ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

unareiさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

unareiさん [50代/女性] 2017年08月21日 20:50:46

愛犬♂と宿泊しました。たくさんのランやプールがあり、ふだんドッグランでもじもじしているうちの子も嬉しそうに走り回っていました。貸切風呂を1時間利用しましたが、わんちゃんも脱衣所まで同行可。脱衣所は広くて浴室からガラス越しに見えるので、安心でした。
初宿泊で、いろいろわからないことがありましたが、フロントの方々が親切に教えてくださり、楽しい宿泊となりました。今回は曇りで富士山が見えなかったので、またぜひ秋にでも利用したいです。

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン

投稿者さん 2017年08月21日 19:59:43

初めての犬との宿泊です。

部屋は広さも十分で普通のホテルと何の差もなくキレイで無臭でした。部屋は富士山側ではありませんでしたが、ドッグランから見えるので十分です。食事の際もそれぞれのテーブルに犬のリードを結んでおくのですが、他の犬とケンカしないような距離で配置されていました。犬用のごはんも何種類もある上、カロリーもしっかり表記されていて選ぶのが楽しかったです。色々と不安もありましたが犬への配慮が行き届いていたのでゆっくりと愛犬との思い出をつくることができました。

また犬と宿泊するならば、ぜひこちらで宿泊したいと思いました。

【室数限定】ワンコの宿泊料金は1頭目無料!ワンちゃんお泊まりデビュー応援プラン♪夕朝付

投稿者さん 2017年08月16日 17:25:39

わんこを遊ばせるのに最適な施設です。
雨で室内ドッグランを利用しようとしたら、終日貸し切りで遊べなかったのが残念でした。

【わんこにご褒美♪】大型犬ならとってもお得!わんこが喜ぶDOGメニュー1品付プラン
【3階スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 21:26:19

スタッフの人達が接客をいやいややっている様に見受けられる。例えば帰りの清算の時には有難うございました、がなく、はい次のお客様 でした。
また、全体に愛想が悪く、言葉数も少ない。
また、ディナーも値段の割に簡単な食事でした。

【サマーSALE】最大10%OFF★愛犬と気ままに過ごす休日★ワフ満喫プラン♪夕朝付

投稿者さん 2017年07月08日 07:49:51

初めての家族と9歳のゴールデンレトリバーでのお泊り旅行でした。常に室内犬で一緒に生活をしていてお出かけも一緒ですので、車で3時間くらいでしたが楽しく過ごせました。
河口湖近くでしたので、お散歩もできて涼しくて過ごしやすかったです。
ドッグランには、子犬の汚物が落ちていて全くマナーの悪い飼い主にはがっかりしました。踏んでしまい匂いが取れずで困りました。プールはゴールデンレトリバーがほとんどで素晴らしい泳ぎも見せて頂き感動しました。
お食事が夕食はフレンチでした。ワンちゃんも全くおとなしかったですしゆっくり過ごしたかったので、家族で会話が楽しめる感じのバイキングが良かったかな~!
部屋が今一で、ビジネスホテルの感じで狭くてお風呂にも入れず、外の温泉に車で出向きました。
あの感じでしたら、もう少しお値段が安くてもいいのかな~?と感じました。
天気も良くて、海外からの一時帰国の娘と4人で楽しい旅行になりました。

チロ君パパさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

チロ君パパさん [60代/男性] 2017年05月13日 09:28:26

愛犬は室内犬でドッグランは苦手でしたが、自然に恵まれ、それなりに楽しんでました。
  宿泊の方も愛犬家ばかりで、気遣いもなく楽しく語られました。食事もよかったですが、何よりのご馳走は窓枠一杯の富士山。贅沢な休日をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★愛犬と気ままに過ごす休日★ワフ満喫プラン♪夕朝付

kimi9313さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年04月23日 20:25:38

4月21日泊
館内に入ったとたん、匂いにがっかりしました
朝の会計に日帰りの人と一緒になってしまい待たされました
余り、良い印象は残念ながら、ありません

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン
【3階スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 13:20:34

