご意見について社内でも解決方法を検討してまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 磯部

【朝食無料】 訳アリ部屋でお得に宿泊プラン
【【訳アリ】シングルルーム【禁煙】】

【まい☆】さんの ホテルアネシス瀬戸大橋 のクチコミ

【まい☆】さん [20代/女性] 2015年11月23日 15:04:21

初めての香川一人旅のため宿泊しました。
良かった点は、何と言っても宇多津駅の目の前の立地でとても便利なところ。
また、アメニティーのシャンプーやボディーソープ等がとても良い香りで癒されました。
ウエルカムドリンクも嬉しかったです。

不満点は、チェックインの際に対応して下さったフロントの方が愛想がなくてガッカリでした。
口コミでは「フロントの方の対応が良かった」と評価が高かったのでこちらのホテルに決めたのですが、少し期待しすぎていたのかもしれません…。

また、要望としましては部屋にゴミ箱が二つあればいいなと思いました(小さなものでもいいので)。細かいことかもしれませんが、燃えるゴミと燃えないゴミを一緒にするのに抵抗があり…。
あと、トイレの便座が暖房便座だと嬉しいです。特にこの時期は座るだけでヒヤッとするので(^_^;)

ホテルアネシス瀬戸大橋 2015年11月24日 02:09:01

この度はホテルサンルート瀬戸大橋をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわ
らずスタッフの対応でお客様に大変不愉快な
思いをさせてしまったを心よりお詫び申し上
げます。申し訳ありませんでした。
今後スタッフ教育をするとともに、すべてのお
客様に気持ち良くご宿泊して頂けますよう努
力してまいります。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ハード面などすぐにはできかねる事もあるか
と思いますが、できるかぎりの事はさせて頂
くよう努力致します。またこちらにお越しの
際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 松浦

【 朝食無料 】楽天ポイント10倍!!☆朝食バイキング無料☆
【エコノミーセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月15日 03:12:35

仕事で行き2泊しました。歯ブラシは自分で選んでいるものを使いたいので持参していきましたが、1泊した朝、部屋の掃除をしてもらったら夜部屋に戻ったときコップに立てておいた自分の歯ブラシが消えていました。やむを得ずホテルのものを使用しましたがとてもつかいにくくて嫌な気分でした。チェックアウトの時そのことをフロントスタッフに伝えましたが、「すみませんでした。今後気をつけます」と誤ってくださっておしまい。ロケーションもアメニティーサービスも良いと思っていたのにこの1件でとても悲しくなりました。

2014年02月
ホテルアネシス瀬戸大橋 2014年02月15日 04:00:24

この度は、ホテルサンルート瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様の滞在中に御部屋を清掃させて頂く際は、ゴミ箱に捨てられている物以外は
持ち出さない、と言う決まりがございます。
今回清掃に当たらせて頂きましたスタッフにも、指導致してまいりました。
またチェックアウトの際、担当致しましたスタッフが、お客様の申し出をもっと真摯に受け止め、対応に当たらせて頂くべきであったと反省致しております。
どのような事であれ、お客様に御満足の行くサービスが出来ていないと分かった以上、然るべき対応をさせて頂くべきでございました。
今後は、お客様に安心してお泊り頂き、御満足してお帰り頂けるよう努力し、精進致してまいります。

フロント 平尾

【現金特価】ジェットスタ-運航開始記念!シコクVOD付プラン
【スタンダードセミダブル【禁煙】】