楽天の直前割りで6000円くらい安く行けてお得だったのですがあまりお得感は感じられなかった。
それは大浴場もなく貸し切り風呂はかなりの値段で有料、プールも有料です。
プラン紹介に一部有料ではなく一部無料と表記して欲しいです。
エントランスにはわんこがいっぱいいてわんこ連れには最高な施設な感じがしますがかなりお金が掛かります。
食事はコースで持ってきてくれるものでしたがこれといって感動して物はなかった。
レストラン接客は良かったです。朝食バイキングは夕食より良いと思った。
館内は土足で部屋も土足です。プールも室内プールは小型犬にはムリなので大型犬ばかりが泳いでいた。
部屋清掃しているけどなぜか落ち着かない殺風景な感じ。清潔感もあまりない。一番気になったのは暖房費として1000円支払うのですが部屋が寒くてエアコンをマックスまで上げても空気清浄機に付いてる温度計は17度以上上がりませんでした。とても寒かった。全体的に接客が良いと思ったので☆3です。小型犬よりも大型犬を連れてる方には良い施設ではないでしょうか。

【直前割】スタンダード限定プラン

beck211さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

beck211さん [60代/女性] 2016年11月27日 18:21:32

スタッフの方々は親切でした
お部屋も綺麗でした富士山が目の前に見えて雄大でした
ドッグラン等広々していました
ただ雨上がりだったために ぐちゃぐちゃで遊べませんでした
屋内ドッグランは広かったのですが 犬の糞尿の後始末の紙が散らかっていて 我が家の犬は それに興味を持ってあまり走り回りませんでした
食事は 寒い時期には 温かく食べたいです

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン。

投稿者さん 2016年09月26日 09:54:35

初めての宿泊でした。ワンコの事情で食事無しのプランでした。スタッフ、設備、何も申し分なく、楽しい時間を過ごせました。これからも、利用させていただきます!

【素泊】初めてのわんこ旅行にオススメ!!WOOF特典付プラン。現金特価
【スタンダードツインルーム【山中湖側・喫煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 21:32:57

25mプールで楽しそうに遊ぶ大型犬を、羨ましく横目で見ながら、我が家の小型犬は外にある小さなプールで練習しました。小さいと言っても小型犬が遊ぶには充分です。また来年の夏も泳がせに行きたいと思います。お食事ですが、レストランのメニュー(人間用)がコース料理のみでした。アラカルトで好きなものをお願いしたいと思っていたので…それがちょっと残念でした。

【直前割】空いていたらとってもお得!【楽天限定】夏休みフリープラン。現金特価!。

投稿者さん 2016年08月27日 15:01:25

初めてワンコとお泊まりでしたが、ランなどとても充実していて良かったです!
今回は素泊まりだったので、次回は食費付きで利用したいと思います!

【スタンダードツインルーム【山中湖側・喫煙】】

投稿者さん 2016年08月26日 13:40:54

前々から一度行ってみたかったWoofですが、車で行くと片道約5時間以上かかるので正直躊躇していました。今回、夏休みが長めに取れたので夫婦と愛犬1頭でおじじゃましました。ちょっと期待が大きすぎたきらいもありましたがワンコにとっては広くて何箇所もあるドッグランもあり、大きなプ-ルもあるので大満足ではなかったかと思います。食事はまあまあでしたが、お風呂が部屋のユニットバスのみで温泉の大浴場がなかった(有料で貸切ジェットバスが有)。関東圏なので、比較的料金面が高めだったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2016年08月10日 21:38:37

楽天さんでこちらを予約し、お得に宿泊できました。
貸切り風呂を予約して入りました。
子供がいたので入浴、歯磨き家族一度に済ませられ清潔感のあるお風呂で足を伸ばしゆっくりできましたがお値段が少しお高いと思いました。
あと、ホテルにペット用品だけのお店でなく小さなコンビニ的なものがあると便利だなと思いました。

投稿者さん 2016年03月14日 03:18:14

犬にも人にも行き届いた施設なので、これまで日帰りで何度も訪れていたのですが、今回初めて宿泊しました。1日目は残念ながら雨でしたが、室内ドッグランで楽しみ、ゆっくりとお食事を堪能できて大満足!お部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。2日目はお天気に恵まれ、朝目覚めたらお部屋の窓全体に富士山が広がっていて大感激!また利用させて頂きます!

2016年03月
【訳ありだからお得!】現金特価!WOOFフリープラン。
【訳あり【富士山側・禁煙】現金特価】

ちー3825さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2015年12月05日 16:39:37

フロントの2名の女性のかた(12月3日のチエックインにいた方
とても気持ちよくお部屋も空き室があると訳ありプランにかかわらずグレードアップ喫煙に変えて下さりホテル並みの心遣いでした。
部屋も清潔!
食事ももホテル並みの大変美味しく盛り付けも綺麗で満足!
年配のチーフ?接客もホテル並みのよい感じの方!
貸しきり風呂の景色、アメニティ
申し分なし!
わんちゃんも仕付けされてるわんちゃんばかり!
ドッグランも大きいし犬がいれば最高だと思いました。
今回は猫と!犬はお星さまになってしまいましたが生きていれば喜んだなあーと思うホテルでした。
只。チエックアウトの時の女性が事務的な接客で残念でした。
あとの方はとても気持ちのよい方ばかりでした。)

なみのこ0701さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

なみのこ0701さん [50代/男性] 2015年09月28日 17:08:11

富士山が美しく、ずっと窓の富士景色を見ていました。
わんちゃんだけでなく、景色も楽しめます。

【訳ありだからお得!】まだ間に合う!WOOFフリープラン。

投稿者さん 2015年09月24日 10:11:14

絨毯のお部屋ということで訳ありのお部屋ということでしたが、ワンコにとっては床が滑らないので、むしろ絨毯で良かったです。
部屋は3階で天井が高いこともあり、広々と感じました。
うちは小型犬2匹でしたが、大型犬でも窮屈ではなさそうです。
ドアが薄いせいか防音効果は低く、廊下の音が良く聞こえ、ビビリなうちのワンコは音が気になったようで、夜と朝方に何度も吠えて、よく眠れませんでした。
廊下とお部屋の間にもう一つドアがあるといいと思います。
あと、いろんな生活習慣の方がお泊りなので、夜遅くや早朝5時とかの音には気をつけてもらいたいです。
貸切風呂を利用しましたが、とてもきれいで広々していて良かったです。
脱衣所までワンコを入れて良いので、リードフックもあるし、エアコンもあるので、お留守番が心配な子でも安心です。
レストランの夕食朝食を利用しましたが、まぁまぁ高いですが味はとてもおいしかったです。
ワンコメニューもあって、食べるかどうか心配でしたが、普段食の細いコでもよく食べてました。
ドッグランは文句なく広く、いくつも区切られているので、好きなところを選べます。
うちの小型犬には広すぎるぐらいですが、大型犬や運動量の多い子にはとてもいいと思います。

投稿者さん 2015年08月29日 15:36:57

初めての犬連れ旅行でした。
不安も多少有りましたが
実際に訪れてみると大変楽しむことが出来ました。
広いドッグランを満喫し
機会がありましたらまた
伺いたいと思います。

【訳ありだからお得!】まだ間に合う!夏のWOOFフリープラン。

投稿者さん 2015年01月19日 23:35:36

部屋は富士山が窓から正面に望め、刻々と変化する様子が素晴らしかったです。天気は最高とは言えませんでしたが、夜中に白く雪化粧した富士山が見え、感動しました。
ホテルもとても清潔で広々としていて、レストランもお洒落な雰囲気。愛犬用のメニューも有ります。庭も広大で、朝散歩していたら、柵の外に数頭の鹿がいました。とても素敵な、犬と過ごせる施設なので、季節を変えて又訪れたいと思います。

2015年01月
『直前割』室数限定スペシャルプラン(2食付)